Флагшип оказался мне не по зубам. Я мог, но допустил пару фатальных ошибок. Что ж, в следующий раз я сражусь с ним более подготовленным.
>>598459 > Ты годен? Категория В, но неподтверждённая. Через месяц медкомиссия. Если не прокатит по зрению и астме, придётся косить по дурке, а я не люблю врать. Работа в РЖД. Или работа похуже в пригороде.
>>598443 Жаль, что не ты :с Ну не совсем убиваю. Это, скорее, моё основное занятие. Это интересно. Ну а так да, скиллы качаю. Может, если эта выйдет нормально, то с неё и начну.
>>598489 Сложно будет по дурке косить. Мне в свое время просто бегло поставили "А". Хотя я прикидывался больным с расстройством. Хотя нужно было быть шизее, наверное. А зрение у тебя какое-то? А работа в РЖД кем?
>>598519 > А зрение у тебя какое-то? Минус шесть было в последний раз. Электромонтажником. > Хотя я прикидывался больным с расстройством Я думаю насчёт суицидальных мыслей. Но лицедей из меня плохой. В любом случае, это крайний вариант. > Мне в свое время просто бегло поставили "А" А дальше?
Последний раз я посмотрю на этот свет, Последний раз я улыбнусь судьбе в ответ. Последний раз когда уверен я в себе. А завтра повторю.. последний ПВП..
Да наша жизнь очень скучна она как отдых вместо сна,как секс с презервативом мало позитива Предпочитаю я играть, стрелять из лука, колдовать, мочить врагов
>>598625 Заработок, скорей всего, будет достаточным, учитывая близость работы к дому. Главный минус - за обучение я буду обязан подписать контракт на два-три года. За время контракта я не смогу сменить работу. Кроме того, меня могу завернуть ещё во время приёма, из-за зрения.
>>598626 Технически не вайп, ручной же, но лучшего слова на языке не вертится.
>>598664 Вот только кому ты нужен без образования и объемного портфолио? Лучше иди в какую-нибудь захудалую контору, за опытом. Хотя кто тебя возьмет? Вопрос.
>>598670 Если так смотреть на вещи, то я руки опущу. Не нагоняй депресуху. Наверняка варианты есть. А вот с конторой ты фантазер, конечно. Программирование в провинции, сынок, это фантастика.
>>598672 Должно быть тебе это доставляет. Стремись, может зарабатывать этим будешь. Кстати, в Широбако тянка работала 3д моделером и жаловалась, что вся работа связана только с автомобилями, кек. Компания занималась только заказами авто. А в твоем вузе нет специальности для такого занятия?
>с трипом Ну картинки-то рандомные. Надо как-то быть узнаваемым. Ты, помнится, жаловался на то, что я часто авы меняю.
>>598688 > только с автомобилями А ирл - интерьеры одни. А про специальность не знаю. Не знаю, бывает ли вообще что-то такое. Но моя учёба, кстати, совсем мне не нравится. > пик Ох, эта причёска.
>>598701 Укрылся одеялом, отвернулся к стене. >>598704 > сделать из хобби доход Ага, об этом и мечтаю, собственно. Хочу на турбосквид/ассетстор податься. > уже кто-то говорил А я даже знаю кто.
>>598718 Один да, а другой магазин ассетов юнити. Но что-то он тухло выглядит. > Кто? Это был я :3 Пойду я спать, давно уже должен был, до свидания! >>598721 Ну как так? Последняя оставалась же!
>>598736 Ты зажигаешь сигарету, вдыхаешь дым, вещества попадают в легкие, а через них - в кровь, потом доходят до мозга, где взаимодействуют с определенными рецепторами. Как-то так.
>>598886 Я даже алкоголя почти не пил. Но это нужно не с рандомами, а с хорошим и близким человеком выпить. И спайсы я бы потреблядь не стал, это китайское говно с непредсказуемыми последствиями, я бы нарыл что получше.
>>598884 Пофапай, а то ощущается какая-то угроза от тебя.
>>598898 Ненависть - прекрасное чувства, дебил. А унижение - понятие относительное. Вот сейчас я тебя в говно окунаю, и ты, наверное, выпилишься, но мне все равно. Я не испытываю к тебе чувств.
>>598905 Я считаю, что естественное менее вредное для организма. Потому что когда я читал о спайсах, а также про другие наркотики, их ругали именно за примеси при производстве/наполнители, или за непредсказуемые эффекты новоизобретённых спайсов. Аптечные вещества изученнее и безопаснее. Вряд ли Кокосиря потребляет именно спайсы.
>>598930 Химически синтезированные наоборот чище. Например, конопля - там вообще 4 разных по действию группы содержится. Не думаешь же ты, что природа специально подобрала для человека какую-то благоприятную смесь?
>>598932 > Химически синтезированные наоборот чище Не факт. Думаешь, их химические заводы по тех "рецепту" синтезируют? Нелегалы производят их абы где, не беспокоясь об инфекциях и прочем дерьме. Помимо этого, для увеличения массы, их набивают всяким говном.
>>598934 Это я понимаю. На практике может быть всякое. В нелегальной экономике контроль качества отсутствует. Кто же защитит права потребителей? Принимать на свой страх и риск.
>>598947 > из растений левым опасным способом и тоже иметь какую-то примесь для разбавки, разве нет Скорее всего. Поэтому больше всего доверия к аптечным.
>>599073 Аниме мне сложно смотреть, да и вообще сложно смотреть не лежа на диване. Дрочить уже не могу, пару дней подожду. В мобы не могу играть т.к. они мне кажутся из-за рандома нечестными.
>>599091 Самый легкий раздел математики, считай. Единственная сложность - язык матлогики (но его освоить за час можно). Ты же интуитивно понимаешь, что такое множество? Например, множество натуральных чисел?
>>599095 Короче, на теории множества строится фундамент всей математики. Наивная теория множеств весьма проста. Ну, канторовская. Множество можно описать через примеры. Например, множество учеников в классе. Множество всех птиц. Ну и т.д. Множества состоят из элементов... бля, так неинтересно. Был бы я гоем - может и объяснил. Но так лень.
>>599109 У множества. Оно же должно как-то выделятся, чтобы мы могли понять, какие элементы в него входят. Оно должно быть различимым. Двусмысленность получается, откуда выходит большая часть непоняток. Естественные языки этим страдают и будут страдать еще долго.
>>599265 Только Чонгуки сбил, и не икарус, а тойота. Или ауди, а может даже киа. Вообще, говорят, только Джин жив остался, но с этими няканутыми концептами не разберёшь.
>>599271 >>599280 Вот у вас интересно, конечно. В моих двух универах колонки включались только по важным случаям, и никакого радио не было, только дрисню типа роликов про универ крутили.
>>599310 Там были гэговые моменты, над которыми тогда можно было похихикать. Сейчас уже, наверное, было бы не так смешно. Сериал вообще довольно интересный, создатели старались идти в ногу со временем, если рассматривать образы персонажей. Мне понравилось, что Кузя (тот, который любил мутузить боксерский манекен) был фанатом Кровостока. >>599314 Не перевариваю студенческий актив, никогда не стал бы в нем участвовать. Самое веселое, что может быть из студенческих самодеятельных движух - общажная интернет-локалка с файлообменом и игровым серверами.
>>599356 Кей-поп - фетишный фандом, он не о музыке, а об образах людей, ключевую роль играет внешность участников групп. Кто более сахарный, у того фанатов больше. Я эти очевидные вещи говорю, намекая на то, что не понимаю, что там натуралу могло понравиться. Это точно был натурал, а не натурал-но?
>>599368 Над кроватью я не стояла, конечно, но он ни в чём таком замечен определенно не был. Есть ещё дин, который и тем и другим, тому не нравится. Да и в музыке ничего такого нет, обычная популярная, слушать можно.
Захожу а тут какие то скоты хрюкают и чавкают фекалиями, впрочем чего ещё ожидать, свинотред же, хотя сегодня он по особому отвратителен, отвратителен вот как лоснящееся пухлое ебло >>599342 обезьяны пикрелейтед, даже уровнем глубокомысленности наполнителя похож на его блаженно-бессмысленный взгляд кретина, созерцающего ускользающую в глубины разума одинокую мысль. Nu nahooy.
http://a.1339.cf/psgluax.mp3 >>599376 Да это я так, траллирую, одиночные треки могут приглянуться. Но про ситуацию с кей-попом я говорил серьезно. Хотя, это не только к нему применимо - в Японии индустрия айдору процветает, и на западе это есть, хоть и не настолько явно. Сейчас вот у девочек модно 30 секунд до марса слушать, и не потому, что они хорошо делают музыку (хотя они делают действительно хорошо), а потому, что Джаред Лето няшный.
>>599386 И мне это очень нравится, например. Пока ты наблюдаешь за ними, тебе становится уже плевать на внешность и ты проникаешься их характерами, которые может и поставлены для работы на публику, но цепляют, чёрт возьми.
>>599389 Не знаю, но где-то в роду явно пошалили. И это, маленький он ещё. Хотя уже легален, восемнадцать недавно исполнилось.
>>599393 Ну хз. Красивые люди - это хорошо, приятный образ никогда не помешает артисту, но я ведь музыку слушаю. Лучше бы ребята парились над ней, и делали что-то действительно интересное, а не пластиковый ширпотреб. Но это я доебываюсь, на деле я понимаю, что они работают на нужды публики.
>>599402 Действительно, донякиваешься. Корея не готова к переменам, если пытаешься сделать что-то отличающееся от общей массы, денег ты не получишь. А они всем нужны.
>>599410 Ну да, на то это и попса. Все интересное и нестандартное - для извращенцев, и находится в андерграунде. https://www.youtube.com/watch?v=n3bTVqJfNTQ Сейчас попытался вспомнить то, что я знаю корейское, и что не является попсой, и только один коллектив вспомнил. Корейская не-попсовая сцена в мире не очень популярна, насколько я понимаю.
Главное, что предприимчивые продюсеры проворачивают не хилый гешефт. Нужно тоже организовать наш бойзбенд. Будем юных битардих клеить и бабло с них рубить. Найс.
>>599418 Неа, буду заваривать чай. Заметил такую странность - у меня после дошика стали гореть губы, зудят внутренние стороны щек и немеет кончик языка, при этом внешне это никак не проявляется. Прям как тут http://easydental.ru/sindrom-zhzheniya-polosti-rta/ Причем не сразу после сжирания, что было бы неудивительно, а позже, даже на следующий день. Странная хуйня, от других бичей такого нет. >>599422 Да ну. Если сравнивать попсу с харш-нойзом каким-нибудь, до последний будет очень нестандартным.