Живу в ДС, тут все тяны фригидны, не с кем травку покурить, а красивые тян из Калифорнии, как пикрелейтед... в моем ДС таких нет. С ними весело, можно трахаться, кончать внутрь, весело проводить время вместе. А не ханже тян, как в ссаном дс. Почему там тяны все красивые, любят развлекаться, на член садиться, упарываться, все красивые. А в рашке все скучные тянки.
>>120773378 Сука всегда проигрываю с таких фантазий пидорах и они в это реально верят и каждый пидлрахен будет тебе утверждать что в его городе самые красивые девки
>>120773037 (OP) потому что у нас жёсткий Морровинд а у них жиденький Сиродил, что тебе не понятно? я думал все травокуры в жопу ебутся там, нормальные люди упарывают психодел
>>120773678 хочешь я тебе подрочу в темноте, будет как будто тянка дрочит не увидишь меня. Или хочешь можешь увидеть я всё равно такой как бы обычной внешности но капельку красивый. Могу ещё отсосать ну тут минимум 20гр бошек братан
>>120773794 > Идешь на вписон Как блядь я туда попаду если меня не кто не приглашает, а когда с кем-то знакомлюсь оказывается что она либо не курит, либо поехавшая долбоебка не религии или вообще в адовая страхоебина.
>>120773692 Манька твои марочки с рампы это хуйня из под залупы где от кислоты одно название зато всякой параши с кучей непонятных формул для школья наштампованно с полна
>>120773037 (OP) >постит самых конченых блядищ с запахом говна изо рта и чсв космических масштабов >почему у нас нет нормальных девушек? Обосрал опа хуя
>>120773770 гашиш с травой? "с чем не согласны, молодой человек?". Трава вещество быдлосов, в падике пакурить гавно помесить друг дружке. Что угодно лучше травы. Ханка лучше травы. >>120773956 малыш ну не траль, иди на qiwi положи денюшки и за закладкой съезди >>120773818 кстати вот типичный травокур, лол
>>120773037 (OP) Ага, ну там тян и правда менее заебистые и более раскрепощенные, на 1 ночь девушку не проблема найти. Кстати я когда в сша учился, ко мне одна особа лет 30 в кафе подошла и сказала, что у неё уже неделю не было полового партнера, не хочу ли я составить ей компанию? Правда у меня там не было ни одного раза за 3 года серьезных отношений, лол.
Вы блядь все пидоры нахуй! Вы блядь говорили бляди что трава не наркотик! А вы пидоры просто! Попробовал я этот НИНАРКОТИК покурил, сижу такой, втыкаю, тут чувствую срать хочу, ну сел срать кароч, потом смотрю меня сосед в жопу ебет, я ему говорю ты че пидор бля делаешь? А он такой типа лучше нет влагалища чем очко таварища, я ему- Серега!- говорю- ты блядь совсем охуел? А он- хоть и пахнет хуже зато входит туже! И как впердолит! Я аж обосрался, потом черепашка хуяк нахуй впизду! Пидоры вы блядь! Некурите писаны или тоже пидорами станите. Курят только пидоры блядь,базарю у меня от этой дрянья брат умер!
>>120773037 (OP) > . Почему там тяны все красивые, любят развлекаться, на член садиться, упарываться, все красивые Потому что ты там не был. и тян не нужны.
>>120773654 Он жалуется, что наши меркантильные шалавы - нет такого понятия, чтобы просто поразвлечься с понравившийся человеком безо всяких задних мыслей.
>>120774218 >говоришь про психодел >ковбой аптечный я кстати когда совсем маленький был, я у одноклассника покупал шалу 700р за спичечный коробот (это примерно 1,6 гр). А в аптеке мне нихуя не продавали, ибо малышом был. Делай выводы- шалу достать намного легче, чем аптечную ебалу
>>120774467 Блядьты тупой или как, как мне начать ходить на вписки если меня не зовут туда? Я понимаю что можно продвигаться учится, но меня не завут и я не знаю куда обращатся.
>>120774416 Не ругайся просто я параноик и для меня это было бы очень сложным псих испытанием, а так и в рахе много примеров хороших есть лично на моей памяти
>>120773037 (OP) Ты нормальный, нет? В ДС нет ему таких тян, в ДС их хоть жопой жуй, просто ты тусуешься не в тех кругах, а скорей всего вообще нигде не тусуешься, а сычуешь дома. Топаешь в любой клубасик и там будет толпа таких, а в ДС клубов как говно, хотя они и есть говно. Так же не составляет таких цепануть в вк например или на СЗ. Я живу не в ДС и то проблем найти таких не имею, в ДС вообще можно найти ЛЮБОГО типа девушку и не только в ДС.
Ты ведь хотел чтобы тебе дали волшебную таблетку как найти и легко подцепить таки тян нихуя не делая? а вообще так можно сделать, только если ты даже считаешь что в ДС таких нет, то тебе не помочь
>>120774609 ушел после 9, в атестате три 4 остальыне тройки. >>120774586 2-3 куста поднять без каких либо выебонов и иметь около 100-200 грамм за цикл, о какой паранои идет речь, ты думаешь долбоебу не похуй на долбоеба который что то делает дома?
>>120773378 Прожил в Ижевске 11 лет там блять самые уебищные люди в плане внешности. Плюгавые русские и удмурты, и их страшные откормленые баботракторы которые вселяют ужас. За 11 лет не видел ни одной выше 5/10 все стремные.
>>120774703 Да все это понятно но сознание и психика играет злую шутку со мной и поэтому я делаю все что бы быть уверенным что это не как не скажется на моей жизни в плане траблов с законом
>>120774980 не урод, не всрат, имею где то 6-7 из 10. Если улыбнусь падает до 2-3. Прыщей нету, волосы не жирные без перхоти. >>120774959 если обкуримся и ты разрешишь то судовольствием.
>>120775165 Репорты очевидцев же, да и героев событий. Есть видео, где лютый задр в дубло пошёл обкатывать свежекупленный гироскутер, наткнулся на группу подростков и просто затусил с ними. Вот прям так.
>>120775582 > Есть видео, где лютый задр в дубло пошёл обкатывать свежекупленный гироскутер, наткнулся на группу подростков и просто затусил с ними. Вот прям так. Я сам один раз чуть в гуляющую компанию в России затянут не был, но пить с незнакомыми людьми - быть идиотом в любой стране мира.
>>120775709 Нет, они не пили. Выпить - это предлог и это плата за знакомство. Рассеюшка же, так воспитали. А там просто без предлогов - "эй зацените какая штука!" - "вау, круто, дай прокатиться" - "да без проблем"
>>120775099 >>200/10 >Это по весу я так понял >? По количеству ден знаков в секунду от моих верных пиздолизов, типа тебя. Опущен, чмо, иди гуляй, мальчик.
>>120773037 (OP) Чем так хороши тяны в оп-посте? Даже в моей мухосрани таких навалом, ничего особенного же. А омегану один хуй ничего не светит ни в России ни в Калифорнии.
>>120776722 >>120776723 >>120776843 Хватит сыпать соль на рану, хули мне нельзя с такими? ну почему кому-то можно, а мне нет? Кто их трахает хоть? кто с ними дружит? Почему я хороший парень из ДС, богат, имею хорошую работу, почему оини не хоятт меня в своем круге общения?
>>120773037 (OP) Всё начинается с маленького безобидного "косячка". Очень скоро ты почувствуешь, что не можешь жить без очередной дозы, а денег не будет хватать. Тогда ты начнёшь воровать вещи из дома и продавать их за гроши на рынке. И когда ты будешь выносить из дома последнии тапочки, не сумев из-за слабости отобрать у мамаши плинтуса, ты не будешь думать о том, какое горе ты приносишь в семью. Все твои мысли будут заняты НАРКОТИКОМ. И не удивляйся, когда вас, обколотых анашой и ебещихся в жопу по подъездам, поймают полицейские, ты сам хотел попробовать этот "кайф". Я тебя предупредил, что делать дальше - решай сам.
Да и нахуй вам нужны такие? Они ветреные, и рыскают там где посытнее, да повкуснее. На разок если только. Такая вот хуйня. Не верится мне во все эти нитакиекаквсе нонконформисткие парочки, они меняют партнеров каждые выходные и в эти же выходные клянутся друг другу до гробовой доски. Все это не та хуйня которая нужна.
лол, Типичный омежий тред начала недели. Про то, как унтерку тут не дают, потому что бабы не такие, а вот в Америке он бы нарасхват был. Одно и тоже всё время. Конечно дело не в тебе, а в бабах.
>>120777320 Купи стоун-айланд, сходи на концерт паши техника и дай там телке в толчке на клыка. Можно (нужно) упороться чем-нибудь разгонным, дефолтным крепким бухлом, например.
>>120773037 (OP) Опхуй, ты просто не так всё делаешь. Во-первых, кормить тню барыжкой неэтично. Сродни зашквару нсли у вас с ней всё лампово и няшно. Либо на один отсос. У них там в гейропках-хуериках в свободном доступе всякие хэйзы-сканки-амнезии и прочая хуйня. А у нас ты куришь мандавошек с лобка барыги если не гровишь сам. Во-вторых, ты выйди на улицу, в какой нибудь паб/бар, где собираются люди а-ля нитакиекакфсе, подсядь к понравившейся и попробуй попиздеть. на край вк найди тню. Или приюти у себя тню с еблялэнда. говорят они куда больше охочи до ебли
>>120773037 (OP) >а красивые тян из Калифорнии Вот эти мерзкие жирухи? Фу, нахуй.
>не с кем травку покурить Потому что ты малолетний инфантильный даун по этому с тобой никто не общается. КЛЕВО ПОТУСИТЬ)))) ПОКУРИТЬ КОСЯЧОК))))) КАК ОХУЕННО))))))
>>120773197 Замените этого поломанного анимеговноеда на нового.
>>120773037 (OP) Ну хуй знает, в основном с тянками и тусуюсь. Есть одна рспшка с 2 прицепами - 33 лвл, у нее стабильно раз в неделю зависаю, курим кальян с ней и ее подругами, веселимся, иногда в клубец какой, без всяких задних мыслей и подводных камней. Твоё окружение зависит от тебя самого, если тебя мамка с детства воспитала что девочки не такие как все то и общаться будешь с такими тянами кто себя такой и считает. 28 лвл
Оп, ты не в том ДС живешь. Если ты про Москву, то тут шлюх, ебущихся и упарывающих ебучие стаи. Правда, я все равно девственник, и жалко смотреть, как все вокруг ебутся.
>>120778270 Школа, универ. А вообще как мне кажется если тебе нужны тянки для дружбы и общения искать нужно в кружках по интересам или в общих компаниях, нужно что то объединяющее вас
>>120778270 В ближайшей школе/ПТУ, мудель. Ты только на двоще пиздеть горазд, хотел бы - без проблем подцепил бы себе конченую проблядь в любой маршрутке, раз такой мамкин шлюшатник.
>>120773037 (OP) тому що пидорашка, там каждая самка уже с 13 лет думает как бы поудобнее пристроить свою пизду, чтобы было жрать и одеваться, да получше. поэтому на настоящую сексуальность и гедонизм просто не остается сил, так и бегает эта пидорашкинская корова до самой старости в поисках местечка потеплее. Южная Каролина-кун
>>120773037 (OP) Ох, пиздец потеря, не правда ли? Честно говоря, я хз как там в ДС, но у меня этих блядей полон город. И не вижу в этом ничего хорошего.
Нашел веселую тян. Накуриваемся и трахаемся) Познакомился в универе. Люблю выдуть сочный джоинт, а потом дать тянке пососать мой член. Заодно и ее накуритть. Бля секс под дудкой это охуенно)
>>120773037 (OP) Есть. И в 100 раз красивее есть, но как правило у них аккаунты в соцсетях без фоток. Что бы с ними пообщаться, надо выходить на улицу и уметь говорить с тян.
>>120773037 (OP) Ну там же солнышко, в Калифорнии-то. Ты Москву с каким-нибудь Питсбургом сравни, вот тогда все станет на свои места. а таких я много видел на Казантипе в Крыму, но щас он кончился
Живу в ДС, тут все тяны фригидны, не с кем убить косулю, а красивые тян из Нигерии, как пикрелейтед... в моем ДС таких нет. С ними весело, можно танцевать, совершать обряды, весело проводить время вместе. А не ханже тян, как в ссаном дс. Почему там тяны все красивые, любят развлекаться, петь, наряжаться, все красивые. А в рашке все белые тянки.
Двачну ОПа. Может быть это маняфантазии, но мне кажется что бы склеить тянку из ОП поста достаточно подойти к ней, спросить: "как дела? какие планы на вечер? дай с вой номер" и все. Рашкинская же швабра будет набивать цену, ломаться и строить из себе принцессу.
Посмотрите зарубежные пранки на ютубе, там посоны средней всратости подкатывают к телочкам и стреляют у них номера.
Живу в ДС, тут все тяны фригидны, не с кем травку покурить, а красивые тян из 2D, как пикрелейтед... в моем ДС таких нет. С ними весело, можно трахаться, кончать внутрь, весело проводить время вместе. А не ханже тян, как в ссаном дс. Почему там тяны все красивые, любят развлекаться, на член садиться, упарываться, все красивые. А в рашке все скучные тянки.
>>120773037 (OP) Потому что это ДС, братишка. К вам вагонами едут максимально охуевшие ЧСВшные мрази. > не с кем травку покурить В ДС2 каждая вторая не только травку курит, но еще и на спидах марафонит неделями.
>>120787699 >Посмотрите зарубежные пранки на ютубе, там посоны средней всратости подкатывают к телочкам и стреляют у них номера. >Судить по подставным пранкам Ты с детства не очень умный, да?
>>120773037 (OP) >Почему там тяны все красивые, любят развлекаться, на член садиться, упарываться, все красивые. Потому что ты судишь о забугорье по доступному тебе медиаконтенту. А тяны не будут выкладывать в инстаграмчик уёбищные фотки. Естественно, по интернетам ходят именно фотки весёлой красивой жизни. Попробуй поискать забугорные домашние фоточки на чужих компах на Шодане.ио. Базарю, ахуеешь. Такие-то америкосы и европейцы с рязанскими ебалами на семейных праздниках с бабушкой за столом.
>>120787699 > Рашкинская же швабра будет набивать цену, ломаться и строить из себе принцессу. СНГшная. У нас в Днепре такие же, еще и хуже бывают, всратые ультрачсвшные местами, жирухи, РСП, просто оверхайпнуты дрочилами.
>>120788472 За щеку тебе пруфанул, фомашка неверующий. Нахуя тебе, дебилу, что-то доказывать? Сиди и дальше верь что взаправду любая американская сельдь прыгнет на твой хуй с двух слов.
>>120773037 (OP) >Почему таких нет, двач? Таких как раз-таки дохуя что-то стало. Не был в Москве, но может быть у вас там по-другому (хотя и там у моего брата например есть такие знакомые тянки).
>>120773037 (OP) >кончать внутрь Почему ты думаешь, что они не против того, чтобы кончать внутрь? Или, по-твоему, на швитом уже давно победили ЗППП и все на гормональных сидят?
>>120789037 Где найти нужные круги и как в них завращаться? Сам из ДС2, не всрат, уверен в себе. Учился в лицее, а теперь в техническом вузе. Максимальное развлечение у моих одногруппников - покурить кальян и поугарать над шуточками уровня эмдока. Когда я приношу на вписки шмаль, все начинают говорить НЕТ ТЫ ШТО Я ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, только одна тян иногда соглашается со словами давай с тобой одну напополам)) Да половина моих одногруппниц даже краснеет когда рядом кто-то матом ругается. Это конечно мило и воспитанно, но пиздец как скучно.
Сижу на дваче, тут все тяны фригидны, не с кем травку покурить, а красивые тян с форчонга, как пикрелейтед... на моем дваче таких нет. С ними весело, можно трахаться, кончать внутрь, весело проводить время вместе. А не ханже тян, как на ссаном дваче. Почему там тяны все красивые, любят развлекаться, на член садиться, упарываться, все красивые. А на дваче все скучные тянки.
>>120776665 >Как еврею найти круг общения >еврею А что - кому-то до сих пор не похуй на твои корни? Или ты подразумевал что типа "жадный азаза"? У нас на Юге вполне все нормально друг с другом ладят: русские с армянями/адыгейцами/евреями. Есть конечно обиженные, но их практически не видно.
>>120789815 Найди ты себе компанию по интересам, и не доебывай нормальных людей. В очередной раз убеждаюсь, что молодежь стала бы нормальной, если бы произносящие слово СКУЧНО ту же умирали на месте. От такой СКУКИ и по хуям скачут, и на хмурый садятся и людей до самовыпила травят, и на своих тазах стритрейсинг устраивают. Ненавижу тебя.
>>120789815 >Сожалеет, что в его компании не ругаются матом. ВАСЕЧКА, ШО У ТЯ ЗА ЕБАНУТАЯ КОМПАНИЯ! ДАВАЙ С НАМЫ ЗИ ГАРАЖИ ЖЫГУЛЬ ДУТЬ ТА МАРИВАННУ ДУТЬ, ЁБА! Умри, быдло ёбаное
>>120790121 А я кого-то доебываю лол? Я говорю что они другие, и по этому мне с ними скучно, но это не значит что все вокруг пидорасы, а я д'артаньян. Так что не кипятись, маня. Вот где как найти себе компанию по интересам я и хочу узнать.
>>120791071 На заводе, видать, в кругу рабочих? Просто в моих кругах общения как-то особо не матерятся, не знаю даже почему. Хотя и не снобы. Просто мне, например, кажется глупым упоминать половой орган в каждом предложении.
Само по себе отсутствие мата в речи — нормально, я тоже не говорю мат через слово. Но когда человек его сознательно избегает даже в личном общении, это говорит о снобизме.
>>120791673 >сознательно избегать мат >Имплаинг, что существуют ситуации, в которых без него не обойтись. Я согласен, если ты ударился мизинцем об тумбочку, то тут удержаться трудно. Но какие подобные ситуации существуют в обычной речи?
Возможно, девушки (особенно наши москвички) под "весело проводить время" вовсе подразумевают курение спайса в копании слюнявого дауна, который к тому же называет себя "кун".
Например, когда кто-то настолько сущеглупо себя ведёт, что нет сил сдерживать свои эмоции на эту тему. Алсо, мат — он просто более ёмкий и неплохое средство коммуникации.
>>120792596 >мат — он просто более ёмкий и неплохое средство коммуникации ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ АМЕРИКОСОВСКИЕ ЛЁТЧИКИ ОТДАЮТ ПРИКАЗЫ В 4 РАЗА МЕДЛЕННЕЕ НАШИХ? ЩА ПОЧУВСТВУЕТЕ ГОРДОСТЬ ЗА НАШИХ!
Да даже 100 рублей на кармане, это тебе и пиво, и сиги, и бомжпакет. А если таких как ты - несколько, там вообще целый пир. Общаги, флэты - мы так называли вписки, тогда почему то слово ВПИСКА не было у нас в миллионике
>>120773037 (OP) >толпа каких-то блядищ >почему у нас таких нет, когда они светят своими быстро стареющими еблетами на каждом углу каждого мухостранска >я люблю ебаться и пришел обсудить это на сосаче Введите ему электроды в мозг и подключите их к пианино, я хочу сыграть музыку.
>>120778270 Моя мамка работает в колледже, по ее словам, к нам хотела прийти одна студентка 16 лвл, чтобы со мной познакомиться. Я мамке сказал что нахуй надо, не приводи никого. По фоткам в ВК довольно няшная. Все правильно сделал? 28 лвл листва-кун
Живу в ДС, тут все тяны фригидны, не с кем травку покурить, а красивые тян из Калифорнии, как пикрелейтед... в моем ДС таких нет. С ними весело, можно трахаться, кончать внутрь, весело проводить время вместе. А не ханже тян, как в ссаном дс. Почему там тяны все красивые, любят развлекаться, на член садиться, упарываться, все красивые. А в рашке все скучные тянки.
Почему таких нет, двач?
или есть, если есть расскажи о таких