Жду новые маки. Интересна прошка, перекатываться мне с 14 года или нет. Айфон больше никогда в жизни не возьму, они не интересны. Айподы интересны, но скорей всего на них хуй положат, жаль.
>>120826188 >Какие подводные камни? Формально никаких. Но общался с хуем из сертифицированного СЦ недавно, говорит брака значительно больше. Но аппле все равно меняет в течение недели.
>>120826289 Какие? Они разбирают айфон, упоротые детали они вынимают и выкидывают, а целые скидывают в общую кучу. Таким образом они не ремонтируют битые айфоны, они пересобирают их.
>>120826332 Да, еще есть официальные рефабришед, которые ты можешь купить во всяких евросетях. А есть китаеговно с али, собранные в подвале дяди Лао с соответствующим качеством, без гарантии и тд.
>>120827501 Тогда давай придумывать функции на все случаи жизни. Встроенный датчик температуры не тела, а вокруг тебя, предупреждающий о пожаре пока ты спишь
>>120827479 Ну конеш, не было даже домашних узкоспециализированных громоздких штуковин, работающих от розетки, чтобы без крови, а тут епл выпускает портативный обруч и тада, одна из побочных фунцкий уделвает апаратики, предназанченные только для этого. Вангую там будет точность между "это не кровь, ты че меня наебать хочешь на воде?)))" и "кровь с сахаром в пропорции 1 к 1, вы мертвы"
Сколько разработчики под айфон зарабатывают? 100к в месяц есть хотя бы? Я просто школу скоро закончу, на Бейсике сложение чисел уже программировать научился, думаю с говнофонами быстро освоюсь.
>>120827879 >нормальные Именно то слово, нормальные, не отличные и не лучшие. Скорей 4-5 из 10. Дизайн проебали, начинку проебали, сборка и материалы на высоте только.
Apple. Apple never changes. То пиздили про то, что 3,7" - само пездато, то маленький экран говно, теперь вот опять маленькие экраны пиздаты. Какие вы, мальчики, непоследовательные!
Дизайн не изменился, просто новые процессоры и новый ГПУ поставили. Экран смешной, разрешение унизительное, батарейка, судя по всему просто пиздецовая (на пол дня).
Как же я проигрываю с комментатора, он все не может донести мысль - ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ SE, ОН ЖЕ ВЫГЛЯДИТ КАК ПЯТЕРКА И НИКТО НЕ УЗНАЕТ, ЧТО У ТЕБЯ НЕ ЗАШКВАРНОЕ СТАРЬЕ, А SE((( НУ ПОДУМАЕШЬ ЧТО НАЧИНКА КАК У ШЕСТЬ ЭС, КАКИЕ ЕЩЕ ПРОЦЕССОРЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, ЭТО ДЛЯ АНДРОИДОБЛЯДКОВ
Яблоко разучилось удивлять. Вся эта инфа была известна за хуй знает сколько времени до презентации. При Джобсе такой хуйни не было. Вау-фактор всегда был для яблок главной фишкой. А сейчас что? Что яблоко, что самсунг, что хяоми - одна хуйня.
>>120829060 Определенной зайдет, особенно при таких характеристиках он будет стоить своих денег (хотя у меня подозрение что в рашке как минимум за 35 будет продаваться)
>>120829438 Кстати двачую. Ценообразование идет без привязки к доллару. Помню как они обосрались зимой, когда доллар ебнул, а самсунг наоборот скинул почти на 5к цену, а айфон стоил тогда под 100к. Тогда их доля ушла почти полностью, а Москва тогда наполнилась самсунгами.
Больше крупных анонсов не будет? Я б на новые ноуты их посмотрел. Уже хочу с Бейсика на их Свифт переходить и зарабатывать 100к в день. В Ульяновске есть офисы Эпл? Пойду к ним устраиваться как школу закончу. Калькулятор на Бейсике как резюме пойдёт?
>>120829840 эппл сама делает ценообразование в россии? Наверное если бы я купил от айфон по курсу 30 руб бакс, потратил 15, а щяс куплю за 30, эппл, что ты делаешь???
>>120830367 Что поменялось? Айфон 5s до сегодня не тормозит, в отличие от ведра. МакБук 2012-го до сих пор актуален. МакПро вообще пушка по производительности
> Айпад замеряет ambient light и подстраивает свои цвета под окружение. Выглядит как магия. Выглядит как отсутствие возможности нормально работать с цветом. Про такой про.
>>120830616 5эс работает сейчас как тупое говно с потонувшей батареей. Ну разумеется, если ты не дрочишь на него и позволил его себе приобрести на этот новый год, а рили пользвуешься почти с момента его выхода.
>>120830863 Да все уже поняли, что тру-дезигнеры как юзали ваком, так и будут его юзать. По крайней мере до тех пор, пока на айось не завезут полноформатный фотошоп.
>>120831579 Ну на повербанки глупопиздеть это лучшее изобретение современности, ебал рот мне хоть какой аккум дай в телефоне я его посажу и мне нужно будет подзарядить
Как итог. Ждите адовых продаж SE. И в РФ и по миру. Будут адовые цифры продаж, которые по сути будут пиздежом, но вообще продажи будут лучше. Это и по цене и по характеристикам.
Остальное, что было показано, просто не заденет никого.
>>120832267 На 11:41 Apple представила новый iPhone SE (бюджетная версия) Начинка полностью от 6s, кроме 3d тач. Сразу говорю, это не новый 7 айф, что выйдет в сентябре. Это эппл выходит на широкий рынок. цена: $399
>>120832793 Перед глазами есть пример - 5эс с момента выхода. Как уже писал - тупил, лагает, батарея явно потонула. Даже китаеондроед сейчас будет лучше, чем это недоразумение.
КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ЭТУ СТРАНУ СУКАААААА ЭТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО ПИЗДЕЦ Н Д С 6 ТЫСЯЧ НАХУЙ, ЭТИ ДЕНЬГИ ПОТОМ УХОДЯТ НА ВСЯКУЮ БЕСПОЛЕЗНУЮ ХУЙНЮ АЛЯ ВОЙНЫ СВ СИРИИ И УКРАИНЕ. БЛЯТЬ КАК Я НЕ МОГУ ОТКУДА ТАКИЕ НАЛОГИ БЛЯТЬ ДВАЧ НУ ЗА ЧТО СКАЖДИ МНЕ НУ ОН ЖЕ БЮДЖЕТНЫЙ 37 В МУХОСРАНИ ЭТО ДЗАРПЛАТЫ ТРИ У УЧИТЕЛЯ
>>120833238 >часто ли Каждую презентацию. На позопрошлой взяли полностью новым телефоном. На этой взяли ахуевшей презентацией и еще лучшим телефоном. Гиар с2 ахуевшие просто, 10 из 10.
Проблема ещё в том, что ЛОПАТЫ, ЛОПАТЫ евривеар. Захотите маленькую удобную няшу с современным железом - а хуй вам, только вот энтрилевел айфон се. >>120833376 Он самый. РАНДАНДАНДАНДАН-ЩАТАТАТА
>>120833676 Нокле люмле 920 уже больше трех лет (я сам с такой хожу), и с тех пор ничего лучше по дизайну на винде не выдали. Потому что платформа умерла нахуй. х20-линейка соснула с апдейтом до шиндовс 10. Что за пиздец?
>>120833675 Каждый год, после презентации тянется рука к кнопочке купить айфон 5se в розовом цвете, а потом я понимаю, что возвращаться к маленькому экрану и недостатку рама, я не хочу.
>>120834154 Ну-ну, посмотрим как выложат в продажу, сколько новый айфон в параше стоить будет. Всем похуй на ценовую политику компании, тут риэлторы-перекупы, а это - новый дивайс, значит можно барыжить с охуенной наценкой, все равно пидорахи купят в кредиты или откажут себе в еде лишний раз
>>120834242 >Перепрошивка? Щелк-щелк кнокс-счетчика и нет у тебя гарантии. Што? Если ты про васянские сборки, то мб, но официалка прилетает по воздуху.
>>120833553 >>120833676 Лол, А5 - вин.Пока гейфоноблядки трижды в сутки заряжают батарею, пользуются ебанутыми модемами и аккумуляторами, я заряжаю его ровно 1 раз.
ЗАБУДЬТЕ ТЕ ЦИФРЫ ЧТО БЫЛИ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАН. В СТРАНАХ 3-ГО МИРА А.К.А. РОССИЯ БУДЕТ СТОИТ 552 ДОЛЛАРА (16 ГБ), ЧТО НА 140 ДОЛЛАРОВ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НОВЫЙ АЙФОН КОТОРЫЙ ВЫЙДЕТ ОСЕНЬЮ У БУРЖУЕВ (699 ЗА 16 ГБ) КОРОЧЕ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
>>120834740 Что мешает заказать с али с бесплатной доставкой или с ебая? (лично я закажу у тети которая в канаде живет, она еще и приезжает через три месяца, как раз норм)
>>120834791 Но я наоборот выбрал бы СЕ. Если ты не задрот ноулайфер ходящий с дома до универа, то лопада пиздец какое говно неудобное. Экран 4.5 выбор нормального человека.
>>120834560 >я заряжаю его ровно 1 раз. Я тоже, хотя за 12 часов он разряжается всего на 40-50% при среднем использования в инете и часе просмотра сериальчиков.
>>120834663 Парни, зачем вообще кому-то нужен не рутнутый телефон? На мою т3 рут так и не сделали, обнуляюсь раз в 2 месяца, он весь к хуям разбит, но падла работает как швейцарские часы. Единственное, нужно форматить шесть раз в год, хвала гуглосинхронизации
>>120835094 Да не то чтобы, просто обидно, за такую цену можно немножко подкопить и на 6 перекатиться, а так ни туда ни сюда, ну серьезно 37к за 5се и 42 за 6, ну это же пиздец
>>120835426 Итак, что мы имеем. Пока андроидофон живет 1,5-2 дня на нормальной яроксти и с интернетом, айфон на минимум яркости, с отключенной анимацией и на полете продержится дай бог 1,5 дня.
>>120835259 >>120835135 Необучаемый ньюфаг походу вчера на свет родился и не знает, что в рашке айфон всегда продавали на 20-30% дороже официальной цены. Хотя сейчас открыли эйпловский стор в ДС, может там будет как на сайте.
>>120835348 Ну бля-я пробовал с 5" лопатой на ведре ходить, даже интерфейс переделывал под управление одной мелкой ладошкой вроде моей-все равно неудобно.
>>120835351 >>120835426 хуй там. я отключил все даже 3ж и сотовые данные. залез в систему удалил файлы которые жрут батарею, но профита от них нет, теперь в простое гейфон 5 дней может держать. А так дня 2-3
>>120835499 >Чинят как могут же 95% случаев это замена всего радиомодуля, на моей памяти единичные случаи чтобы что-то ремонтировали. Я конечно говорю про авторизованные СЦ эппл.
Если в 5s уже 50/50 была ебала с неоригинальными зарядками, уверен в SE окончательно пофиксили и теперь полная ональная ограда. Проебал-сломал проводок, покупай за 2800 новый. Решил наебать и купить китайский - не работает, соси хуй
>>120835583 Нет, с ведром не те ощущения, вот серьезно найди владельца шестерки и попробуй подержать в руках попользоваться, он совершенно по иному как то сидит и пальцы практически до всюду дотягиваются (хотя у меня и с лапатами на андройде не было проблем, но вот ощущения совсем другие)
>>120835499 Ну вот я и гляну как они его отремонтируют, у меня лыжи две были, ваще неубиваемые аппараты, минимум по 2 года отходили, могу сейчас пятилетний оптимус врубить, а айфоны, и 4 и 5 по пизде пошли, и 3гс у мамки накрылся к хуям
>>120836110 Нахуй нужно, у меня експлей за 1,5к норм фурычит. Сука, за его цену я таких 40 штук могу купить, каждую неделю нахуй выкидывать и новый открывать.
>>120836364 Зачем с собой таскать беспроводной док еба? просто повербанк в сумку и не ебешься, а беспроводной для дома. Проводок он блять таскает гений сука
>>120836926 >хочу жрать говно и носить зарядки с дополнительными аккумуляторами. Шта? Норм все, на день активного использования хватает. >>120837020 >к тому же устареет быстро ибо самсунги клепают новые телефоны пиздец как быстро Раз в год, да и то прошивки все равно выходят.
Теперь даже не знаю что брать. Уже приготовился 4ку поменять на 6s, и тут завозят годнейший 5se на A9. Производительность с заделом. В любом случае - следующий телефон будет у меня ещё лет 5. Надо думать, нужна ли мне лопата, или 5se за глаза?
>>120839134 У него дисплей большенький. Это немного подкупает, хотя и 5ки хватать должно. Просто иногда требуется к удалёнке подцепиться, а мониторы по 24 дюйма. Ну ты понимаешь. 5ку считаю прямо вот венцом "того самого" дизайна. В кармане помещается, солид стейт, все дела... лёгенький, в то же время.
Линк на русскоязычную трансляцию Wylsa https://www.youtube.com/watch?v=brEpZyrRqb0
Текстовая трансляция от Meduza https://meduza.io/live/2016/03/21/novyy-ayfon