>>2771328 >>2771343 Снова попадаю в ситуацию как с Алхимиком.которій Коэльо Все хейтят, прям с говном смешивают. Ну навернул. Оказалось, что произведение неплохое, с забавным сюжетом, переполненным БАНАЛЬНЫМИ ИСТИНАМИ, однако чересчур оверхайпнут. С Love Live та же самая история. Оверхайпнутый, да и идолы там не очень, если честно
>>2771351 А ты бы что, сразу бы полез под одеяло с древним чудовищем из сомна Ктулху, которое в момент наслаждения может взять и принять настолько нелицеприятную форму, что ты в снятые штаны наложишь от страха? Или если бы в твоем доме поселилась троица идиотов, которые мешают тебе спокойно жить и даже просто фапать, ты бы остался совершенно равнодушным?
>>2771369 Смотреть можно, если ничего не ждать. Этот тайтл нужно воспринимать просто как повод показать тебе девочек, и не больше. Его просто перефорсили одно время, отсюда и реакция пошла.
>>2771452 Странно, чего это окадопараша без приза осталась? В первый уикэнд показывали же на ютубе толпы плачущих детей, вытирающих слезки после просмотра.
>>2771464 Моё лицо, когда логично объяснили всю чертовщину по ходу сериала всего за одну серию, да ещё интереса нагнали. Неделю назад в шутку говорю другу - будет потешно если такой продуманный боку даке сольют в конце, а бредоватый дименшен наоборот вытянут. Случайно эта развилка оказалась, моей вины нету, честное слово.
Как же охуенно. От этой серии словил такой датфил, что теперь не знаю как дотерпеть до следующей недели, когда в следующей серии они вновь станут НИИТами.
Ну и, естественно, т.к. здесь матсу никто не обсуждает, да и мало кто смотрит, чтение ламповых осомацу-тредов на форчке дарит чувство, что сегодня все же не Международный день дауна, который я провел на этой помойке, а наконец-то наступило завтра.
>>2771503 Смотрю сейчас как раз. Вроде неплохо, но какая-то скрытая фемпропаганда сквозит: все мужики - распиздяи-несобранные-имеют тысячу ебанутостей, все женщины - добрые, терпеливые, целеустремленные. Дальше все также будет?
В этом сезоне было 3 аниме, которые с удовольствием смотрел каждую серию - город в котором не мой ребёнок, коносуба, и Харучика. П.а. держат марку истории серьёзные, нетривиальные, но при этом интересно и ясно поданы. У аниме ни единого недостатка, без шуток. Хотя оно может показаться сложноватым для отаку аудитории.
Только что закончил. Впечатление двоякое. Как будто Гиасс в новой обложке посмотрел, но при этом и самостоятельное произведение. Поначалу был очень недоволен Слэйтом, в первом сезоне хромала мотивация, но всё было с лихвой компенсировано во втором. Драма, интриги, всё очень годно. Саундтрек от Савано отлично зашёл. В общем, не знаю - то ли Гиасс/10, то ли 8/10 А мне вообще сюда с таким? Сколько уже тут, а в вашу обитель не заходил, разве что в тематические и посоветуй
>>2771577 Они там подразумеваются, но не показываются, вроде бы. >>2771575 Я бы скорее первый так описал. Слейт ВНЕЗАПНО передумал, и перешел на сторону врага после одного сопливого разговора, что выглядело ну просто никак. Да и в общем-то завершение первого подкачало. А вот второй обороты набрал.
>>2771607 >вся первая серия - ебенячий цирк с рандом событиями >взрывают город бабах >короче марсиане супир сильные, а земляшка супир днище >гений, 8 из 10 Это не уробучер гений, эт вы тупые.
>>2771638 Ну, блядь, там принцип абсолютно идентичный же в драчках. Вот стенд аутистки может контролировать чужие стенды, стенд синейсовершенства угадывает будущее (вроде), а стенд ояша оче быстрый. И пока враг не показал какой у него стенд, все ждут подвоха и ссутся, потом он показывает какая у его стенда абилка и получает пизды. ЖОЖА 100%
>>2771684 Почему эти долбоебы так смущаются? Меня вот когда в школе запихнули в женскую раздевалку, я сказал "привет", и когда перестали держать дверь, просто ушел.
>>2771698 По мразотности они примерно на одном уровне. Хотя они там все охуевшие, особенно когда мыслят стадно, но эта прям в край. Уебал бы мрази и защитил лучшую девочку от напастей.
>>2771703 Может, хотя бы студию сменят - там хоть нарисуют приличнее. >>2771704 Держи 360 скринов за первую серию и еще 23 серии впереди. Моему диску пиздец.
>>2771741 >>2771739 Так, обнюхались и успокоились. Или делайте не стандартное >Нет ты Одно и тоже, одно и тоже. Где демонстрация материальных ценностей? Где высокие слова? Где что то интересное.
>>2771710 А ведь эта мразота и над сестрой младшей издевалась, наверняка. Вот сразу видно, откуда всяэта агрессия. С детства росла плоской, завидовала всем, вот и выросла сукой. Ещё раз сработало правило, что плоскодонки - мрази.
>>2771773 Потому что олдфаги на подобное не ведутся, они собственно не встревают в споры уровня "ты даун)) а ты залетный))0 а ты дурак)) а ты мал-то покажи, не-дурак)00".
>>2771777 Но ведь достаточно гринтекстом скопировать несколько строчек с не понравившимися оценками и графу с количеством тв или дней, и написать "Ясно", приложив смешную картиночку, и вбросивший мал либо будет вынужден оправдываться и что-то доказывать, либо будет признан проигравшим.
>>2771784 > признан проигравшим. для меня нет. Понимаешь я кустал уже от такого и ведь одно итоже в любых срачах. Вот сейчас я хчу что бы хоть раз что то было по другому а не >нет ты
>>2771800 Ну дай мне второй шанс. Ты же не узнал значит я уже другой. Ех, все равно не даш. Спокойной ночи тогда , раз фоточек(а ведь мог по этому узнать) не будет.
Наебнул 5 см/сек. С одной чтороны норм графен, звук и прочие внешние признаки, настроение хорошо передается. С другой, все эти высосанные из пальца охуительные истории и страдания, прямо джентльменский набор нечестных приемчиков и слезодавилок. Вторая история выглядит вообще левой, третья - жиденьким недоделанным высером. Корочь, дал бы первой 9/10, второй и третьей по 7, в целом тайтлу восьмерочку. Все больше убеждаюсь, что кроме сенненов, жизни в аниме нет, все эти драмочки выглядят не сильно удачными набросками, годными к просмотру лишь, чтобы слегка развеятся, когда анимцо поднадоедает в принципе
>>2771817 Что посоветуешь то? фильмы не хочу, книги не хочу, сериалы то же. Другое хобби? На работу пойти? Аниме иногда хоть немного заполняет мое гигантское свободное время.
>>2771819 В аниме лист его не вставишьили я не знаю как.
>>2771824 Да, но не в самом аниме листе. Ну ты понял. И вобще, если бы вы знали истинную причину почему я тут сижу зачем мне куча айпилоггеров. Ради одного человека.
>>2771825 Я бы тебе возразил, но не хочется сратся(((( импотенция((
>>2771826 Не напоминай мне про ТРАПОНЯШЕЧКУ!!!! Я ради нее смотрел.
Аниме хорошее, рисовка замечательная, герои супер, но аниме во всю пропитано детективом , хоть я и любитель подобного но те самые загадки мне были просто не интересны и было скучно смотреть, добавить сюда романтики и немного сёнза было бы интереснее, вы же тоже ожидали когда же гг замутит с чёрненькой?По крайней мере я ожидал, но многим аниме понравилось так что я тож всем советую посмотреть)
>>2771829 Хорошо ты прав. Вот бы ты была девочкой котороя умнее меня. Я бы тебе прислуживал.
>А дядь Сажа тебя не любит. Да уже все равно. Он наверно вобще скоро выпилится. Так страдает, так страдает в бложике что прям не знаю как еще неделю проживет.
>>2771830 НЕТ он такая няха, я его очень часто вспоминаю. Вот представь: Ты такая чмоха что тебя все ненавидят ты просто ГИТЛЕР во всех плохих смыслах. И тут как лучик солнца пробилась тряпоняха. Пишет тебе. Мол, я тебя давно знаю(а ведь доказала что знает), пишет без оскорблений, мило, няшно. А ведь это нонсенс что бы кто то кто меня знает так давно так спокойно на меня реагирует(накочка еще только, и то я ей так надоел что решил сам ее бросить(но тогда я с накочкой общался так что не думаю что это она)). Это просто феноменально. И говорит она мне - посмотри ракудай 5 серий. Я вообще такое не смотрю но я посмотрел(параллельно обдумывая нашу совместную жизнь). Ну а потом пришел мочер удалил нас и я ее не видел. Был еще кто кто меня в контактике "выбивал из меня нях". Может она. А вот сегодня >>2769845 то же что то . Одна из причин почему я здесь.
Еще я жду расказы связконяшечки. Как он там на своем 200 сильном мерсе. Что у него нового вобще....
>>2771833 Хочу купит все таки иж юпитер\планету. Но суть в том что не хочу на нем ездить. Мне доставляет разбирать что то а потом не собирать.
>>2771887 Было бы ради чего осиливать. Я в целом неплохо отношусь к слайсоте, но когда у неё даже чардизайн — копипаста, чувствуешь, будто бы тебя где-то наебали.
>>2771885 Ну хуй знает. Как по мне, довольно забавный тайтл, по крайней мере, отсмотренная мною часть. Да и загадки наперегонки с Хотару весело разгадывать.
>>2771891 Ну и МС — апатичный ценник, что тоже не добавляло интереса. Я и сам ирл унылое говно, а таких сопереживать заставить сложно, даже если нарисованному унылому говну.
>>2771896 Ну ты бака. А герой апатичный циник - как-то уже привычно. Правда, вторичности в тайтле помимо этого хватает на первый взгляд, но хоть атмосферу завезли.
Досмотрел. Всё-таки, третий сезон Шаны, похоже, лучший. Первый сезон - довольно стандартная история про добрую девочку, которая рубит мечом злых монстров. Второй - слабенький недослайсик. В третьем же сразу такой-то поворот (ну, почти), а потом злые оказываются совсем не злыми (это в аниме-то!), и у всех свои цели. Есть, конечно, странные моменты (например, зачем все согласились с новым законом), но потом они объясняются. Единственное, что мне непонятно - зачем было идти бить морду Юджи, когда всё уже закончилось. Ну, и хеппиэнда я не ждал (опять). Внезапно, сериал реабилитировался в моих глазах, и теперь лишь чуть-чуть отстаёт от Луизки.
>>2771953 Неправильно ты понял. Принцесса пошла скакать на хуйце персонажа которого ввели за два серии до конца. Инахо проебал гарем. >Punished I THOUGHT YOU DIED ALONE A LONG LONG TIME AGO Так-то 4/10 из которых 2 за музычку.
>>2772098 Русаб не может существовать без ансаба и дело тут не в скорости получения кранчепидорами серий, господи, кранчепидоры штук 5 онгоингов берут. Все просто.
>>2772046 >У Юко по крайней мере грудак есть У неё он не просто есть, а он как бы компенсирует грудаки всех остальных. Если разделить поровну её грудь на всех четверых девочек, то выйдет вполне прилично.
Заебал их сюжет уже. Вроде сеттинг неплохой - исследуй всякие древние развалины пока срака не слипнется. Вместо этого заговоры какие-то, кому это может быть интересно вообще. Алсо, стеллу обвиняют в нарушении техники безопасности. Это когда перехват контроля над чужим стендом - обычное дело для некоторых стендов. Логика, блядь. Что за пидорахен выдумал их в массовых мероприятиях использовать. Алсо, школоивел спиздивший шароёбину оказался тёлкой, лол, клоуны. Хамский пидор ещё вылез, я думал его ёбнули в начале.
>>2772140 Вот это беда. Половина персонажей, что мне нравятся либо лоли, либо полностью подпадают пол критерии Роскомнадзора. Мне теперь весь хард нахуй сносить?
>>2772152 Мне кажется, или эту проходную парашу стоит смотреть только ради девочек? Хотя тут их общего времени серии на 4 наберётся едва ли.. просто не хочу дропать и ищу оправданий
>>2772176 Нет, иногда и правда хочется сюжет, развитие, даже превозмогания нарочно не ищу, но не отказываюсь. Но именно ракудосо-подобные тайтлы кажутся слишком "для младшего школьного возраста". Короче, существуют неинтересные аниме, и это открытие для моих 23-х лет. А ещё охуеваю от того, что интерес к объективному говну пикрелейтед может подогреваться со стороны.
Внезапный праздничный ревотч - 03 Третью серию подряд подписывают всех персонажей, что правильно - их так много, что хуй все имена запомнишь, максимум - должности, а в онгоинге еще сложнее было - за неделю все мелкие ассистенты и ассистенты ассистентов из головы вылетают. Но вот этот жирный режиссер запоминается хорошо - такого в прошлом наворотил, что сейчас аж во сне кричит "Простите за рекапы". Очень приятно смотреть на ту суматоху, которая у них в студии постоянно творится главное - со стороны.
>>2772232 >Икки перед приветствием к семье надвигающейся Стеллы нервничал. Икки, который приземлился в аэропорту Vermilion в то время как чувствовал или беспокойство получить признание в качестве партнера Stella. Приветствовалось таких он был большое количество граждан. Кроме того, напряженность в теплый прием, но настроение было умеренным Казуки - >"Икки - Kurogane Vermilion Сумераги людей подписаться на поединок дифферент!" Это была всего лишь иллюзия !? Flunk рыцарь против Vermilion империи все жители крупного сражения, чтобы начать случайно. С другой стороны, его обратно, был когда-то тоже начал извиваться злую тень, которая показала проблеск! >Eiyuutan-новая глава неисправного рыцаря, Vermilion империи, изд., Скинул! ! Что за детский садик?
>>2772240 Жалко, что не режиссер Айкацу. Может, получился бы хороший сертальчик про Ширке и песенки, а не нудное разрубание толп врагов громадным мечом.
>>2772249 Гэг хорош когда превосходство в силе слишком очевидно и заранее показывается как гипербола. Например, всех в одну каску отпиздил, в конце подошла кавалерия и охуела.
>>2772279 Гэг - это в первую очередь нелепость, в принципе, в японской писанине часто прибегают к ней. Например, когда во время чего-то серьёзного герой начинает задумываться о том, какие классные труханы носит его подружка, которые она ненароком ему только что показала. Так же и тут, в принципе. Такая же нелепость, когда всякие дворники пойдут давать пизды Икки, который их растащить в соляного, хотя, этого нам скорее всего даже и не покажут.
>>2772291 Поэтому у Рику ОСТАЛОСЬ МНОГО ИДЕЙ про которые он пиздел в послесловии и которые по смыслу будут напоминать то, как группа школьников даёт пизды богу силой дружбы.
>>2772320 Это ж один из сломавших систему, и раз он шароёбится в королевстве, то он подданный этого королевства. >были Всё ещё сижу на измене в этом плане. Это ванильная 純愛物語、но в это их 「永遠に」 слабо верится.
>>2772332 >Это ж один из сломавших систему, и раз он шароёбится в королевстве, то он подданный этого королевства. Икки со студсоветом тоже не подданые, но шароёбятся. >Всё ещё сижу на измене в этом плане. Это ванильная 純愛物語、но в это их 「永遠に」 слабо верится. Нихера не будет, Икки ровный поц.
>>2772344 >Педигри с со страшилой Родо ты же смотришь. Ага, чтобы потом аргументированно писать гадости и только из-за того, что читать эту мазню просто невозможно. >Зря короч. Ну ты бы и про Хорайзон, наверное, то же самое сказал, хотя я искренне пожалел, что за него взялся. Если бы не Гин с Масазуми, наверное, вообще не досмотрел бы. После этого я к его любимым тайтлам и отношусь с изрядной долей скептицизма.
>>2772385 Кто все? Икки до сих пор никого не отмаморил по-человечески. Раз за десять томов можно Стеллку спасти и уж я не думаю, что автор зная отношение аудитории к тайтлу, будет делать из него горемнег, потому что большинство и читают его, потому что это именно не гаремник.
>>2772393 У тебя подмена понятий. 純愛 какбэ не исключает モテモテ、особенно когда есть за что. Просто большинство авторов ограничиваются персонажами все качества которых можно описать парой строк. Плюс, насечёт самого сюжета в боевичке. Он должен быть быстрый и резкий. Идеальна в этом плане была вторая часть восьмого тома, если читать по диагонали битву двух световых шаров с мутантом на стероидах в одном из них в первой половине. Из того что читал расписывать чтобы создавать давящую атмосферу умел только один японец по кличке Марутани, но хуй с ним.
Хера её плющит. Наверное, так и должно быть у людей с хорошим воображением. А потом можно влюбляться и творить на этой волне шедевры искусства, если дано, конечно.
>>2772413 На самом деле, не совсем это хорошо. Люди думают, что ты странный. А ты всего лишь слышишь музыку, которая не звучит. И которую ты сам раньше не слышал.
>>2772420 У неё целое королевство булочников и дворников которые за неё пасть порвут. Точно так же Икки имеет некоторый фавор у девушек, но хранит верность. Стелла тоже хранит верность. На то она и 純愛物語 которая про превозмогание различных трудностей и достижение нирваны желаемого конечного результата вдвоём.
Когда уже по хорайзону будет нормальная анима с объяснениями, кто все эти персонажи и почему они так выглядят. Что за вервульфы, роботы, рогасрые суккубо-няхи, голый мужик с крылышками и мужик с лицом на кепке.
>>2772444 Дигрейменотредик в мангаче. >>2772433 >о денпу замазался Еще до знакомства с ним смотрел. >Панчлайн тоже смотреть не будешь по этой причине? Да, я это и ему открытым текстом писал. Ну ладно, почти открытым.
>>2772454 > Что за вервульфы, роботы, рогасрые суккубо-няхи, голый мужик с крылышками и мужик с лицом на кепке. Для этого нужна анима не по Хорайзону, а по его приквелу - Owari no Chronicle.
>>2772462 Жаль что вторую часть на графонии закрыли. Кстати на ВР могла бы взлететь. Как то на выставке я увидел огромную сенсорную доску на которую проецировалось изображение. Подумал бы что было бы круто на нее генералы в сверхвысоком разрешении сделать и управлять без камеры.
Но наверно РТС уже пережиток прошлого. Что там последнее вышло? WIC?
>>2772478 >Жаль конечно что ты отказываешься присоединяться к соремачиложцам По-моему, Арашияма и так уже достаточно настрадалась. >>2772494 А нафига им стараться ради первоапрельской шутки?
>>2772503 > А нафига им стараться ради первоапрельской шутки? Лучше так - а нафига стараться? Первоапрельская шутка у Мадоки получилась в разы удачнее.
Ну виден неплохой маморинг няхи от Хаку, хоть что то да сделал со своим плот армором, а личным рабынм Хаки следовало бы сразу кастануть хуйню против больших НЕХ и собственно жалко Вурая, норм мужик был. >>2772575 >какой-то мере умрут сразу оба. Потеряют память?
>>2772586 > Потеряют память? Первый умрет, второй будет притворяться, что первый не умер - потому что мужская дружба, и вообще сначала дела государственные, "а девочки потом."
Серьезно? Вырубилась с коробки шоколадных конфет с ромом? Как, блядь, меня раздражают эти сцены. Что-то на уровне пляжных, или даже еще более заебистее. Я в 14 выпивал полторашку пива на большой переменке и писал контрольные по матану на отлично, а тут девять конфеток.
>>2772643 Может там еще и гг должен с девочкой первый раз увидеться. На самом деле мир немного переворачивается, если вдруг посчитать, что няха хочет в туалет ПО БОЛЬШОМУ, а тут ояш к ней с вопросами, падением в пизду или еще чем.
>>2772728 >третья игра А ведь она хороша, можно еще наштамповать подобных тайтлов, но они конечно зря такую херню намутили, могли и Ошутора сделать императором.
>>2772764 Да ничего подобного. Зайди в школу - большинство уже лет с 12-13 бухают так, что нам с тобой и не снилось. Да что уж там, я и сам в этом возрасте угорал по пивасику. И сейчас угораю.
>>2772778 >>2772783 Да ладно. Когда я смотрю меху я не кричу о антинаучности. Но тут слайсик, тут хоть как-то должно происходящее соотноситься с реальностью. Ну и меня просто до крайней степени души бесят подобные сцены.
>>2772773 С физиологической точки зрения ничего нереального здесь нет. То, что ИРЛ-школьники к 15 годам уже заглатывают полторашку мочи и требуют ещё - это к делу не относится. У нас тут другие школьники, идеализированные.
>>2772795 Зря. Ничего не имею против здорового образа жизни, но умеренное употребление алкоголя весьма плодотворно сказывается как на психологическом здоровье, так и на различных аспектах жизни в принципе - творчестве, отношениях с противоположным полом, с друзьями и даже с родителями.