Прямо тепло в штанах от таких новостей. А то привыкли, понимаешь, к штабильности без кризисов, и тут н-на, напоминание что илитность от смерти не спасает.
>>120881709 (OP) > Два взрыва произошли в аэропорту Брюсселя. Несколько человек ранены, причины взрыва пока неизвестны. Отменены все рейсы На ОП пике Домодедово вроде. Кому ты пиздишь?
Поступают сообщения о нескольких взрывах в аэропорту Брюсселя, передает Би-би-си.
СМИ сообщают о по меньшей мере 11 погибших и 20 раненых.
Один из очевидцев рассказал, что видел в зале вылета много раненых, сообщает "Интерфакс". На видео с места событий видно, как люди бегут от здания терминала, из которого идет дым.
В настоящее время аэропорт закрыт. Все прилеты и вылеты отменены. Ведется эвакуация пассажиров.
>>120883689 очень плохо сделано, ОЧе плохо. Аэропорт это стратегический объект. Должен быть рассчитан минимум на долгую осаду и противодействие легкой артиллерии.
>Reports also suggest that first there was a shot fired in the departure hall, then something was called out in Arabic, and only afterward, two explosions rocked the facility. >then something was called out in Arabic АЛЛЛАХУ АКБААААР
МИД РФ заявил о повышенной угрозе терактов в странах присоеденившихся к антироссийским санкциям. Слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших.
>>120883757 Они же не просто преступная группировка, а преступная группировка в корне которой религия. А тут любой плевок в сторону Аллаха это моментальный триггер и руководство к действию.
>>120883343 Я регулярно захожу в аптеку "Доктор" на Кузнечном переулке и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже Гликодин? Каждый раз мне отвечают, что нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же фармацевт, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Гликодин есть? - Гликодина нет.
- Есть Гликодин в продаже? - Гликодином не торгуем.
- Гликодина можно купить, сколько есть? - Нет, Гликодина в продаже вообще нет.
- Я бы хотел купить пару баночек Гликодина, почем он вообще? - Извините, у нас нет в продаже Гликодина.
- Сиропы от кашля есть? Мне Гликодин нужен. - Он у нас только по рецептам.
И ведь этот фармацевт, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает фармацевт курит у входа, когда я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок: - Что вы хотели? - Мне нужен Гликодин. - У нас нет. - Жаль.
Иногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: - А Гликодин в продаже есть? - Нет, мы им не торгуем.
Иногда он просто скучает за прилавком, когда в аптеке никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал. - Что-то я Гликодин найти не могу, он вообще в продаже бывает? - Нет, давно уже не было, мы им не торгуем.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
>>120883757 Да и возможно они уже чувствую, что им на хвост сели. Вот они и решили побыстрее взорвать неверных. Вангую, окажется что о подозреваемых уже сегодня в ближайшее время арестовывать собирались, так как у того парня которого поймали наверняка была вся инфа на остальных участников действующей ячейки.
>>120883898 Я тебе много немцев перечислю - датчане, шведы, норвежцы, англы, саксы, юты, баварцы, швабы, исландцы, люксембуржцы, голландцы, австрийцы, маркоматы, неметы, алеманны и т.д. Немец это тот кто происходит от германских племен.
>>120883916 Они просто выебываются. Взаправду в богов не верит никто. Это худшая версия позерства, с основой на раскрытой лжи. Не зная как это называется короч. Типа как пьяная пидораха орет - ОНА ЖИ ЖЕНЩИНА/РЕБЕНОК/МАТЬ, хотя ему насрать на это всё.
>>120884422 Наверное они хотели из загнивающей украшки в процветающую омереку улететь и начать новую жизнь. Но им отказали. Вот у них и бомбануло. Два раза.
>>120884365 >Взаправду в богов не верит никто 70% населения земли верит в существование высших сил. Да и рано или поздно человек задается этим вопросом, а кто бог, если не Аллах. Не Иисусишка же какой то, если ты рос в мусульманской среде.
Бесполезная какая то хуета эти взрывы, нахуя они вообще это делают, нахуя ебнутые люди их боятся, если суждено сдохнуть, то пусть так, как подобает войну. https://www.youtube.com/watch?v=5y53AekBzLs
>>120884758 Большой резонанс получается, всем кажется, что это рядом, что умирает огромное количество людей, кому-то это выгодно, за это шоу платят деньги, большие деньги, религия тут ни при чем (ну кроме самоубийцы, ему мозги хорошо моют), обертка конечно религиозная, но главное это PR исламского терорризма.
>>120881709 (OP) Давно пора ударить по тихим странам, а то я всё переживал 16 лет, почему взрывы то в России, то в США, то в Испании с Англией, а всяким пидорам, типа Бельгии с Швейцарией ещё не перепало? Так не бывает, потому что наднациональные органы управления сосредоточены именно там. Понятно дело, что взрывы организуют они же, но чисто, чтобы не палиться, они должны когда взорвать и сами себя.
>>120884938 сказано же уже - киборги захватываюь аэродром. Украину достало что ее не принимают в ес и она перешла к активным действиям. Полиция брюсселя не может пробится к аэропорту идут бои.
>>120884330 Не, дурашка, немцы это немцы, это жители Германии, а вот все, кого ты перечислил, это германцы, по аналогии с англо-саксами, кельтами, и т.д.
>>120884894 Хули тут странного, конспиролог хуев? Ты можешь сравнить мощности взрывных устрйоств или ты знаешь количество и плотность толпы рядом с бомбами?
>>120884894 И правда странно. При том, что расеянские аэропорты самые пустынные в мире. У эуропейцев всё таки правильнее работает выживалка. Если кто-то орет алахбабах, они бегут в противоположном направлении, а не разрывая рубаху набегу и крича "за сралена" бегут обезвреживать уже начавшего взрываться злоумышленника.
>>120885140 Даун, блядь. Только крупных было несколько - 11 сентября, взрыв бостонского марафона, въезд машины в белый дом и т.д. А если посчитать, то в 11 сентября было 3 терракта в одном - 2 самолёта в 2 башни + 1 в пентагон
>>120881709 (OP) Это их Бог за санкции против Россиюшки наказывает. Всё пракильно. Вот образумятся, покаятся перед Путиным и русским народом, тогда и Бог им простит, будут жить как люди.
>>120885144 Ну так кто-то там из евросоюза начал копротивляться вступлению Украины в ЕС, видимо бандеровцы решили припугнуть эуропейцев, чтобы не мешали евроинтеграции.
>>120885685 Нахуя от стада баранов что-то скрывать? Почему нельзя сразу ввести закон об отмене зарплат и выдачи сухпайков и принудительной отработкой на виллах хозяев, м?
>>120885793 Уже лет 10 как всё наоборот. Саморазвиванцы вон качалочки освоили и на БИ записалися все, а гопники так и гоняют на пивасике в обвислых обебасах - кожа да кости.
В который раз убеждаюсь, что заебись жить в мухосрани на урале. Ничего не взрывают, никаких торнадо или землетрясений, а хачи трюкачи максимум торгуют фруктами в лавочке. Заебись то как.
>>120885866 1) В Бельгии пару дней назад взяли хату организатора Парижских взрывов. 2)В хате возможно была вся информация на подельников 3)Подельники из за угрозы скорого ареста решают быстрее закончить свои дела и съебаться.
>>120885866 Американцам, разве нет? Построят ещё баз на территории европки, будут туда бабло тянуть из НАТО, закукарекают о мирровом терроризме и вторгнутся куда-нибудь в Ирак. Точно как в 2001 с башнями близнецами, террактами в Лондоне и прочим. Можете скринить.
>>120881709 (OP) А где вся вонь пидорасов, которые любиле щютить про рашку, радовались взрывам в метро и прочие либерахи, кстати, чарли то карикатуру нарисует или не по европейски?
Как же заебали эти ссаные муслимы. Сколько еще люди будут терпеть этих животных на своей территории? Согнать их всех в одну страну, так они друг друга за 50 лет перережут.
>>120881709 (OP) Чет строить не умеют ребята. Помню у нас на заводе как хуйнул склад баллонов с аргоном, так только стекла повылетали да штукатурка осыпалась. А тут всего 2 взрыва и половины дома уже нету.
В Брюсселе уровень преступности не особо низкий, к примеру у моего знакомого в самом центре разбили лобовое стекло и спиздили магнитолу, местные полицаи на просьбу разобраться лишь развели руками, так что вполне возможно эта акция была проведена местными анархистами, и статус столицы Евросоюза не дает никаких гарантии в плане безопасности и сохранения анальной девственности!
>>120886420 Ты изображение увеличиваешь как в csi маями, что ты там кошельки разглядеть можешь? >>120886426 Надо понимать, что тут он ебнулся на взлетную полосу. А налаживать воздушное сообщение надо срочно. По этому так быстро все убрали.
>>120886462 >>120886462 Выпал новый снег, который не падает на детальки. А всё потому, что их потом привезли, потому что с начала был первый пик с мусором размером с палец, а потом второй, с деталями побольше.
>>120886651 А мне в Москве однажды посреди бела дня в центре города мусора на капот залезли, разъебали лобовуху, спиздили прямо с тела олимпийку дорогую, магнитолу и руль. А потом еще и в салон нассали через разбитое стекло. Мимокрокодилы ржали и на мобилки снимали всё, а когда закончилось, подошли ко мне толпой, дали пизды и укатили машину в неизвестном направлении.
>>120886848 Тогда почему движки в Локерби, упавшие с 10км высоты впилились в землю на 4 метра, а движки самолёта в Ростове, вообще распались в труху, хотя падали всего с 800 метров?
>>120886765 А че, скажешь это не дело рук пидорахоспецслужб? Посмотри, уже на дваче началась пропаганда, смотри сколько тредов и все дружно смеются и радуются что у клятых европейцев бомбануло. Пидорашки во всей красе.
>>120885945 >на урале. Ничего не взрывают, никаких торнадо или землетрясений Ну насчет землетрясений ты погорячился. Но таки да. Не взрывают. Вообще где в россии были теракты? Москва, Кисловодск, Волгоград, не считая ебанутых дагестана и чечни где эти самые террористы проживают. Ну волгодонск и рязань кажется если не путаю.
>>120887191 В Ростове ВПП из асфальта. Правительство Ростовской области подсчитало, что на ремонт асфальтового покрытия взлетно-посадочной полосы аэропорта Ростов-на-Дону требуется 800 млн рублей. http://161.ru/text/newsline/2012/04/28/#r513461
Не знаю, лол. Расследование будет — узнаем. А вообще, если это всё РЕАЛЬНО Путин провернул, то это, блядь, неебовая просто операция, за такое уважать можно.
>>120887306 Долбоб не знает о ВПП. Ты в курсе что есть нормы и скорее всего взлетка в Ростове рассчитана на 50 тонн как минимум. Например для боинга 747 или ил 76.
>>120887280 Читаю твой пост и проигрываю еще больше насколько легко набогатый умом человек верит во все, что ему покажут/расскажут. Тупая руснявая русня, что поделать. мимо проходил
>>120885986 Рейс PA103 вылетел из Лондона в 18:04 UTC и взял курс на Нью-Йорк. В 19:02, когда самолёт пролетал над Шотландией, в грузовом отсеке самолёта произошёл взрыв, воздействие которого было усилено разностью между давлением внутри самолёта и давлением окружающей среды. В левой части фюзеляжа (под буквой «P» логотипа «PAN AM») образовалась пробоина шириной полметра. В результате повреждения тросов управления самолёт накренился влево и перешёл в пике[6]. Как впоследствии установили специалисты министерства транспорта Великобритании, носовая часть самолёта фактически была оторвана от фюзеляжа в течение трёх секунд с момента взрыва, её задрало вверх и развернуло в сторону хвостовой части наподобие крышки консервной банки, после чего она отлетела назад, сбила третий двигатель и упала на землю на некотором расстоянии от города Локерби. Основная часть фюзеляжа продолжала двигаться вперёд и вниз, а достигнув высоты 5800 метров, перешла в практически отвесное падение[7], при этом фюзеляж разваливался на части. Первой упала центральная секция с крыльями. При ударе о землю произошло воспламенение 91 тонны авиатоплива, находившегося в баках самолёта. Огненный шар уничтожил несколько домов в районе падения. Ещё один крупный обломок фюзеляжа врезался в жилой дом в полумиле к северо-востоку. В результате катастрофы погибло 270 человек (259 на борту самолёта и 11 на земле).
>>120882919 Почему от террактов так мало гибнут людей? 10-20. Ну максимум полтос. Люди же скопляются огромными толпами. Или осколков не хватает? Неужели нельзя посильнее бомбу взять, или там канистру бензина взять чтобы все здание выпилить. Почему бабахи такие тупые?
>>120889717 Лел, а мне, например, вообще срать на терракты - статистическая вероятность погибнуть в терракте чуть выше вероятности сдохнуть от молнии и на пару порядком ниже, чем сдохнуть в автокатастрофе, но авто почему-то никто не боится.
НАЧАЛОСЬ?