Делитесь, аноны, бомбит ли у вас от повсеместного форса ебанных интровертов. Начиная от кино, заканчивая всякими раковыми ресурсами - бедствие накрыло всю планету.
Делитесь, аноны, бомбит ли у вас от повсеместного форса ебанных экстравертов. Начиная от кино, заканчивая всякими раковыми ресурсами - бедствие накрыло всю планету.
КОКОКО Я ЭНТРАВЕРТ, Я ЛЮБЛЮ СИДЕТЬ С КНИГАЙ, И ИЩУ Я ТИБЯ АТПИЗДИЮ ЕСЛИ БУДЕШЬ МЕШАТЬ МНЕ ИДТИ С НАУШНИКАМЕ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ Я АДИНОК А у самих куча фоток с каких-то вписок с кучей рыл. Если тебе мне нравится сидеть дома и сычевать в пекарне/одному слушать музыку/etc, сиди и не выёбуйся сижу
У меня вся новостная лента вк этим говном засрана. 95% от тян. Причём чем больше тян социоблядствует, тем гуще поток постов. Что это такое? Зачем они это делают?
>>120876361 (OP) Бомбит. Все внезапно стали "фореверэлонами", никто их не любит, титаны одиночечтва. А сами бухают с друзьяхами по выходным и няшат тянок, кунов под пледиками. "мне правда не интересно как у вас дела, патамучта я интравыет" никому не интересны дела окружающих, долбоебы, вообще никому.
>>120876713 Я не зарегистрирован в социальных сетях. У меня нет домашнего телефона, в основном сотовом симка без поддержки голосовой связи. У меня не было в прошлом году телефонных разговоров дольше 2х минут. У меня в квартире даже нет дверного звонка. Я интроверт похоже.
>>120877177 Да ты открой вбыдлятню. Там каждый второй мечтает сидеть дома в шапке, смотреть лампово сериальчики под пледиком и всю вот эту хуйню. Причём обязательно шапка в форме ёбаной панды. Что за форс панд? Я хуею.
>>120876361 (OP) Между прочит в отличие от показных интровертов которые напоказ хвалятся тем что не любят общение, а при этом те еще социобляди...настоящим интровертам общение нужно. Редко. мало. Позвонить раз в год и помолчать в трубку. Все.
Я еще с детства замкнутый, хочу общения но не могу хз почему, даже сейчас в армии я не могу нормально общаться с сослуживцами и часто нахожусь в одиночестве, и ебать как это хуево. А еще я полковник, потому что даже в сраной вкашечке никто не пишет, мало кто отвечает. И со мной эта хуйня еще до появления вк, не то что форса, и как же сука противно смотреть на социоблядей которые себе приписывают это, а так же социопатию, шизофрению и другие отклонения. мимоинтроверт
>>120877867 >я полковник >я не могу нормально общаться с сослуживцами Чую пиздеж. Хоть погон то с пруфами сфоткай. Что полковнику делать на утреннем дваче?
>>120877865 Двачую. На полном серьезе мне заливал, что, скорее всего, выпилится к 30. А началось с того, что я в шутку спросил мол хули он хвосты не сдает, вылетит из шараги и пойдет в макдак.
>>120876361 (OP) Я сильно возмущён лишь тем, что кто-то действительно верит в бинарное расслоение людей по этому критерию. При том что и экстра- и интроверт сам по себе вообще не может существовать. Давно уже есть более адекватные описания психотипов (причём даже с пояснением причин ведущих к определённым поведенческим паттернам). Более того, шкала интроверт-экстраверт была придумана кем-то из ранних психоаналитиков просто для того, чтобы хоть как-то классифицировать своих пациентов. В серьёзной науке этим термином пользуются постольку поскольку, и то это скорее дань традиции. То, во что превратили эту хуйню ваши раковые паблики вообще не имеет никакого отношения ни к оригинальным описаниям психотипов, ни даже к реальности вообще.
>>120878135 Записать на диктофон и троллить его каждый год. Сука. говорят а что говорят не понимают блять. Я охуеваю. И при том для этих пидоров всякие социальные взаимодействия кажутся легкими. Пидорасы.
>>120876361 (OP) Хиккомусору припекает от того, что КОКОКО БЫДЛА ИЗ ВКАНТАКТА КАСПЛЕИТ МИНЯ, НО ПРИ ЭТОМ ОНИ НЕ ТРУ ИНТРОВЕТРЫ А Я ТРУ. Полноценному человеку от такого печь не может, ведь ему похуй на то, что там из себя кого корчит.
>>120876361 (OP) Нет, не бомбит. Это в первую очередь информационный повод и наполнение ненужных пабликов, во вторую - неизбежная обратная сторона повсеместного социоблядства, культа оптимизма, общительности и коммуникативности. тру-интроверт
>>120878294 Я его и так троллю по разному, но понемногу. Он мне еще на первом курсе скинул в лс какую-то шутку про мамку с ракопаблика, извинялся потом. А потом еще два раза, пока до него дошло.. Вообще, он, вроде, омежней меня, но более социальный. Хуево, что таких треть шараги.
>>120878458 Лицемерие должно быть осознанным действием. Жители пабликов не могут быть лицемерны по определению, ибо не могут во что-то сложнее примитивных рефлексов.
>>120878264 Бтв, если ставить в основу категориального разделения потребность в поступлении и обработке внешней информации (что ближе к научному толкованию понятий из психологии-психиатрии), то окажется что как раз-таки экстраверт будет тем парнем, который будет избегать шумных вечеринок, общественных мероприятий, общения с незнакомцами, итд. Ведь там почти никогда ничего толком не происходит, поэтому именно тому, кто ищет притока информации в свою голову станет скучно в клубе уже спустя 5 минут пребывания. А интроверту наоборот будет очень удобно пребывать в информационно ненасыщенном пространстве, где ты вроде бы и говоришь с новыми людьми, но говоришь об одном и том же, и все твои развлечения и интересы также довольно статичны во времени. Так что паблосы оперируют скорее неким уже социальным конструктом, который соорудили поверх психологических концепций. И даже тут при малейшем изучении выяснится, что понятия экстраверсия-интроверсия не имеют особого смысла и работают скорее как малосодержательные ярлыки, необходимые скорее для демонстрации своей принадлежности к очередной илитарной группе говорящим.
>>120878715 Ну да, ты прав. Не поняв точного определения этого слова ляпнул. Глядя на таких просто так и хочется сказать им - "ДА КАКОЙ ТЫ ИНТРОВЕРТ-ТО СЦУКО ОДИНОКИЙ И ГРУСТНЫЙ?! МНЕ БЫ КАК ТЫ ЖИТЬ"
>>120878948 Время от времени как-то так и поступаю. Заваливаюсь на вписку, пьянку лесную, или клуб и на время погружаюсь в происходящее - активно со всеми общаюсь и смотрю вокруг. А потом прихожу домой и рефлексирую произошедшее. По-моему, это необходимо, чтобы понимать и людей, и себя. мимо
>>120879586 Чому приписывают? Я вот тот еще интроверт. Но когда у меня был всплееск активности я старательно собирал фотографии в альбомчики с поблядушек, потомучто раньше у меня фотографий небыло от слова совсем.
Делитесь, аноны, бомбит ли у вас от повсеместного форса ебанных лоялистов. Начиная от планеты колдунов, заканчивая всякими раковыми планетами Нурглитов - бедствие накрыло все Око Ужаса.
>>120876361 (OP) Бомбит и ещё как. Все такие социофобы и хикки. На моё бы их место поставить, суки. Недавно было надо съездить в магазин в другом конце города, так я два раза чуть не задохнулся от сбившегося дыхания и чуть не помер, когда у меня спросили дорогу. Ничего не ответил, позаикался, и как даун помотал головой. Сука блядь, а они социофобы с пять сотнями друзей и тысячей фотографий из ебучих клубов и хиккований в падике. Ненавижу, блядь. Ух. Мне легче, анон, спасибо.
Нельзя сказать, что интроверты не любят людей. Просто они очень избирательны.
Для этого типа людей слова «Внутренняя красота важнее внешней» – не бессмысленный набор слов. Но большая часть обвинений, обрушивающихся на хрупкие души интровертов, очень преувеличена:
Миф #1 – интроверты неразговорчивы. Это не так. Просто они не говорят, если им нечего сказать. Они не любят пустую болтовню. Если заговорить с ними о чём-то, что их интересует, их невозможно будет остановить. Миф #2 – интроверты стеснительны. Стеснительность не имеет ничего общего с интроверсией. Интроверты не боятся людей, но для контакта им нужна причина. Они не общаются только ради общения. Если хотите поговорить с интровертом, просто заговорите с ним. Не бойтесь показаться невежливыми. Миф #3 – интроверты грубы. Интроверты часто не видят причин для церемоний и обмена любезностями. Они хотят, чтобы все были естественны и честны. К сожалению, это в большинстве случаев неприемлемо, поэтому интровертам стоит иногда больших усилий приспособиться, и это для них утомительно. Миф #4 – интроверты не любят людей. Наоборот, интроверты очень ценят тех нескольких друзей, которые у них есть. Они могут сосчитать близких друзей по пальцам одной руки. Если вам повезло быть другом интроверта, у вас есть верный союзник на всю жизнь. Как только вы заслужили его уважение как содержательный человек, он с вами. Миф #5 – интроверты не любят выходить в общество. Чушь. Интроверты не любят выходить в общество слишком надолго. Они очень быстро усваивают информацию, и поэтому им не нужно проводить много времени в обществе, чтобы быть "в теме". Они пойдут домой, чтобы перезарядиться и переварить полученные впечатления. Перезарядка спокойствием для интровертов жизненно необходима. Миф #6 – интроверты всегда хотят быть одни. Интровертам вполне комфортно наедине со своими мыслями. Они много размышляют. Они мечтают. Им нравится, когда есть проблемы, над которыми они могут работать, задачи, которые они могут решать. Но они также могут чувствовать себя одинокими, если у них нет кого-то, с кем они могут поделиться своими открытиями. Им требуются искренние чистосердечные отношения только с ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ одновременно. Миф #7 – интроверты – странные. Большинство интровертов — индивидуалисты. Они не идут за толпой. Они предпочитают, чтобы их ценили за их необычный образ жизни. Они думают своей головой и потому часто бросают вызов тому, что считается нормой. Они не принимают решений исходя только из того, что популярно и модно. Миф #8 – интроверты – замкнутые чудики. Интроверты — это люди, которые прежде всего сосредоточены на внутреннем, и уделяют большое внимание своим мыслям и эмоциям. Не то, что бы они неспособны обращать внимание на происходящее вокруг, просто их внутренний мир гораздо более интересен и полезен для них. Миф #9 – интроверты не умеют веселиться и отдыхать. Интроверты, как правило, отдыхают дома или на природе, а не в шумных общественных местах. Они не любители острых ощущений и не адреналиновые наркоманы. Если вокруг слишком много разговоров и шума, они закрываются. Миф #10 – интроверты могут «исправиться» и стать экстравертами. Мир без интровертов был бы миром с малым количеством учёных, музыкантов, художников, поэтов, кинематографистов, врачей, математиков, писателей и философов. Интроверты не могут «исправиться» и заслуживают уважения за свой врожденный темперамент и пользу, которую они принесли человечеству. Кстати, исследование Silverman (1986) показало, что доля интровертов среди людей с высоким IQ значительно выше.
>>120880044 Блять, теперь я все понял. Сначала я подумал что это просто тян со странными вкусами, но после того как я узнал что значит "ФАРА БОГ" я понял - у нее нет вкусов. Ее интересует только то, что популярно, она не дает этому оценки, она просто делает это частью своей жизни. И мне стало страшно. Аминь.
>>120880758 Чего страшно то? У большей части людей нет вкуса у меня, например. Фара бог >>120880759 Паблики лучше борды, там самые отборные мемы >>120880765 Под ним можно няшить ламповую тян >>120880706 Та же хуйня раньше была. Но потом что-то изменилось и мне стало пох, перестал людей бояться.
Не считал себя интровернтом, но я не бухаю, не выхожу на улицу с 2014 года, листва не сброшена, родня грит, что я социопат и все в таком духе, все друзья давно уехали с мухосрани, лучший друг недавно не поздравил с днюхой Я просто омежка или интровернт? и да, в чем разница нахуй?
>>120876361 (OP) Любой крупный форс ебота, ладно когда это какие то субкультуры, но тут психологический термин. Перечислять себя к чему то, просто потому что это модно и необычно - долбоебизм. По настоящему быть интровертом, да еще и в запущенном случае с отклонениями это нихуя не круто. Жить в постоянном страхе перед людьми, и испытывать постоянную тревогу это нихуя не хорошо. Но тем не менее, среди молодежи всегда будет такая тенденция, показывать себя не таким как все.
>>120881086 Я тебе про тоже самое, большая часть людей дрыгается под то, что можно. Впрочем, большая часть популярных медиа-продуктов вполне себе ничего, бомбит только у эстетов. Тот же Фара годный исполнитель ща меня говном закидают
>>120881224 >дрыгается под то, что можно вот это и значит "нет вкуса" в моем понимании >Фара годный исполнитель а вот это твое личное мнение, и я его уважаю (это что я мог бы назвать плохим вкусом)
>>120881524 >вот это и значит "нет вкуса" в моем понимании Так я к тому, что ничего страшного и ужасного в этом нет, конечно если не включать эстета с их вечным "ну как так можно". >а вот это твое личное мнение, и я его уважаю (это что я мог бы назвать плохим вкусом) Да я и не навязываю, каждый дрочет как он хочет.
>>120878750 В нынешнем состоянии "экстраверт" подразумевает эмоциональное взаимодействие с кучей людей. А не только информационное. Со всеми этими вашими "эмоциональными откликами". "Интроверт" же подразумевает отсутствие такого общения и генерацию эмоций внутри себя, без особой необходимости делиться ими.
>>120881438 Чому? Ведь годнота же, почти как ЗС. > — А что мы будем есть все это время? — Она схватила его за ворот рубашки и с силой тряхнула. — Скажи, что мы будем есть? > Полковнику понадобилось прожить семьдесят пять лет — ровно семьдесят пять лет, минута в минуту, — чтобы дожить до этого мгновения. И он почувствовал себя непобедимым, когда четко и ясно ответил: > — Дерьмо.
>>120881448 > омежка Человек низкого ранга по типологии Протопопова, которому практически не достаются никакие блага (девушки, высокая зп, признание). Такие люди готовы пожертвовать собой и своим достоинством ради хорошей жизни других людей, а при попытке повысить ранг получают жёсткий отпор со стороны общества. Общество, в свою очередь, не уважает и не замечает таких людей, ибо для него они - расходный материал для обустройства хорошей жизни альф, которые создают лучшее потомство. > интроверт Человек, который предпочитает не светиться в обществе, особо не выражать эмоции, обдумывать все перед действием и т. д.
>>120881793 битарды, хиккимори, интроверты, как тебе удобней) мы держимся вместе не смотря на закрытость, ибо никто другой из за всяких отличий нас не поймет просто)
>>120876361 (OP) >Делитесь, аноны, бомбит ли у вас от повсеместного форса ебанных интровертов. Начиная от кино, заканчивая всякими раковыми ресурсами - бедствие накрыло всю планету. Социобляди НЕПРИЯТНО, лол.
>>120881718 Нет, эстеты должны негодовать из за плохого вкуса (снова вспомним про фараона), а из за его отсутствия негодую я (у человека должно быть свое мнение, даже если оно неправильное).
Суть треда: То чувство, когда ты считаешь себя хикканом, социофобом, интровертом, циником, а какие-то школьники тоже себя такими считают. Пиздос, теперь я не такой элитный. Создам тред на дваче. Мимо мизантроп-социоблядь-большевик-полкоаник
>>120876361 (OP) Мимо-интроверт в треде. Всю жизнь живу в густонаселённой квартирке, где маман постоянно дома. Личное пространство? Нет, не слышали. ЭТО ЁБАНЫЙ АД У меня всё.
Не, не бомбит. Хотя то, что в этих форсах называюи "интровертом" на самом деле вовсе не интироверт. Вообще сам иногда люблю побыть один. А кто не любит? И интроверсия тут не причем, ибо я экстраверт.
>>120876361 (OP) Чуть не уебал знакомому, когда он сказал что ннтроверт. Это тот, который чуть ли не каждый день бухает в новой компании людей и имеет 300+ друзьяшек в вк. мимо-тру-сыч-не-выхожу-дальше-магазина
>>120882652 Напиши, что ты любишь забираться на крышу дома по ночам и насмехаться над всей этой серой, ничем не выделяющейся, толпой тупого быдла, просто кусков мяса. Ты в это время куришь ментол и дочитываешь последний том научпопа по квантовой физике. И в самом конце добась: "хуй знает зачем я добавил эту анкету, ведь тян не нужны, они просто шкуры".
>>120883369 >так то на двощах Которые обезьяна пиарит вбыдлятне. На борде уже каждый второй мелкобуквенная ньюфажина. Еще годик, и аудиторию будет не отличить.
>>120883229 та ну как его не заметить. Он начинался еще в конце 2009, когда стали крайне популярны комиксы, берущие начало от чувака, неудачно посравшего на брызгающем унитазе. Все объявились фореве элонами. Причем рак охватил в первую очередь англоязычные раковники 9gag, 4chan, фейсбучек. Далее добралось до тентакля. Позже это стало выливаться в кинцо, аля главный герой мега интроверт, который тем не менее к середине присовывает тонне сельде. В компьютерные игры. Интроверт стал героем нашего времени в массовой культуре.
>>120877370 Вот согласен. Заебала эта срань: сериальчики, жратва, сон. Да вы охуели, мрази? Вы, блядь, люди, ебать вас в рот. Высшая тварь во вселенной. Творите, работайте, становитесь совершенными. Нет, хотим на жопе сидеть и страстям животным потакать. Дегенераты, блять.
>>120883002 >Большинство интровертов - ёбаные ссыкливые социофобы Если бы это было так, то мир бы давно загнулся, учитвая, что 50% населения планеты интроверты.
>>120876361 (OP) Не то чтобы очень бомбит. Это же просто желание казаться НИТАКИМИКАКВСЕ, прямо как с айфончиками и другой хуйней. 100 миллионов НИТАКИХКАКФСЕ уебанчиков
>>120876361 (OP) Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>120876361 (OP) У меня бомбит от того, что любая тупая мразь может прочитать пару книжек или попротирать штаны в говновузе, а потом с гордостью называть себя психологом, втирая антинаучную дичь.
Не ебу, если честно, про этот форс. Скажите мне, знатоки, кто я: комплексов нет, стеснения в принципе тоже. Общаться ни с кем не тянет. Т.е. весь прошлый год я прожил, не пробуя ни с кем знакомиться, и не общался вообще ни с кем дольше одного дня. Нет в этом потребности как таковой. Если собеседник находится, то разговор с ним затухает сам с собой. Не потому, что я плохой собеседник, а потому что говорить не о чем. Терпеть не могу пиздеж ниочем, "Какделачтоделаешь??7". На мнение людей о себе похуй вы не люди, поэтому и спросил тут вас. Ах да, новую информацию люблю. Так к кому я ближе, к интроверту, или экстраверту?
>>120888105 >Плохой собеседник Не пизди. Это у экстравертов перманентный зуд в области языка, им бы лишь о чём-нибудь попиздеть, не важно, насколько это будет бессмысленно. У меня батя такой, вечно что-нибудь рассказывает, даже если по 10 разу, а я просто сижу и молчу.
>>120888105 Социопат боится общества. Я не боюсь. Скорее я его презираю. Блядь, если 90% людей не могут выдавить из себя ничего кроме бессмысленного мычания, то как его можно любить то.
>>120887917 >Нет в этом потребности как таковой. >Если собеседник находится, то разговор с ним затухает сам с собой. Не потому, что я плохой собеседник, а потому что говорить не о чем. Интроверт овер 80%
>>120888726 Окей, тогда соицофобия. Да, я не социофоб. И не социопат. Я принимаю общественные нормы, неконфликтен, тактичен и пунктуален. Сочувствую и сопереживаю другим людям. Если окружению нужна помощь - помогу чем смогу. Проблема не в этом. Суть в том, что мне для моих целей и жизни в целом не нужно общество.
>>120876361 (OP) Я вот социоблядь, у меня куча друзьяшек, каждую неделю еблю новую тян, постоянну тусуюсь по впискам и гигам, но временами мне надо просто пробывать одному итогда оппик прямо про меня :3
>>120888675 Это заговор массонов: людей делят на кучу надуманных типов, чтобы они всю жизнь срались друг с другом, не оставляя сил для свержения узурпаторов.
>>120888405 Суть не в том, чтобы пиздеть ниачом, а в том, чтобы выводить беседу на нужную тебе линию. Исключение составляют ну абсолютно скучные и тупые уебки, но зачем с ними тогда вообще общаться?
>>120888966 >Я принимаю общественные нормы, неконфликтен, тактичен и пунктуален Омега/10, просто 0% воли и тотальная омежная бесхребетность. Фу таким быть
Я вот лампово хиккую по вписочкам, няшу свою шиновую тян, еще немжножко аметист и ценник. Но иногда нагоняет и я альфую немного в одиночестве, потому что жизнь боль и все такое, лол.
>>120889265 Не конфликтность и конформность - это признаки омеги. ТруЪ герои никогда не боятся идти против мнения большинства, против навязанных норм, они сами навязывают нормы и им плевать на мнение окружающих. Можешь себе представить чтоб царь Леонид наматывал сопли на кулак и прислушивался к мнению персидских котов? Или Александр Македонский после захвата очередного города выслушивал мнение горожан, думал правильно он сделал или нет? А Наполеон после захвата Испании, спрашивал ли он иберийцев надо ли ему их захватывать. А они все боли далеко не омеги, ни разу не омеги https://www.youtube.com/watch?v=IpvUqzPixAU
>>120889614 Мне кажется, ты немного долбоеб. Зачем мне навязывать СВОИ нормы обществу, с которым я нихуя не связан? Ты сейчас описал уебка, который думает только о себе, и поебать ему на других. Македонский знал по имени всех своих солдат. Армия его любила, потому что ему НЕ БЫЛО ПОХУЙ на нее. Путину на тебя похуй, как и на всех твоих знакомых. Ему похуй, что ты сдохнешь в канаве. Ты его за это любишь?
Ну вот философия, можно ли считать Кантика или Юнгу нормальными философами? Сомнительно, они жили во времена, когда всё было не так и совершенно другие общественные нормы, понятия о морали, приличии, праве. Тогда у женщин не было прав, от слова совсем не было, ни голосовать, ни перечить они не могли. А ведь сейчас всё иначе и этот сексизм воспринимается крайне негативно, права у всех равны вне зависимости от гендера, расы, вероисповедания и национальности. Это норма, всё меняется, а философия Юнги и Кантика до сих пор древний кал поросших мхом трупов мамонтов. Надо ли сейчас вспоминать это говно? Не думаю. Или вот ещё ярчайший пример - Конфуций, который сейчас официально запрещён в Китае. А если сравнить рабский Китай при Конфуции, что был на поводке у Британии и Китай сейчас, что держит на поводке весь мир становится понятно, что не зря эту плесень запретили.
>>120890402 Но ведь аутист тут только ты, мистер "не связанный с обществом", ты так говоришь словно живёшь в лесу, питаешься корешками и с людьми не контактируешь в принципе. Но это не так, ты просто конформная омежка, который в силу собственного безволия придумывает какие-то невнятные отговорки.
>>120890228 Тащемта, это просто может быть интересно читать. Философия это неплохое хобби, никто и не говорит, что нужно обязательно выбрать какого-нибудь авторитета и жить по его гайду.
>>120890521 Нет, ты аутист. Видимо, ты считаешь, что идя в магазин, я ОБЯЗАН сломать ебало продавщице и охраннику, ведь я альфа. Обязательно прийти туда в полночь, когда он закрыт, и разъебать там витирину. Устанавливаю свои правила. Не платить за электричество, ВЕДЬ Я АЛЬФАЧ, ЖИВУ КАК ХОЧУ!
Что несешь, выблядок? Это социобляди обычно горят: "КАК ЖИ ТАК ТЫ ЧТО НЕ СОЦИОБЛЯДОК КАК Я? ЧТО?? НЕ ХОЧЕШЬ ИДТИ В КЛУБ? ЕБАТЬ ТЫ РЕБЕНОК ПИДО ТЫ ЧТО ЛУЧШЕ МЕНЯ ЧТО ТЫ О СЕБЕ ВАЗАМНИЛ Э! СЮДИ АИДИ! ЭЭЭАЭ!Э!ЭА"
>>120890586 Читал Юнга, ничего нового не прочёл. До всего этого можно дойти и самому, не обязательно читать наркомана-пидераста из доисторической эпохи.
>>120890686 >этот мирок омеги-максималиста Какой ты деструктивный, ужас просто. Всё-то тебе сломать, поломать, разломать. Но зачем? Нужно лишь сорвать выдуманные оковы, ничего ломать не нужно, оков ведь не существует.
>>120890806 Я описал твой мирок жизни без оков. Что значит, блядь, сорвать оковы? Опаздывать на встречи? Чтобы после этого партнеры отказывались от нужных для меня вещей из за этого? Или кричать пидарам о том, что они пидары, хотя мне на них похуй? Я не говорил, про терпимость. Я говорил о приличии и тактичности. Если данное общество мне необходимо для моих целей, то я буду в нем тактичен. Потому что это служит моим целям. Если это общество мне не нужно, то я в нем не буду вообще.
>>120891084 Если на встречу опоздал ты, а извиняются перед тобой, то ты крут, мазафака. Не пытайся это осилить, в твой омежный мирок покорности не стоит завозить подобную крамолу.
>>120891185 Человек, вышестоящий по карьерной иерархии не будет перед тобой извиняться за опоздание. Он тебя выпизднет. Какие влажные фантазии, о боже мой.
>>120891287 Если ты офисный раб прикованный галстуком к батарее. Нормальным специалистам пофиг на начальству, они нужны начальникам, а не начальники им.
>>120891287 То что он описал может быть. Передо мной несколько раз извинялись вышестоящие, когда я опаздывал или что то не делал. Говорили что-то типа "Извините, у вас так много работы ничего страшного, сделайте позже, в конце концов наш запрос не настолько важен". И вроде даже без стеба.
>>120891258 Этимология Происходит от нем. introvertiert «обращённый внутрь», далее из лат. intro «внутрь» + vertere «поворачивать», из праиндоевр. *wer- «вертеть». Вместо того, чтобы писать этот пост, мог бы открыть первую же, сука, ссылку из гугла и прочесть.
>>120891323 >>120891329 >>120891331 То есть это не форма аутизма, а нечто другое, человек не столько не хочет идти куда-то, сколько откладывает на потом. Тогда это прокрастинация.
>>120891605 Значит, это действительно была никому нахуй не нужная херня. Или ты делал вид, что занят более важными делами. Или даже был ими занят на самом деле. Поверь, люди, стоящие выше тебя, далеко не всегда дебилы. Они умеют в рационализацию и анализ ситуации, как и в систему приоритетов. Если бы забил на что то важное - тебя бы выебали.
>>120891735 Алсо, про отмазки. Вечно проигрываю с коллег, которые при своих косяках пытаются все свалить на других или на обстоятельства и замылить происшествие. Этот страх ответственности так убого выглядит от людей за 30лвл. Возможно за то что я так не делаю меня ценят в том числе.
>>120891637 Тогда зачем этот, как его, форум. Может быть было интересно ваше мнение, или форсами теперь гугл занимается? Форс унылый и высоко не взлетит. А ты - педик.
>>120876361 (OP) Я щитаю, что труинтроверт просто не будет постить эти картиночки в соцсетях, потому что привлечение к себе внимания - черта экстраверта. С форса не бомбит, я его не замечаю, я же с людьми не общаюсь, по вк не ползаю, сижу себе на дваче и некоторых тематических ресурсах - и все.
>>120893994 Неизвестно. Хиккимори это что-то японское. Ты хочешь придать романтизма своей судьбе, а лучше не задаваться вопросами "что я кто я". Что это изменит? Ничего.
>>120876361 (OP) Мне на фейк добавился какой-то интровертодаунпидориус. Оставил в подписчиках. Бомбит от всяких "непонятных интровертов"; да, я раньше было тоже возомнил себя интровертом, но не взлетело, к тому же я могу впринципе подходить по параметрам.
>>120896052 Но я вернулся только 3 дня назад. До этого полгода не посещал эту клоаку. Но что то нахлынуло, и зашел. Одновременно зашел в топфейс, хотя не был там год. На шару написал довольно няшной тянке, разговорились, завтра приедет в гости. Двач - благотворный.
Делитесь, аноны, бомбит ли у вас от повсеместного форса ебанных интровертов. Начиная от кино, заканчивая всякими раковыми ресурсами - бедствие накрыло всю планету.