Сразу реквест с прошлого треда. Доставьте вебм, где сидит Бафомет и что-то говорится "Что было бы, если человеческое сознание выходило за...". Пожалуйста.
>>120831282 Странный чувачок. Он настоящий? Рядом стоит мусор, который может по рации запросить паспортные данные полутрупа, нет он начинает людям голову ебать. Когда с такой хуйней звонят, сто пудов кто-то, что-то мутит. Я бы на хуй послал. Да и нахер им имя фамилия сдались?
>>120834109 не помню точно но да. Когда тоже одного фаната убили возле какой-то овощной базы ну тогда Власти очень быстро громко и красиво все сделали и народ утих
Анончик, дай пожалуйста видео в котором деды в космосе гнобят типа, заставляют его зубной счеткой чето чистить. Это мульт какой то. автора нашел, но на ютабе нет нихуя этого видоса. Помоги, молю, нужно повыебываться им срочно.
>>120841072 На кой хуй? Они все одинаковы, только треки разные, лучше иди документалку какую глянь, zero hour например, да и в апреле новый фильм выходит по теме колумбины.
>>120831408 бля, вот настолько жизненно, что просто пиздец. Есть два вечных хита: 1) "Ой, ну я думала вы выпишите какие-нибудь таблеточки, он их пропьет и все будет в порядке". Ага блядь, пробитые ребрами легкие зарастут, сами ребра срастутся, а многочисленные гематомы рассосутся 2) Когда сбивают какую-нибудь тетку или дядьку, ищещь в их мобилке кого-нибудь типа ЛЕША СЫН, звонишь ему, приезжает такое хуйло, забирает с тела ключи и вопросительно смотрит на тебя, типа все, хуле тебе еще от меня нужно
>>120841148 >я везде гадил даже в тематике Как тебе иначе добиться внимания, кроме как гадить? Я всё понимаю, оставайся. Я больше не буду на тебя ссать. Добра
>>120842218 С группы по колумбайну, даже трейлер на ТыТрубе есть, там скорее не про Дилана и Эрика, а про девушку, которую раскрутили веробляди, дескать её спросили про веру в бога (на самом деле нихуя подобного не было) и про её жизнь, они типо на заднем плане мелькать будут, в конце конечно резня и её смерть.
>>120833716 Ну и где эти протесты реально что-то Перевернули? Вот герои, сожгли тачку, разукрасили стену и витрину капиталистического магазина разбили. Им потом 3 новых магаза построят, ибо эти протестующие сами там зарплату оставляют
>>120841939 >>120841939 у тебя наверное не было тян, но большинство тян терпеть не могут когда ты считаешь кого то красивее их, даже если твоя тян 5 из 10 говори ей что она самая красивая, иначе ссоры и мозгоебля неизбежны
>>120832146 Вот на музыку внимания я не обратил, но обратил внимание на другое, а именно на то что никто там не снимает на свой смартфон\ планшет, а просто танцует. Это адекватные люди пришли на концерт, или там с этим строго? Ну авторские права и всё такое.
>>120841953 >так я ж не для внимания а от души А ты понимаешь, что кроме тебя и прочих анимнутых это никто не смотрит? А кому надо тусуются в загоне. Здесь только отхейтят, а тебе и это внимание. Мамке похуй на тебя, да?
>>120844600 Ты не мог стерпеть, правда? Хоть ты и не ОП. Странно, что ты ничего про мою мамку не сказал АЗАЗААА!!! Калоед очень подходящее для тебя прозвище. Нет, это не прозвище, это у тебя на генетическом уровне.