>>120851915 Gandju – На небе,только и разговоров ,что о море и о закате… там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине…
>>120854394 Если ты про Трампа, то его тян спрашивает: если вы будете президентом, то будут ли женщины получать зарплату наравне с мужчинами, и вольны ли они будут распоряжаться своим телом по своему усмотрению?А Трамп грит: для этого нужно работать наравне с мужчинами.
>>120856634 У меня такое ощущение, что двач теперь состоит полностью из нбфань. Еще даже полгода назад ко всему подобному дерьму относились спокойно и и всем было насрать.
>>120857192 на "тот самый" заходил один раз, так что за него сказать не могу, но на педальном подтираче цопе тёрлось только так, исключение составляли случае, когда моча сама наяривала на пики или гифки, тогда треды задерживались, и то ненадолго
Когда то я предлагал двачу, 100р. за то, что вы мне скажите что за трек играет где-то на 31-й секунде этого куба, с тез пор прошло год, или два. Я нашел её, нашел. Come Truise - I Dream For You. http://coub.com/view/2pzvx
A E S T H E T I C - E D I T O N
Наполненный вселенской грустью и отчаянием.
Прошлый