>>120877132 (OP) О, Стоматолог-тян. Из какого города? Можешь сориентировать по брекетам? Зубы кривые сильно. Хочу исправлять, но не знаю во сколько обойдется. И обязательно ли в этих скобах 24/7 ходить? Можно ли например надевать только дома или там снимать во время еды? А то как представлю эти железки с кусочками засохшей пищи, фу. Омерзительно.
>>120877368 Смотря что с ними. Уже явно не кариес, если внутри все черно. Это пульпит если ещё болит или переодонтит если уже ничего не чувствуешь. Если последнее, то это удаление скорее всего. Удалять не дорого
>>120877379 Разные импланты. За 30к израильский альфа био, за сто - швейцарский штрауманн
>>120877132 (OP) МЕНЕДЖЕР Нахуя вы, уебки, по стоматологии спрашиваете у нее? Она на ресепшене работает. Еще бы у уборщицы спросили блять чем пародонтоз лечить.
Ходить обязательно, они приклеиваются к зубам. Больно пиздец. Дорого, навскидку от 200к. Пожизненно потом нужно носить каппу или приклеивать ретейнер с обратной стороны зубов. Если с гигиеной хуево то могут оказать, потому что чистить зубы придется в 300% дольше и заебнее, если не чистить все сгниет нах.
>>120877600 >120877132 (OP) >О, Стоматолог-тян. >Из какого города? Можешь сориентировать по брекетам? Зубы кривые сильно. Хочу исправлять, но не знаю во сколько обойдется. И обязательно ли в этих скобах 24/7 ходить? Можно ли например надевать только дома или там снимать во время еды? А то как представлю эти железки с кусочками засохшей пищи, фу. Омерзительно.
Бля, ты тупой что ли? Прогуглить/проконсультироваться бесплатно у стоматолога?
Будешь носить все время, если это БРЕКЕТЫ, а не просто скабы пластинки etc, прикус сильно не исправится, если есть траблы, но зубы будут найс, сама носила два года. Еда застревала, да Обойдется В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТВОЕГО МУХОСРАНСКА, а в дс 30-50к на одну челюсть в лучшем случае
>>120877652 > удаление скорее всего. Удалять не дорого Поссал на недостоматолога из ВСЕСВОИ СА СКИДКОЙ Кто вообще зуб удаляет? Депульпируют , вкладку и коронку ставят. Ебланы тупые.
>>120877937 В душе не ебу, я её лет семь назад в последний раз видел, колхозит в мухосранске, мне не о чем с ней беседовать, низкие люди мне не интересны.
>>120877715 Самый умный, блядь? Как мне тогда ОП'а называть? Стоматолог-кун? Нахуй иди со своими биопроблемами, ракал.
>>120877739 >навскидку от 200к И тут мои мечты о ровных зубах разбились, как волны о скалы. Но за ответ спасибо.
>>120877783 >Прогуглить Везде разная информация. >проконсультироваться бесплатно у стоматолога Я никуда не выхожу из дома уже хуй знает сколько. А если и выхожу, то в киоск за сигаретами, где продавщица молча протягивает нужную пачку, потому что выучила меня уже за туеву хучу лет. Но за ответ спасибо.
>>120877693 Не, не на ресепе. На ресепе админ, я что-то вроде медсестры, должна консультировать пациентов. То есть знать как все делается в деталях и сколько это стоит
>>120877768 Мб кариес, от 3к до 8, смотря какую пломбу выберешь
>>120877600 Одна челюсть 70к. Есть разные брекеты, есть лингвальные, которые крепятся со стороны языка и совсем не видны, но в них придётся больше ходить. Ретейнеры и капы постоянно носить не нужно, как тут кто-то написал, только в течение ретенционного перирда
Я вот устроился в офис работать, думал что нагибать будут. А нет, работы самый максимум на час в день, остально время хуи пинаю. А зарплата хоть и не большая, но и похуй, хватает и хорошо.
Я хочу сделать отбеливание зубов. Дело в том, что в детстве я наполовину сломал два передних зуба и теперь они на 50% не настоящие. Такой вопрос, переделывать их надо будет до или после отбеливания? Если до, то какова вероятность, что зубы не попадут в оттенок?
Лол, никогда не понимал эту платную стоматологию. Один раз поставил пломбу за 8к, через неделю выплюнул её от апперкота в челюсть. Теперь лечусь в обычной стоматологии, делают заебись правда там заведующая моя знакомая, но сомневаюсь, просто я через неё записываюсь без номерков.
>>120878386 В России SG делает гипсокартон, минеральную и каменную вату (лол) и сухие смеси. Плитку делает подразделения High Performance Materials, у которых в России только проектный офис и небольшой отдел продаж. Теоретически, если деятельность проектная компания может выпустить подобную плитку, но это нужны переговоры непосредственно с проектантами и представителями заводов-производителей.
>>120878360 Ха-ха, в твоём списке врач из моей стоматологии. Вообще это так. Одни хачи. >>120878338 Тут гарантия три года. Вывалится раньше - сделаем бесплатно. Ну и плюс в бесплатной ты не выбираешь, что тебе ставить. Зальют в канал зуба пасту, которая рассосется под пломбой, а ты и знать об этом не будешь
>>120877132 (OP) ты врач или манагер? если манагер, то знай, что вы мразота. В вашей ебучей клинике нормальным считается впихнуть пациента в перерыв врача. В итоге врач заебаный, а если у него не оказалось перерыва, потому как пациент оказался сложным, то ожидающий не опадает в этот перерыв и может спокойненько ждать следующего до 3х часов, манагеры при этом говорять вас скоро примут. Охуительная клиника просто.
>>120878471 Расскажи это например Илюшину, как авиаконструктору. Или там Королёву. Илитка. Способ заработать на жизнь и степень развития это вещи хоть порой и связанные, но далеко не прямо.
>>120878576 >Это значит что ты не смог в образование.
Диван, такой диван. Приди, блять на производство. У нас даже с ВО начинают слесарем 4 разряда. Пока не пройдешь весь производственный процесс с низов, то хуй ты с горы, а не специалист.
>>120878526 Не хотеть. Приходишь лечить зубы, а этот пидор пиздит про какую-то диалектику. И возразить ему не можешь, у тебя же рот открытым должен быть.
>>120878078 стачивают зуб к хуям, оставляют только корни. Высверливают каналы, изготавливают вкладку металлическую, крепят её на корни зуба. На накладку ставят коронку.Стоит это в ДС 20-25к. Без скидок и прочей хуйни.
Мамкин фрилансер вкатился, пхп макака. Сейчас перезаказываю проект на 200к, лол. Выхлоп будет 70к за месяц нихуянеделанья. Думаю на этот месяц работы с меня хватит, буду отдыхать.
>>120878823 Основной бизнес - стройматериалы, плоское и автомобильное стекло да абразивы, материалы для реставрации скорее "побочный продукт". Из последнего стеклянный пол на Эйфелевой башне.
>>120878782 Да, тащемта, недавно ездили на ДТП, невеста с женихом. Жениху за 70, невесте под 40. Ну ничего интересного там, просто так и хотелось им сказать, типа "ну, щито поделать, не судьба все-таки значит". Все живы. Еще вот на ебанутого вызвали в мусарню. ПНДшник, задирал мимокроков на улице, менты и посадили его в клетку, а что с ним дальше делать - не ебут. Про кунг-фу мне рассказывал, про ниндзя, блять, самураев каких-то, пиздец. Ладно, я поехал.
>>120879135 Диспетчер цеха. Выше отписывался, но без фото никто не обратил на меня внимания. Разношу маршрутки рабочим, заношу в базу данных степень готовности деталей. В основном же получаю пизды от начальства за то, что детальки не готовы в срок. И похуй, если, например, материала не было.
>>120879028 Лошок днищенский, небось потому что нихуя не умеешь. Я меньше 7к $ леть пять не видел, и свои макаки есть, но даже они не такое говно как ты. Выпились, бесполезная гнида на шее.
>>120879319 >Разношу маршрутки рабочим, заношу в базу данных степень готовности деталей. В основном же получаю пизды от начальства за то, что детальки не готовы в срок. И похуй, если, например, материала не было. Давай пизды рабочим
>>120877132 (OP) Чиновник-кун заходит в тред. Кстати, заебись мне тут недавно в ведомственной клинике зубы почистили от налета. Причем дыр не нашли, хотя я у стоматолога последний раз лечится лет 14-15 назад.
>>120877132 (OP) О, как раз в вашу контору хотел идти лечиться. Поясни, можно скидку просить, если нужно зубов 5-6 лечить, 2 из них частично восстанавливать(большая пломба, или хз, как называется). Сколько со скидкой будет стоить в дс2? А имплантация, нужно 4 зуба вставить, на какие деньги рассчитывать, какие импланты выбрать и не разориться?
>>120879358 Мне 26 лет. Кроме меня есть трое молодых котанов. И хуева куча мужиков за полтинник. И даже неловко им говорить: "Блядь, Петрович, хули ты медленно работаешь? Работай быстрее!". Тащемта, они люди понимающие. И если "надо", то сделают. Но становиться стахановцами почему-то не хотят и не кидаются работать сразу при получении маршрутки.
Ребят, помогите. Мне 17 лет и хочу зарабатывать деньги на лёгкой работёнке. Какие подводные камни? Мои скиллы:могу продать товар, могу рисовать, могу печатать, очень мастерски мою полы, чистоплотный, могу пиздеть о чем угодно и самое главное очень красиво. Мои минусы: закомплексован, чуть-чуть всрат если смотреть в зеркало(положение лица же меняется), но я должен в себе побороть эту хуйню и нужно действовать!!! Какие подводные камни?
>>120879459 Как вы относитесь к людям, доёбывающим обращениями, если обращения пишутся адекватным языком и по делу, а не содержат нечленораздельный бред. Например, есть нарушение закона, его надо устранять, а в ваших полномочиях возбудить дело об административном правонарушении.
От это бомбануло. Жалко, кстати, что курс наебнулся, я ранее на твои налоги еще по заграницам в отпуск в Юго-Восточную Азию ездил, знатно там с местными тянками отрывался.
>>120879472 Скидка есть 20% при полной оплате сразу, других нет. Импланты 30к-100к. Сходи на консультацию, тебе все просчитают, она бесплатная и ни к чему не обязывает
>>120879633 Все просто: стань временно гей-шлюхой, можно за 2-4 недели заработать даже больше Вот простая инструкция тебе, проверенная в RL Делаешь парочку фоток себя и своего хуйца, зарисовываешь харю Покупаешь симку для мобилы, что бы был рабочий номер Размещаешь объяву на соответствующих сайтах Трахаешся с пацанами ПРОФИТ! Даже самая уебищная гей-шлюха за час (а на деле обычно треть часа) получает 100—200 баксов, а если ты не полное чмо внешне, то и 300 тебе дадут. За день можешь поработать с 4 клиентами без проблем, итого минимум 1к баксов в день. 4 дня в неделю = 4к баксов в неделю. 12к = три недели. В день тратишь будешь не более 4 часов, а по факту реального времени траху будет не факт что полтора часа. При этом подставлять свою жопу для всяких старых извращенцев нет необходимости — можешь быть активом: сосать тебе будут в лучшем виде (разницы с бабой нет), трахнуть когото в жопу тож не проблема — главное презик покрепче и смазки побольше :) Если буш трахать новичка у которого жопа не разработана — подрочи ее пальцем пару минут перед тем как вставлять буш и все ок. Если партнер бывалый — все как с бабиной пиздой. Более того — половина клиентов засцут в последний момент подставить жопу и максимум сделают тебе минет, а заплатят всеравно как за час ебли :) Вобще активом быть намного приятнее: среди клиентов есть орда гламурных мальчиков с бритым телом — драть их в рот и жопс даже приятнее чем телку. Если хочешь еще больше бабла — работай пассивом или уни, платят минимум на 30-40 % больше. Ничего страшного нет: фильтруй клиентов по размеру их хуйца, если меньше 18 см в длинну — все ок, главное бери с собой всегда смазку и презики, а в первые пару раз можешь выпить хорошо перед трахом — ничего вообще не почуствуешь. Опять же самого траха в реальности мало: он тебя минут 20 будет обцеловывать, лизать, сосать, мацать руками… потом подрочит пальчиком, вставит — минуты 3 потыкает и кончит, а больше он и не сможет скорее всего… итого дел на минут 30 от силы… оплата как всегда за час :) Главное фильтруй клиентов: избегай малолеток, хачей, слишком накачанных и тд. Для этого если тебе все устроило, когда говорил по телефону, назначай встречу где нибудь в людном месте и смотреть что из себя представляет клиент. Не соглашайся на поездки в баню, на пикник и тд — опасно. Если сможешь принимать клиента в квартире (своей или съемной) — можешь получать еще больше, да и удобнее это. Но даже если у тебя места нет — это не проблема, у 70 % клиентов есть свое место.
>>120879726 >если обращения пишутся адекватным языком и по делу Нормально относимся. Правда у меня обращений граждан было аж три штуки за три года работы, я просто общаюсь только с корпорациями, другими ведомствами и РСПП-ТПП-Опорой. >есть нарушение закона, его надо устранять, а в ваших полномочиях возбудить дело об административном правонарушении То есть ты к надзорщикам хочешь написать? Если по делу, они проверку направят. >а не содержат нечленораздельный бред Такие разносятся по всему ведомству в рубрике "смеялись всем министерством". Я так видел исследование на то, что наше руководство - шпионы польской разведки, а также эскиз перспективной системы ПВО.
>>120879910 >То есть ты к надзорщикам хочешь написать? Если по делу, они проверку направят. Да я постоянно пишу. Направляют, конечно, но особого рвения не видно.
>>120879996 Ну вдруг ты всратая, а просто так приезжать - смысла нет. Мне вот до ДС 1000 вёрст пилить, а так бы съездил, всё равно в обед делать нечего.
>>120879474 >>120879474 И правда ни очень. А я вот на такую няшу- ассистентку попал недавно. Вся такая милая и улыбчивая, так бы и засадил в её сочный попец.
>>120880218 >А в чем проблема-то? Я конечно в надзоре не силен, но авось помогу. Да это был общий вопрос. Помощь не нужна. Просто интересно, как мои действия воспринимаются с той стороны. Обычно пишу по поводу бардака при строительных работах на объектах культурного наследия. Стандартная ситуация: иду по улице, вижу, что ведутся работы, пишу в ОАТИ и Департамент культурного наследия, выясняется, что у подрядчика нет никаких разрешений и ордеров.
>>120877132 (OP) Поясни: положим, недавно откололся кусок зуба, а внутри там чернота. Начало с тех пор периодически побаливать, чаще всего реагируя на холодный воздух или на тёплую пищу. Но не было такого, чтобы боль была адовой и не переносимой, или что постоянно болело. Разве что после реакции на горячее может поныть пару минут. Насколько всё хуёво?
>>120880431 >при строительных работах на объектах культурного наследия Малаца, добра тебе. Потому что я про этот пиздец краем уха слышал. Эти уебки кучу дореволюционных построек посносили.
>>120880479 оп займись уже самообучением, у тебя времени полно, в таком месте не зашкварно работать только если ты хозяин этого магазина или если у тебя куча времени для развития и дальнейшего съеба отсюда
>>120878782 Бротишка, я в 12 часов тебя буду вызывать, вчера температура была и пожелтел весь к хуям, белки, кожа. Меня в какую скорее всего положат, в инфекционную, да?
>>120880541 В ДС на самом деле до сих пор полный пиздец творится. Снаружи не так видно, но, если окунаешься в тему, видишь весь бардак. Можешь здесь почитать: http://www.archnadzor.ru/ По-прежнему сносят штук по 20-30 в год. Конечно, меньше, чем при Лужкове, но пора бы вообще завязывать.
>>120879890 Неужели менеджер-домушник? Я так на удалёнке по ночам манагерил сайт одной фирмы, к утру нажирался как сука, посылал отчёт и ложился спать.
>>120880520 Да, времени дохуя, иногда что-нибудь почитываю. Но честно, после 10 часов в помещении с запахом винила отбивают вообще всякое желание- голова всегда надутая, по утрам еле встаю. Раньше вставал и все норм, а сейчас еще минут 5-10 сижу на диване в себя прихожу. Короче, я вчера заявление на увольнение написал после года работы.
>>120880923 Корабль тоже по-своему хорош и имеет право на существование, но это не оправдывает того, что его влепили на месте старых домов. Посмотри фотографии времен постройки. Он достаточно интересно выглядел. Проблема в грязи на фасаде, стеклопакетах, поставленных в разнобой, кондицонерах, куче вывесок и остекленных балконах.
>>120881010 Ну если про это, то да. Я работаю в месте, где с половины города свозят старые коллекции и со скидкой отпускаются у нас- остатки. Например, есть итальянскии 6-ти летней давности. У нас тут даже брак продается со скидкой 50 и более процентов- и берут, на дачи или еще в какие туалеты.
блядь у меня люто стоит на оп тян представил, как пришел к ней на работу, мененджер отвела меня в туалет, сняла свой халатик и сказала ебать ее в кабинке туалета
Я думаю, его, равно как и все аналогичные здания, нужно сносить нахуй. Даже если в порядок приведешь, он все равно своей серостью и убогостью форм будет давить на глаз.
>>120881186 Обычно с капитального ремонта все валят в большое бурение. Но для первого времени можно в КРС, дабы привыкнуть (если раньше вахтой не работал)
>>120881408 >да, я рсп >Российский Союз Правообладателей Блять, я своим проигрышем сейчас испугал тню по-соседству. А ведь есть еще РСПП - Российский союз промышленников и предпринимателей.
>>120881631 Товарищ есть, скормный парнишка. Неделю назад в компании тянок такую хуйню нести начал, что мне просто стыдно стало рядом находиться. Видимо, крыша едет у всех.
>>120877132 (OP) За полтора часа тред улетел в бамплимит. Пиздос. Конкуренция за самку даже на этой помойке. Куда мне, простому омежке, податься, что бы не видеть этого и не участвовать в гонке за чужой промежностью?
>>120881877 Суть этого здания - стёб над любителями истории и нормальной архитектуры. Можешь погуглить: военторг. Корабль же представляет собой какое-никакое архитектурное произведение с кое-какими эстетическими качествами. И не надо мешать в кучу конструктивизм и модернизм.
>>120882029 >И не надо мешать в кучу конструктивизм и модернизм. К модернизму корабль относится почти никак. А архитектура, раз уж на то пошло, закончилась на ар-деко и ар-нуво.
>>120882146 Просто 5/10 они обычно тупорылые, и с ними особо не надо изъёбываться, чтобы понравиться. А эти бесконечные няши слишком хитровыебанные и привередливые.
>>120882449 >Ну и что за несуразное говно на пике? Пидорашки налепили на хорошее здание рекламу и какую-то хуёвину на крыше. Решение: ободрать говно, убрать визуальный шум в виде неправильно расставленных фонарей.
>>120882569 Это ты так думаешь. А на самом деле ты сделал дохуя всего, но не того, что требовалось. А то, что было надо сделать - благополучно проебал.
>>120882698 Трудно объяснить. Для начала - проанализировать все действия и понять, где ты накосячил. Но не с точки зрения пиздолиса анализировать только.
>>120882723 Здание охуенное. Тарелку напоминает неслучайно. Через 50 лет, когда люди будут пытаться понять, как жили в 60-е - 70-е, будут смотреть на это здание, видеть твою нелюбимую тарелку и что-то понимать. Так что это несмоненный памятник истории культуры. Как бы он тебе нравился или не нравился.
>>120882984 Это ты так думаешь со своей вершины. Тебе бы найти того, кто со стороны посмотрел и объективно посмотрел. А теперь съеби из рабочетреда, няша :3
>>120883192 Двачую. Вчера только чистил контакт-лист. Выпилил 80% контактов. Но, повторюсь, на данный момент, все кто мне нужен (коллеги, около 30 человек; прочие/клиенты) тут есть. А социоблядствовать и заводить новые мессенджеры типа вайбера и воцапа мне нахуй не надо. Если кому надо, напишет в аське.
>>120883413 Всё просто. Спермотоксикозные петушки набегают на стоматологии "все свои" в поисках ОПа, а там их хватают, сажают в кресло и бурят их шахты. Обратно не выпускают, пока те не оплатят прайс.
>>120883199 >Через 50 лет, когда люди будут пытаться понять, как жили в 60-е - 70-е Не нужно. Осталось более чем достаточно документации на тему. А серые НЛО, квадратные бетонные коробки и прочий совковый шлак лучше снести и забыть как страшный сон.
>>120886368 Скакала на хуйце азера-хозяина этой их забегаловки, теперь сидит на ресепшене, гнилые зубы рассматривает за копейки, пока маленький ребенок-хач дома тугосерит.
>>120877132 (OP) Здарова. Город? Я бы не прочь навестить толкового стомотолога, который сможет нормально, по-свойски аки двачер двачеру (Брат Забрата) пояснить всякие за вопросы, которые возникут в просы врачевания моей ротовой полости.