Очередной мейзутред стартует здесь, в этом итт. Выбираем, помогаем, помогаем выбирать, всё как всегда. Предыдущий тонет здесь >>717086 (OP)
MX5/PRO 5 Флагманы 2015 года, отличные аппараты по соотношению характеристик. iPhone6+ среди андроидофонов. Дорого, люксово, элитарно. MX4/MX4 PRO Флагманы 2014 года, хорошие аппараты, но в про батарея чуть хуже, зато есть выделенный чип для обработки звука. На али в основном одни рефабы, покупать строго у офциалов. m2/m2 note Чуть менее лопата и лопата, выбор анона который умеет считать деньги. Отличное соотношение цена/качество/железо. m1/m1 note Первый не очень актуален для СНГ, т.к. частоты совпадают только в 2g диапазоне, не получит обновление до Flyme 5. Второй, попытка сделать чуть менее флагман по низкой цене, довольно проблемный аппарат, можно назвать его экспериментом, пробой пера. К покупке рекомендуются с осторожностью. m1 metal Тёмная лошадка. Выпущен китайцами для китайцев как ответ на xiaomi rmn2. Хорошее железо, но насквозь китайская прошивка с китайским и английским языками. Покупка на свой страх и риск. MX3 Старая гвардия, музыкальный флагман. На данный момент актуален, но не получит обновления до Flyme 5 имеет проблемы с нагревом и тонущей батареей, но выдаёт отличный звук в наушниках. Покупать на совй страх и риск.
Flyme 5 На MX5/PRO 5 выкатили, MX4/MX4 PRO/m1 note пока только бета, m2/m2 note ориентировочно февраль-март. m1, MX3, MX2 обновления не получат.
>>752612 Ваще зебись, если бы не глюк батареи. Не думал, что за сраные $100 получу смарт не хуже моего трехлетнего флагмана. Такой он пиздатый, что аж страшно.
Получил рут права как говорилось в обучалке на ютубе через Flyme профиль. Потом установил Freedom что бы взломать одну игрушку на деньги в плеймаркете. и чё ты думаешь? Хуй то там плавал! Рут права не получены. Su удалено. чё делать теперь? я баклан в андроиде. только купил вот это m2 mini.
>>752661 просто стандартное удаление "Очистка" в настройках? А типа прошивка не слетит? Те обновления которые приходят через интернет. я просто вообще не разбираюсь. версия флайма у телефона 4.5.4. I
>>752710 По сути разница в них не большая, я все же привлекло 4 гб ram и 64 памяти. Честно говоря я не совсем понимаю чем один превосходит другой помимо синтетических тестов. Хотелось взять годный аппарат
В китаетред пиздуйте, суки, и прекратите засирать доску своим говном. То мейзуидиоты, то сяомидегенераты, просто заебали, спасу нет. Пока до нормального треда долистаешь - рука устанет. Съебите и ваши погремушки китайские заберите с собой в общий тред.
Всё же я зря недооценивал и придирался к своему M2 Note, так то, в целом, неплохая лопатка за свои деньги. Особенно, когда стал его использовать в реале, телеграмчики там, вк, скайпы, фоточки, видео, интернеты, а не дома по высматриванию шумов в камере и часов экрана. Сейчас как-то похуй стало. Ну да, батарея не супер, но средняя, норм, хватает на день. Главное то, что он мне дает коннект с моей тяночкой и другими собеседниками. А по сравнению с некоторыми другими говново и прочими TN парашами, так вообще збс.
Не знаю, зачем я это написал, возможно кто-то так же недоволен сразу и придирается.
>>753537 Даже не знаю. Пооблез как старое чучело он у меня, да и баги в ПО очень уж досаждают, чего только стоит невозможность перенести курсор, например допустив ошибку в каком нибудь слове придётся переписывать его полностью. Надеюсь в 5 флайме исправят. Ну батарейку хорошо держит, камера зеленит, сеть плоховато в ебенях ловит, когда другие хорошо работают. В общем за 100$ нормальный аппарат.
>>753626 >Xperia t Не работает wi-fi при включении bt. Ответ тп - используйте 5ггц. Спасибо. помогли >Поцарапалась пленка, снял пленку, три очень заметных царапины на экране за 2 недели в кармане >покрытие крышки впитывает краску и не отмывается >камеры считай что нет >скрипит >хватает на полдня, новым хватало до шести часов Знаешь, ничем не лучше. Второй раз не купил бы ни то, ни другое.
>>753667 Так мы ж не производительность сравниваем, а качество компонентов и программного обеспечения. Да ты и сам говорил, что xperia t не позволяет себе косяков современного бюджетного китая.
>>753668 >а качество компонентов У тебя ничего не сломалось. Батарейка из 2012 очевидно дохнет, ты рукожоп и завалил телефон краской, считаешь, что экраны современных смартфонов не собирают царапины. Про скрип хуй знает, у меня поскрипывал при сдавливании только с замененной крышкой. С вафлей тоже было все путем.
>>753674 >У тебя ничего не сломалось. Сломалось тащемта, но не по вине сони. Менял динамик после падения на ковер - он переставал работать.
То, что ты назвал краской - серая потертость от ношения в сумке. На планшете с софттачем ничего такого нет, хотя лежали они там рядом.
Экраны царапины собирают, но не такие. На нынешнем телефоне ровно одна царапина - от протирки тряпкой, видимо с песчинкой, хотя носится он в тех же самых карманах тех же самых брюк/джинс уже два года как. Пленку с сони же я снял лишь недавно и носил без пленки всего 2 недели. Царапины очень заметные и пальцем чувствуются. Что не говори, защитное стекло тешки явно хуже горилы 2.
Про скрип ты гонишь - это точно было в обзорах, которые я читал при выборе, но на скрип мне в принципе пофиг, но как недостаток не могу не отметить.
Суп мейзуны, взял себе м2нот, но что то не впечатляет хваленая сонибатарейка, даже в когда поставил в настройках экономичный режим (не супер, а просто экономный), все равно еле еле хватает на 8 часов непостоянного использования, плюс даже когда он лежит в кармане, жрет оче много. Слышал что можно что-то там поотключать и будет норм, можете пояснить? Еще он даже от злых птичек греется как мразь, так и должно быть?
>>755340 > у вас потянет браузер просмотр фильмов на этом сайте gidonline.club/2011/05/maska-zorro Его тянет мой телефон 2013 года на двухядерном квалкоме.
Поясните за MX5 не про, почему он почти в джва раза дешевле чем про? И вообще, стоит как бюджетный redmi note 3. Какие у него подводные камни? Мне важна хорошая камера, экран, время работы.
Meizu m2 mini. Купил. Сразу запихал в чехол-книжку. Спереди защитную плёнку прилепил. Не жироотталкивающее, но и похуй(протираю майкой). Играю в "Дед тригер" и "Бой с тенью". Звоню жене и друзьям. Общаюсь в перископе(3/4g греется на вафле нет). Строчу вконтакте левым тням время от времени.
Хули вам ещё надо, уёбы? Антуту-хуйтуту... камера говно...Брак...Люфт.. Ко-ко-ко.
>>756015 Ну я вот сейчас полтора часа ехал на работу. Слушал музыку, двачевал капчу. Результат в правом верхнем углу на первом пике. Можешь посмотреть фотографии на фликре или в инстагоамме, ибо я рукожоп.
Заказал я меизу про 5 через днс. Он пришел уже распакованным. Я попросил поменять и его перезаказали. Но продавец сказал что сам не знает приедет он запакованным или нет. Как это понимать?
Господа, помогите выбрать между м2 мини и м2 ноут. Сейчас пользуюсь 4.3"- смартфоном, и на счет размера.не определился. Что скажете, стоят 0,5" этих 1.5к? Какие ещё существенные отличия?
>>756965 >Бут закрыт Как и на мх5, можно попробовать анлокнуть через сайт. Любые, в т.ч. русифицированные миюай прошивки не требую открытого бута. >с рутом соснёшь. Диван плз. Рут получить можно.
>>757009 >С МТС 4g работает, кстати. А, ну да, они в январе построили 1800. Оно хоть всю москву покрывает? Но энивей, всего 2 диапазона для флагмана - ну такое.
Пользую в данный момент Acer E700 не бейте, повелся на пиздатый аккум и вообще денег тогда было мало, нужен был срочно рабочий смарт, третий день присматриваюсь к m2 mini. Распишите, много ли я проебу денег? Стоит ли игра свеч, меняя мой смарт на этот? Юзаю не так чтобы сильно активно, в метро там поскроллить интернеты, вкшке посидеть, полистать двач, позвонить раз в неделю мамке. На нынешнем вымораживает тач, какой-то он не особо отзывчивый и вообще часто телефон ДУМАЕТ, грешу на МТК вместо процессора. Ну и слишком какая-то матрица не откалиброванная, вырвиглазные цвета на высокой яркости, был у меня с месяц планшет Нексус 7, там картинка была просто охуенная на любой яркости.
>>756957 Смысл рн 3, если железо = рн 2? Пять тысяч я за что заплачу? >>756965 >Лучше уж mx5 или что-нибудь из брендов. Может быть сразу айфон 6 взять? Я же бюджетный вариант ищу.
>>757188 А можно доплатить ещё тысячу-две и получить нормальный сканер, работающую камеру, а не сяомишлак, и хорошее качество корпуса. Also, 5 часов экрана для 4к — откровенно слабо.
>>757374 И это, скрипел рн2, в рн3 металлический корпус как бы. А мейзу в камеры тоже не может, она конечно лучше, но тоже так себе. Так что из плюсов только сканер.
>>757488 > Сяоми спёрли дизайн у мейзу в своём rn3, к тому же ухудшив его Да мне как-то похуй, кто там у кого спер дизайн куска мыла, но сяоми мне нравится больше.
>>757993 Спасибо, но это не те обоины. В лончере я делаю долгий тап по экрану и выбираю обоину из тех, что предлагает мне лончер. К сожалению их же нельзя поставить на локскрин.
Приехал M2mini с али, на билайне отказывается видеть 4g (в настройках стоит 4Gfirst), хотя в техподдержке по 0611 отвечают, мол "все заебись, у нас написано, что у вас телефон с лте и все работает!". Прошивка стоит 4.5.4.2А, сим-карту менял. Знакомый кун заказывал M2note, 4g имеет. p.s. в смартфонах я дно, на форуме 4pda ответов не нашел.
>>758948 Ну я сам сомневался когда выбирал m2 note. У редми вроде проблемы с батарейкой, а железо помощнее... Ну хз, мне у ноте его мощности хватает для повседневности, а если ты не собираешься гонять тяжелые игры: - не еби мозг @ не рискуй с батарейкой @ бери ноте!
>>758024 Я вот тоже себе новый локскрин ищу. Ибо не хватает оповещений на дефолтном. Есть вполне няшные, и даже лучше. Но один огромный минус, что они не совсем взаимодействуют с пальцем при выключенном мейзу. Например если я нарисую кружок на выключенном экране то ничего не произойдет, или если я проведу пальцем вверх тоже. А так кастомные локскрини очень гибкие в костимизации. Кстати дайте совет как выводить увидомления на дефолтный локскрин?
Аноны, пользовался давно мх2, зас собираюсь брать м2мини. Интересует вот что:
Какова ваша камера? Каков ваш аккумулятор? Можно ли на нем выводить уведомляшки на локскрин аки в лоллипопе? Можно ли накатить офф лоллипоп/маршмэллоу/циан?
Хотим бате купить meizu m2 note, а на работе ему говорят взять xiaomi redmi note 3 pro. Мне внешне нравится meizu, бате в принципе оба нравятся. Что выбрать?
>>761615 Тогда что скажешь на это? https://www.youtube.com/watch?v=yl-azZFDkm8 На видосе фоточки с сяоми гораздо чётче по углам и картынка насыщеннее, а видосы имеют продолжительный автофокус, на м2 же нужно тыкать на фокус каждый раз при смене сцены.
>>761616 Скажу, что автофокус завезли в пятый флайм, а для точной оценки камер нужно посмотреть с десяток таких видео. И прочесть несколько обзоров сверху с примерами фотографий.
>>761475 >Какова ваша камера? С прямими руками 13МП выдают очень годную картинку. Селфи на фронталечке, даже с кривыми руками, получаются очень хорошими. > Каков ваш аккумулятор? При активному юзанию день держит стабильно. Если задротить почти все время, даже в сложные игори, под вечер прийдеться включить супер режим для батареи. Такого чтобы разряджался в самое не подходящие время, не было. > Можно ли на нем выводить уведомляшки на локскрин аки в лоллипопе? На прошивке 4.5.4, не можно. Разве что с костылями, которые и так криво работают. Можно установить 5 флайм бетку, там все выводит красиво. В будущем полноценный 5 флайм будет, и уведомления тоже. И конечно, никто тебе не запрещает установить с плей маркета кастомные локскрини. > Можно ли накатить офф лоллипоп/маршмэллоу/циан? Почему нет? С Рутом все можно. Только не видел кому это вообще надо, когда тебе бесплатно дают ФлаймОсь
>>762966 Делаешь бэкап, качаешь прошивку на комп, заходишь в рекавери, подсоединяешь тело к компу, закидываешь прошивку (она должна быть подписана update.zip) в память рекавери, прошиваешься с вайпами, запускаешь телефон, восстанавливаешь приложения из бэкапа.
>>762975 Пиздец, у тебя мозга вообще нет? Это лютый примитив, который делается за десять минут, ведь специально для идиотов в мейзу сделали перепрошивку буквально двухкнопочной. А обновления ты ещё полгода не увидишь из-за переезда серверов.
>>763737 Да, качаешь 5.1.3.0G - это международная теперь не international, а global. Ставишь тупо нажатием на архив в файл-менеджере встроенном. Если рут ставил - надо делать вайп (ставишь галочку "очистка данных"). Если не рутовал - можешь так накатывать.
>>764049 И ты смоги. Mx5 pro не существует. Это два отдельных телефона. Mx5 и pro 5. Соответственно, есть только pro 5 mini. И его отменили, поскольку заводы мейзу пострадали то ли от наводнения, то ли от землетрясения.
>>764067 Да, первый день. На будущее: у тебя под рукой находится доступ к невообразимому по своему объёму источник информации. А ещё (надеюсь) мозг. Пользуйся ими обоими.
>>764497 Другое- это кэш приложений. Сейчас сыграю в медиума. Судя по тому, что у тебя приложений на 10 мб что очень странно это скорее всего сохраненная музыка вк/ плеера с поддержкой кэша вк.
Анон, что за хуйня? Вчера хотел поставить ULTRAFLOW - гугл плей 2 раза пытался загрузить и выдавал ошибки скачивания. И так пробовал несколько раз. Нихуя. Потом начались вообще проблемы с установкой игор. Сейчас обновляется Stack - просто показывает что идёт установка и всё. Из-за этого другое приложение не могу поставить.
Что за хуйня творится? Вирасов нет, ничего почти не ставил.
>>764670 Вот приложения. Хз, мб они не в те папки сохраняются, но на флешке их тоже нету. А вообще, это мой первый андроид телефон, но в тоже время я ничего не менял в настройках.
Сап, Мейзаны. Поясните по-хардкорчику. Я купил МХ4, хочу обновить до Флуме 4.5 (Ведро 5.х), везде пишут, что слетит русский. Что именно? Просто перевод оболочки, либо же вообще не будет поддержки русского? Сообщения я могу писать на русском? Документы принимать/создавать? Нихуя не пойму.
>>767146 Только перевод, буш учить ИНГЛИШ ЛЕНГВИЧ Качаешь с play market клавиатуру от google (она кстате удобней дефолтной), в настройках включаешь русский язык, и печатается по русски. По поводу документов, я вообще не понял о чём ты, схуяли язык как то должен влиять на получения или отправку данных?
>>767155 Да шума навели, я думал, что русский вообще выпилили, скажем, скачиваю приложение Втентакля, а там в ленте вместо русского крякозярбы. Ну раз так, то все заебок, спасибо.
Нужна помощь. Пишу во второй раз. Аппарат иезуитов мне 2мини. Хочу установить джойстикчерез Отгул кабель. Есть проблема с рутом. Получал права через привязку к флайм аккаунту. Но потом после установки фреедома su удалилось. И права значит тоже? Что мне теперь делать? Как восстановить права?
На м2 мини нормально разрядить 27% батареи при просмотре фильма 1440х448 на 50% громкости и яркости? Сори за нубовопрос - это мой первый телефон на андроиде, в настройках стоит режим экономии энергии и в настройках безопасности "смарт-режим".
>>765486 >>767396 >>768091 >>768647 По традиции обоссал минидаунов итт. >>768161 > Что я потеряю, какой геморрой получу? Потеряешь нормальную гарантию, а так всё.
Pro 6 mini. > Также Meizu выпустит Mini-версию своего флагмана с 4,7’’ Full HD-дисплеем, процессором MediaTek Helio X25, 4/6 ГБ ОЗУ и батареей на 2800 мАч. Вариант с 32 ГБ ПЗУ будет стоить 2300 юаней, 64-ГБ версия обойдется в 2600 юаней, а цена модификации на 128 ГБ встроенной памяти составит 3000 юаней.
>>767396 Решил проблему. Обновил прошивку через стандартную загрузку в меню. По новой получил рут права и потом через супер су получил полноценный рут доступ. Играю в танчики через джойстик. Удобнее. Гораздо.
>>769343 Да не, в MX4 привлекает симпотичная кнопка, фишки с тапами и свайпами для разблакировки экрана. И экран у него 5.36. Кстати, с батареей все так плохо, как говорят? Часа на 3 активного пользования его хватит хотя бы?
Хочу прикупить пикрелейтед к своему m2 mini. Анон, подскажи, был ли опыт дружбы твоего телефона и какого нибудь джойстика. На пике IPEGA 9025. Не напрасно ли я потрачу свои 1,5к рубля? Интересуют баги/лаги/коннект.
Pro 5. Подлагивает игра, конкретно ff9. Это конечно почти не заметно, она провисает на долю секунды, но неприятно. За сорок то штук все летать должно. Все приложения закрыты, режим батареи производительный стоит. Как-то можно вообще лаг пофиксить?
>>770621 Скорее всего, оптимизации под проц нет. Пиши разрабам возмущённое письмо с указанием модели и проца. Авось поправят. Или накати NITRO SPARK 3.0, чтобы повысить производительность на 1к в антуту. Поможет мало, зато от игр оторвёшься.
Meizu m2 прошивка 4.5.3i Столкнулся с такой проблемой, что рут права мне пишет что у меня есть. Но когда я запускаю приложения которим они нужны меня, снова запрашивают права я подверждаю. Приложения запускается и процес приостанавливается телефоном автоматически. Как чинить?
>>770744 Обновить прошивку через автозагрузку. Получить повторно рут через флайм кабинет установить супер су и обновить бинарный файл су. Примерно так.
>>752574 (OP) откатывался с бетки, прошился архивом с оффсайта, и внезапно исчезли остатки китайщины в галерее. мб пригодится тем, кто i-версию обновлял по воздуху
>>764541 Ставил из-за поломки Хоум кнопки. Был впечатлен, так как увидел стоковое ведро 5.1 впервые. Потом ебля со звуком, жепеэс не работал, камера говно и все такое. Удалил и поставить пятый флайм. Вердикт: делать нехуй - ставь.
> Флагманы 2015 года, отличные аппараты по соотношению характеристик. iPhone6+ среди андроидофонов > Xiaomi среди виндофонов > Toyota среди ноутбуков Acer > Highscreen Boost 3 среди Microsoft Surface Pro 4 > Xbox One среди моноподов от Unlim Всегда ссал на таких кретинов.
Доброе, мейзувладельцы. Перечитал кучу отзывов и обзоров и так и не смог решить, взять себе xiaomi redmi note 2, 3 или meizu m2 note. Так как до этого использовал только айфоны, не знаком ни с оболочками, ни с производительностью, но решительно хочу попробовать один из этих. В note 3 смущает отсутствие слота как памяти. Холивар разводить не хочу, просто посоветуйте, на какой стул сесть. В соседнем треде тоже отписался, пусть вас это не смущает.
Мейзаны, купил М2 Ноут и охуел от того, что еле слышу собеседника, т.е. разговорный динамик адово тихий. Музыку с него слышно заебись, а вот во время голосовых бесед просто пиздец. Правка инженерного меню не сильно помогла. Втф?
>>772054 Ну я выставил максимальное значение на 160, что там ещё сделаешь? Алсо, только щас понял, что за музыку и собеседника отвечают разные динамики. Может ли у меня быть брак?
>>772147 Он у меня GTA SA в стабильном fps грузит. А серфинг в интернетах вообще на изичах. Это все таки 2ГБ ОЗУ, и проц не слабый, откуда такие сомнения?
Так, мейзуны. М2-дауну нужна ваша помощь. На телефоне стоял флайм 4.5.4I, обновил на бету 5. Решил откатится, пишет firmware corrupt. Прочитал на 4пидора, что раз в рекавери иероглифы, то смартфон китайской версии, а хитрый китаец прошил образ международной прошивки. Что делать?
Суп, мейзаны. Планирую перекатиться с 5s на m2 mini, какие подводные камни? Смущает flyme os, как она в сравнении с muiu и aosp? Была пара нексусов и прочие андроиды, поэтому хотелось бы получить телефон без пердолинга и рекламы. Удобна ли кнопка mback в замен трем четырем стандартным кнопкам? И еще, сегодня мне продаваны по ушам чесали, что аккаунт от мейзу - такая же хуета, что и activation lock на айфонах, без пароля перепрошить звонилку не получится. Это правда или пиздешь? Алсо, m2m понравился своим исполнением, приятный корпус в стиле айфона 6, 5" и mback. Сравнивал с 5s и redmi 3
>>771454 Какой телефон был до этого? У нас уфо айфоны 5s от 15к стоят, а m2m от 9к, и на картинке у тебя 5c детский, они еще дешевле и по начинке как пятерка обычная.
>>772560 На m2 хуже камера, да и по производительности он проигрывает 5s. Возможно придется пердолить, тут уж как повезет. Корпус скрипучий, экран без олеофобного покрытия, заляпывается быстро. Да, аккаунт мейзу может заблокировать телефон. мимо-владелец-m2
>>772582 От про >корпус скрипучий Не пизди Если ты даун то может и заблокировать. Я вот себе даже не представляю как это может произойти. Камера там не особо отличается.
>>772560 Flyme os намного лучше muiu и aosp. После Айфончика она тебе покажется очень даже близкой. Быстрей всего пердолинг будет присутствивать, но это уже смотря где ты будеш заказивать. Если не затупиш то купиш сразу з международной прошивкой. Я вот ахуел от удобности mback. Даже пизже кнопки на Айфонах ибо mBack сенсорны. Кароче я об этой кнопке мог бы много говорить и про дизайн, но лучше один раз попробивать. Думаю не смогу даже покупать в будущем другие смартфоны, ибо там не будет такой кнопки. С акаунтом Мейзу у меня не было никаких сложностей и проблем вообще. Зашел зарегистрировался и все. Если захотел перепрошить, зашел велл пароль к акаунту чтобы рут получить. После перепрошивки снова захожу в акаунт и все. Не понимаю где здесь можна соснуть хуйцов. Да на iPhone 6 он похож, некторые люди даже путали его. Но и свое в дизайн Meizu добавили конечно не мало.
>>772591 Я имел в виду, что с помощью аккаунта можно заблокировать девайс. Но корпус реально скрипучий. А камера даже хуже чем у 5 айфона. Нет, смартфон за свои деньги хорош, но сменять 5s на него не имеет смысла.
>>772641 Да, корпус скрипучий. А заблокировать устройство можно, если вор выйдет на нём в интернет, тогда да, нельзя будет ничего сделать. Даже в рекавери войти. А ты сможешь выводить сообщения на экран или, например, врубить неотключаемую сирену. Но если вор перепрошьёт без инета, то заблокировать не выйдет. >>772597 Кнопка охуенна. Удивлён, что ятелефон не спёр эту идею. >>772560 5s лучше камерой, корпусом, экраном, но и дороже в два раза. Оболочки похожи. Тут уж дело в том, нужен ли тебе экран 5". Also, на m2 есть циан. мимо
Mx4 pri - бог вкатился. Взял за 16990 в магазе, нулячий. Проверял по инструкции с 4pda, вроде не наебали. Хожу неделю, звук охуенен, анон. Вот думаю, стоит ли сплавлять свой почти новый Fiio x1 теперь.
Мейзаны, купил М2 же. В современных телефонах ещё есть эффект памяти заряда батареи? Тип чтобы дольше не садилась? А то я не стал ждать полной первичной разрядки, а сразу воткнул в сеть, теперь вот думаю, не проебался ли?
>>773052 В Мейзу для этого даже софт специальный есть. После 20% супер режим включается и твоя мобила еще долго без заряду продержится. А если отключиш, то всеравно увидомления о том что мобила дохнет каждые 5 минут
>>773102 Бро, это охуенно. Но я спрашивал, не запорол ли я потенциальный макс заряд батареи тем, что в самый первый раз не дал ей полностью сесть перед зарядкой?
>>773114 Ну это бред какой то. Слышал об таких фичах, но никогда серйозно не воспринимал. Думаю если бы от этого что то зависело разработчик еще бы на конвейере разряжал телефон полностью.
>>771956 Добра тебе, Антонина. А я на наушники грешил. В режиме "Хэдсет" звук был выставлен 126 из 160 возможного. Наслоджуюсь вот теперь более громким звучанием.
Чем ровные пацаны щас смотрят статистику использования батареии? Хотелось бы функции просмотра "за такие-то часы", "с момента последней зарядки" или хотя бы по дате.
Купил сенхи 200, и если выбирать в дираке их, то глуховат звук немного, а ежели аудиотехнику стоящую перед ним - все намного лучше - звук сочнее и красивее
А потом там выстави звук в открывшемся меню до максимума. Есть три режима. Внешний динамик. Динамик для уха и периферия(наушники). Со всеми позициями можно играться.
>>774001 Экран заебись: яркий, никаких пикселей не видно. Камера на 5 флайме работает хорошо, на 4- так себе было. Звук в наушниках отличный, но тебе и наушники хорошие понадобляться. Единственный минус- корпус. Один раз упал телефон на бетон с 1.5м- сразу вмятина, задняя часть царапается. Если быть акуратным- телефон 10\10.
>>774040 Нахуя тебе стекло защитное? Такие чехлы только пидоры насят, если что. Ты покупаешь тонкий, лёгкий телефон и запихиваешь его в это говно. Выйди из треда и не заходи никогда больше.
Аноны, хочу купить meizu mx4 pro для просмотра VR порна и прочих развлечений. На порнолабе есть 4к видео 60 фпс с битрейтом 12 мегабит в секунду, они пойдут на нём плавно? Как там с датчиками, они хорошо будут работать на поворот? И самое главное: воспроизведение h.264 видео нагружает центральный или графический процессор?
>>752574 (OP) Котаны, что за хуйня, поясните. При поиске через сайт на али находит только один телефон meizu m2 mini. При поиске через приложение - 27. Чо за хуйня? Сайт что на русском, что на английском - дает одинаковые результаты, а просматривать их на 4" как то не комильфо. Что делать?
>>774656 хз, знакомый обновился и кончает радугой. у меня после обновления вытекли глаза от китайщины(у меня i-версия) камера действительно фокусируется быстрее, разблокировка с ключом теперь совсем как на айфоне)00 а если серьезно, я через 10 минут уже откатывался обратно. лучше потерпи
Хожу с МХ3 , всё заебись, GTA:SA, R. Racing 3, и остальное - летают на средних. Камерой тоже доволен. Звук хороший . Но думаю все таки поменять на MX4/MX4 Pro, 5 думаю нет смысла покупать, ибо блять апп-ы требующие такие характеристики появятся наверное в 2018
>>775259 Все дело в поддержке. Mx4 по мощности не отстает от mx5, в однопоточке он даже быстрее немного. Но мх5 64-битный, а мх4 ещё 32-ухбитный. Есть вероятность что мейзу дропнет 32-ухбитные смарты раньше положенного.
>>776141 Даже не знаю, что там у тебя, но у меня с 6 утра 97%, а по приезду домой к 3-4 часам остается 50-30%, хотя и стараюсь исчерпать батарею за день - 4g, производительность, модем, итд.
Хочу вкатиться в этот ваш Мейзу. Для м2 мини прошивка M578H-16-GR и Ростест будет норм? Просто мне не нужно дальнейшая ебала с прошивкой, руссификацией итд.
>>771436 ну хз, у меня мх4 и я не жалуюсь, заряжаю раз в 2 дня. юзаю в основном вечером, чатики, серфинг с вифи, ну и весь день включена передача данных
А почему в сторе написано, что мой m2 не поддерживает KLWP, хотя можно скачать его платную версию? Я скачал бесплатную с 4пда, накатил, но теперь не могу поставить эту живую обоину, там тормозить начинает и как-то странно вообще. Почему так? Почему все молчат? А вы можете установить бесплатный KLWP?
>>778048 Для китайцев обнова уже вышла на m2. Кстати, у кого-нибудь есть проблема с eint wakelock? Кажется, китайцы что-то сломали, теперь модуль вифи не спит. У меня за пару часов 7к пробуждений.
Мне новый флайм нравится. Все работает без проблем. Русский язык использую только в клавиатруе, для большего НИНУЖОН. Всегда использую английский интерфейс. На старте не играю вообще. Только интернет, звонки.
>>778360 У него проблемы с тачем. Он иногда начинает чудить, если включен автоповорот. Для русификации приложений я поставил morelocale2, интерфейс оставил на ангеле. Плюс накатил кое-какие правки от васяна (русский в наборе звонилки, мультиоконность для всех приложений, убрал значок бесконечности и добавил статистику батареи за 22 часа). За ночь съело 2%. Только не стоит выпиливать сервисы Flyme, иначе ад начнётся. Только мусор от алибабы.
>>778389 Спасибо, бро, а то я чё-т вчера натыкал там хуйню, щас сверюсь. Алсо, странно, что предпочитаемый тип сети просто GSM Auto, я думал, там что-нибудь с LTE стояло, пока я не покопался.
А может сие >>778372 повторить кто-то с официальным телефоном и официальной I прошивкой 4.5.4.2? А если у вас М2 Заметка, будет вообще заебись. Хочу сравнить.
>>778406 >>778407 Нашел. >Аппарат оборудован двумя nanoSIM-слотами. Оба разъема поддерживают работу в сети 4G LTE, однако если одна SIM в LTE, то другая автоматически переключается в GSM-сети. Кстати, абсолютно все версии m2 mini поддерживают один и тот же набор частот, или это зависит от рынка, для которого аппарат изначально выпускался?
>>778409 >абсолютно все версии m2 mini поддерживают один и тот же набор частот нет, китайские не поддерживают российские лте и 3г, да и не только российские. Хотя вроде китайские продавцы на али уже научились пердолить китайские прошивки так, что они поддерживают любые частоты
Друзья,поскажите пожалуйста. Почему трек на рингтоне и трек из родного плеера музыки так по разному звучит ? когда я просто прослушиваю трек нет никакого шипения,а на рингтоне какие то дефекты. это возможно пофиксить ? телефон м2
Пердоли, у вас же зависимость. Как у виндузятников. Ради чего терпеть баги, подождать оф. обновление и поставить по воздуху можно же. И пользоваться как белый господин. Нет, надо им китайскую версию пердолить, превозмогая, ей богу, вам пятнадцать лет что ли. Всё ж работаэ нормально.
Если чистить кэш приложений через центр безопасно, какие данные проебываются? Только всякий мусор, который насобирался за время пользования, или все настройки/логины тоже?
Не работает LTE на мегафоне. Прогуглил, настроил APN как написано, все равно только 3г/Н+ Если звонить оператору и разбираться, то по какому номеру? СПб До этого на яблопараше все работало.
>>778406 Ещё раз, может кто-нибудь сделать то, что я прошу во второй части поста, пожалуйста? А то у меня сомнения в правильности настроек. Мейзаны, ну же!
Подскажите, с чего начать, что накатить? Я бывший владелец нексусов, никогда не менял эти ваши прошивки. Еще я не понял, как удалить приложение, нажимаю на иконку фейсбука, а корзины нигде нет.
>>778457 Юзаю китайский meizu m2 mini В оренбургской области, с работой lte сети билайн, проблем нет ни каких. На коробке от телефона все надписи иероглифами, версия прошивки 4.5.4i.
>>778403 Если сигнал хороший, то появляется значек 4G , если плохой, то телефон работает со значками : H++, H+, H, G. В зависимости от зоны покрытия и уровня сигнала. Короче, абсолютно ни какой разницы с nexus 7lte 2013 года.
>>779107 У меня тоже 4.5.4i, коробкв на английском, в документации есть русский язык. И куча всяких багов: с батареей, нет лтк, баг со вспышкой при фокусе.
А че эт за приблуду они в плеер засунули "dirac hd sound"? Звук охуенно сочный получается. Можно себе на пеку такую скочать? И правда её из 5 флайма выпизднули?
Блджад, раньше загружал музыку и в "добавленных" было такое же число трацков что и в категории "все", до недавнего времени начался пикрил, 50 трацков и всё, через "все" не хочу искать, потому что в "добавленных" трацки были в хронологическом порядке по годам
Как же заебал этот рут во Флайме. Пишет что он есть а на деле хуй. Думал в прошивке проблеме, накатил самую новую стабильную, нихуя не изменилось. Хотел пиздить куки через DroidSheep - послан нахуй Разместить файлы на СДкарту - послан нахуй Изменить шрифт - Послан нахуй. Ребят поясните за рут
>>752574 (OP) Анон, возможно, мой вопрос платиновый, но я 3,5 года просидел на шиндовсфоне и ведро не юзал со времен 2.3. Но нокла люмла приказала долго жить, в связи с чем был приобретен М2 мини. Короче, чё-то я нихуя не понимаю как сделать сортировку контактов по фамилии, а не по имени. В стандартной звонилке такой настройки вообще нет, скачал другие, настройка есть, но она внезапно не работает, то есть ставишь "сортировать по фамилии", а контакты один хуй сотрируются по имени и я имею 100500 Александров вверху списка.
>>779979 А вот еще один нубский вопрос: как в этой флайме заебашить виджеты на рабочий стол? Хочу чтобы погодку сразу было видно, а не лезть в приложение.
>>780087 Охуеть, спасибо! О впечатлениях от ведра: 1. Лаконичность утонула, после винды все как то перегружено кажется. 2. Охуеть сколько приложений! 3. Охуеть насколько они лучше виндовых 4. Охуеть как все быстро. Оказывается вайбер может запускаться не 20 секунд, а сразу. 5. В целом, несмотря на перегруженность, большинство операций сделано удобнее. 6. Звонилка на винде лучше, ноу дискасс, сейчас поставил рокет дайлер, хоть кто-то умеет фильтровать контакты по фамилии, хотя выглядит как говно. 7. Кнопки камеры не хватает. Претензия не к ведру, а конкретно к этому телефону. 8. Наконец-то нормальные уведомления!!
>>780115 На пятом флуме интерфейс станет чуть больше похож на обычное ведро, уведомления будут на экран блокировки выводиться. Ну и много чего ещё. Если что, оболочка под свайпы заточена. Ими можно приложения запускать, пробуждать телефон, вызывать поиск как в яоси (ищет в телефоне файлы и может в интернет-поиск), опускать шторку без того, чтобы тянуться к ней.
>>780806 В редми нот 2 стоит процессор как в мх5, он мощнее в полтора раза m2 note, через месяц выйдет андроид 6.0 на него, ещё модуль камеры лучше и при этом всем он стоит немного дешевле м2 нот Редми нот 3 про мощнее чем мх5, есть карты памяти, нормальный ips экран без пентайла и батарея в 4000 mah, и опять при этом он стоит дешевле.
>>780865 Ну как бы зато мейзу можно пользоваться, а не дрочить прошивки одна за другой. Плюс дизайн. Мощностей хватает и там, и там, если в требовательные игрушки не играть. А камеры в сяоми всратые.
>>780873 Дрочить прошивки никто не заставляет, можно пользоваться официальной и в хуй не дуть получая обновы каждую неделю. А можно поставить циан или чистый АОСП и обвешать его модулями xposed. На редми нот 2 даже флаймы четвертые и пятые полностью рабочие есть. Тут дело в том что у тебя есть выбор, возможность сменить прошивку если по какой-то причине тебя не устраивает стоковая. Дизайн дело сугубо субъективное. Мощностей может хватать сейчас, а что будет через год? А по поводу камер - мейзу снимет лучше только при недостаточном освещении за счёт ручной выдержки. Днём, на автомате сяоми снимает лучше + на всех сяоми можно снимать в RAW, чего нельзя на мейзу.
мой лучший друг мейзупидор с м2 нот, у меня редми нот 2, эти два смарта я досконально сравнил по всем фронтам
Меизу про 5, куплен две недели назад. Пока проблем никаких нет, лишь один неприятный клюк. Иногда звук пропадает, не воспроизводится ни через динамики ни через наушники. Перезагрузка помогает. Что бы это могло быть и как устранять? Было такое уже раза три.
>>780933 но у сяоми совсем уебищный, ничем не выделяющийся из всего китая, квадратный дизайн, а у мейзу приятные формы и интересная фишка в виде кнопки mback. Да, у сяоми мощнее характеристики, но зачем они, когда его даже неприятно держать в руках
>>781294 > Как и MEIZU M2 NOTE, новый смартфон имеет гибридный слот для двух Nano-Sim карт. Оба слота поддерживают работу с сетями LTE и технологию VoLTE, а вместо второй симки можно вставить карту памяти microSD до 128 ГБ, расширив встроенную память устройства. > MEIZU M3 NOTE доступен с объемами встроенной памяти 16 ГБ или 32 ГБ Мало?
Блять аноны, как я заебался. В реквест-треде все молчат, потому спрошу здесь.
Имел мейзу мх2, остался всем доволен, кроме олеофоба и сенсорного кружка. Сейчас пользуюсь люмией 925, которую мне хочется сжечь в котле ДКВр 20/13.
Выбираю новый смарт в пределах 14к. Важны: Камера, звук, автономность, версия ведра (в том смысле, чтобы поддержка была), пердоллинг (впечатлил один анон, который подключил к смарту блутус-клавиатуру, а сам смарт - к телевизору, и капчевал на экране в 42". Плюс многооконность допилил с помощью модулей вроде экспоузед, и все это на краснорисе).
Посоветуйте, молю. В пятницу уже покупать надо
Пока выбираю между м2ноут, хуавей р8 лайт и редминоут 2.
>>781813 Но ведь м2 ноут тоже, во всяком случае десигн и батарея - такие же, плюс есть возможность скачать с чипидоров хоть флайм, хоть аосп, хоть АЛЛАХос
Анонусы, есть мх4, есть 4.5.7i. Не стал ставить 5.1.3.0a. Сейчас вышла 5.1.4.0a. Сильно ли сосну накатив её? То что англ. языка нет, я знаю, это не проблема. И я что то пропустил видать, они вообще i прошивки делать передумали? Или как?
>>780961 А вчера какая-то дичь со стандартным плеером произошла. Не отображает нихера обложки альбомов, хотя до этого все показывалось. И треки не по порядку в альбомах идут. Как его починить? Или посоветуйте какой умный плеер, который обложки все отображает и читает все по тегам.
Так объясните мне пожалуйста несколько вопросов. Во-первых, как сделать бекап на телефоне МХ5 чтобы после накатывания прошивки ничего не удалилось И второе, почему у меня не обновляется прошивка по воздуху ? Я уже накатывал прошивку версии 5.1.2.0 вручную и думал, что следующие по воздуху можно будет поставить, а в приложении пишет, что версия последняя.
>>782363 Бля, у тебя же флайм5? Кароч на 4ке так, заходишь settings-accounts-my flyme-data and sync Выбиаешь что нужно синхронизировать и жмешь sync now Думаю в пятом не сильно дохуя поменяли.
>>781662 > (впечатлил один анон, который подключил к смарту блутус-клавиатуру, а сам смарт - к телевизору, и капчевал на экране в 42". Плюс многооконность допилил с помощью модулей вроде экспоузед, и все это на краснорисе).
Лол, это я был. Спрашивай если что.
Поясню по поводу редминот 2 немного. У моего хорошего друга мейзу м2 нот, я после покупки своего долго сравнивал их.
Камера: днём на автомате фоткает очень хорошо, как только темнеет получается дерьмо. Спасает возможность съёмки в рав - с равом можно даже ночью охуенные фотки получать. В целом камера чуть лучше чем м2 нот, так как на мейзу нельзя в dng снимать. Единственное - на мейзу есть ручная выдержка до 10 сек, на сяоми только 2 сек Звук - сравнивал только с айпадом 4, звук идентичный. 32-омные наушники раскачивает очень громко. В мт6795 неплохой dac встроен. Батарея: с миуи все плохо, хуже чем на м2 нот. Но с цианом все намного веселее, пикрелейтед на м2 нот не добьешся. Версия ведра: миуи на основе android 6.0 уже в бета-тесте, а значит когда он релизнется то начнут появлятся кастомы aosp 6.0 и cyanogenmod 13. Для м2 нот только вышел пятый флайм на основе 5.1
>>782484 Элементарно, но практической пользы никакой. Перед 42 дюймами с клавиатурой не посидишь, и ведром без сенсора особо не попользуешься, даже если есть многооконность.
>>782477 О, здравствуй, родной. По графикам нихуя не понял, потому спрошу вот про что.
Автономность. С включенным весь день тригэ сколько протянет, если ползать по социалкам?
Аосп. Все ли работает? Приложения крашатся? Камера не отпадает?
Можешь потестить пару приложух? Интересует работа one note, one drive и почта outlook. Стабильно ли работают?
Как работает миюай? Какую прошивку лучше ставить? (пользовался от миуи.про и еще какой-то, от разраба Бургерз вроде, емнип). Был первый мипад, так там шторка умудрялась даж на ядерно-синтетической тегре к1 лагать.
>>782587 Уведомления на miui работают очень плохо, на циане нормально. Скрин — это Wi-Fi, выпиленные gapps, собственноручно поднятый сервис для синхронизации, минимальная яркость.
собираюсь перекатываться с айпода 5 и галакси ейса на новый телефон, заинтересовался мейзу, выбираю между м2 мини и мх5, в мх5 нравится дизайн и характеристики но смущает большой экран, я к такому не привык, поэтому начал немного склоняться к м2, но он слабее и к тому же пластиковый. Что можете сказать про удобство пользования мх5, как в руке лежит, как выглядит ирл?
>>782612 Недавно к другу приходил, у него как рах MX5. Удивился что его екран не такая уж и лопата как я думал, конечно по больше моего m2 но не критично. Держать было удобно, и привык за пару минут.
>>782477 Не я один тебя ищу. Пишет тебе нищестудент.
Думаю что купить, редми ноут 2 или же meizu какой-нибудь Склоняюсь к первому, особенно после твоих демонстраций Скажи, пожалуйста, у тебя просто Xiaomi Redmi Note 2?
Как дела с пердолингом? Некоторые аноны ругают мтк за закрытые драйвера, но как обстоят дела на самом деле?
Как вот твой линукс работает, не лагает на мобильном железе? Жутко интересно, поэтому и выбираю xiaomi, хоть и дизайн безвкусный
Блдажд,мейзуны м2 и м2ноут. пожалуйста,закиньте в папку music или ringtone любую свою песню и поставьте на звонок, а затем откройте ее через родной плеер. почему звучание при звонке и при проигрывании через плеер такое разное ? как это изменить ?
Кто-нибудь сталкивался, что орбот не работает, уже месяца четыре с этим бьюсь. Есть еще два мобильных устройства, но все работает, только на м2 мини такая хрень. В чем может быть проблема?
>>782844 Да меня все устраивает. Это топовый аппарат за эти деньги. Брал за 20к в августе прошлого года. На что-то менять в ближайшее время не собираюсь, да и смысл менять? Этих характеристик вполне с запасом. Таких приложений нет даже чтобы загрузить полностью то что есть. Так зачем покупать все те же конфеты под другим фантиком? Вроде бы все сказал.
>>782852 В Китае первая партия Meizu M3 Note будет продаваться по цене 800 и 1 000 юаней за 2/16 и 3/32 ГБ версии соответственно. Стоимость для России пока неизвестна, возможно, это будет цена в диапазоне от 16 000 до 18 000 рублей, может, ниже, может, выше, здесь я просто пытаюсь угадать. Официальные продажи в России стартуют ориентировочно в мае.
>>782865 >Стоимость для России пока неизвестна, возможно, это будет цена в диапазоне от 16 000 до 18 000 рублей, может, ниже, может, выше, здесь я просто пытаюсь угадать Ты что, Артём Лутфуллин? Хоть бы значок >цитаты поставил
>>782880 Если что, в новых сяоми тоже закрыт. А для m2, например, уже сделали циан рабочий. Правда, не понимаю, зачем, когда есть няшный флуме с хорошей противоугонной системой и синхронизацией.
Аноны, почему на M2 mini автояркость не работает? По факту получается, что кнопка автояркости в шторке у меня переключает два "пресета": типа ручная и типа авто, которая нихуя не авто. Флуме 4.5.4И.
Как вообще определится в этих телефонах они все такие похожие, как выбрать среди : xiaomi redmi 3 , xiaomi redmi 2 note, xiaomi redmi 3 note, meizu m2 note, meizu m3 note
>>783233 Так я ж давно купил, просто в тред вкатился. Раза в 3 дольше нексусов и в 2 айфонов живет, примерно как samsung s5, но в отличае от последнего летает.
>>783143 Это у меня не работал. Пробивал на прошивке 4.5.3i так и на 4.5.4i. Разници никакой, droidsheep не работал. Иногда бывают заебы с СДкартой, когда запрашивает разрешения которое только через рут надаются, но не реагирует. Щас вроде уже норм. Думал дуже Nexus 5 брать, ибо там рут полноценный. Но жалко, ибо сравнимо m2 это единственное преимущество.
>>783328 Так, насчёт droidsheep забей. Он не работает на ведре 5+. У меня даже на устройстве с цианом отказался искать сессии. Для sd-карты всё работает, но если есть какие-то проблемы, ставь SuperSU, с ним всё точно должно быть нормально.
>>783698 Каналы 2.4 все забиты. Одновременно с блютусом нормально не поюзать, так как блютус тоже работает на 2.4 ГГц и его сигнал входит в интерференцию с вайфаем. >>783668 Потому что пожлобились вставить helio x10 в него. В х10 и 5 ГГц, и h.265 энкодер и 4к видео и оперативка двухканальная и gpu мощнее и звук получше. А helio p10 это переименованный мт6752 который ещё год назад был в m1 note.
>>783730 > Одновременно с блютусом нормально не поюзать, так как блютус тоже работает на 2.4 ГГц и его сигнал входит в интерференцию с вайфаем. Как же это я 5 лет играю музыку на колонки с планшета то. Ебать, интерферирование слушал все время, о дела.
>>783856 > Ты попробуй онлайн видео посмотреть с блютус аудио. Блять, я ВООБЩЕ не пользуюсь колонками планшета и сколько ни сидел в вебм тредах, сколько ни дрочил на порнхабе, ни смотрел фильмы с nas домашнего заиканий не было. Сука, ты хотя бы статью в Википедии прочти про то как работает синезуб Пикрилейтед еще хорошая обстановка. Через час вернутся люди в дом и будет вдвое больше роутеров да, эти ебанашки выключают роутеры из розетки
Господа знатоки, внимание вопрос: субъективно у ваших мейзу про действительно звук лучше нежели какихнить самсунговских/сони/лж лагманов? Стоит подождать 6про или note6 подождать?
>>784084 Какой вопрос, такой и ответ. Хули ты хотел? А вообще цап с усилком в прошках реально играет лучше всяких сосунгов. Как минимум, громче. Если ищешь звук и топовое железо по низкой цене - мейзу. Если хочешь свистоперделок, охуенного сервиса и поддержки - самсунг, но уже в пару раз дороже.
>>784097 Я пользовался note4 - меня всё устраивало, экран, камера, работа в 2 окна, СТИЛУС, вакомовская прослойка на экране считающая сила нажатая(! эпл соснул уже тогда), беси датчик пальца- который херово работал, глюки тачвиза, но это периодически запатчивалось. Нот6 будет стоить не менее полтоса, я то готов отдать деньги эти, но мое самомнение упадет ниже некуда и я буду считать себя жертвой маркетинга и потреблядью.
>>784331 Ты заебал. В том то и дело что интерференция вайфай-блютус на частоте 2.4 ГГц у всех. https://youtube.com/watch?v=opwnU0W4TOk - oneplus one Пикрелейтед спидтест с музыкой по блютусу и без. На 5 ГГц нет такой хуйни. Учи блять физику.
Грустно до вас доносить такие вести, но Мейзу нихуя не выкатил в противовес РедМи 3. Тупо нет у них за 10к 5тидюймового телефона о 8 ядрах и дикой батарее.
Есть М2 Ноут, но это лопата. А м2мини - это так, смешной аппарат.
>>784601 Мейзу решил на лопатах концентрироваться, м3 они не выкатывают, а флайм5 прилетит на м2 в последнюю очередь. Да и редми 3 это ответ на м2, как-никак.
>>784605 Да что такое М2?? Я нашел только М2 мини, который в соперники годится только Редми 2 Энчанцд(только Редми 2 Энч дешевле) и М2 Ноут, который сливает бой Редми ноуту 2.
>>784614 В стоке rn2 — три часа. Выше парень выжал 9 с мин. яркостью, отключённым фоном, цианом, синхрой на собственном сервере. То бишь у среднего человека эти самые три часа и выйдут. А 10 часов на r3 при том, что m2 с батареей раза в полтора слабее выдаёт 8 на яркости 30-100%, — это несерьёзно.
>>784640 Сорян, но твоё говно я не куплю, дядя Ляо. Сяоми не для меня.
>>784660 - Яркость не минимальная а автояркость 20-25% - Никакой фон я не отключал, вайбер, вк и почта всегда работают в фоне - Четыре часа было на ранних прошивках, на последней стабильной миуи 6-7 часов экрана, как и на м2 нот
>>784660 И да, посмотри внимательно на графики. По ним видно что ничего я не выжимал. Это обычное использование, по активности экрана это видно. На втором графике вообще вечер ночь и первая половина дня.
Если бы я задался целью выжать то получилось-бы часов 10-11.
>>784673 Ну, допустим, я тебе поверю (всё равно не проверить же). Хотя не, ты ж не отказал бы себе в удовольствии поставить всё на минимум и бросаться скринами с 11 часами. Как это относится к говнодизайну, говнооболочке, говнокорпусу и попыткам самоутверждения в чужом теле? Уже по одному последнему факту становится понятно, что не всё так радужно в датском королевстве.
>>784684 > Как это относится к говнодизайну, говнооболочке, говнокорпусу Дизайн это вкусовщина в отличии от характеристик которые можно объективно измерить. Вот мне например не нравится вторичный айфоноподобный дизайн. > попыткам самоутверждения в чужом теле? Как что-то плохое.
АААА СУКА КАК МНЕ ПРИПЕКЛО ЗАСУНУЛ СВОИ СЕНХИ В КНОПОЧНЫЙ САМЧУНГ КОЛЛЕГИ И ТАМ БЛЯДЬ ЗВУК ЛУЧШЕ ЧЕМ НА ЭТОМ ЕБАНОМ МЕЙЗУ М2 МИНИ ДАЖЕ ПОСЛЕ ВСЕЙ ЭТОЙ ЕБОТНИ С ЭКВАЛАЙЗЕРОМ АААА ГОРИТ ВЫКИДЫВАЮ К ЧЕРТЯМ ЭТОЙ ВЫСЕР ДЯДИ ЛЯО
Нравяться по дизайну мейзу больше, а так вообще непонятно как из них выбирать м2/м3 мейзу , редми 2нот/3 :бюджетку, а то мой что то умирает тел. Что посоветуете? подождать пока до 11-12 м3ноут упадет через месяцок?
>>783205 >Как вообще определится в этих телефонах они все такие похожие, как выбрать среди : xiaomi redmi 3 , xiaomi redmi 2 note, xiaomi redmi 3 note, meizu m2 note, meizu m3 note Просто. Я выбирал так: нужен с одной кнопкой, значит, мейзу. Не лопата, значит, м2 мини. Всё. На самом деле, теперь я не хочу ничего, кроме мейзу, потому что только у них с одной кнопкой телефоны. Никакие характеристики не могут перевесить удобство.
Аноны, что за ебня? Открываю контакты, секунд пять висит белый экран пикрелейтед, потом только открываются вызовы. Еще пару раз вылетало окошко, что "приложение Телефон не отвечает", как раз, когда всё уже просиралось и начинало работать нормально. Телефон слишком медленный, чтобы звонить? М2мими, флуме 4.5.4и.
Есть пару вопросов. Куда кладете свой телефон 5 - 5.5 дюймов ? У меня м2, телефон устраивает , но в джинсах вооьще не вариант. И еще, какова вероятность того что m3 как и m3 note выйдет в новом корпусе ?
Лол блядь, отдали телефон, не могу на глаз понять мини это или ноут, как узнать то? В самом телефоне кроме М2 ничего не написано. не бейте лучше объясните
>>787038 Ну там же вроде только бетка которую накатывать сторонними методами, а я имею в виду когда телефон сам предложит обновить. я немного дубец по этим вопросам, сорян
Привет анон, пишет обладатель звонилки из 2007 смартфона не было никогда решил взять м2 мини. Никогда с али ничего не заказывал, помогите чтобы не обосраться. Вбил в поиск мейзу м2 мини, отсортировал по заказам как на пике, все правильно сделал? 2 и 3 пик вообще не понял, живу в рашке, что выбирать-то? Нужно ли прошивать смартфон и зачем это вообще?
Блядь, сегодня понял, почему многие ненавидят мейзу. Анон, выручай.
Подарил бате м2, пытаюсь уже который час поставить интернациональную прошивку, а мне в рекавери постоянно выдает firmware corrupt. Делал и сам, потом по ебучим пошаговым гайдам - ничего. При этом у меня получилось поставить, лол, бету пятого флайма и A-версию взамен первоначальной поебени, что стояла там. Что делать-то?
Аноны, че за хуйня на m2, поставил сторонний плеер, и периодические треки сами отключаются и на экране уведомлений появляется типо родной плеер. И все надо заново включать трек, закрывать родной плеер. Вроде понятно написал. У кого была такая хрень? как пофиксить?
Мейзаны, почему m2 mini так лагает и греется? Я заебался уже, думал смартфон купил, а не обогреватель с выходом в интернет. И да, жизнь у розетки-наше все сраные 6 часов экрана, ебаный в рот .
>>788825 Лол, присоединяюсь к вопросу. Мне всю жизнь похуй было на телефоны и это мой первый типа смартфон в жизни. И после древних орехоколов нипривычна. создайте перекат
>>788863 Уточни про брак. Что именно может заставить эту поделку дяди ляо нагреваться? Я готов простить телефону многое, но микролаги при перелистывании десктопов-это блядь, за гранью.
Сычи, прошу вашего совета без предложений сделать бочку и прочей хуйни Присмотрел себе !Новый! MX3, посмотрел про него кучу обзоров и все от него в восторге. Теперь хочу узнать мнение анонов, какие подводные камни? Меня интересует качество связи, удобство капчевать желательно одной рукой, удобен ли он в носке можно ли положить его в карман джинс, не буду ли я с ним смотреться при разговоре, как долбоёб? Так дохуя вопросов ибо в руках его не держал и не представляю его размеров.
MX5/PRO 5 Флагманы 2015 года, отличные аппараты по соотношению характеристик. iPhone6+ среди андроидофонов. Дорого, люксово, элитарно.
MX4/MX4 PRO Флагманы 2014 года, хорошие аппараты, но в про батарея чуть хуже, зато есть выделенный чип для обработки звука. На али в основном одни рефабы, покупать строго у офциалов.
m2/m2 note Чуть менее лопата и лопата, выбор анона который умеет считать деньги. Отличное соотношение цена/качество/железо.
m1/m1 note Первый не очень актуален для СНГ, т.к. частоты совпадают только в 2g диапазоне, не получит обновление до Flyme 5. Второй, попытка сделать чуть менее флагман по низкой цене, довольно проблемный аппарат, можно назвать его экспериментом, пробой пера. К покупке рекомендуются с осторожностью.
m1 metal Тёмная лошадка. Выпущен китайцами для китайцев как ответ на xiaomi rmn2. Хорошее железо, но насквозь китайская прошивка с китайским и английским языками. Покупка на свой страх и риск.
MX3 Старая гвардия, музыкальный флагман. На данный момент актуален, но не получит обновления до Flyme 5 имеет проблемы с нагревом и тонущей батареей, но выдаёт отличный звук в наушниках. Покупать на совй страх и риск.
Flyme 5
На MX5/PRO 5 выкатили, MX4/MX4 PRO/m1 note пока только бета, m2/m2 note ориентировочно февраль-март. m1, MX3, MX2 обновления не получат.