Будет доступен с 4 марта. Хотя на главной странице о коллекции ни слова, ни ссылки, ни новости. Скорее всего, опять будет в Атриуме и на Охотном ряду.
Как и в прошлый раз, вместо вливания в орду гондонов, штурмующих зал за парашными коллабами эйчика вроде Балмана или Ванга, господа могут спокойно и чинно зайти в магазин и примерить вещи.
>>683457 (OP) >господа могут спокойно и чинно зайти Уверен? Меня воротит от километровых очередей за одежкой. Хотя мне просто не с кем пойти, нет знакомых модников, так бы и в очередях постоял.
>>683571 Иди в по. Хуле ты тут забыл, если у тебя нет бабок на дешманские штани за 4к рублей? У меня футболки блядь дороже стоят, не считая базы. >>683594 Какие воровские доходы? Если не умеешь зарабатывать мозгами - твои проблемы, нищенка.
>>683571 Иди в по. Хуле ты тут забыл, если у тебя нет бабок на дешманские штани за 4к рублей? У меня футболки блядь дороже стоят, не считая базы. >>683594 Какие воровские доходы? Если не умеешь зарабатывать мозгами - твои проблемы, нищенка.
Вороватая пидораха подорвалась. 2 раза. И сразу хвастается, при этом гонит на барана. Пидораш, но ведь ты ждал бана этого дауна, чтобы начать хвастаться. Это уровень амебы же. Давай пиши ещё что-нибудь.
>>683632 >РЯЯЯ ВРЕТИ Типичная реакция нищей пидорахи. >гонит на барана Никогда ничего против него не имел. >>683634 Это 50$ жалкие. Развели тебя по жизни, раз для тебя эти копейки что-то стоят.
Надеюсь с этой коллекцией у них выйдет лучше. В прошлой они обосрались с материалами, хотя другого ожидать и нельзя было, в конце концов это массмаркет, еще фит некоторых вещей вызывал сомнения.
>>684140 Дунно с чего ты взял, что Барон нищий. Посидели с ним в нормальном баре (в Мандарине на Лубянке), норм одет, никакой пали на нем не было, разъехались по домам на такси. рафоеб
>>685335 Коллекция UNIQLO and LEMAIRE будет представлена в магазине UNIQLO Галерея приблизительно с середины марта, пожалуйста, следите за нашими объявлениями в социальных сетях.
Сегодня не удержался, съездил посмотреть, не появилось ли. Нет. В результате въебал половину зарплаты в других магазинах. А в юникло носки купил. Ну и хуй с ним.
>>694848 >Надо вживую материал заценить, например, на форчике писали, что у белой рубашки клевая текстура, чего на фото не видно У какой ? Все материалы в коллекции стандартные юникловские.
>>683457 (OP) >Как и в прошлый раз, вместо вливания в орду гондонов, штурмующих зал за парашными коллабами эйчика вроде Балмана или Ванга типа сам не тот же гондон из орды, возжелавший модного лейбла, ага
>>696369 Конечно паль. И в пали фотографировался с Кени, и вообще все остальное на нем паль. Ох уж эти завистливые пидорахены) >>696424 >мам, ну на сайте такие же школьники так написали мааам скажи им что это пааааль!
Мда, в Атриуме смели коллекцию прилично. В два часа уже мало что осталось. Полосатую рубаху забрал вообще самую-самую последнюю, по счастью моего размера оказалась. Вещи как и в зимней маломерят, можно брать на размер больше смело. Как выше уже говорилось, у льняных вещей клевая текстура. Футболок с карманом как будто и не было — все унесли. Брюк на эластичном поясе тоже будто и не было. Осталась куча свитеров, пиджаков и курток. Блин, надо было хотя бы к 11 подъехать.
>>696501 Я бы не назвал их футболками, очень уж плотные, наверное, что-то между свитшотом и футболкой. Ткань грубовата, но я взял, люблю такое. Есть несколько оливковых, одна белая и одна черная.
Брюки есть, но не всех размеров. Много бежевых чино 31 размера, по 1-2 пары черных и оливковых. С эластичным поясом только нэви вроде остались. Все серое улетело.
Думаю сходить в какой-нибудь окраинный юникло, раз уж написали, что частично во все магазины закинут, может футболки эти с карманом где будут.
Пиджаки из льна неплохие. Куртка-рубашка и парки по-моему не очень, материал блестит, сильно напоминает milsurp. На чино материал приятный, мягкий и плотный, по зимней не помню.
>>696617 Я приехал к 17 часам. Поднимаюсь на второй этаж с мыслью о том, что уже нихера нет, и первое что я увидел был манекен с бело-золотой рубашкой и тут же вголосяндру про себя. Спокойненько походил, посмотрел, все вещи, которые интересные есть, размеры тоже, короче, купил три разных рубашки.
Был сначала в Атриуме в 12, людей много, вещей мало. Мужские вешалки вообще как-то жалко выглядели на фоне женских, хотя там всего было не так и много. Взял бежевые чиносы, плотные и хорошо сидят. Жаль, что не кроппед, вообще бы цены им не было. Хотел взять белую куртку с передними карманами, но осталась только эмка, которая на мне сидела довольно паршиво. Не стал брать, хотя выглядела она хорошо и на ощупь была очень приятна. Потом поехал в Галерею на Охотном Ряду, там вообще никого не было, очень приятная атмосфера. Все вещи на месте. Шел второй час, а казалось, что я первый покупатель коллаба. Но там не было белой куртки, только в охре. Пиджак не понравился, брать не стал. В итоге уехал с одними станами. Что ж, тоже неплохо. На оставшуюся десятку закажу что-нибудь в интернете.
Светлый льняной пиджак отличный, у куртки странный покрой - на меня не села, но сама по себе очень даже ничего, у рубашек и штанов клевая текстура да, черно-белую футболку с карманом в галерее разобрали до моего прихода.
>>696704 Половина мужской аудитории, шурующих вокруг вешалок –типичные рошемены-подворотыши с голыми щиколотками (днем -3 было), а вторая половина – вот дядьки 35-летние. Причем, вторые дохуя активные, бегают, хватают консультантов за рукава, требуют искать им размеры, трогают ткань и че-то там сравнивают.
Купил черный свитер за 3500, очень нравится крой, особенно шейный разрез, сидит отлично, взял М-ку, очень понравилось, что народу в Галерее почти не был и смог спокойно без очередей померить все что хотел
>>696709 >Причем, вторые дохуя активные, бегают, хватают консультантов за рукава, требуют искать им размеры, трогают ткань и че-то там сравнивают. Как будто что-то плохое.
>>696769 Кстати прошлый коллаб аж до сейлов дотянул в Галерее, пальто с капюшоном, которое изначально имело ценник 15 на сейле стоило 6, три размера с М по XL
Лучший колаб массмаркета h&m x Brick lane bikes. Вещи сидели божественно. Купил тогда только серую футболку(к сожалению), так народ до сих пор иногда спрашивает где взял (прошло 3 года). Сейчас бы купил эти вещи раза 2 дороже, но никто не продает(
>>697173 Ну есть жилсандер - там полно вещей, которые лично мне очень нра и очень себе хотелось бы, если бы не цены и недоступность старого. А есть коллаб - ну там только имя, сами вещи я бы не хотел. Переуникло, недожилсандер. Дизайн не такой у оригинальных поделий, а типа только намёк. И какой тогда смысл.
Набрал базы на лето. Все вещи из сирсакера хороши, текстура крутая, да и на ощупь приятно, брюки на эластичном поясе — вообще топ. Теперь думаю, надо было взять еще и зеленые брюки, но они из обычного хлопка были, хотя крой 1 в 1. Хотел взять сначала как с третьего оп-пика, но там цвет оказался не сколько серый, сколько светло-голубой. Футболки с карманом жуть как хороши, и фит и материал, даже показалость, что они мягче обычного суприма-коттона из юникло. Дизайнерские майки конечно мягче, но эти не намного отстают.
>>696639 Сегодня еще раз зашел в Галерею, вещи до сих есть, купил 2 футболки. М-ки пикрелейтед на вешалке не было, но консультант сказал, что их еще 10 штук осталось и принес нужную. Так что, если кто-то хотел что-то купить, но посчитал, что уже все раскупили и не пошел, то это не так.
Сходил в Галерею. Не понял вашего восторга по поводу трикотажных вещей, так же у льняных рубашек не увидел никакой крутой текстуры, лён как лён. Самая интересная вещь пиджак из сирсакера, а вот брюки, помойму неудачные, хотя может я размер не тот мерил. Да, опять же, зачем в обоих коллекция у всех штанов tapered fit, могли бы хоть одни сделать прямыми. Куртка рубашка, вроде и не плохая, а вроде и говно... парки ... Чиносы такие же как и в зимней, только материал чуть полегче. Свитера и короткие рубашки уже сил не было мерить. Еще интересно было бы посмотреть на женский плащ. Взял в итоге 2 рубашки: оксфорд и ту что с открытым воротником.
>>702148 Куртка рубашка сама по себе крута, это типичный предмет от Лемера, но из-за рамок массмаркета ей не хватает качества отделки, качества материала и общей аккуратности исполнения.
В галерее не так давно она висела чуть ли не в полном составе На знаю как у вас в Москве, но тут по-моему вообще всем похуй был в юникло ≈пять дней назад
>>711959 А ты не думал, что причина по которой он висит на сейле — это ебовый тираж? Принеси мне пример коллаба, который бы продавался абсолютно во всех магазинах, а не в 1-2 как обычно.
>>711966 Я про коллабы уникло. Найс оправдания про тираж. Так обосрались с тиражом, что цена уже попадала (а сначала эти пидоры размеры в кладовке прятали, только по запросу выносили, чтобы создать искусственный ажиотаж). Белые вещи все стороной обходят и шутки про одежду из психушки там вокруг и около. Куртки из резины не дышат чуть более чем полностью, их даже примерять жарко, не то что ходить в этой хуите. Ну обосрались они, ну признай, ничего не попишешь, особенно обосрались с ценой.
>>712001 > а сначала эти пидоры размеры в кладовке прятали, только по запросу выносили, чтобы создать искусственный ажиотаж > шутки про одежду из психушки > Куртки из резины Бля, что за дерьмо у тебя в голове?
>особенно обосрались с ценой Если ты "бюджетный", лучше даже не подходи к коллабам. Ну и агрессия на цену — признак нищего, это известное дело. Тут Юникло не виноват.
>>712001 Хуй знает кто там обосрался, абсолютно нормальные оксфорды, брюки и шорты с дефолтной для уникло ценой. Для модных мэнов в гошане, трешере, стусси и.т.п. это слишком базовые вещи и "кенты не заценят". Кто виноват, что тупое быдло покупает только ебаные пухичи и джинсы с потертостями? Это как стен смиты, которые месяцами валяются в пердяевских дисконтах потому что не усрались местным быдланам.
>>712105 >Если ты "бюджетный" Ты ебанько что ли? Мы обсуждаем причины хуевых продаж, а ты меня вкусами и бюджетом лечишь. Речь вообще не обо мне, дебил. Куртки из резины тебе лично показать, которые там весят любых цветов любых размеров и с упавшей ценой? Приезжай к атриуму, зайдем, покажу, потом выйдем я тебе ебало еще разобью за включение дурака в дискуссии.
>>712109 О да, во всем конечно быдло виновато, а то что коллаб хуевый может быть сам по себе, в голову тебе почему-то не приходило. Может потому что ты илита или посчитал себя таковой, купив целых четыре вещи из этого коллаба. Не смешите меня так, дебилы.
>>712127 А зачем ты промычал "особенно обосрались с ценой"? Тебе дорого чтоли? Ну ходи в магазины подешевле, зарабатывай подобольше, решай сви проблемы.
У Юникло коллабы никогда не вызывали такого ажиотажа как у Х&М. Например, прошлый с андерковер продавался едва ли не хуже, когда почти вся коллекция была доступна в онлайн магазине на финальном сейле. А в Россию он вообще не попал, тк коллаб с жил сандер провалился. Ну а если подумать, то с чего бы ему продаваться хорошо: - для большинства, неизвестный дизайнер; со своим специфическим взглядом - летняя коллекция с большим количеством светлых вещей, кои в России никогда не были популярными
>>713634 Продажи коллаба идут в общую статистику продаж, тупорылыш, у Юникло стабильный рост вот уже хуй знает сколько. Я тебе говорю, если ты даже близко не знаком с маркетингом и продажами — иди нахуй, перестань клоунски лить тут себе в штаны. "нипралаоась правал!!!!". Лолд. Провал — это когда ты задолжал 53 ляма, хотя твои бомжатские тряпки везде солдаут.
Мне вчера за то что я был в шмоте из уникло две школьницы отсосали и в жопу дали, а потом я уломал их обоссать, потому что в Уганде нет уникло, как не повезло им и как повезло нам.
>>717630 ну это просто принты на майках. Тама такое раза два в месяц появляется, были недавно бэнски, звездные войны и другая чепуха. Даже внимания не стоит. Это не коллаб, а коллаб уровня codered и спутника
>>718774 как мальчики, ну и што? те не пох на название, содержание важнее кдг не виноваты, что малолетние долбаебы стали покупать фэйковые тишотки с сердечком
>>718797 не спорю, есть такое но хороших вещей и идей тоже не мало за почти пол века жизни бреда было и есть тч не надо совсем кдг говнить и ярлыки вешать
Друзья, поясните за куртку-рубашку. Она очень здорово на мне сидит, но материал не внушает доверия, пуговицы вообще какие-то игрушечные. Как думаете, долго она протянет? Или все эти фа и около-фа вещи покупаются чтобы надеть их раз 5 и выбросить нахуй?
>>721311 Не, Юникло можно долго носить. Материал на куртке и правда так себе, ну а что ты хотел от масс-маркета? Тем не менее, пару лет протянет спокойно.
>>736829 Никто не заставляет тебя носить сразу все вещи из коллекции. Многие из шмоток можно отнести к базовым, если сочетать их с обычной одеждой классичесеих форм.
Будет доступен с 4 марта. Хотя на главной странице о коллекции ни слова, ни ссылки, ни новости. Скорее всего, опять будет в Атриуме и на Охотном ряду.
Как и в прошлый раз, вместо вливания в орду гондонов, штурмующих зал за парашными коллабами эйчика вроде Балмана или Ванга, господа могут спокойно и чинно зайти в магазин и примерить вещи.