Вперёд, хикки-борцуны. Филиал не сдюжили, но быть может, с этими ребятами справитесь. Если нет, то будет повод называть вас вечнососущей породой. Буду смотреть за ходом битвы.
>>598591 Если копротивление всему подряд для тебя это личное мнение, то мне стыдно за твой манямирок. Моё личное мнение, к счастью, не зависит от слов вертижопы как ты.
Да наша жизнь очень скучна она как отдых вместо сна,как секс с презервативом мало позитива Предпочитаю я играть, стрелять из лука, колдовать, мочить врагов
>>598608 Протестую! В игре "микровселенная" про жизнь простейших я хочу быть той забавной бактерией с двумя усиками, я видел ей на картинке в учебнике биологии, и ещё в Spore такую делал. А ты был бы злой хищной амёбой.
>>601362 Категория В. Должен был пойти на медкомиссию ещё в 2012, но забил. Теперь пойду через месяц. Живу с родителями. Да, хочу, но это не главное, лишь бы заработок свой иметь.
Наушники сломались, как тогда летом, только с другой стороны. А я к ним даже не прикасался грубо. Не нашёл ещё пластинку, чтобы скрепить дужку, а без музыки я умру
Странные вещи со мной происходят. Я последние недели не писал в чатики, так как тусил с друзьями, тянами, вот сегодня, например, с 4 тянками гулял и ещё одним пацаном. До этого так же и т.д. При этом у меня опять накатило чувство, что всё это на меня давит, дело даже не в том, что по меркам общества у меня всё хорошо, дело в том, что меня будто изнутри рассасывает. Очень сложно объяснить, но я не нахожу покой. Когда захожу на борды, открывается хороший мир, сутт даже в том, что и в ирл много хороших и добрых людей, с которыми я знаком и общаюсь, но комфорта в этом не нахожу.
Всем привет итт
Так же ещё больше стал боятся людей, а выходить из дома хочется всё меньше, даже если есть аутсайд что-то хорошее, что или кто меня ждёт.
>>601544 > но комфорта в этом не нахожу. Возможно, ты не нашёл людей, которые тебе нужны. А может, ИРЛ просто не твоё. Главное, совсем хиккой не стать, это уже на грани нездорового.
Хм, после годового почти-затишья /rf в одночасье заполнили трипфаги и аватарки всех мастей. Без треда-ловушки, коим раньше был хт, раздел непременно погрязнет во вниманиеблядстве, просто из-за своей специфики. Убежище само по себе подразумевает наличие большого количества личностей, голодных в плане внимания. Старые моды местного убежища были умными людьми всё-таки, что держали сральню, очищающую раздел. Да даже на доброочке моды в убежище вообще решили не ебаться и прямо разрешили чатики и бложики в разумных пределах. Нынешняя моча делает хуйню, очень хитро, конечно, сгонять всех в азилум, но это не то: лишняя работа моче же и лишний срач для постеров. В /rf должен быть чатик
И вот куда шмыга сдриснул, с кем раздел-то обсуждать
>комфорта в этом не нахожу Комфорт - не самое важное в жизни
>Так же ещё больше стал боятся людей, а выходить из дома хочется всё меньше, даже если есть аутсайд что-то хорошее, что или кто меня ждёт. Из-за стремления к комфорту. Это естественно, но в конечном счете сведет всю жизнь к нетребовательным развлечениям
>>603110 Но японцы ведь действительно спиздили часть рун напрямую из китайского языка, нет? Нативные японские руны действительно легко отличить от остальных.
>>603097 Лол протез .помню давно-давно приезжал в деревню и там у друга была сестра уже взрослая. а у ней сынишка года три, так во ту него на одной руке не все пальцы как бы проросли, и он иногда надевал резиновую ручонку для красоты.
Прошлый:
https://2ch.hk/asylum/res/595470.html