Умерев не будет ровным счетом нихуя, ты не сможешь даже: 1)дрочить. 2)смотреть Украина Мае Таланты. 3)дрочить, массирую простату. 4)пиздострадать. 5)капчевать и дрочить.
>>120854367 Как я понимаю, ты школьник которого травят в школе и выпил связан с этим. С вероятностью девяносто процентов, после школы тебя никто травить не будет(ну если совсем не отбитый случай), но даже если ты последний омеган, у тебя еще есть время, приступай: 1)Дрочить;2)Качаться;3)Выводить прыщи;4)учить язык программирования и английский язык;5)Дрочить анус(не свой)(хотя можно и свой).
>>120855304 Нет меня никто не травит мне 23 года, оче много траблов, мне лень тебе здесь все писать. Очень большие семейные проблемы, финансовые, психологические и т.д. И да я не Оп
ради новых шмоток , ради новой техники, ради нового места обитания , ради вкусной еды , ради графона , ради преводсходства над быдлом , ради адреналина ,ради самосовершенствования
>>120856219 это все отмазка , заводиш тню или другана , продаешь ненужно ебарахло , покупаешь в ебенях домик обдристаный уединяешься с природой , занимаешься работой по дому сараю убиваешь кабанов , по желанию изучаешь какую нибудь поеботу ,просветляешься обретаешь все не имея ничего
>>120856785 На что ты, мудила, жалуешься? Есть жилье, есть доход. То бишь, поддерживать жизнь в организме ты можешь. Далее: есть компудастер и инет, иначе ты бы сюда не написал. Что может быть лучше, чем уютненько сидеть в собственном жилье, завернуться в плед, смотреть/играть/слушать и т.д. всякую нравящуюся тебе хуйню, быть одиноким и никому ничего не обязанным? Чего ты еще хочешь? Я бы, сука, будь на твоём месте, прыгал бы от радости, блять.
>>120859587 Ты можешь найти работу, тогда родители не будут прессовать. С них будет профит в виде хавчика, порядка в доме, предпочтением огромного злого людоеда, который ворвется в вашу хату, более здоровой и крупной пищи, чем ты.
>>120860425 Любовь - какая-то эфемерная хуйня, Дети - вырастут и нахуй ты им будешь не нужен, Спорт - помрешь здоровеньким, Автомобили - ну это ваще пиздец, Родина - за родину ток умирают.
>>120861087 вся жизнь это спошной онанизм. ты онанируешь свое тело, ты онанируешь матушку природу а все без цели. правда подумай об этом. ну и подрочи конечно
>>120859199 >>120859199 Просто ты еще не нашел тех кого бы тебе хотелось любить. Честно, когда я в отчаянии и вообще на дне, у меня вс равно находятся илы любить людей, даже незнакомых. Людям нужна любовь
>>120861329 Ебать тян? Это сродни зоофилии. Сам подумай, могут ли эти алогичные создания с кровавой дыренью между ног быть людьми? То-то же. Нормальная женщина должна быть с хуем, иначе это сродни ебле собак.
>>120861584 постараюсь тебя подбодрить: если тянка хуйня была- пройдет, потом будешь вспоминать да смеяться а если действительно та самая, то будешь думать о ней каждый раз когда будешь одинок, да и искать девушек похожих именно на нее...
чаще всего бывает так что это первый вариант, так что не парься особо
>>120861362 Ты или не умеешь дрочить или девственник. А найти и красивую и ебливую и чтобы такая ебля не обернулась кучей проблем близко к невозможному. А в дрочке полная свобода и индивидуальный подбор параметров.
>>120862225 Святая простота. К наркотикам приходят из-за внутренней пустоты. В молодости, в компаниях может быть иначе, но к одинокому употреблению после 25 приходят только из-за пустоты и отчаяния. И печально, что почти никто не может это даже признать.
>>120853620 (OP) Вкусная еда. Развлечения(что угодно).самосовершенствование. познание бытия. дети. сириусли, смотреть как оно учится и становится твоей копией( в этом и есть суть бессмертия - твоё я живет в твоих детя)
>>120862482 >>120862477 Наверно родители вас очень любили, у вас были хорошие вещи и деньги, верные друзья, взаимная любовь с няшей-стесняшей, успехи в учебе, интересные хобби и серьезные планы на жизнь, но не хватало веществ для полного счастья?
>>120853620 (OP) 1. Выпиливаться страшно и, в некоторых случаях, больно. 2. У тебя есть хуй, который можно подергать 3. У тебя есть мемасы, с которых можно проиграть 4. Ты можешь найти интересные фильмы/игооры/комиксы/книги/етц 5. У тебя есть надежда, что в любую секунду всё с некоторой вероятностью может стать охуенно, даже если ты ничего не делаешь и не умеешь делать.
>>120853620 (OP) тупейший вопрос. сколько тебе лет что ты задаешь такие идиотские вопросы при этом сам не обдумав это тщательно? мы не назовем тебе те причины которые ты хочешь услышать. Ты сам должен их найти, сам для себя решить почему ты хочешь жить. Обычно жить с целью, намного легче, нежели плыть по течению. Деньги, Семья, Дерево и прочая хуйня это все не истинная цель. Блядь может ты хочешь ребенка на самом деле и даже не знаешь этого. Подумай сам чего ты хочешь от жизни, то чего ты хочешь и есть твоя цель, цель и есть причина твоей жизни. Без цели ты существуешь. Хз как можно не знать элементарных истин.
>>120853620 (OP) Первая причина - это я А вторая - все твои друзья Третья - твоя новая любовь Все это понятно без слов. Четвертая причина - это ложь Кто прав, кто виноват - не разберешь А пятая причина - это боль Оттого, что умерла любовь
>>120862882 > 1. Выпиливаться страшно и, в некоторых случаях, больно. Зато однократно и быстро, если повезёт. > 2. У тебя есть хуй, который можно подергать Додёргаешься до простатита. > 3. У тебя есть мемасы, с которых можно проиграть Говно для школьников. > 4. Ты можешь найти интересные фильмы/игооры/комиксы/книги/етц Вряд ли. Годноты раз, два и обчёлся. > 5. У тебя есть надежда, что в любую секунду всё с некоторой вероятностью может стать охуенно, даже если ты ничего не делаешь и не умеешь делать. Несбыточные надежды как раз и наполняют жизнь разочарованием.
>>120862848 Наверно дело в тебе. Я живу в самом нищем обл центре рашки и мне норм. Только на улицу не выхожу ибо там делать неча. Жил бы вот в Питере или Праге гулять бы ходил, а так похуй.
>>120863180 чувак, расскау тебе секреточку человеческая психика всегда стремится сохранить исходное состояние, я хоть и не совсем из праги, но у нас тут все равно красиво, но это все равно не ризон. я бы стал тебе приводить какие то дробные моменты, но чувак, ты не поймешь всего этого пока не приедешь сюда и не проживешь тут года два. так что делай бочку и ложись спать, тебе завтра в мак идти работать
>>120854492 Хеллсинг вообще, лучше с ебанутых вещей начинать. Сразу поймёшь, что в аниму существует и решишь - стоит ли? Потому что перелопачивать тонны говна ради пары жемчужин - занятие сомнительное.
>>120863108 небольшая цель пока что (вылечится от онкологии , сказали что на 90% здоров уже) , меня 2 недели назад бросила девушка, 3.6 года вместе. ( живет далеко, очень, хотели жить вместе + работать итд, короче чуть ли не семейная жизнь ) в цели вдаваться не буду, но рыдал, страдал и прочая хуйня. Понял что в поговорке "Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах" больше смысла чем я думал. Запомни навсегда эту фразу. Это я к чему, никогда не строй прям больших планов, просто тихо иди к цели...но если ты слишком ожидаешь и живешь этой целью, ты можешь суициднуть.
1. Стараюсь сделать жизнь других легче, при этом самоуничтожая себя физически и морально 2. Люблю свою племяшку, ради нее и родителей наверное до сих пор не выпилился. 3. Компуктерные игори и харкач не дают мне свихнуться совсем, как бы это банально не звучало. 4. Хотел бы открыть свою пекарню, где бы сам мог печь пироги, делать молочные коктейли. 5. Аниме, стримы Forsen'а.
а вообще, меня игнорит еот, которой я бездумно отказал в отношениях. теперь об этом сильно жалею...
>>120862891 Что ты несешь, поехавший объебос? Вещества не дают ничего. Ничего совсем. Никаких духовных практик, никаких откровений и философии, бессмысленные вещи тебе кажутся очень значимыми, но все это - говно.
>>120863360 >1. Стараюсь сделать жизнь других легче, при этом самоуничтожая себя физически и морально Нахуя?Я понимаю там помогать родителям,но если рандомным людям... >3. Компуктерные игори и харкач не дают мне свихнуться совсем, как бы это банально не звучало. У меня даже сталкер лагает.
> 1. Стараюсь сделать жизнь других легче, при этом самоуничтожая себя физически и морально Обмажься говном, няш, и сфоткайся с супом. Многим тут жизнь облегчишь.
>>120863453 Потому что мне все равно на свое будущее, я увяз в этой суете: работа-дом-компуктер. Тем более еот, которую я знаю 4 года, меня игнорирует, а ведь у меня был шанс...
>>120863411 чувак, я учусь на ебучую профессию и работаю развозчиком пиццы. ты когда приедешь будешь курить травку и дрочить цлен на цветастых коней, а деньги тебе будут пресылать родители
>>120863534 НАРКОТИКИИИИИ,вот что тебе нужно чувааак!Как там пиздел Летов-люди живут ради праздника,а если его нет то жизнь нахуй не нужна.Вещества-вот праздник
>>120863332 >>120862907 короче я вам правду матку рублю а вы хуесосы все пиздите и пиздите непонятно о чем. видимо никому тут и не нужна помощь и оп просто уебок
>>120863477 Меня изменили грибы примерно на год. Повезло, что я веду подробный дневник на тот случай, если поеду головой. Психостимуляторы, зависал по нескольку дней и снимался экстренно, трава и всякие дхм, грибы вот, пробовал нюхать героин 1 раз, шалфей пробовал 2 раза, оба раза хуево, до доба не добрался.
бля я вот почитал и понял, мне завтра на стажировку но я там в компании введу себя херово, ну типо скромно и боюсь что-то не то сказать, но я вот о чем, я подумал и пришел к тому что какого хера я боюсь там вести себя как хочу и говортиь что хочу.. какого хера.. раве я не буду об это жалеть перед смертью.. и думать бял каким я лохом был и боялся стоять на своем, все нахуй, я понял что я буду жить так как кмне хочется, что мне будет, если не сейчас то никогда я не стану тем кем я есть, меня держат рамки трусости и друшгого мнения, блять я буду жалеть перед смертью об этом что боялся, ведь это не имелло смысла и можно было вести себя как ты хочешь, реализоваывать свои мечты, мне аохеру я понял, все теперь я буду вести себя как мне подсказывает сердце, я успешен и точка, почему я не моуг быть успешным? меня останавливают страхи? все тперь нет, живу как хочу, ебал в рот что комуто что-то не нравится, буду теперь мыслить о том что мжете меня убить все равно от этого ничего не поменяется, все я свободен, поток пиздеца и мыслей но мне похуй если честно на ваше мнение, но если есть правда в моих словах то поддержите меня..
Откуда тут желающие уехать? Россия ведь куда более свободная страна, чем Запад.
Попробуй в Европе\США идти с бутылкой пива по улице и расхуярить ее об асфальт, после того как допьешь. Попробуй выбросить 20 мешков строительного мусора, после ремонта в доме. Попробуй годами ездить не пристегнутым и говорить по телефону при этом. Попробуй выехать на природу и оставить после себя срач Попробуй слушать громко музыку и пользоваться перфоратором после 12 ночи Попробуй выйти пьяным и побить прохожих Попробуй вместо работы, устраивая перекур каждые полчаса, говорить, как плохо тебе живется в стране и как тебя недооценивают Попробуй ездить по городу 200 км\ч, не пропускать пешеходов и скорые Попробуй не платить налоги, открыв свой наебизнес по перепродаже барахла с Китая Попробуй называть людей теми, кем они являются – негров –нигерами, гомосексуалистов – пидорами и не понести наказания. Попробуй, наконец, качать весь контент с интернета и рассказывать на сколько долларов ты кинул очередного правообладателя
Да Россия - просто рай для жизни. Совсем уже эти либералы поехали. За границей диктатура похлеще Сталинской и за каждое нарушение придется нести наказание. Любые действия, которые тут в порядке вещей - там запрещены. Еще хотите уехать?
>>120864236 Но ведь дота-однообразное говно.Так же как и кс го,в кс го играют ради шмоток "ГЫГЫГ СМАТРИТЕ У МИНЯ СКИН НА АВП ЗА 5 КАСАРЕЙ))) Я УБИЙЦА Я КРУУУТ"
>>120864228 Это все выдумки. Если обкуриваешься - просто падаешь и не можешь пошевелиться. Я один раз на на лавке в центре города минут 20 полежал, потом пошел дальше по своим делам.
>>120864280 Идешь такой и наслаждаешься весенним небом, опускаешь голову и видишь подснежное дерьмо и мусор вокруг себя, да и все это замешано в не хилом слое грязеговна.
>>120853620 (OP) 1) Вкусная еда. Необязательно обеды во Франции, даже сникерс с чипсами хорошо заходит. 2) Игры. Можешь прожить кучу жизней, побывать в любом уголке мира. Примерно как сенсаты в Планетке. Зачем быть в Майами, если можно поиграть в Вайс Сити? И все в таком духе. 3) Сидение в интернетах. Это своего рода абсолютная свобода наших времен, безграничный океан возможностей. Доступ к любой информации, причем абсолютно бесплатно - книги, фильмы, игры, видосики типа "Стань слесарем за 15 минут". 4) Романтизация вышеприведенного образа. Можешь пересмотреть киберпанка и твоя жизнь за пекой в мегаполисе будет казаться достойной героя этого жанра литературы. Романтика есть в задротстве - пузо, пивас, кофе, сигареты, рейды, фарм. Это служит некоего рода катализатором такого рода жизни и заставляет тебя не сворачивать с нее, озираясь на других людей и их мнение. 5) Возможность зарабатывать в интернетах и по утрам за чашкой кофе смотреть в окно и смеяться над людьми, спешащими на работу. Осознание своего возвышения над миром, над общ. мнением и окончательное становление сверхчеловеком.
>>120864387 Я НЕ МОГУ ИГРАААТЬ,У МЕНЯ БЛЯТЬ КОМП-ОДНИМ СЛОВОМ ГОВНО.ОПЕРАТИВКИ 3 ГИГА,НА ОПРЕД МОМЕНТАХ ЭКРАН ЧЕРНЕЕТ И ПРИХОДИТСЯ ВЫРУБАТЬ КОМП ПОЛНОСТЬЮ БЛЯТЬ,СКОЛЬКО ХОРОШИХ ИГР Я ПРОЕБАЛ
>>120853620 (OP) Сморел фильм, там фишка в том, что самоубийцы, после смерти попадают в такой же мир, только их условия жизни становятся чуть хуже. Например соседи еще более уроды, ну и т.д. И вот такой вот мирок самоубийц.
надо жить ради детей, это ведь так ахуенно подъебывать их, я бы был самым ахуенных батей, если бы у меня была тян, но я хиккан ебаный, хоть и целеустремленный. Почему-то не могу воспринимать тупых курв как претенденток для моего наследства, наверно это потому что у меня роза дьявола и я обречен быть один.
>>120864663 >жить ради детей >подъебывать их Блять,того же кота заведи и играйся.Пузана заведешь ведь ради фана,а потом тот будет желать тебе смерти из-за квартиры лил
>>120853620 (OP) Первая причина - это ты, А вторая - все твои мечты, Третья - это все твои слова, Я им не поверил(?) едва... Четвертая причина - это ложь, Кто прав, кто виноват - не разберешь, А пятая причина - это боль, От того, что умерла любовь...
>>120865561 Ещё один весомый и отрезвляющий довод в пользу того, что тян не нужны, но самое лучшее орудие, на мой взгляд, будут выпуски украинского шоу с гниющими раскуроченными пёздами и выпадающими матками.
>>120865676 Откуда вы лезите блядь, сегодня что, вечер дешовых мыслей из записной книжки студенки училища благородных девиц имени Да Винчи, которая думает, что творог из вареников делается? Что же вы за говноеды то такие!
>>120865922 >ты настолько банален, что делаешь несчастными всех, кто находится в радиусе 100 метров Метроном пожаловал. Я разрешаю тебе быть счастливым, циничный и маленький друг
>>120865997 О господи, мало того, что ты умственно отсталый так ты еще и высокомерный, эгоцентричный ублюдок с завышеным самомнением. Именно ты виноват в несчастии других, мразь.
>>120866283 Все с тобой ясно. Ты дальше продолжай свой пупок созерцать, авось что и высмотришь. Только мир находится вне твоей тупой башки и когда то он прорвется внутрь нее. А ты продолжай, солнце, но только потом не рыдай.
>>120866530 Ты совсем идиот, с чего ты взял, что я узколобый? Во вторых прекращай уже в особенного игратся, сам то ты ломаного гроша не стоишь. Забил себе голову дерьмом мещанским и теперь раздает советы с высоты своего высокомерья. Корона не давит, мм?
>>120866675 Снова этот тон подавленного. приунывшего и грустного в твоих текстах. Каждый день по капле выдавливай из себя раба и будь счастлив. Ты не стараешься вот и получается, что ищешь виновных, вместо того чтобы найти себя и свое место в этом мире счастливых людей.
>>120867077 Погроммистом. Вроде работа была бы норм, но я невростеник и мне сложно вообще на чём-либо сосредотачивать. А там концентрация внимания очень важна.
>>120866795 О, Юпитер! Ты мне то советуешь раба из себя изгнать, раба чего, зайчик? А своего сучка в глазу не наблюдаешь, во-вторых, я тебя ни в чем не обвинял, просто прекрати разводить безсмысленный словесный понос. Люди и без твоих банальных, ну до безобразия банальных советов смогут себя самореализовать. Просто, блядь, под мамкиным крылом естесно легче наблюдать за судьбамт мира сего, правда? Избавь людей от своего унылого общества, а когда поумнеешь немного, то можешь и сказать что-то. Только не про счастье и самореализацию, солнце, не один ты познал истину, а она уже давно подле грязного бордюра лежит. Спать иди, школьник тупой.
>>120867182 Да, я думаю уволиться в мае, на лето уехать поближе к природе, в деревню. А потом хуй знает. Я всё-таки учился на это говно. Платят >100K. Не знаю, вообще, что делать.
>>120867156 >Избавь людей от своего унылого общества, а когда поумнеешь немного, то можешь и сказать что-то. Видно что ты уже сделал это и смотри где оказался? Неуверенным в себе, разочарованным, несчастным и потерявшим интерес к жизни. Будь счастлив, что же ты так легко сдаешься?
>>120867283 Мне всё даётся довольно тяжело в эмоциональном плане, постоянная мозговая жвачка, не могу сидеть на месте. Мне нравится писать рассказы, но на этом, само собой, не заработаешь. В очевидную журналистику ударяться не хочется, там много мудаков, большую часть времени писать о каком-то дерьме. Я немного взаимодействовал с этой индустрией.
Кем поехал волонтёрствовать и к чему в итоге пришёл?
>>120867244 Ну чому ты такой даун. Сам то ты тоже несчастен, потому, что твое счастье в невежестве находится. У меня тоже есть друг, который на тебя похож, любит так подпездывать и легкомысленные советы давать. Только вот сам он из себя ничего не представляет ни в интеллектуальном, ни в духовном, ни в материальном плане. Тебе ли знать о моем счастьи, прохожий? Еще раз: иди спать, школьник.
Ездил в Испанию учить детей английскому и конкурсы готовить. Было непросто, но интроверта в себе поборол и познакомился с интересными и приятными людьми.
Сейчас при облсовете несколько проектов веду у себя в городе в сфере образования. В программирование возвращаться не хочу.
>>120867470 Снова твои защитные механизмы находят повод, оправдания, включают рационализацию, чтобы не дать тебе быть счастливым. Счастье - оно ведь не только вокруг, но и в тебе самом. Перестань видеть вокруг плохое и оно перестанет жить в твоих воспоминаниях. Больно видеть насколько ты несчастен. Помни, что всегда можно изменится и измени себя.
>>120867706 Твой лепет похож на безосновательную ньюэйджеровскую хуету. Господи, даже в оккультизме есть логика и рационализм, но не в твоих мозгах девочки-10тикласницы.
>Снова твои защитные механизмы находят повод От чего я защищаюсь, разве что от твоей тупизны?
>оправдания Какие оправдания, что ты вообще несешь, поехавший?
>Счастье - оно ведь не только вокруг, но и в тебе самом. Что за нелепые словесные конструкции, даже в философии.. нет, даже в мистицизме такого говна нет!!!
>Больно видеть насколько ты несчастен. Уверен, что ты лицемерная пиздливая мразь. Все твои потуги расскрыть мне глаза - это твоя возможность потешить свое самолюбие, эго, попытка придать себе значимость и возвышенность. Ты просто высокомерная мразь, которая не знает жизни.
>всегда можно изменится и измени себя. Прекращай разбрасыватся общеизвестными банальными мыслями.
А теперь мой тебе совет: берешь все свое собрание сочинений Пауло Коэльо и сжигаешь нахер. Это все, спокойной ночи.
>>120868127 Столько текста пропитанного несчастьем. Тебе ведь просто некуда изливать свою желчь. Жаль, что ты так и не решился на то, чтобы дарить людям добро и быть счастливым вместо уныния и негатива