Надеюсь, куча ТЕСоебов из предыдущего треда сюда перекатится. Для них вопрос.
На пикче настоящие мечи из скайрима, или это мод какой-то? На ютубе хуй проссышь где настоящий, а где нет. А мне нужен именно оригинальный арт по игре, а не мод.
Похоже мне только в старые игры и индюшатину играть и остаётся. попробовал даже не такие уж и новые Скайрим и Драконью Сажу, так после некоторого времени повисли намертво.
С морры я уже надергал картинок, ибо играл и помню какие там мечи есть. В обле тоже. А в скайрим не играл, вот и не знаю что оттуда, а что фанатское поделие.
>>120792803 Я же говорю, моррные картинки мне не нужны, ибо я и так помню как там выглядит. Мне нужно оригинальное оружие (мечи) из скайрима. Похуй что он говно.
Анон помоги! Помню в начале 2000 был бум на ФЛЕШ игори, так вот была одна охуенная игрушка, тир с йоба-оружием, в футуристическом стиле. за время нужно было отстреливать мишени, и переходить на новый уровень с новыми пушками. графон был превосходный, пушки даже в 3д были.
Сразу оговорюсь, читал листы википедии, заходил на сайты групп и подгрупп разработчика, гуглил-все пусто.
Игра до 2010 года это точно. Возможно старее 2005. Может вообще 1998-00. Был кореш. У кореша был дримкаст и целая полка игорей. Я забрал парочку рандомных дисков. Возможно часть была не на дримкаст. А может быть игра шла и на дрим и на компы(такое возможно, ибо как я узнал, уже тогда часть игр портировали на виноус). Может виндоус сам докачивал эмуль. Может был встроенный эмуль. Может нет. Может пиратский диск. НЕ ВАЖНО(важно, конечн).
Заставка-роботы, разные.разноцветные, человеко-паур рейнджерс подобные и тп, Летают отрядами, как на парадах. Просто летают. Ес-но веобу, японское. Возможно был момент показа некоторых людей и как они садятся в роботах. Есть тренировка. Бегаешь-стреляешь. Закрытое помещение с кориторчиками. Хайтек стены, не камень, не город. Ну просто симуляция тренировки. Стреляешь по мелким роботам ака биониклы.
Первые 2 месии-пустыня. Бегаешь за красного робота, в нем баба. Клик правой кнопки и ты запускаешь ракеты самонаводящиеся, клик левой и стреляешь лазером. Патроны бесконечны. Пустыня как, как Техас короче(каньеоны), а не как Сахара(просто уточнил). Бегаешь по кишкам. Затем в третьей месии играешь уже за саму бабу с пистолетиком. У нее вроде фиолетовые волосы. Ущербный геймплей, ты спасаешь заключенного мужика. У мужика вроде белые волосы. В 4-5 миссии бегаешь за мужика, ищещшь своего синего робота. Возможно есть мини-карта.
Все, конец. Звучит смешно, да, меха, красные-голубые, баба-мужик. Евангелион пля. Но это реально так. Все игры по мехам не то. Меха вообще не те. Большинство игр от американцев, там брутальные мехи ака ваха. А тут ну просто костюмы-роботы. Единственная серия игр, которая подходит по стилю-Гандам. Вот типа таких роботов. И даже заставки Гандама некоторые отдают этими полетами. Но это не то, это не Гандам, я думаю. Я пересмотрел кучу видях, потратил тонны времени. Как-то так. Кидал и буду кидать пасту в надежде на поиск.
>>120793392 Блять пиздец нахуй я дальше 2 уровня уйти не мог. Сука, зачем ты это откопал, ты сорвал крышку на ящике пандоры в моей голове. Пиздец. Я бухать...
>>120792563 Мечи как-раз таки лорные. Ты вообще знаешь что такое ЛОР? Лор - это то, что не портит атмосферу игры и отлично вписывается. А анимешные ушкихвостики, UNP реплейсеры ебла и тела, мечи из доты, линейки или final fantasy - вот это все не лор, говно и анафема.
Лор - это история игровой вселенной, а не то, что вписывается или не вписывается, блядь. В мир DMC пицца как-то не особо вписывается, равно как и бензиновые двигатели, но по лору они там есть.
>>120793893 ((( Не то, увы. В моей игре были взрослые люди. Прям баба и мужик. Ну блин. не зрелые, но и не дети. И в зоне роботы летают, а в моей игре они ходили(может дальше они летали, но в первых миссиях только прыжок и хотьба была). Спасибо, вроде бы не видел эту игру. Может когда-нибудь круг сузиться и я найду её..
>>120794230 а)найди этот диск, я серьзено, поищи коллекции, напиши в игроманию, если надо. б)посмотри на популярных флеш сайтах там ты сразу по стилю найдешь
Аноны ищу игру оч старая, суть в том, что там надо было играть за игрушечный самолетик, летать по дому и тд. Подробностей вообще не помню. Вроде, можно было вылетать на улицу.
>>120794206 >>120794206 Да вполне себе неплохие.Деталей уже не помню,но игра оставила приятные воспоминания.Да и самый первый XCOM делался с этой игры,по крайней мере,некоторые элементы наземных операций.
>>120794082 >>120794156 И? Что вы увидели противоречивого в моем посте? Разве те мечи не вписываются в историю игровой вселенной? Если бы вместо драконов в скариме летали пони, а каджиты были бы девочками-кошками, тогда это вряд ли можно было бы назвать лором, так как они никоим образом не вписывались в мир игры. Но никак не мечи которые вполне могли бы существовать в мире TES. Тупые школьники.
>>120794677 Я нихуя не путаю. Скроллшутер может быть и справа налево, необязательно снизу вверх. Тохо - вообще не шутер, а данмаку (аутирование, пиздец)
Спросил насчет скроллшутера потому что подумал на Cannon Spike
Еще, вероятно, это может быть ответвление от серии Strike - погугли связанные игры.
>>120794903 Да, плюс я играл еще,только прочитав книги "Инквизиторы Космоса" и "Миссия Инквизитора".Под впечатлением был.Наверное,тогда я и понял,что подобные пошаговые игры мне нравятся.
У моего одноклассника в 2000 году стояла четверка, и он решил установить шundows 3.11. Я не знаю, встроенная ли была эта игра, или что еще, но там надо был космический корабль, который расстреливал астериоды. Игрушка маленькая, даже на полный экран не шла. Кто-нибудь знает?
>>120794964 Ой да какая разница. Главное что 2д вид. >каннон Нет, увы. Тут стиль как в битемап, а моей самый обычный экшн-стрелялка. Камера за спиной. Похожие игры посмотрел-прикольно, но не то.
>>120795342 Уже не то будет. Там была атмосфера. Летом прибегаешь с речки, забиваешься с пацанами в душную и темную комнату с 1 ПК. Спорите кто каким цветом играет. Толкаетесь, чтобы сесть за клавиатуру. Устраивали даже турнир, после которого победителя на импровизированном троне пронесли по главное аллее лагеря. А сейчас я ее запущу, поиграю минут 15 и удалю.
>>120795638 Спасибо чувак за старания, но тоже не то. Я ж говорю-тут вид сверху, как в битемапах, а моя вот чисто идешь от третьего лица за спиной и пышь-пышь
>>120795692 Либо ты не во что больше не играл+ у тебя синдром утки и тебе норм, либо ты дцп. Там же играть невозможно. Корявый прыжок, тупая атака, система таргета.
>>120795834 Самая ебанутая механика в казаках это осколки при стрельбе по зданиям. Армию красных с пика можно убит парой мортир просто стреляя по башенкам.
>>120795990 Я так понимаю, ты очередной даун, поиграв пару часов ты понял что сложна и забил, а что бы оправдать свою никчемность говоришь, что гадости.
>>120796432 Обожал эту игру. Сидеть летом, смотреть телик, жрать хуйню. Играть во флеш, сидеть в асечьке, устанавливать паралелльно игру. Просто 100/10 лампота.
У меня в детстве была снес (в 90х, да). И однажды я на полароид запечатлел как сую писюн в слот для картриджей. Сейчас благодаря треду вспомнил, и проиграл снова. Фотка где-то на даче на чердаке валяется даже, хотя за столько лет она скорей всего уже сгнила.
ЛОР - описано в игре, но не обязательно в ней присутствует. Вполне возможно, что какой-то кузнец выкует такие мечи из эбонита. Вопрос в другом - он спрашивал является ли пикча артом к игре. Нет, не является, но мечи не противоречат вселенной тес своим видом
>>120796729 А, не. Не то. Не играл. Помню, что-то вроде медаль за отвагу или как-то так... Там ещё в начале сверху ГЫГЫГЦ СВИЕРХУ на фошыста прыгаешь. После идет комната для пыток...
>>120796933 Это она. Только там не сам прыгаешь на фошыста, это ролик. А потом уже комната пыток - она и есть на скрине, который я выложил. Там можно зажарить труп молниями.
В это рубились всей параллелью, обменивались своими "шедеврами" на флешках, составляли ХИТ-ПАРАДЫ. Ебанутое время было, ебанутые дети, ебанутые игры. Тоскую по всему этому.
Грузил с кассеты. Олсо хочу приделать спектрум к нормальному монитору, но сейчас посмотрел как это геморно и расхотел. Зато из говна и палок можно приделать компакт-флеш (хер где МАФОН-то найдешь сейчас)
>>120798097 Там сориентироваться несложно, нужно потыкать во все кнопки и запомнить какие клавиши за что отвечают. Просто представь себя оператором атомной электростанции или ЖЭКа.
Кто еще помнит этот слепящий вин начала второго тысячелетия? Помню в оооочень раннем сосничестве играл в нее, до сих пор иногда ставлю и ностальгирую о тех временах когда было на всё насрать, не было биопроблем, работы, обязанностей и прочих взрослых радостей..
Ох и ядреное же говнище было! В стране гидр в 98м году даже прохождение напечатали, а еще выкладывали интервью со всякими аутистами, которые сбивались в кланы!
Симулятор политической борьбы. На самом деле удивительно сколько в то время было годных идей, которые не смогли реализовать качественно. Казалось бы если ты инди, возьми годно старое и сделай хорошо. Нет сделаю говно.
>>120799522 Фуу, фууу блять. На равне с такими ламповыми, культовыми шедеврами ставит говняху с третьего пиха. Фуу блять. Зашквар высшей степени, проблевался.
>>120799253 Ну это да. В Готике вообще, все самые выёбистые и сильные парни ходили с двуручами. Чем больше у тебя меч-топор за спиной - тем больше хуй.
>>120799723 Хотели сделать полит. сим, а сделали какой-то квест нахуй. Иди поговори с тем, подкупи того. А еще на вопросы ебанутые отвечать, вместо того чтобы создать партию какую тебе хочется
>>120799982 >это жи халфлайф >халфлиф ни можит быть говном, мни гейб так сказал >в играманиии написана щто это 10/10, я читалд, да Уебывай. Я с тобой шутки шутить не собираюсь.
>>120800117 Дедуля, от образования нету толку, если нет знаний. В универе я учился, был олимпиадником и отличником, но ушел, так как смысла в вышке нет никакого.
>>120795851 А ведь можно мод ночного города под неё запилить, с розовыми вывесками, тачилу перекрасить в белый, а на заставку вместо чувака поставить Гуслю.
>>120797774 Когда она мне надоела из-за однообразия и отсутствия какой-нибудь гибкости мало сцен, анимаций, все анимации можно изменять только в узких пределах, типа выражение лица, я пытался искать другие игры, где можно снимать кинцо - и не нашел НИ ОДНОЙ, даже отдаленно похожей. Movies что, единственная игра в своем жанре?
>>120800244 Сейчас вкатит. Геймплей довольно уникален. Что-то вроде Tower Defence, только более богатый по возможностям и операциями на глобальной карте. Стильные арт, заводной музон, ну и возможность почувствовать себя ЗЛЫМ ГЕНИЕМ!!!!ААХАХАХАХАХА!!!!! из 60-ых.
>>120800530 Ну тогда отдавай мне мои бобы и шоколадную жабу. А тебе вот на, драже со вкусом соплей. Первая тоже ничего. Но вторая мне больше нравится. Хотя за один уровень с убеганием от тролля первую можно запомнить.
>>120800745 Я вторую дошел до василиска, но почему-то не осилил его тогда и забил. Да,обе годные. Жаль что серия игр после второй частискатилась в парашу.
>>120800017 Нет, дело в том, что с двуруком труднее всего драться, с луком ты мог забежать на камень и быть, с одноруком быстро атаковать и мансить. Вообще всегда свитки покупал, с ними изи.
>>120792224 (OP) Подскажите за Морровинд. Я когда начинал играть, шел по дороге в какой-то ебучий город, встречал заскриптованного маленького червчка так этот пидор скатывал мне все статы чуть ли не в ноль, но дебафы не отображались. Ждал дохуя времени, не прошло. Так я завязал с приключениями.
>>120801939 >устравивать ебаные кучи посреди трассы Я один раз с говнарской пьянки шел, дико хотел срать, и тоже наложил кучу посреди трассы аль фараби (дело в алмате было).
>>120803286 Я попробовал поиграть и охуел. Вообще стало не интересно. Только тёплая память и осталась, как упарывал на Сеге круглосуточно, пек еще не было в рашке таких.
>>120803002 Ну уж тут лучше пятидюймовку - они хоть теоретически живы, в отличии от 40Гб дисков.
Не, там отличное решение по подключению компакт-флеши есть. Но чтоб к VGA цепануть народ городит адово коромысло на FPGA, его или покупать или искать ходы-выходы на военном заводике.
>>120804750 Ну так пробуй последнюю. Алсо в первой не было выделения, даже цеплять нельзя было, не думаю что там соскучится можно. А последнюю я пробывал перепроходить и чёт забросил, потому как слишком уж хардовая.
перекат из