Постим свои минималистичные луки и фиты, спорим чьи черные скинни сидят лучше, думаем какого цвета одеть свитшот сегодня, черного или серого. Предаемся апатии и рефлексируем.
>>655484 добавили их просто чтобы посмищнее было. так-то здесь просто интроверты обычные парень и девушка и во многом пик верный если парень еще и всратый
На самом деле cuck это любой, кто не джамаль на пособии (ну или ашот, по-нашему). Особенно смешно, когда подобные пикрелейтеды приклеивают, как пример настоящих мужиков, типа в противовес ребятам в скинях и кедах. А получается наоборот, такие мужики ещё более cuck, ведь они прикладывают больше усилий для "своего" образа, чем скинибои. Весь такой разоделся, парфюм, часы, жопу боссу лижет, корпоративня культура, чтоб зп была тёлку содержать, всем этим намертво повязат, а её всё равно к животному ашоту/джамалю с большим членом и в одежде из ашана тянет, которого он же и содержит на свои налоги) Короче рвутся на работках, чтоб журнальный цивилизованный образ отыгрывать и поддерживать, а джамали в это время сношают его тёлочек, живут за его счёт, плодятся и вообще вытесняют его из срезы обитания)
Вообще на протяжении последнего года в фа стали пояявляться какие-то простыни текста в которых сплетаются дивные манямиры и мне постоянно кажется, что автор у них один даже ник всегда Аноним
>>655599 Вот это боли у тебя. Я прост поделился мыслью, без какого-либо желания затралить (там кто-то выше спрашивал, почему именно cuck). Но похоже кто-то всё таки узнал себя, или спроецировал, ему это не понравилось и он кинулся в отрицания, начал приписывать мне манямир, шизу и тд.
>>655556 Согласен насчет того что cuck это вот эти пикрелейтеды которых ты запостил, а почему тогда аутисты в минимализме каккор? на форчане дураки какие-то
>>655605 Это и делает их менее cuck в сравнении с компенсирующими омежками с картинок, которым надо приложить очень большие усилия, чтобы попытаться изобразить из себя условного альфача. А ашоту - вообще не надо ничего изображать, у него врождённая природная анти-cuck-овость.
Они там ебанулись? Набегите, да поясните нытикам, что к чему. Такие говнофорсы с форчка идут, пиздец. Верните времена, когда форчан был вином, а двач говном, и можно было надеяться на лучшее.
Все просто: одежда создает образ. Кэжуал = образ школьника 9-11 классов; Гопниндзя = образ фрикана в черном; Кунский стиль = обычный такой кунчик 20-30 лет, среднеуспешный у тян или студент; А вот этот cuckcore = образ мерзкого омеги, с которым встречается тянка только потому что он ей пиздолизил с 9го класса и ей стало жалко, но по глазам так и читается - ВЫЕБИ МЕНЯ, У МОЕГО ПАРНЯ МИКРОЧЛЕН. Ничего более, просто образы, которые создает одежда.
>>655688 О нет >>655679 >Кунский стиль = обычный такой кунчик 20-30 лет, среднеуспешный у тян или студент; Ну смотря кто такой "кунчик". Весь этот кунский стильу меня ассоциируется как раз с таким замкнутым немного любителем видеоигр и аниме, хотя и ен обязательно совсем омежным, мб и довольно успешным гиком. Такой, горнолыжная куртка, кедики такие с белой подошвой, дешевые джинсы, поло с принтом, кодит там на чем-то, гыгыгкает над чем-то из мира настольных игр.
>>655700 Потому что тред не про остальные, а про каколдов. Остальных как пример написал, чтобы все понимали, что одежда создает образ. >>655696 Кунский стиль - это обычный парень, по которому не скажешь, что он интересуется модой. Может выглядить обычно, а может - стильно.
Вообще полный бред. это никак не относиться к той омежности что в /b/ обсуждается. Тут скорее беты или апатичные-альфачи, тут боль за прошлые расставания, черно-белый фильм Годара под несколько бутылок вина, няшить в своей икеевской комнате 17летнюю художницу-студентку под Coil, сплошное фритерство в работе и учебе, борьба с неврозами и своей личностью.
>>655766 бля это другое совсем, не имеется ввиду аскетизм религиозный, лишь бытовой. и это не значит что ты будешь как чухан и жить в жутко совковой хате. минимализм очень полезен и для стиля и для душевного состояния. и для твоего кошелька.
>>655302 (OP) Давненько же я на форчановский фа не заходил, оказывается они уже там сами себя высмеивают во всех возможных проявлениях. Интересно что же будет дальше.
Нахуй форсить бароху-пидораху? Самый норм трипфаг в фа это Серега был. а это просто я не знаю слов нет какое уебищетошное. Пишет свои высеры он, а стыдно мне
>>655314 сложна, мне шоб, перивисти, весь, техт, с кортинки, потр,ебу,еться, два дня вы,писывать, каждое, слово и, в,пис,ывать его, в, гугол, пюреводчик, немог, что, не, буть, по, легче, покозать, онон?
>>655382 ты такой тупой, ты из того теда рядом где в трайхард врубиться пробовал? ты ведь недавно в интеренетe? что за ебанутая манера переводить дословно? уверен ты из тех кто ругает САВКАБЛЯДОК УЧИЛОК(((999 и РАШКУ((99, а повторяешь их же ошибки
каколд в 2015-2016 в Интернете уже давно не РОГОНОСЕЦ(но и он тоже), это большое и обширное культурное понятие. Это типичный пидорок, читающий фурфур и вундерзину, сидящий вмодных пабликах вк(от музкальных, до олимпиадника), смотрящий сериалы и слушающий модную(НЕТАКЮУКАКФСЕ - т.е. не колдплей, а как минимум НИГР))))))) музыку, создающий треды про EFFAY, прфюм, ЦИРЮЛЬНЫ)))), /fa/ cars, (хз что ещё перечислить просто зайти в 4cha/fa/ - увидишь), такая девчонка в теле с хуем, если коротко.
ну и одевается вот так. сникеры из сникер-трежа, трайхард лук из INSPIRATION HREAD))), модные СВИТШОТЫ)))00 из последней коллекции главной странички фурфура и ПАБЛОСОВ)))0
>>655302 (OP) >Cuckcore Thread Блять, ну вы серьезно дебилы или это такая пост-ирония? Ты хоть удосужился узнать, что такое "cuck"? Cuck — это человек который испытывает возбуждение от унижений, а точнее когда его жену/девушку ебет нигрила со здоровенным болтом, а он это наблюдая сидя в углу испытывает кайф. Данный термин перекочевал в другие сферы, но суть остается одной и той-же, просто вместо нигры может быть твой босс, а вместо жены твоя жизнь итд.
Блять, у меня бомбануло от даунят, увидели что-то на форчонге и давай постить какую-то ересь. Еще блять и поясняют что по каккору а что нет.
>>704672 Да ебты, на форчане сейчас и шагу не ступишь, без того, чтобы какой-то чмоха тебя куком не обозвал, это скам из /pol/ взбесился, всю парашу по борде разнесло.
>>704672 В нашем случае, это фа-щаблон, на который дрочат, которому следуют и местные. Разумеется их бесит, что из прыщей, рафиков, номеров и прочего говна собирается такие сеты.
>>704685 Ну когда тебя Тимом куком обзывают — это одно, а когда дебилы на полном серьезе обсуждают "cuckcore", что носить, а что нет, причем 95% картинок обычные фиты аля коммоны + белая рубашка — это финиш. У меня, собственно, и подгорело по этой причине, какой-то дауненышь увидел слово и не понимая в чем суть, создал этот тред. Это рак терминальной стадии.
>>704716 Этот такой мем, когда даун енасмотрится тумблеров, а выходит сплошной кук. Так как мы вечно догоняем еу и уса, то местные модники обижаются, т.к. уже попали в мем.
На пике отлично сказано все показано. И реплики полностью подходят. Но рузке кук обычно лишен даже долики самоиронии, не склонен к рефлексии, а тупо жрет хайп.
Постим свои минималистичные луки и фиты, спорим чьи черные скинни сидят лучше, думаем какого цвета одеть свитшот сегодня, черного или серого. Предаемся апатии и рефлексируем.