Скажите, как называется мультик, по которому есть ещё вебм. Там показывают какую-то семью, а голос за кадром говорит что-то в стиле "а вы задумывались о том, что у другого человека в голове?". За этим в вебм обычно следует какая-нибудь жопоебля или отрубание ног собаке, мол человек об этом думает. Мультик, по-моему, диснеевский.
>>120863409 Ебать это просто пиздец какой стыд. Если рэпчину читает не ниггер в гетто, то это просто ебать пиздец какой стыд. Кореянки блять, аххахаха... Я проиграл нахуй.
>>120863391 (OP) АНОН, СРАЗУ ВРЫВАЮСЬ К ТЕБЕ С РЕКВЕСТОМ. ДОСТАВЬ ВЕБМ ГДЕ ЧЕЛ ПОЯСНЯЕТ ОДНОТОННЫМ ГОЛОСОМ ЗА КАДРОМ (возможно говорилка стоит eng) КАК СДЕЛАТЬ МУЗЫКУ - ГРИБАМИ. НАСТРАИВАЯ РАЗНЫЕ КАНАЛЫ ЗВУКА.
>>120863558 Блять, когда под эту музыку начинаешь вспоминать свое детство, забытых давно друзей, каникулы на даче.. можно и в петлю залезть, осторожней с этим анон.
силы сосада за которых Володя наш топит побежали менять позицию, и опозиция за которых топик вроде весь другой мир перестреляли их как собак, грилось вроде про 30 убитых
>>120870966 >>120864082 Он лишь в одно ебало завалил минимум двоих гомункулов. А потом без глаз ещё и третьего можно сказать захуярил. О чем речь. >>120871000 Fullmetall Alchemist Brotherhood
>>120871048 О том как она всё призакрывает лицо видно - зашуганная, песню с лейтмотивчиком, что засел у нее в душе, выдает на камеру довольно близким знакомым, которые, судя по её загнобленному виду, всё таки гноят ее потихой. А сама красится как шлюха, чтобы быть более красивой в глазах потенциальных ебарей, сама с тараканами пиздец и уродкой себя мнит.
>>120871374 Скафандр тяжелый и не гнется, там кислорода дохрена и хладогента. Они ж должны были по двенадцать часов в них торчать, потому как посадочный модуль разгерметизировали перед выходом, а наполнить его воздухом заново только два раза можно было.
>>120871469 >сидишь на двачах с 2009 >все еще не причисляешь себя к тру-олдфагам, потому что застал его только с приходом абу, на моменте, когда вся нулевая была засрана педалями >какой-то мудак приходит позже тебя на 5 ебаных лет, всего 2 года назад >"о нас уже знают в широких кругах"
>>120871532 Я с 2011. Тоже не могу считать себя олдфагом. Когда залётные называют о.л.д тех, кто с начала 14-15, то я охуеваю. Одновременно и смешно и грустно.
>>120871584 А я уже и не помню когда пришел на харкач. Во время смены власти вроде. Еще тред создал и спрашивал, почему меня говном здесь поливают, лол.
>>120871584 >залётные называют о.л.д тех, кто с начала 14-15 Никто и не называет. Лично я буду считать себя олдом, отмотав срок 5 лет. Хоть и с 14, но переживаю за судьбу Двача, что все "ветераны" разойдутся и останется одно школобыдло.
>>120864734 Почему эта шкура вспыхнула? И почему просто не набросить плотно одежду на ебло? Нет, она попиздовала с дымящейся макушкой вниз под воду подставить её... Тома и Джерри пересмотрела?
>>120872596 Бля, похож на долбоёба, имя забыл. Он ещё краснощёкий такой и снимал как хавает колбасу с майонезом. У него много чего можно вспомнить, но только с колбасой более-менее адекватное. А вот имя забыл.
>>120873253 Кошки обожают приходить во сне к детям и старикам и красть у них дыхание. Кошки любят мять лапами что-нибудь мягкое. Топтаться на подушке, толстом покрывале или ковре. Одеяле… лежащем в колыбельке или на постели старика. Лишняя тяжесть на слабом, неспособном сопротивляться человеке…