Приглашаются нормаланоны. Обсуждаем ожесточение законов, делимся историями, проигрываем с пуканов извращенцев (делаем вид, что нас затроллили) и ловим лулзы с них.
Доводы педов (на любом ресурсе): а в шариатских странах выдают детей замуж и всем норм Нет, не норм. Желание девочек в шариатских странах никогда не спрашивают, всего лишь продают за выгодный выкуп. Самые смелые потом судятся в судах и разводятся - достаточно загуглить, как угнетенные женщины ислама пытаются отставить свои права. Наверно они не знают что педофилии это круто и хорошо. А еще в шариатских странах убивают за все что угодно. Педопидоры как всегда обосрались.
А теперь доводы: изучив школьную биологию можно понять простую истину, секс - половое размножение, и влечение происходит только к половозрелым самкам, потому что только от них может произойти потомство. Влечение к иным объектам - ошибка, патология, болезнь, результат неправильного развития эмбриона и/или детской травмы, насилия, и не может просто быть "нормой", т.к. иные объекты не предназначены для совокупления и размножения. Все остальные доводы - меняфантазии больных пациентов. Даже одноклеточные организмы ищат партнера с другим полом, потому что одинаковый ген. материал не даст результата. Жаль, что многие люди не умнее одноклеточных.
>>120800430 (OP) ну а за кошечек что скажешь? я один раз намазал залупу сметаной и мне моя кошка лизала её. лол. и знаешь, это охуенно. кому же я мешаю жить?
>>120800430 (OP) НИКТО КРОМЕ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЖАРИТ МЯСО - ЧЕЛОВЕК ОТКЛОНЕНИЕ КО-КО-КО, ДАВАЙТЕ ЕСТЬ СЫРУЮ ЕДУ, ВЕДЬ ДРУГИЕ ЖЕ!!!! А КОРОВЫ ВООБЩЕ ТРАВУ ЖУЮТ, ВОТ ЧЕЛОВЕК ПИДОР НЕДОРАЗВИТЫЙ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УМНЫЕ
>>120801034 но она не узнает, что я с кошкой того. у меня кошка чистая, поэтому я ее один раз сажал на стоячий хуй. не ебал, а просто сажал сверху. чтоб она шерстью мне яйца щикотала. ммммм это так возбуждает. и моя кошечка очень красивая если воспринимать ее как человеческую женщину. такая себе садо госпожа что ли.
>>120801274 Я ищу изъяны в себе, а не в обществе Я понимаю, что чем существо развитее, тем оно извращеннее, ведь это некий путь познание чего-то нового в обыденном, а если ты этого не понимаешь, то ты ватник, что орет какие все хуевые и недолюди. Если конкретно, ватник ( или быдло называй как хочешь) критикует всё то, что не понимает, он пытается доказать насколько это плохо псевдоаргументами, тебе ли не всё равно чем занимаются другие люди? Или ты тян, что была выебана в раннем возрасте?
>>120801787 >Я ищу изъяны в себе, а не в обществе Что-то типа "начни с себя"?
>Я понимаю, что чем существо развитее, тем оно извращеннее Что конкретнее извращение? Чем более развитый, тем должен быть умнее и благоразумней. Иначе от примитивных ебущихся собак ты мало чем отличаешься.
>ведь это некий путь познание чего-то нового в обыденном Квантовая физика и познание Вселенной ведут к половым развращениям?
>а если ты этого не понимаешь, то ты ватник, У тебя безсвязные выводы. Ватник - это патриоты путина, причем глупые. Причем тут понимаешь/не понимаешь не понятно. Наверно насчет быдла ты был прав.
>критикует всё то, что не понимает Ты изначально решаешь за оппонента, что он понимает или нет. Так поступает только быдло.
>тебе ли не всё равно чем занимаются другие люди? Не все равно моральный облик общества.
>Или ты тян, что была выебана в раннем возрасте? Еще один глупый вывод. Обычно перенесшие насилие в детстве и становятся педофилами.
>>120800430 (OP) Поясните за педофилию. 14-летняя тян, которая ебется направо и налево, потому что ХОЧЕТ И МОЖЕТ - это ненормально? А влечение к 14-летним - это ненормально?
>>120802933 Хочет и может - не достаток воспитания. Она и на крокодиле может хотеть и мочь сидеть. А влечение - это животный атавизм, который должен был нас заставлять размножаться. На данном этапе эволюцию человеку не нужно такое поощрение, даже наоборот - это вредит.
>>120803168 Ты не ответил. 14-летняя, невзирая на воспитание, может размножаться и даже рожать И в 12 может, и в 10, но берем усредненный случай - к 14 годам - взрослая самка. Так вот, по нашим законам если выебать 14-летнюю - это педофилия. Против таких "педофилов" вы боретесь? Против природы? >>120803298 Именно что. Но наши педоборцы этого не понимают.
>>120803484 Может - еще не значит, что это будет хорошо. Ранние роды угрожают жизни. >>120803484 >Именно что. Но наши педоборцы этого не понимают. Твои педоборцы видят разницу между ребенком и взрослой женщиной, это утрирование даунов.
>>120800430 (OP) >секс - половое размножение, и влечение происходит только к половозрелым самкам, потому что только от них может произойти потомство. >Влечение к иным объектам - ошибка, патология, болезнь, результат неправильного развития эмбриона и/или детской травмы, насилия, и не может просто быть "нормой" Припекло. гомопидор
Внезапно, оп прав. Всегда потешают вскукареки, мол, если мензики начались, то можно ебать и рожать, ОНА ЖЕ ПОЛОВОЗРЕЛАЯ. Если начинать ебаться а у уж тем более рожать в таком возрасте, то к 20 годам износ организма будет на все 30. Да-да, как у тех самых деревенских манек из бугурт тредов.
>>120803861 Даже не буду тебе доказывать, как 100-200 лет назад и намного раньше этого человечество прекрасно размножалось в куда более раннем возрасте, и ничего. Роды в 14 - даже лучше, чем, например в 30. Но неважно, ответь на 1 вопрос. >видят разницу между ребенком и взрослой женщиной В чем она? Что за сакральное становление взрослой женщиной происходит в 18 лет по закону? Или в 16, когда можно начинать ебаться. В чем ебаная разница?
>>120803861 >между ребенком и взрослой женщиной Ок. Давай тебе завяжут глаза и свяжут руки. Положат на кровать и по очереди отсосут и попрыгают на хуйце тян 14 лвл и 20-40 лвл. Сможешь различить?
>>120804237 >Даже не буду тебе доказывать А ты и не сможешь
>как 100-200 лет назад и намного раньше этого человечество прекрасно размножалось А высокая смертность тебе ни о чем не говорит? А гинекология, которая не рекомендует ранние акты тоже ни о чем? Ты толстый ?
>В чем она? Ну не знаю, если ты не можешь увидеть разницу между подростком и взрослой женщине, у тебя видимо какие-то проблемы.
>Что за сакральное становление взрослой женщиной происходит в 18 лет по закону? Наступление дееспособности.
>>120804635 Блядь, ну ты и мудак. В чем дееспособность заключается? Почему я 15-летнюю тян не могу выебать, а 16-летнюю могу по закону? Что меняется за этот год? И вообще, почему ты считаешь, что ты можешь судить других людей?
>>120804422 Анон, в кого ты такой долбоеб? Якобы интерисуешься темой, но при этом не можешь открыть любой мед.вузовский учебник по гинекологии и посмотреть, как развивается женская репродуктивная система?
>>120804635 >А высокая смертность тебе ни о чем не говорит? Говно-медицина, че сказать-то хотел? Чем старше самка на момент родов, тем хуже будет ребенок. Человек мельчает в частности из-за того, что рожают уже считай старухи.
>>120804916 >Влечение к иным объектам - ошибка, патология, болезнь Цитата из ОП-поста. Так вот вопрос - у тебя, ментального и эмоционального инвалида, есть влечение к этой иной?
>>120800430 (OP) > А теперь доводы: изучив школьную биологию можно понять простую истину, секс - половое размножение, и влечение происходит только к половозрелым самкам, потому что только от них может произойти потомство. > Влечение к иным объектам - ошибка, патология, болезнь, результат неправильного развития эмбриона и/или детской травмы, насилия, и не может просто быть "нормой", т.к. иные объекты не предназначены для совокупления и размножения. Ну если закон будет соответствовать этому, то думаю у нас педофилов станет на 95% меньше.
>>120804844 И что я там увижу? Что препубертат заканчивается в 10 лет? Что в 12 лет самка готова ебаться? Что я должен увидеть там такого, что должно отвратить меня от маленьких девочек?
>>120805054 Право и Закон, с большой буквы. Хорошо, давай так. Отвлеченная тема. Ты всегда действуешь по закону? Если закон стоит превыше твоей жизни, ты ее отдашь во имя закона?
>>120805104 Ты сам не помнишь, о чем спрашивал пост назад, поехавший? Пруфы на то, что ранние половые связи, даже после начала месячных, негативно влияют на здоровье женской половой системы. Мне то похуй, еби/дрочи то, что тебе нравится, но кукарекать о том, что в этом нет ничего плохого и тянка ничего не теряет - верх слабоумия.
>>120805352 Кто-то кажется слился, когда решил впервые посмотреть то, про что он кукарекает на двачах с важным видом. Естественно, лучшая реакция - послать нахуй оппонента, ведь его доводы внезапно подтверждены тем же мед. вузовским учебником, на который ты ссылаешься. Браво.
>>120800430 (OP) Ну-с, с педафиломи немного другое: общая культурная атмосфера. У нас она такая, что жертва насилия получает глубокую психическую травму. Педофилия допустима не только в шариатских странах, но существовала и исторически в той же Древней Греции. Так как это считалось нормой (вкупе с гомосексуализмом), то и дитё не воспринимало секс как что-то противное, не понятное и позорное. Я объснил своё видение, и у нас, в силу исторически сложившихся традиций, педофилия совершенно парвильно является уголовно-наказуемым деянием.
Теперь поговорим о другой сфере, относящейся и к педо-, и к зоофилии. Это не болезнь, не ошибка и не патология. Правильное слово: девиация, или, если по-русски, отклонение. И криминализировать зоофилию нельзя. Всё-таки, животное - вещь. У нас есть законы, запрещающие жестокое обращение и направленные на защиту собственности, в их рамках зоофилия пусть и остаётся. Но об этом позже. Вернёмся к обозначению упомянутых явлений болезнями.
Далеко лазить не хочется, возьмём понятие из Википедии: >Боле́знь, заболева́ние (лат. morbus) — это возникающие в ответ на действие патогенных факторов нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям внешней и внутренней сред при одновременной активизации защитно-компенсаторно-приспособительных реакций и механизмов.
Совершенно ясно, что упомянутые явления под это определение не подходят, так как никакие жизненно-важные процессы не нарушаются, симптомы отсутствуют. То есть, присутствует отклонение от нормы, но болезнь - нет. Человек чувствует себя так же, как и всегда и не страдает. Наоборот, опасность направлена на внешние субъекты. В случае с педофилией - на психику и здоровье детей, в случае зоофилии - здоровья животных. теперь вернёмя к юридической плоскости явлений. В УПК уже правильно упомянуто "расстройство сексуального предпочтения (педофидия)", законы все давно приняты и работают. А зоофилов за что трогать? Если он навредил животному, то должен отвечать перед его собственником, возместив вред. Ну и, в некоторых случаях, можно подвести конкретное дение под жестокое обращение, но не более.
>>120805229 >>120805228 А то! Обожаю жирух. Школьницы для тех, ктр так и остался на уровне развития пубертатного школьника. Самца должна привлекать только самка с ярко выраженными прищнаками женственности: полной грудью, женским типом ожирения.
>>120800430 (OP) Исходя из твоей логики возраст сексуального согласия в рашке должен быть снижен до 13-14 лет, так как в этом возрасте девочка завершает половое созревание.
>>120800430 (OP) Оп-хуй >Запрет педофилии Уже запрещено. >Желание девочек в шариатских странах никогда не спрашивают Будто у нас спрашивают... может они уже хотят ебаться... >влечение происходит только к половозрелым самкам, потому >что только от них может произойти потомство. Биологический, половозрелый возраст в среднем с 14 лет. >ошибка, патология, болезнь Даже если так, надо не ужесточать наказание ,а лечить. Вот если ты,например, гриппом заболел, тебя палками что-ли пиздят?
Оо,ваще бомба: >Даже одноклеточные организмы ищат партнера с другим полом... Во-первых: у одноклеточных нет пола. Во-вторых: они размоножаются митозом/мейозом,проще говоря делением. В-третьих: Оп явно ничего не понимает ни в биологии,ни в жизни. У меня всё.
>>120806016 Ну если тебе так важно оставить последнее слово в виртуальном споре на дваче за собой, то давай, обоснуй мне. Что я должен был увидеть в мед. учебнике по развитию половой системы у девочек такого, что доказало бы мне, что я неправ?
>>120805821 Нет, я хочу, чтобы все дрочили на ожирение. А то хули нормалфаги могут навязывать всем свое мнение, а мне нельзя? Я требую законодательно запретить ебать баб ниже первой степени ожирения. Это вредно для плода, у дрыщухи он недополучит тепло и защиту жирового слоя как у нормальной женщины. Дрыщуха не человек. Запретить! Нипущать! >>120805847 У меня только фото. Видео ищу на любом пронотубе по тегам chubby.
>>120805898 >В этиопатогенезе рака шейки матки ведущую роль играют экзогенные факторы, в частности доказано влияние особенностей половой жизни. Факторами риска считаются раннее начало половой жизни, ранние роды; Онкология: учебник для вузов / Вельшер Л.З., Матякин Е.Г., Дудицкая Т.К., Поляков Б.И. - 2009. - 512 с. Это как основной и самый очевидный, например. Еще раз, маневрирующая чмонька, если тебе интересны остальные примеры, то берешь учебник и читаешь. БОльшая часть воспалений и патологий развития коррелирует именно с этими факторами.
>>120805695 >существовала и исторически в той же Древней Греции А еще где-то древней стране женщин сажали на кол за измены. Что ты из дикого прошло берешь только то что тебе нравится и выдаешь за норму?
>Правильное слово: девиация Прости, забыл добавить более простое слово - отклонение. И ты не прав, долбоеб, открой МКБ10 и найди там педофилию. Всосал, говно?
>>120805695 >И криминализировать зоофилию нельзя Посмотри вше как котенку разрывают прямую кишку. Ради забавы. Таких людей нужно изолировать.
>>120804798 Не знаю предыстории, но как юрист поясню: российское уголовное право стоит на психологической школе, и очень важно отношение субъекта к своему деянию. Ты отчасти прав, за год нихуя не изменится, а может и изменится. В совке так и было: при расследовании половых преступлений органы проводили экспертизу и отталкивались от того, была ли особа на момент секса достаточно зрелой. Метод хуёвый, на самом деле, сейчас намного лучше: чётко установлен возаст, который был усреднён. Теперь ты знаешь правила игры, можешь трахаться не опасаясь.
>>120806548 Что тут имеется ввиду под ранними родами? Давай так, ты вроде достаточно адекватен. Ранние роды в моем понимании - это 9 -12 лет. 14-16 лет - это нихуя не ранние рода, не так ли?
>>120800430 (OP) Проблема заключается в том, что у нас готовы вешать за влечение к уже сформировавшимся самкам которым по воле случая может быть всего лишь 14-15 лет. Но ты у нас хрестоматийный долбаёб - рас уж написали 16+, значит так и должно быть.
>>120807095 Во, давайте вскроем эту тему. Почему пидорасы, ну или лесбиянки один хуй берут на себя мужскую (активную) и женскую (пассивную) роль? Почему нету двух срежних, которые и так, и эдак? Природа всё равно подталкивает к нормальности?
>>120800430 (OP) >изучив школьную биологию можно понять простую истину, секс - половое размножение, и влечение происходит только к половозрелым самкам, потому что только от них может произойти потомство.
У меня там какое-то слово из спам-листа, прикрепляю картинку. мимоантрополог и этолог-кун
>>120806005 >Уже запрещено. Надо ужесточить. ФСБ плохо работает.
>Будто у нас спрашивают... может они уже хотят ебаться... Я не понял, что ты хотел сказать. Кто хочет ебаться. кого спрашивают
>Даже если так, надо не ужесточать наказание ,а лечить Лечи.
>Вот если ты,например, гриппом заболел, тебя палками что-ли пиздят? Какие у вас тупые доводы у педофилов, пиздец.
>Во-первых: у одноклеточных нет пола. Во-первых: открой биологию. Серьезно. Я не думал, что тут столько безграмотных уебков >Во-вторых: они размоножаются митозом Во-вторых: они размножаются различными способами, в том числе и половым. >В-третьих: Оп явно ничего не понимает ни в биологии,ни в жизни. В-третьих: ты долбоеб и невежда.
Мне кажется влечение к малолетним самкам это признак гениальности. Если вспомнить всех миллионеров которые первыми занимали неосвоенные нишы, на которые никто кроме этих гениев не смотрел - а в итоге они оказывались в выиграше. Так и несправидливо осужденные бедолаги, которым нравятся дети - они видят их потенциал, насколько красивыми людьми они вырастут в будущем и хотят занять детские таки своей спермой уже сейчас. Шах и мат, посредственность натуральная.
>>120800430 (OP) В чем бугурт то, пидоросня и лесбухи, педофилы и прочий скам потихоньку вымирает, я продолжу свой род, а следственно буду жить дольше на пару жизней как минимум.
>>120800430 (OP) >к половозрелым самкам Я вот и считаю, что 12-14 лет это уже половощрелые. Даже согласно биологии, на которую ты ссылаешься, все так и есть.
>>120806610 Ты долбоёб, и я это докажу как минимум по двум с половиной пунктам из трёх: 1) >ты из дикого прошло берешь только то что тебе нравится и выдаешь за норму?
Я не выдавал за норму, я написал, что есть зависимость от общей культурной атмосферы.
2) >прости, забыл добавить более простое слово - отклонение. И ты не прав, долбоеб, открой МКБ10 и найди там педофилию. Всосал, говно?
Пркращай ебстись в глаза. >Правильное слово: девиация, или, если по-русски, отклонение.
По МКБ ничего ответить не могу, так как не врач и всего-лишь высказал своё мнение.
3) >посмотри вше как котенку разрывают прямую кишку. Ради забавы. Таких людей нужно изолировать. >можно подвести конкретное дение под жестокое обращение Налицо 245 статья.
>>120806709 От ебли в раннем возрасте - да, причем с гораздо бОльшей вероятностью. >>120806771 Всем похуй на твоё манямнение. ВОЗ определяет ранние роды в возрасте 15-19 лет, и прямо говорит о том, что в таком возрасте рожать менее безопасно как для матери, так и для ребенка, что подтверждается исследованиями.
Привет, обывателишка. Я не ебу детей и не трахаю собак, но я отвечу тебе.
Во-первых, нет никакого общепринятого общемедицинского понятия "нормы", точнее его очень хотели бы иметь, но в ряде областей медицины это по-прежнему мутная хуита. Психиатры постоянно меняют свой МКБ, перетрясая там часть с сексуальными девиациями сильнее, чем любую другую. Сексологи вообще отказались от единой "нормы", выделяя кучу разных норм "партнерскую", "личную" и т.д., отмечая их полную условность. Наконец, любую линию аргументации и осбоснование любой "нормы" влегкую разрушит антрополог данными этнографии, показав, что ебать детей, собак или ослов - это норма и традиция в целых сообществах. Вопли из серии "они там все больные!" не засчитываются, т.к. подчас они были весьма и весьма продвинутыми, а многие существуют до сих пор - будь они все больными, они бы вымерли. Тробрианцы - один из самых счастливых народов на свете, у них за все время наблюдения не зарегестрировано никаких маньяков или насильников. Вообще. Дети у них ебутся, как сами захотят, а начинают они рано, играя в эротические игры. Подростковый промискуитет - особенно тяночий - поощряется и одобряется обществом. Отцовство и роль мужчины в зачатии им просто неизвестны вовсе (они до сих пор отрицают роль мужчины в зачатии), они совершенно не связывают рождение детей и секс. Т.е. никто из отцов даже не знает, что он- отец. При этом всем семья у них процветает. Пример крайне известный, научно описанный и просто шикарный для троллинга всех сортов моралистов-пуритан, т.к. это пример общества, где все трахаются как угодно, включая 10-летних детей, и все тупо хорошо.
Я не пытаюсь сказать, что трахать детей - всегда хорошо или оправданно. Но 1) мнение, что это "ненормально" и "ужасно" - не объективный факт, а всего лишь культурная особенность, которая может быть любой, в т.ч. прямо противоположной. То, что ты к этому привык, не делает это верным. 2) Все люди разные, разные люди реагируют по-разному. Какие-то дети будут против или им не понравится, какие наоборот будут рады, откроют в себе сексуальность и всю жизнь потом рады будут этому факту биографии. Разумеется, чем ниже степень принуждения, тем вероятнее благоприятная реакция. Априори решать, что 11-летняя девчонка, у которой уже мир кожи и меха в сокольниках между ног, просто не может (обязана!) заиметь "травму", если ее полижут или погладят - ебанатство. 3) Большинство людей, совершающих педосексуальные действия, - не педофилы и никакой сексолог не признает их таковыми: у них это не превалирующее влечение, с ними все ок. Также можно ебать трупы, не будучи некрофилом или трахнуть собаку, не будучи зоофилом. Также как можно быть гомонигрой, но всю жизнь пробыть девственнотой или быть реальным педомишкой, ни разу не притронувшись к ребенку.
Я выступаю не за снижение возраста согласия, а за его отмену. Я реально не понимаю, зачем он нужен. Дети созревают все раньше и раньше (уже реально начинают в 8-9 лет), а возраст согласия всюду задирают и задирают. Безумие какое-то. Рассматривайте каждый отдельный случай: причинен ли психический и/или физический вред, если да, то в каком масштабе. Доказав, что он есть, назначайте меру пресечения. А если его нет то нет преступления и нехуй сажать людей в тюрьму. Какая разница, какой был возраст у участвоваших? Никакой. Каждый случай пусть рассматривается индивидуально, а возраст согласия нахуй не нужен. Цифра в паспорте не доказывает "вред" во всех случаях; цифра в паспорте не основание для постановки диагнозов. Основывать на ней закон = пиздануться на всю голову.
Кукарекания в духе "бля это дорого и сложно каждый случай разбиать!" просто смешны: куда дороже и сложнее содержать за счет моих налогов в тюрьмах людей, запиханных туда по ебанутым и надуманным поводам, когда они даже не причинили никому вреда. Например сажать 22лвл тян, которая дала 14лвл куну. Но ровно это происходите сейчас по всему западному миру и это - пиздец.
>>120808133 Да что ты говоришь, при воспитании ребенок перенимает твой характер, твои гены переходят ему через сперму, не такой уж он и другой, получается, ну и мозг человека еще не изучен до конца, поэтому есть возможность переноса части сознания.
>>120800430 (OP) Если бы вы знали истинную природу всех этих "отклонений", вы б немного прихуели. И заткнули б свои ротожуйки. Но я вам её не скажу, у вас и так мозги не в порядке - съедете совсем же.
>>120808313 Нет Милонов это просто мудак, я же смотрю на вещи рационально и крайне непредвзято, холодно и расчетливо, у меня нет никакой агрессии к этим вымирающим родам человечества. Механизм эволюции сработал и отсеивает ненужные ему виды, все просто.
>>120808856 Ну я вид, который не вымирает, они же вымирают, я даю им понять, что их ждет бездна пустоты, если они продолжат, по сути я им сочувствую и пытаюсь помочь.
>>120808610 Хз, не вызывает влечения. Обычный оьезьянничаюший ребенок, повторяет поведение взрослых, ожидая поощрения от этих самых взрослых. Сексуальности в ее танце не больше, чем в танце телок в баре Сурана в Морровинде. Я прям пока смотрел, о Доме земных наслаждений Дезель вспомнил. То ли дело тянка на моем пике. Настоящая богиня плодородия.
Потому что 2.5 законодателя за тебя так решили, установив рандомно разницу между двумя цифрами в паспортах. Все.
Хотя, разумеется, сами эти законодатели будучи властью, могут легко иметь целый гарем 5-летних детей, ебать их и даже убивать, и им никогда ничего за это не будет, ведь это бояре и им закон не писан, а тебя посадят за беседу о сексе с 15-летней кобылкой, у которой уже дойки 4-ого размера торчат покруче, чем у Трейси Лордс. Это называется произвол власти. Причем тут США или Европа вообще не отличаются от России. Там такая же хуита в этом отношении.
И так, был ли за тред хоть один пруф педоманек, что половое влечение к детям - это нормально? Пока с пруфами удалось выяснить, что ранняя ебля и роды негативно сказываются на женском здоровье, и что педофилия официально признана сексуальной девиацией. Будут ли какие-то аргументы от другой стороны, кроме громогласного кукарекания?
Фрейд сплюнул, подешел к опу и нескольким засранцам в треде, дал каждому по роже и назвал их Декадентами. Человек по природде своей бисексуален как бы вы не бугуртели латентные...............
>>120808424 Какие нахуй манёвры? Цитирую: >Так как это считалось нормой (вкупе с гомосексуализмом), то и дитё не воспринимало секс как что-то противное, не понятное и позорное >у нас, в силу исторически сложившихся традиций, педофилия совершенно парвильно является уголовно-наказуемым деянием
>Открой вики и почитай, долбоеб Что тебе прочитать, долбоёб? Я тебе ответил, что не врач и ввязываться в спор о том, чем она является не буду. Я понял, что педофилия записана в МКБ, и что?
>Итог: нужно криминализировать Схуяли? Какая общественная опасность? Достаточно имеющихся норм.
О, адекватный анон. Но ОП тебе не ответит, т.к. отвечать нечего. Педоборцы мало отличаются от борцунов с растляющими мультиками Диснея, планом Даллеса и играми, в которых НАСИЛИЕ!!!!.
Алсо, несколько лет назад анон написал и коллективно отредактировал целый эпичный трактат на 60+ листов, где собрал овер 9000 научных данных и подробно проштудировал вообще все возможных педоборческие мифы и вскукареки. Даже левченко баттхертила от этого.
>>120809385 >у нас, в силу исторически сложившихся традиций В силу становления Христианства и других религий, такие языческие изваращения были вытестнены
>>120809385 >Схуяли? Какая общественная опасность? Достаточно имеющихся норм. Потому сначала проявляется жестокость и садизм к животным, а потом к людям
>>120809333 Ахтунги, уебывай на удафф, животное. А по теме, ты вообще представляешь откуда берутся люди? Как пидоры и лесбухи будут продолжать род человеческий? Просто какое-то родовое древо размножается больше, какое-то меньше.
>>120800430 (OP) >Даже одноклеточные организмы ищат партнера с другим полом, потому что одинаковый ген. материал не даст результата. Жаль, что многие люди не умнее одноклеточных. Что я щас прочитал, блять? Ты уже определись ты против геев или педофилов итт?
Даже к червям? А если я одних животных кормлю другими? Например змею мышами или сколопендру пауками? Как вообще можно применть такой закон? И как он может сосуществовать с лицензиями на охоту? Типа если на охоте убил кабана - норм, а если завел как домашнее животное и дома убил - садизм, статья?
Не хмурься. У всех подводных археологов теперь такая примета на удачу: поцеловать полуголых детей публично в животик. Как поцелуешь, сразу столько амфор найдешь, ух!
>>120810119 Мне тебе читать курс уголовного права с самого начала? Ох... Всё зависит от субъективной стороны. То есть, нужно доказать, что человек умышленно желал причинить животному страдание. Мотив, цель, вся хуйня. Почитай комментарии к статье.
>>120810170 Психология и психиатрия вообще не науки. На говне копченые так еще и не нашли душу (психею), а уже наплодили "наук", ее изучающих. Вся суть наукодаунов. А душа это не орган, это Бодественная искра, Его дыхание. А Бог непостижим, так то.
>>120808274 Ну знаешь, люди пытаются построить стабильное процветающее общество, поэтому и вводят эти нормы, жить без норм это жить в пещере. Это же все обсуждается и решает коллективным разумом, как будет лучше для большинства. Хотя сейчас я бы не сказал, что нами управляет коллективное, скорее горстка ушлепков у власти, вот тут другой разговор.
Осирис или Тескатлипока? Энлиль или Сэвэки? Поясни, я не очень понял какой из тысяч богов какой из сотен религий какого из 2000 народов Земли имеется в виду.
Для большинства будет лучше, если власть, т.е. обслуга, будет заниматься своим делом - создавать публичные и квазипубличные товары и услуги, которые не может в нужном количестве делать частный сектор. В остальном же я не нанинмаю обслугу, чтобы она мне указывала во что верить и что делать в интимной сфере.
>>120800430 (OP) >А теперь доводы: изучив школьную биологию можно понять простую истину, секс - половое размножение, и влечение происходит только к половозрелым самкам
Отсюда делаем вывод, что лет с 12-14 уже не педофил.
>>120810746 Ты всё-таки хочешь, что бы я начал читать тебе ещё и теорию доказательств в уголовном процессе? Как это недоказуемо? Долбоёбы выкладывают видеозаписи, могут иметься свидетели, по материалам дела проводится психолого-психиатрическая экспертиза, которая проверит подозреваемых/обвиняемых, с учётом способа совершения деяния. Вот и всё доказано.
>>120811077 Тот строй, который ты сейчас наблюдаешь это просто промежуточный этап. Власть силы, затем Власть монархов и их родов, затем Власть партий, я смотрю в будущее и вижу сеть из людских мнений и сознаний, которые будут обрабатывать и выносить решения не отвлекаясь от повседневных дел, просто за одну миллисекунду на подсознательном уровне, т.е. все люди присяжные и все они обвиняемые.
Вообще-то богиня. Одна. Это Энекан-буга - бабукша-хранительница вселенной в религии эвенков. Конечно, ты не попадешь в "ад" из-за неверия в нее. У тебя ведь три души: Оми отправится на звезду Чалбон и снова реинкарнирует в каком-нибудь ребенке, хэян отправится на небо в родовую территорию, а душа мугды, которая зарождается уже только в трупе, будет сопровождена шаманом в землю Буни через реку Тенето. Вот это все серьезно и верно, а все остальные религии мира, конечно, нет, это ж очевидно! А ты мне что хотел спиздануть, про боженьку какой-нибудь подветви какого-нибудь подотделения какой-нибудь еврейской секты, лол? Не смеши меня.
Геи зло лесбиянки позор скрепы, накатим, за церковь. Ты тупорылое чмо сидишь тут в теплой комнате за компьютером и даже не догадываешься что первые шаги к созданию твоего пеки зделал содомит окоянный, вклад геев в культуру не мал, Давинчи вас всех вертел.
>>120812036 К малолетним (в разумных пределах) влечение тоже нормально - это природа, инстинкты. Но если ты чего-то хочешь, то это не значит, что это можно и это норма.
>>120812018 Нет, но это и не важно. Каждый ебёт того, кто его привлекает. Просто не надо лесть в личную жизнь людей, это не должно касаться никого кроме их самих. Хотя в твоём примере про коня чуток другая ситуация: ебать можно кого угодно, НО только при его согласии (дети не в счёт, так как они ещё слишком малы и глупы, чтобы распоряжаться своей сракой). Конь тоже не может ответить, что не хочет чтоб его ебали, поэтому зоофилия - это плохо.
Согласен с ОПушкой! До 18 омеганам нельзя девочек трогать. Для этого есть Ерохины. И Ерохидзяны. Вот потом,когда тяночки вдоволь наскачутся на куканах нормальных мужиков к ним уже и можно будет подпустить всякий мусор.
>>120800430 (OP) Хз было или нет, но раз уж затронули тему биологи, что же, первая менструация проходит в возрасте 13-14 лет, а это что? Это готовность к совокуплению, шах и мат.
>>120812488 > Конь тоже не может ответить, что не хочет чтоб его ебали, поэтому зоофилия - это плохо. Животные вообще-то всегда вырываются или даже пытаются укусить, если чьи-то действия им не доставляют.
>>120812505 Объясни это дегенератам типа ОПа. В природе у всех биологических видах встречается то, что вышеупомянутые называют "сексуальной девиацией". Поэтому можно смело делать вывод, что раз уж такие рождаются, то природа считает это нормой, а значит ВСЁ это есть НОРМА. А если всё норма, то и нормы нету как таковой.
>>120812229 Не совсем так. Природой заложено, что самец шимпанзе спаривается с самкой шимпанзе - это норма. Если он будет спариваться с курицей - это сбой. Норму нельзя придумать, ее можно увидеть, обозначить.
>>120800430 (OP) >одноклеточные организмы ищат партнера с другим полом, потому что одинаковый ген. материал не даст результата. /thread Ты тролль или даун? /thread
>>120813038 Юмор? В пике его нет. А юмор в том, что пока вы тут с пеной у рта обсуждаете, можно ли заправлять девочкам до 18 - кто-то уже это делает. Или пока один анон создаёт ЕОТ тред - другой уже отправляет белый десант ей в матку. Вот это юмор. Во истину шутка природы.
>>120813290 Ты далбаёб? Человек - один из биологических видов, появившихся на Земле. Разница лишь в том, что у нас разум есть. Не существует никакой нормы о который вы тут говорили, очнитесь блять.
>>120813469 По задумке - чтобы не начали ебстись как кролики и беременеть малолетних тянок направо и налево, что доставит много морального и финансового бугурта семьям.
>>120813849 Ещё добавлю, что всё это пуританство из-за чрезмерно долгого (по сравнению с животными) срока выращивания среднего человека. Долгая беременность и минимум 10 лет воспитания. Если бы было как у животных, роды через месяц и ещё через один личинки уже самостоятельны, то нравы были бы куда распущеннее
>>120814211 Ну да, есть норма биологическая и есть социальная, о чём речь? мне кажется что о биологической, ибо в оп-хуй посте затронута тема биологии.
>>120800816 Ты так не делал, пидор. У кошек слишком шершавый язык, который травмировал бы тебе слизистую. А еще они переносчики множества инфекций, так что, если ты все же и делал что-то такое, то у тебя уже заражение крови и крупные проблемы со здоровьем или будут в ближайшем будущем, когда болезни и вирусы разовьются.
>>120813915 Да ты себе можешь любые рамки установить. У Ванечки их нет. Просто смирись. Можешь всех тянок называть жертвами педофилов, дело твоё. Но на деле они просто скачут на хуйцах. Просто смирись,что ты в 16 будешь краснеть от поцелуя, а у твоей ЕОТ будет невинно разве что одно из ушей.
>>120814793 Природа так сказала. Если ты делаешь то, что противоестественно, неминуемо происходит разрушение чего-то. Если ты сунешь руку в огонь, ты получишь ожог. Если ты упадешь с высоты - ты поломаешь что-нибудь или умрешь. Если ты в 10 лет увидишь смерть или зверства - твоя психика пострадает. Если ты совершишь половой акт с ребенком - ты сломаешь его психику. Так устроен мир, глупо противиться этому только из-за своих желаний и инстинктов.
>>120815735 >если ты в 10 лет увидишь смерть - пострадает психика Нет, вообще нет. Недаром в некоторых культурах есть культ смерти и дети всегда присутствуют на похоронах.
>>120815735 >акт с ребенком - ты сломаешь его психику. Ну ка поподробнее, ребёнок это? Психика это? В чём заключается поломки психики? В чём разница между 16 лвл и 18 лвл при условии что обе особи девственны?
>>120815910 В некоторых культурах есть и жертвоприношение, дальше что? Это не является нормой, это из разряда верований и предрассудков. То, что дети присутствуют на похоронах, не отменяет того факты, что это влияет на их психику. То, что человек может летать на самолете, не означает, что он создан для полетов и он может жить в воздухе. Улавливаешь?
>>120815968 >В чём разница между 16 лвл и 18 лвл Как минимум, восприятием и реакцией на происходящее. Чем младше человек, тем на него сильнее влияют внешние факторы.
>>120808927 >Схематическое изображение конъюгации у бактерий. >1. Клетка-донор выпускает половой пиль. >2. Пиль прикрепляется к клетке-реципиенту, соединяя две клетки. >3. В мобильной плазмиде происходит однонитевой разрыв, и одна цепь ДНК переходит в клетку-реципиент. >4. Обе клетки достраивают вторую цепь ДНК плазмиды, восстанавливая двуцепочечную кольцевую плазмиду, и образуют половые пили. Теперь обе клетки являются полноценными донорами. Ну и что? Есть передача генетической информации, но размножением тут и не пахнет. Деление на мужские и женские клетки условно и введено ради удобства. Бактерии размножаются старым добрым делением. Чего еще расскажешь?
Приглашаются нормаланоны. Обсуждаем ожесточение законов, делимся историями, проигрываем с пуканов извращенцев (делаем вид, что нас затроллили) и ловим лулзы с них.
Доводы педов (на любом ресурсе): а в шариатских странах выдают детей замуж и всем норм
Нет, не норм. Желание девочек в шариатских странах никогда не спрашивают, всего лишь продают за выгодный выкуп. Самые смелые потом судятся в судах и разводятся - достаточно загуглить, как угнетенные женщины ислама пытаются отставить свои права. Наверно они не знают что педофилии это круто и хорошо.
А еще в шариатских странах убивают за все что угодно. Педопидоры как всегда обосрались.
А теперь доводы: изучив школьную биологию можно понять простую истину, секс - половое размножение, и влечение происходит только к половозрелым самкам, потому что только от них может произойти потомство.
Влечение к иным объектам - ошибка, патология, болезнь, результат неправильного развития эмбриона и/или детской травмы, насилия, и не может просто быть "нормой", т.к. иные объекты не предназначены для совокупления и размножения. Все остальные доводы - меняфантазии больных пациентов.
Даже одноклеточные организмы ищат партнера с другим полом, потому что одинаковый ген. материал не даст результата. Жаль, что многие люди не умнее одноклеточных.