>>120929932 Ещё была вот такая игра. Европейская версия называлась 3D Blast, у меня же была японская(или какая она там - не помню) и называлась она Flickies Island. Картридж Flickies' Island я где-то давно проебал, хотя в детстве эта игра мне очень нравилась, но хуйня вот в чем: Купил потом спустя много времени пиратский Sonic 3D Blast, а он нихуя не работал из-за несовпадающего региона. Игра у меня запускалась, да вот с каких-то хуёв вместо геймплея у меня выводился список всех уровней(как будто чит ввёл) и ни один уровень кроме бонусного у меня не работал - видимо защита срабатывала или хуй знает что. Но когда я возил консоль на дачу - там были какие-то проблемы с напряжением в определённый период (где-то с 14 часов до 16 часов). И в это время игра-таки нормально запускалась, хоть и не очень стабильно.
Аноны помогите вспомнить игру. Игра старая. Там еще надо было эликсир собрать. Собираем перо с дерева потом щекотим крокодила. Потом там еще момент был в доме под ковром что-то было. Остальные моменты не помню. Может кто поможет? Очень нужно
Lords of the reams 2, да игра классная. И экономическая составляющая норм, и битвы эпичные, рыцари там всяки, наемники типа "200 шотландских меченосцев".
>>120931466 Годный, относительно. Есть более свежая с графином. Плюс добавили ИНТЕРЕСНОГО, типа данжонов, сокровищниц, независимых народов, ивент-квестов. Лучше героев в плане боёв, потому что можно делать как на 3м пике.
Посоветуйте интересных всяких платформеров олдфажных (а может и не очень), а-ля Денжороус Дейв, всякое такое, где бродить по подземельям и подобное 2д аутирование.
Аноны ищу еще такие игры Игра типо все старые сказки на новый лад. Там типо баба яга запирает игрока в клетке. Надо выбраться. Там еще буратино был 2 игра. Начинается с того что мы бежим то ли в бункер то ли в метро, игра старая. Потом нас направляют на задания убивать монстров. Потом там босс был на острове. Там еще когда бежишь в бункер была такая площадь круглая
Классика. До сих пор приятно играть. Очень приятный юмор, стиль и разнообразие геймплея и локаций. Вторая была чуть похуже, но тоже годная. Жаль что монолиты не стали делать третью часть, я до сих пор надеюсь на неё. Или хотя бы на переиздание первых двух частей.
Что то вы постите стаф, о котором все, или как минимум большинство человек знают и надеются увидеть здесь. А вот про обскурные вины никто вспоминать не хочет. Хоть и игрушка по лицензии, но представляет из себя годную метроидванию с собирательством духов.
Ghost in the Shell Демка этой игры была в каждой коробке с ПС1. На те времена в ней была просто еблосносящая графика + можно было ходить по земле, ползать по стенам, по потолку, по аллаху, по небу. Жаль что ближе к середине она становится пиздец сложной и я тогда дропнул.
А мне Sacred люто доставляет. Не вторая, не дай Бог третья или цитадель, не голд, а самая обычная. Даже без патчей, по крайней мере без того, где целебный напиток разбивается на три разных, а так есть только сильные напитки. Ещё если и в немецкой озвучке, то просто 10/10. Конечно, львиная доля ностальгии тут, ну да похер. Пойду играть в стим версию, вспоминать прошлое и плакать обоссыте, только не кидайтесь тапками
Ребят, нужен совет мудрый. Ищу игры про сражения в открытом космосе. Ну типа управляя кораблем уничтожать корабли врага. Пока самое близкое -- последняя миссия штурма в кампании UT2004 да galaxy on fire 2. Сейчас таких не делают, я так понимаю, а вот в нулевых -- возможно.
Или кстати стратегий на ту же тему посоветуйте, если можно
Ну же Аноны. Игруля старая шутер с элементами хоррор. Начинаем игру мы бежим в бункер через площадь. Потом в метро мы выходим из него делая квесты. Город разрушенный небо желтоватое. Была улица длинная. Потом босс был он на островке летающем был
>>120934136 >>120934136 Была довольно банальная отговорка того, что под конец разработки они полностью поменяли движок, поэтому такое говно вышло, но хз.
Раз уж тред про игори. Анон, у меня игровая импотенция. Посоветуй годное ммо, чтобы до релиза альбионаонлайна продержаться. Играл год в Аллоды на подписке. + Невервинтер + тера + АА + вов + туева хуча чего и не вспомню. Все не то, все не так. А аллодики скатились окончательно. Анон, помоги!
>>120933822 Игра, которая паразитирует лол на самых популярных франчайзах того времени. Первая часть это финалка со стрельбой и перезарядками, потому что все тогда говорили о том, какая охуенная финалка Вторая часть была Резиком с магией, потому что вы поняли
>>120932427 Тоже мусолил ее, будучи пиздюком. А когда комп появился да ТоталВар2, так вообще из-за пеки не выходил. Чего уж там, до сих пор иногда гоняю. Другие версии игры не воспринимаю. Моды тоже. Только ванилочка ванлав.
>>120934631 Тоже пробовал. И денег не жалко. Но как-то чувствую себя как говно рядом с шестилетними олфагами. Тупо мозгов не хватило осилить контент. Так что что-нибудь более классическое. Алсо, гв2 тоже не зашла, как и вайлдстарс.
>>120932536 Господи, анончик, какое же это было говно. Хотя играли, ж давились и играли. Я еще со всем пиздюком был, интернета не было от слова совсем, в КАТАЛОГИ прохождение этого говнища не завеpли. Застрял где-то в середине и дропнул. Хотя память была рабочая. Было куча игрушек рпгешек с нерабочей памятью - вот там блоки питания летели конечно.
Почему то многие стали забывать, откуда растут ноги у серии Medal of Honor. Очень и очень пиздатая игрушка была, а этот саундтрек, о господи, у меня член встал. Очень охуевал с того, что каски с врагов улетают, когда по ним стреляешь. А еще находил довольно забавным то, что прицеливание по оси Y производилось только при нажатии R1, а не кручением правого стика, как мы сейчас привыкли.
>>120935781 Ошибаешься, она только на мегадрайв выходила. Управление и графика были совершенно ужасными. Особенно управление - после нажатия на кнопку на джойстике действие совершалось примерно через пол секунды-секунду.
Гаррет. >>120936637 А вот фиг знает почему обошли вниманием. Может дело в рекламе. Обложка производила впечатление того что это игра для девочек-подростков, как по мне.
Помню была салатового цвета книга секретов для сеги, там еще были прохождения топовых рпг типа шайнингфорса или лендсталкера. Так вот я взахлеб зачитывался прохождением фентези стар 4, будто фантастический роман читал. Сам я ее осиливал только до 2 планеты с зимой.
>>120935367 Гонерейшонс кстати очень понравился. Одна из немногих игр которые можно полностью пройти одной рукой не отрываясь от фапа/потребления пива и т.д.
>>120936896 Аналогов просто не встречал. Берегу и лелею обе части на ориджинал цд. Хотя на семерке наверное хуй пойдет. В любом случае, удачи тебе бро )
>>120937482 Насчет думтруперс не скажу, но если ты не играл на сеге в игры с сюжетом, это не значит, что их там не было. РПГшек дохуя было годных, все детство в этих мирах прожил. Не зли меня.
>>120933314 Дропал игру раза 3, так как в игре не было толкового сейва. На первом же бое я сейвился, проигрывал, но при загрузке, я появлялся уже побежденным, с покоцанной феей. Что за уебан придумал такую систему? Это как в Диабле, но это же не Диабла.
>>120937114 Почему все вспоминают про дум труперс(который к тому же пиздец какой сырой и глюченный был), а про этот винрар ни слова так никто и не сказал?
Если это Dark че-то там, то это охуенная стратежка и недооцененный вин. Такая-то артиллерия, такие тошоквэйв машины, такие сто стелс пихоты. Правда фракции всего две.
Алиска >>120937565 Ну, возвращение в замок вольвенштайн чем-то похоже. Ещё есть богомерзкая XIII, которая спиздила с NOLF почти всё, но очень плохо всё получилось. У меня и на XP, и на 7, и на 8.1 всё прекрасно идёт. Там главное версию найти в которой можно управление менять. И тебе удачи, бро.
>>120938176 Ну дум куда более сатанинским был. А тут просто вселяешься ангелочком в различных людей/животных И УБИВАЕШЬ ВСЕХ и решаешь различные загадки
>>120937896 Phantasy Star Series Shining Series Dragon Slayer Series Uncharted Waters Series Langrisser Series Это уже штук 15. А кроме этого еще как минимум столько же.
>>120938363 Нет. Дропнул ебаного ведьмака 3 не дойдя до грифона ... Унылое говно. А вот дино крузис с удовольствием перепрошел и погрузился в мир игры на все время прохождения.
Цимес был в том, что у меня у самого была демка с одной мультиплеерной картой, но геймплейных фич мне хватало чтобы дрочить её месяца три. Одну карту, две фракции, и победа это не только ебучий зерг раш хотя как средство победы его никто не отменял, который могли артиллерией разъебать на подходе, но и грамотное планирование действий.
Хулиганим и подминаем город под себя, гта 4 сосёт >>120938056 Много ли игр с таким охуенным и необычным миром? У меня на ум только психонавты приходят. >>120938085 Заебался искать её в своё время, так как её 1С выпускали. Пидоры.
>>120933789 У меня был косяк - у меня подобранные с тушек денежки были отдельным предметом, а не валютой. И я всегда был на мели, оче бесило. Закончил играть где-то на болотах с многолапыми членистоногими пидорасами.
>>120938888 Квадрипл не может ошибаться. Играл в нее уже на первом курсе техникума и жалел что бросил школу. Хотя, бывает до сих пор запускаю и альфатирую.
>>120938692 бля, ни один MGS так и не понравился. Что сюжет - пафосное йоба-говно для школотрона, что геймплей - по полчаса проходи одну локацию (а их там тысячи), последняя часть ваще какой-то трэшовый пиздец(каким надо быть ебанутым чтобы такой ад придумать в начале игры - хуй его знает).
>>120939414 Читал про мгс в каком то журнале около 15 лет назад, тогда у меня даже магнитофона небыло Представлял эту игру по другому. Сложно понять вообще что это за игра и что там делать тупо по тексту без картинок Еще марсианская готика была, да
>>120940083 Мне из градостроителей ситиес хл вкатил. Он, конечно, попроще. Но я слишком тупой и не догнал, как переходить без потерь со второго уровня плотности населения на третий. ДОМА-ТО БОЛЬШЕ КЛЕТОЧЕК ЗАНИМАЮТ
>>120940458 >Чому у меня третий кесарь оче быстрый на нетбуке? Как затормозить? Проги есть замедлители для старых игор. Название уже не помню, но наверное легко загуглить.
>>120940984 Я помню как первый раз поиграл в НФС Порше на ПС1. Сказать что я охуел - ничего не сказать. Ходил потом отцу рассказаывал, что там графика как в фильме, но еще машиной управлять можно.
>>120940468 Это значит хуевый ты мер. Да еще и порашник небось. У меня другая проблема, после определенного момента никакого производства кроме высокотехнологичного не строится, а высокотехнологичное закрывается почти сразу после строительства, в результате приходится застраивать все коммерцией.
>>120941400 С батей зимой 2001-2002 второго играли в этот слепящий вин. Который Road Rash. Никогда более близких и душевных отношений с отцом у меня не было, чем в тот период. А сейчас уже год как не общаемся от слова совсем.
>>120940302 ЧОТ ВОКРУГ СЛИШКОМ МАЛО ВОДЫ @ ЧОТ ВОКРУГ СЛИШКОМ МАЛО РАЗВЛЕЧЕНИЙ @ ЧОТ ВОКРУГ СЛИШКОМ МАЛО БОГОВ @ И ВИНЦА ЕЩЕ ДАЙ МНЕ СО ШЛЮХАМИ @ ВО, НИШТЯК, ХОТЯ @ ЛИВАЮ Я ИЗ ЭТОЙ ПОМОЙКИ В АФИНЫ, ТАМ ЛУЧЧЕ!
>>120942008 Нахуя пираты это делали? Ну в принципе понятно когда там 5 игр в одной, но когда 1 игра и у тебя в доступе такая же болванка как у разрабов по размеру - как-то странно.
>>120937236 Негони на труперов. Я с неё начал рисовальную карьеру, блять, с тех самых пор я изрисовывал от корки до корки все тетрадки. Игры рушат мозг, марихуана ведёт к героиновой зависимости...и прочее. Хардкор рулит.
>>120941906 Я на плойке играл во все 5 ,прошел полностью только 5 часть, остальные дропнул из-за затыков. Раньше игори заставляли думать и мыслить логически.
>>120942008 Прошел игру на всех сложностях. Открыл все костюмы. Мог с закрытыми глазами пройти от начала и до конца. Любимыми костюмами были: симбиот, спайди из будущего и алый паук
>>120942014 НА ВАС НАПАЛИ КАКИЕ-ТО ХУЕСОСЫ ИЗ СОСЕДНЕГО ГОРОДА @ ВАШИХ ОПОЛЧЕНЦЕВ С КАМНЯМИ ОТХУЯРИЛИ ГОПЛИТЫ И КОННИЦА @ ВАМ ДАЛИ ПИЗДЫ ВЫ ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ДАНЬ @ МЕДУЗА ГОРГОНА ВЫЛЕЗЛА У ЗАЛЕЖЕЙ МРАМОРОВ, ПРЕВРАТИЛА ВСЕХ ШАХТЁРОВ В КАМЕННЫЕ СТАТУИ И ЗАСОВЫВАЕТ ИХ СЕБЕ В ПИЗДУ @ ДИОНИС СЛИШКОМ ПЬЯН ЧТОБЫ ДАТЬ ЕЙ ПИЗДЫ, А МИМО-ГЕРКУЛЕСУ НУЖНЫ СТАДИОНЫ И КАЧКИ @ А ТУТ ЕЩЕ И КРАКЕН ХАВАЕТ ТОРГОВЫЕ КОРАБЛИ @ А ТУТ ЕЩЕ И ЗЕВС РАЗБУШЕВАЛСЯ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ
>>120942381 Никогда не понял совершенно тупую Популос 2. Первые 20 (30? 40?) уровней проходится тупо убиранием земли под вражескими человечками. Повер Монгер - плохо помню, но что-то мне тоже там не нравилось. Мега-Ло-Мания - слепящий вин, тут не спорю.
>>120942008 Была же еще вторая часть, там вообще все тупо плохо сделали. В первой то хоть понятно, когда ЧП падал в токсичный газ и умирал, а тут он просто падал с высоты и кричал. СПАЙДЕР МЕН. ПАДАЛ НАСМЕРТЬ. В ГОРОДЕ
>>120942619 Это вин блять, у меня даже была Java игра на мобилке Rise of Antares, до сих пор не могу найти нормальную 4х космостратегию. Всё что вышло и выходит дрисня какая-то.
>>120942695 АНОН ВСЛЕЯЕТСЯ @ ОООО НОВЫЙ ХОРАД, НОВЫЙ ДОМ, А МОЖЕТ И НОВАЯ РАБОТА @ Я СЛЫШАЛ ТУТ МНОГО ПИЩИ НЯМ НЯМ @ АНОН ВСЕЛИЛСЯ @ ВСЁ ХУЁВО, ЕДЫ НЕТ, РАБОТЫ НЕ ХВАТАЕТ И ВООБЩЕ УПРАВЛЯЮЩИЙ - ПИДОР
Ксати а тут кто-нибудь рубился в поделки эпичных японцев Koei, я говорю прежде всего об их пошаговых стратегиях и аэробиз и про войны, мы с рубились и из комнаты выходили чтобы не палить ходы друг дружки
>>120942731 Насколько я помню, под вражескими человечками и строениями нельзя было просто так убирать землю. Для этого вроде способность была на которую очки веры тратить нужно.
>>120943722 Генгис Хан, Гемфайр. Вдвоем не играл никогда, никто из моих друзей не мог осилисть такое. Прошел самій первій сценарий за монголов, и какой-то из сценариев Гемфайра.
>>120943514 Play hard, go pro. Вшестером изрисовали тетрадь в 36 листов своими стратегиями по последней миссии. Прошел только один, да и тому повезло наверное.
Напомните, пожалуйста, название квеста под ДОС. Вот что помню: -В заставке какой-то волосатый чувак томился в инфернальной бане. Вроде близким планом показывали его глаза. -В начальной локации в стене сидела крипотная змея, которая выпрыгивала рожей на весь экран, если по ней кликнуть -Можно было выйти на крыльцо и взять хворост с крыши
Напомните игорю, играл лет 10 назад, кажется, русская, но не уверен. Ты начинаешь в деревне парнем и вроде как РПГ, 3д было, крафт тоже. Помню меня в детстве больше всего поразило кремниевое оружие и какой-то квест связанный с атаманом бандитов или другой деревни. Было что-то на подобие данжей-пещерок. Открытый мир, квесты. Помню как днями залипал в нее, а название вылетело из головы хоть убей.
>поставил мага перед пушкой >приказал мортире стрелять по вражеской пехоте, забыл отменить приказ когда твоя кавалерия пошла в атаку >некромант телепортируется тебе в тыл, хреначит лучом смерти и телепортируется обратно >врагов на каждой карте в три раза больше и они не слабее твоих войск !!FUN!!
Реквестирую текстовую игру где была бы свобода (в плане куда идти и что делать), главный критерий чтоб там была сильная жестокость (отрубать конечности, душить, выкалывать глаза и прочие вещи которые можно делать с противниками, а также с теми кто тебе просто не понравился) и можно было бы заниматься различными извращениями(насиловать и т.д.) Чтоб игра была за одного персонажа(это важно !) , которым ты собственно и играешь.
>>120947203 лол, пардон. Кстати, второй мастер просто-таки интуитивно осваивается в отличие от других космосимов, в том числе первой части. Так что дерзай! Максимум положительных эмоций гарантирован!
Обсуждаем годноту, ругаем хуету.
Отправляем школьников спать.
Поехали.