Когда я играл в KanColle и ходил разбирать корабли на ресурсы, хам из треда всё время как-бы невзначай крутился возле моего дока, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? Первый раз я не ответил, так он начал ломиться в док, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? Начал материться и говорить, чтоб вообще из игры удалялся. Алсо, хам ругался, если я всех добытых девочек себе не оставляю, причём не просто полезных, а непосредственно по каждой имеющийся единице в игре, мотивируя это тем, что «по одной штуке каждой иметь обязан!», и сам потом мне говорил: «вот я, как новую девочку получу, сразу её у себя оставляю, и ты так делай!» Однажды я выбил кораблик в вылазке, и слышу, хам где-то у главного меню встал в отдалении, ну я в док зашёл, и на кнопу «разобрать» мышку навожу, а там щель очень широкая снизу между кнопками, ну я в щель и смотрю, а там хам на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Хам, кстати, всё время слоты какие-то покупает, чтобы девочек можно было больше иметь, донатит по 5 раз в день, а потом говорит, что тут сотни часов и денег тратят, и ещё ругается он. Пиздец короче! Реальная история, я адмирал
Хочу многим ИТТ напомнить о тех, кому вы обязаны почти в половине своего успеха в канколях. Это вами забытые ФЕИ. Никто не думает об их самоотверженности и жертвенности, их молчаливым подвигам. Для вас это просто цифры. Ну сбили 10 самолетов и чо. Не 10 самолетов. 10 жизней храбрых бойцов невидимого фронта горда отдали жизнь за ВАШИ интересы. И никто о них не подумает. Они чинят вам ваши корабли, летают на разведку, строят новые корабли. И что они получают от вас взамен? НИЧТО! А теперь по новой механике они будут высаживаться в десантных лодках под сабатон и гибнуть сотнями, под вражеским огнем. Они сражаются за вас, а вы даже их имен не знаете. В аниме никто из канмусу никто не выразил и толики скорби погибшим феям. Зато слышно кудахтанье хама треда ПОК-ПОК-ПОК ТОПИТЬ КАНМУСУ НИЗЯ, У НИХ ЕСТЬ ЧУВСТВА БЛЕАТЬ. Тьфу на вас, лицемеры. Буду в одиночестве скорбеть о каждой потере.
Пришвартовался со своим КОМУ НА 3-2 ЖИТЬ ХОРОШО флотом. Знатно поплавали, ничего блядь не скажешь. А я ведь еще думал туда еще Ямато засунуть. Но ничего, еще денек-другой житья впроголодь и я получу-таки лучший САV.
>>15902208 не, я после Ямато все дейлики трачу на 30/30/30/30 рецепты. Ну а так - я какбе за сегодня добил Абукуму до 75 и набил Тоне уровней эдак 10-15
>>15902556 лолблядь, корабль еще не вышел даже, а ты уже порнуху с ним захотел? Да и конкретно в данном вопросе я солидарен с Хамом - с точки зрения хентая Айова не нужна. Лучше бы с Миоко-классом что-нибудь качественное сделали
>>15902766 вот уж спросил. Если мне память не изменяет, на вики есть таблица, в которой показывается кого где что. Но сразу предупреждаю, даже самые-самые хардкорные по этой части экспедиции приносят мизер по сравнению с собственно боевыми действиями. Когда дело касается экспедиций, на твоем бы месте я бы запаривался лучше ресурсами
>>15903151 >как будто заняться больше нечем. Я хаотичен в своих поступках. Кидаюсь из одного в другое. Благо эта игра предлагает разнообразие в действиях.
>>15903183 Ты - это я, анон. Учись контролировать себя, особенно когда так хочется слить ресурсы в LSC. Поверь, лучше провести вечер-другой в 3-2, чем потом жалеть о своей глупости.
>>15903631 Конго-класс. По иронии сёстры у меня уже были, когда я пытался достать неделю одну Сендай, а потом две недели Миоко-класс которых бездумно повливал в модернизацию
>>15905250 да я уже понял что это ты вчера хвастал, везучий ублюдок, единственный авианосец который у меня получилось скрафтить это Хирю, а Кага которая дропается еще со второго мира вообще меня избегает
>>15905428 Я же говорю что мне захотелось кого-нибудь создать. Я не собираюсь фармить кого-то на эвентах и т.д. Играю в своё удовольствие качая только любимых девочек не смотря на их статы и делая то, что мне захочется. А ты жадный Адмирал который готов променять верную тебе девушку на другую у которой немного лучше характеристики.
>>15905490 а как же ты собрался выбивать любимых девочек? на ивентах падают очень сочные кораблики, я вот об Евгении мечтал, и чтобы ее добыть я спустил все до единого ведра и потратил большую часть своих ресурсов
>>15905501 Ладно, немного солгал. Из всех девушек которые падают с ивентов хочу выбить только Zeppelin. Но пока-что слишком рано дрочить на статы, хочу получить от игры удовольствие хотя бы на первое время.
>>15905597 Странный ты, Адмирал. Для коллекции я оставляю все корабли, но специально выбивать не нужную для меня девочку и тратить на неё нервы и ресурсы которые я могу потратить на моих "единственных" я не собираюсь
>>15905597 херня, начал играть больше года назад ради удовольствия (и бросил из за глючного впн) потом как то смотрю а кораблики то сочные появляются, и тут объявляют зимний ивент, игра давно заброшена, максимальный лвл у кораблей 12 , ивент стартует через 3 недели
убираю проблемы с впн, и начинаю пыхтеть даже особо ни на что не надеясь к началу ивента у меня было больше 30 кай корабликов которые я выдрочил в 1-5, так что ивент у меня прошел весьма удачно, я выбил целую гору кораблей которых у меня не было, смог наконец собрать Конго класс и открыть 4й флот, выполнил горы квестов, и даже получил пару редких корабликов которые очень хотел
короче суть ивента в том что там падают весьма редкие корабли которые иначе пришлось бы очень долго и нудно добывать
>>15905753 Быть может и я когда-нибудь так сделаю, и даже буду считать себя идиотом за то что не качал сильные корабли с самого начала. Но на данный момент я счастлив в компании c Кисо эх, сейчас бы Атаго и Кагу-сан выбить...
>>15906045 ну я 66 лвл Каги до сих пор нет, а вот Атаго мне выпала на ивенте, по другому вообще никак не хотела >буду считать себя идиотом за то что не качал сильные корабли с самого начала
не обязательно качать сильные, я качал те что нравятся, но вот беда, на картах есть такая штука как ветвление, и тут то весь прикол что если у тебя не будет допустим cav то будет плохо
>>15906027 FAQ na russkom prowe, 4em wiki, vosprinimaetsya. A vot v tselom za mehaniki poyasnit' stoit. >>15906055 Mojet AV est'? Tipa Chitose. CAV i ne predlagayu.
Ребзя, смотрите че я нашел. http://en.kancollewiki.net/ kancolle.wikia.com/ ОКАЗЫВАЕТСЯ, если внимательно почитать то что там написано, большая часть вопросов просто отпадает!!! Реальный метод! Lyfxak!
>>15906259 1-1 удел глупых новичков которые не знают об этом способе, на самом деле я пользовался секретной методикой! я месяц сидел на диете из 1-5, и затем чтобы закрепить результат нужно было только...(продолжение доступно только подписчикам с регистрацией и смс)
>>15906552 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Еще один CVL не помешал бы, а так - заебись флот, с линкором вообще фейсрол выйдет. Поставь на эсминцы по паре красных пушек + зеленую с меткостью/уклонением, на CL 2 красных+рекон.
>>15906676 Chikuma - horowii CA, kotorii potom ulu4waetsya do musthave CAV. Ise - BB, kotorii sam po sebe slabiy v konce, no rano moderniziruetsya do BBV, kotorii prigoditsya dlya branchinga 1-5. Nu i v na4ale tebe luboi soidet BB, vse horowie.
>>15907404 >3 эсминца в 3-2 Ну, ты или храбрый... Или долбоёб. Хотя мне кажется, что первое. Молодец. Продолжай. Я серьезно. Знаю, что в три эсминца тоже кач нормально идет, но как-то ненадежно в сравнении с 3СА/СЛ.
>>15908680 Ne, perepostuplu prosto letom i po novoi. Tak zaebalsya s dolgamee razbirat'sya, da i razrabotkoi ho4u zanyat'sya nakonec. >>15908700 Ya bi i ne protiv, no tam 3 goda slujit' je. Lu4we v letnoe uj. >>15908999 Oni zaslujili svoimi podvigami otdel'nogo threada, ya witau.
Помогите ньюфагу Кем фармить 2-1, 2-2. Есть 4 DD-кай, 2 CL-kai, штук 5 СА 1-10 лвла, 2CVL 10 лвла каждый, по одному AV и CV лоу лвла. и бесполезная субмарина. Хочу ВВ. Каким сетапом фармить, чтоб не сильно тратиться на ремонт и ресурсы?
>>15909300 Эти локации не фармят. Не, конечно, ты можешь (да и кто угодно) качаться и фармить там, но есть места куда лучше для таких дел. Смотри шапку. "Куда послать качаться".
>>15909404 Nu togda smotri v kakih nodah oni padaut i prohodi ih samim sil'nim setupom, vryad li u tebya est' hot' chto-nibud' sposobnoe umenwit' damage vrode podvodnih lodok. No dewevle scraftit' budet.
ладно, блядь, по-другому попробуем. Пошла инфа, что: 1) Начало ивента - спекулятивно, опять же - в районе 22 Апреля 2) Качать надо ВСЕ типы кораблей. Имеются ли ввиду сабки/тендеры - хер его знает, но Акитсушиму/Мизухо лучше расчехлить
>>15909936 Да не буду я злиться, сейчас я злюсь на проклятый рецепт, который по идее должен давать подлодки. >>15909942 Римский салют же, его использовали даже в США до 42 года.
>>15910423 К тому, что у тебя не должно быть перекоса в прокачке кораблей. Должны быть корабли на любой случай жизни. Я вот на зимнем последнюю карту закрыть не смог тупо из-за отсутствия хоть как-то вкаченных крейсеров тяжёлых.
>>15911724 Сомнительный арт. Там хоть и можно подумать, что грудь размера небольшого, но не на 100%. А поэтой картинке ошибиться ну никак нельзя. Да и качество у картинки лучше. Более крутая картинка - лучший приоритет в достоверности.
>>15911790 Да я откуда знаю. Ещё раз посмотрел на неё повреждённую. Прям да, там тоже хрен придерёшься. Я погорячился на счёт того, что не 100%. Там прям всё видно. Несоответствие. Загадка. Нас наебали.
>>15911790 Отсылки-отсылочки. >Задавшись целью защитить линкор от любых снарядов, разработчики расположили рекордный по толщине бортовой пояс (410 мм) под углом 20°. Теоретически на дистанциях свыше 18,5 км он не пробивался никакими иностранными орудиями.[прим 10] Придавая особое значение попаданиям с недолётом, японцы разместили ниже главного ещё один броневой пояс толщиной 200 мм.
>Принятая система противоторпедной защиты проектировалась для противодействия заряду тротила массой 400 кг.
>Толщина броневых траверзов была существенно меньше пояса, поскольку они располагались под углом 30°. Получившийся в итоге броневой ящик накрывался главной бронепалубой, имевшей также рекордную толщину — 200 мм в центральной части и 230 мм на скосах. Так как выше располагались лишь отдельные бронированные участки (перед передней и кормовой башнями), то судьба корабля при попадании бомб зависела лишь от единственной бронепалубы.
>Совершенно фантастической выглядела броневая защита башен главного калибра. Толщина их лобовой плиты, наклонённой под углом 45°, составляла 650 мм. Считалось, что такая броня не может быть пробита даже при стрельбе в упор, однако американцы имеют на этот счёт своё особое мнение.[прим 11] Очень сильную защиту получили также крыши башен и барбеты. Остальные части корабля, за исключением боевой рубки и отделения рулевых машин, практически не бронировались.
А на счёт размера сисек. Сиськи то, они мягкие, естественно такой бронелифчик их примнёт. Так что без него там всё солидно, как у Мусаши Кстати, у неё то почему такой смуглый цвет кожи?
Вы будете смеяться, на 400 / 100 / 600 / 30 [FS: Yamashiro/Fusou] второй раз выпала Муцу. Самый быстрый способ получить Муцу, в общем. Хотя я ловлю Хьюгу и Нагамона
аноны поясните за арсенал акаши , как там менять оборудование? всегда выдает улучшени 12.7/14/ торпед или дайв бомб, раньше при смене второго корабля некоторые менялись, сейчас это не работает
так и не понял как одни пушки переделывают в другие
>>15913817 А ты херню всякую не смотри. Тебе нужны Аянами, Пой, Шигурект, Юкиказе, Шимаказе и одна из уток. Хватает на все и всегда. Всякие шиплоки забиваются Муцками из экспедиций.
>>15913906 Это страх шиплока во мне говорит. Боюсь, что дестров не хватит. Так-то есть Шигуре, Пой, Акатсуки, Хибики и Шимка с Бобром, но страшно, блин! Хотя бы еще Аянами и Фубуки надо взять. Ну и Касуми.
Пиздец,Адмиралы, почитал 2 грустных манги по кантаю и так хуёво стало на душе. Буду считать себя конченым ублюдком если дам умереть хотя бы одной девочке.
>>15915749 2-3 на S я не прохожу, крафтить нормал констракшн прошлый век. И в 5-4 ее вроде нет, на викликах и 4-3 падают мне падают только Сорью. Егусы, конечно, норм и самое то, но торпеды тоже не лишние.
Итак, Тоне осталось 10 уровней. Сегодня на ежедневном крафте выпала Мичишио (которую я скрапнул на ивенте), так что я смог сделать последние два квеста Нишимура флита и получил заветную медальку (посылать дестроер 1 уровня на 5-1 карту то еще удовольствие, скажу я вам). 7 ведер, немного нервов, допизды топлива, но успех достигнут. Мичишо вернулась обратно в скрап, на этот раз ужо навсегда. На вечер планов нет никаких, кроме как гонять экспедиции. А как проходит ваш день?
>>15916473 там после 15 уровня ее можно переделать в cvl, но надо быть аккуратней так как она перестает считаться AV а они могут быть нужны для ветвлений
>>15916436 Ностальгия по этому квесту, идешь в 5-1, доходишь каким-то образом, а там голден тролль. А день замечательно пол квеста на 12 боссов в 4-2 сделано.
Сука, чому корабледевочки так затягивают. В 100500 дрочева переиграл с интересным геймплеем, охуительной графикой, но дропал через день-два. А тут прям сидишь. И сидишь. И сидишь. И вообще не замечаешь как день проходит.
>>15917168 Все, что мы любим: милые девочки, милые феечки, разрывание собственной жопы и при этом соло. Красота! Сам забил вообще на все игры попав в Кантай.
>>15917168 Всё просто. Сейчас по Кантаю рисуется очень много фан-арта и додзей, которые выкладываются на данбурах. Больше - только по тохоте. >>15917174 Ну я же по-дружески.
>>15917360 Ты прошел, брат! Оно осталось позади. Успокойся, дыши спокойно и ровно. Ох, черт! Сегодня ведь 23-е число. Не долго радоваться нам осталось.
>>15917496 Я их давно выбил, ещё на тех эвентах, когда их только ввели. А вообще, Мизухо падает с босса на 5-3, иди и выбивай, карта несложная. На эвентах они обе в дропе, а вне эвентов и нафиг не нужны, на обычных картах нет бранчинга, завязанного на AV.
Я недолго страдал по Ямаширо, внезапно осознав, что жизнь должна продолжаться дальше. И в друг в мою жизнь ворвалась она - мой лучик света. Самое теплое и хорошее что осталось в этом мире. Настоящая элефантная леди.
>>15918138 Ну то, что меня там с распростертыми объятьями встретят я не сомневаюсь. Вот только волнуюсь о ресурсах. Нет желания сливать сотню ведер или все не так уж плохо?
>>15918097 Если 3СВ и 3 ФББ 80+(а желательно 90+) с именными самолетами и заточенными пушками есть - пробуй, мне из всех экстр именно туда больше всего нравится ходить.
Адмиралы, ещё один глупый вопрос от меня. Как лучше прокачиваться: пытаться проходить как можно дальше и тратиться на починку но получать больше опыта, или фармить те вылазки на которых более безопасно?
>>15918523 Можно и в 6, делов-то. Там ББ в каждой ноде есть, 2 раунда атаки у тебя будет всегда. Только это слишком охуенно дорого по бокситу, плюс в хед оне риск соснуть выше, чем с ФББ, а в ясен с таким составом не пойти никак.
>>15918579 Знаешь, у меня уже 60-й уровень штаба, и я сам для себя не могу определиться, как лучше. Хотя нет, у меня даже 4-4 и 5-1 соответственно, до сих пор не открыты.
>>15918979 Один вопрос лучше другого. У них разное предназначение. Истребители прикрывают бомберы. Их нужно ровно столько, чтобы получить превосходство в воздухе.
>>15918655 >Можно и в 6 А в 6 ФББ никак. 4-5 СВ хуже только затратами бокситов, за один ран. А в итоге это еще как посмотреть. Босс проблема десятая, он и в дневное время спокойно убивается, а если что и для ясеня что-то есть.
>>15919127 >>15919256 так же не забудь что кораблей должно быть не больше 4х или тебя вытолкает в тупик, ну и то что тяжелые крейсера вроде чикумы по подлодкам не стреляют я думаю ты знаешь
>>15922754 Там есть Айова. Просто карта сама по себе не полная. >>15922760 Альбакор - Субмарин химе Остальные - надо думать. Но это тоже, видимо, глубинники.
>>15922798 Там есть Айова класс, а крестик-как я понимаю это предположение каким будет размер. >>15922760 Энтерпрайз-авианосец ВМФ США, Принц Уэльский вроде британский корабль.
мне кажется, что этой карте сто лет в обед, сначала точками обозначили уже имеющиеся на тот момент корабли, провели среднюю, а на ней проставили видные корабли второй мировой в соответсвии с водоизмещением
>>15920716 Боже,Адмирал,какой у тебя красивый флагман. Почему все хайпят Айову/Конго/Шимаказе, когда есть действительно красивые девушки без шлюховатости,огромной груди,гиперактивности и трусов на показ. Ушёл искать с ней арты
>>15923265 С ньюфагом ты угадал,Адмирал, но ведь она действительно другая. У неё аккуратная грудь не доска и не огромные бидоны , она ходит в милых чулочках хотя колготки лучше , она почти на всех праздниках выглядит прекрасно. И голос у неё более мягкий и не режет уши в отличии от половины девушек флота.
>>15923391 Даже не пытаюсь. Напротив, я играю исключительно ради девушек и люблю всех. Но у каждого есть свой вкус, и я высказал своё скромное мнение,не подумав что могу обидеть любителей Айовы/Конго/Шимы. за что прошу у них прощения
>>15923756 Всем. А вообще, из тех, кто мне сильно нравится и у кого ещё нет кай ни - Нагато/Муцу. Притом не простое повышение статов, а с какой-то интересной фишкой.
>>15923601 Я играю не так много и естественно не успел посмотреть на все кораблики, но пробежав глазами по списку и артам девушек я нашёл не так много "моих". Тем более я серьёзный Адмирал, и не собираюсь домогаться до своего флота только если они сами не будут против .
>>15923756 Я не думаю, что кай-ни дают кому либо просто так. В игре всё завязано на исторические события. Т.е. надо искать историю каждого корабля, и смотреть, проводились ли его модернизации@переоборудования. И там, где они не проводились, и кай ни ждать не стоит.
>>15923821 >и не собираюсь домогаться до своего флота Я тоже так думал. >>15923838 >И там, где они не проводились, и кай ни ждать не стоит. Бисмарк никогда не мог пускать торпеды, но ведь Бисмарк Драй в игре есть.
>>15923756 1) Те корабли, которым Кай Ни надо выдать сука завтра же, вперед ивента, вперед Айовы, вперед аллаха: Иназума, Иказучи, Самидаре, Сазанами. 2) Кому стоило выдать давно, но не так критично: Акаги, Кага, Нагато, Мутсу, Такао, Атаго, Аоба, Хиё. 3) Было бы приятно: весь ебаный Могами-класс, Нагара/Натори, Изе, Хьюга
>>15923869 Ну смотри, большое кол-во девушек в игре - лолиDD,так что теперь ты педоАдмирал. Так же в игре есть кораблики с плохими артами надеюсь разрабы перерисуют девушек с лицами-кирпичами . Да и как можно ухлёстывать за рандомными девушками когда твоя верная и единственная жена готова отдать за тебя жизнь в любой момент .
>>15924050 Сам не понимаю любовь к лоли, нравится только Хибики и самая элефантная Акатсуки. И нравятся они мне по больше части из за аниме и манги которую рисуют с ними.
>>15924102 Полгода назад это был бы остроумный ответ. Прямо сейчас Зуи и так намного сильнее Каги. Но посмотреть на улучшенную Кагу было бы интересно, особенно если ей придумают какую-то другую фишку, а не превращение в СВБ.
>>15924533 Я тоже хочу Тирпиц. И ведь Адмирал Хиппер класс в игру. И Шарнхорсты. И увеличение числа Цештореров. И вообще расширение немецкого флота, ибо арийские няшки.
>>15924518 Ога. А Конго - Иджисо- и Гарпуноносец. Вообще, добавление современного оружия хотя бы эпизодично как это сделали с арп-кораблями когда-то было бы занятно.
>>15924645 Danbooru, pixiv. Вся проблема в том, что мной, допустим, эти арты собираются уже почти три года. И среди этой кучи найти что-то попадающее под критерии "это охуенно, а это - нет" не так просто. Пробуй пользоваться настройками поиска там вроде "сортировать по лучшему". Хотя, на пиксиве не получится, там это платно.
>>15925039 а я через вконтактик схороняю, использую как диск чтоб место не засорять и родня не спалила, хотя так и проебать можно, а там по одному кантаю 6к и по тому же кантаю 1к хентайных пикч
>>15925070 Ой, ну ладно-ладно. Извини что украл твое драгоценное время. Я и забыл, что в треде нельзя вопросы задавать, здесь место только для вайфу срача.
>>15925100 Вопросы по бранчингу - это совсем уж дно. Особенно если ты уже третий мир закрываешь. Вот спросил бы "каким сетапом идти в 3-2, а то у меня не получается" - была б тебе честь и хвала, и все дружно кинулись бы тебе советовать лучших девочек. А получилось "мамо чому я не читаю вики".
Ну же, сколько можно терпеть? Дейлики, дейлички обновляйтесь скорей дейлички мм дейлики дейлики дейлики ну быстрее, я ведь уже давно сделал все виклики дейлики дейлики дейлички... Скорей бы сделать все дейлики. Эй, у вас случайно нет лишнего дейлика?
Адмиральская рулеточка. Чёт - коплю ресурсы дальше. Нечёт - срываюсь и пытаюсь крафтить Тайху 1, 3 - сливаю свои закрома с металлом на попытки крафта улитки и Наггато.
>>15925383 Виклики дают болты и их имеет смысл делать. В 4-2 делается квест на 12 боссов 4 мира. Орел сегодня не пошел соло Ро 2 раз в тайхе. >>15925385 Давно ничего случайно не топил, вообще один раз марюу в 3-2, это с телефона было. Летом 14 Мёоко относительно большого уровня утонула от хоппо. Ну и то, что по незнанию было давно и неправда.
>>15925914 тундра скатилась, все только для сраных совков так долго мечтал о b17 что наконец смогу нормально побомбить, еле открыл, сделал 3 вылета и снес нахуй, ебучие яки за 3 секунды поднимаются на 15к высоты и ваншотом отрывают крыло, я так ни разу и не отбомбился
>>15925903 >>15925914 -Играть или думать начать играть во что-то кроме кантая -Хоть раз потопить хоть одну девочку -Не пытаться собрать всех девочек -Играть без звука Если что-то из списка подходит под тебя - то тебе лучше в кантай не играть вообще, ибо ты кусо-тейтоку по дефолту.
>>15925929 S K O R O >>15926009 Vsegda v tyndre bila imba, hule ti. Ranwe Kurfursti i nanobrownings, sei4as dedi. Igrai v SB. Tam na lubom govne pri skille pobejdat' mojno. >>15926015 > -Играть или думать начать играть во что-то кроме кантая A ya v WoWS igrau, horowaya igra. Pravda yaponiya ne zahodit 4to-to :< > -Хоть раз потопить хоть одну девочку Samidare v samom na4ale igri. Ona je bila moim pervim korablem. > -Не пытаться собрать всех девочек Na vseh mesta ne hvatit, da i zaebali tonni DD. > -Играть без звука Inogda vizgi besyat. I voobwe huinya vse eto. >>15926120 A che u yapov sei4as ebet? Sabre?
>>15927244 Blyad, 1BBV+1CVL+2CL, bolwe NI4EGO NE KLADI esli ho4ew proiti. Scraft' Depth Charge, dostato4no 4asto padaet. U4ti, 4to pri crafte na rezult vliyaet flagship, tak 4to stav' DD. I ispol'zui last formation protiv submarinok.
>5 years from the destruction of Yaponeshia empire, the Eurasian continent eastern end of hegemony, is the ground civilized society and the deep-sea dwelling Amerigo States to take the totalitarian regime had been fighting.
>Terrestrial civilization which aims to sacrificing to create a shortage of liberties, then capturing the south the Korea peninsula bridgehead, Eurasia and Isutashia, compared to air interdiction of deep sea inhabiting there while derail the strategy, the Yalu River north coast, was gathered a jet fighter force in Andong.
>MiG raging, put the deep sea 棲空 army also new aircraft against, in intensifying the airspace of the air-to-air combat, Mizu偵 fairy and deep-sea carrier-based aircraft spirits, scatter again spark the confrontation since the salmon sea fate.
А тем временем ночной крафт в LSC по программе-минимум (1500/1500/2000/1000/1) приносит небольшие приятные сюрпризы RNG-сама, прекрати, я на слоты только через неделю задонатить смогу
Поясните за спаркл для экспедиций. когда это актуально делать? Я новичок, 5 и 13 открыты. 21 может на днях открою. Сейчас это вообще нужно? Допустим, заспарклил все 6 девочек, это не такой и быстрый процесс, особенно с непривычки. Неудобная система сортировки, одинаковые лица... Хорошо, пусть будет этот процесс занимать 20 минут. 20 минут. Т.е. это время флот простаивает, а уже мог отправиться в экспедицию (открыты пока 3 слота). Лучше иметь 2 флота в экспедиции, третьим фармить мораль и откладывать сияющих до своего времени на долгую экспедицию с большим разовым доходом. Так?
>>15930716 >Сейчас это вообще нужно? Рано. Дело не столько в открытых экспедициях, сколько в числе ДД хотя бы просто в кай, с промакшенными фаерпавером и бронёй. Полный спаркл одной девочки - три сорти в 1-1 - занимает 8-9 минут. > Т.е. это время флот простаивает Ты неправильно понял. Это выглядит как на картинке - у тебя заранее куча ДД(с СЛ аналогично), которыми можно заменить те, у кого упала мораль до 49. Время тратится разве что на смену состава. >откладывать сияющих до своего времени на долгую экспедицию Ну я гоняю не-спаркленных в 2 и 4 - две экспедиции за ведрами. В 5, 21 и тем более 37-38 они ходят только спаркленные.
Проснулись-потянулись и качать кораблики, кораблики сами себя не раскачают! Начал утро с ВНЕЗАПНОГО открытия, что я каким-то образом забыл закрыть 2-5 в этом месяце. Косарь топлива, на который так расчитывала Тоне, ушел сестрам Конго и Каге с Зуйкаку. Но зато плюс медалька. Но даже несмотря на куда более скромный запас ресов, план минимум на сегодня - Тоне Кай ни! Погнали!
>>15930916 Я вот за 5-5 ещё не принимался в этом месяце, всё лень мне. Да и 5-4 гоняю не так усердно, как стоило бы. А потом опять буду жопу рвать, чтобы из топ-500 не выпасть, лел.
>>15930826 >А они в -кай едят больше топлива за экспедицию? Эсминцы - нет, за редким исключением. Повышенный расход у Амацуказе, Шимаказе, всех -зуки, двух немецких ДД и Верного(Хибики Кай Ни). У всех Муцки наоборот, пониженный расход аммо, даже в кай ни. >с большим флотом. Скорее накупивших слотов. В любом случае, в первую пару недель это не особо нужно. И кстати, 21 экспедиция имеет некоторый шанс вернуться с "большим успехом" если ты просто повесишь на неё на 1 бочку больше, чем в требованиях написано, даже если там все с обычной моралью.
>>15931022 Ранкинг это на самом деле не так сложно, если много времени уделять игре. Сложнее открыть 5-4 в принципе. А так это лучший способ прокачать кучу быстрых кораблей сразу.
>>15931961 какая победа, окстись. У меня топовая подлодка в районе 50 уровня. Она Бисмарк будет 100 лет ковырять. Это если в него вообще целиться начнет
>>15932105 а, ты имеешь ввиду вообще гордо одну сабку пускать. Ну, да, в этом случае ты прав. Я-то с позиций, что мне надо Тоне и Ямато качать, а также целый ворох других лоу-левелов. А когда в пвп дают два хайлевельных ДД просто душа радуется. А тут такая подстава
А чому вы в ПвП идёте сразу после обновления противников? Вы понимаете, что многие так же делают,т.е. концентрация крутых флотов у игроков повышена. Подождите пару часов, народ помесится и поменяет корабли.
>>15932289 Какая разница? Выше уровни - больше опыта. Да и по моим наблюдениям, у меня вечно акаши с кучей чинящихся вайфу или же флоты для 5-4 в ПвП.
>>15932004 Нормальные. Когда я начинал, мне такие тоже казались какими-то нереальными. Сейчас моя Киришима 134 и я как-то перестал так думать.
>>15931827 Ну это бывает у всех. Даже 120+ уровни не гарантируют что ты не выгребешь. Но в среднем, если ставить недолго чинящиеся корабли в док, выходит достаточно эффективно. Всё-таки делать 100 сорти в сутки туда не нужно, как в какой-нибудь 3-2.
Народ. Нужна ваша помощь. Попытайтесь вспомнить, выпадала ли вам при крафте когда-нибудь 25 мм строенная? Если да, то по каким рецептам. А то в вики даже шанс выпадения не указан.
>>15934106 Ты прав,Адмирал, зачем нужны бидоны когда есть аккуратная грудь Ойодо. В качестве исключения могу назвать только Harbour Princess,некоторые авторы рисуют её в крутом свитере.
Откройте вы сраную вики и почитайте, как экипировать те или иные корабли для разных целей. Тут не получится дуриком нацепить зенитку и сонар и пройти карты. Разве что с первым миром прокатит.
>>15932289 Все противники деляться на четыре типа: 1. Два корабля: Акаси и рандом (Impovement Arsenal). Чистая экспе 2. Вайфуфлот. Из шести минимум у трёх есть кольца. Корабли совершенный рандом. Не поддается фарму 3. Подлодкофлот. 3+ подлодки, иногда включая I-401. Дрючатся на раз, если поставить правильный эквип с Зуюнами и Сонаро-радарами 4. Всякое днище, включая набор из Улитки, Нагамона, Отеля и прочих BBV. Фармится 50/50
>>15937080 Пок-пок-пок, кораблики, которые я хочу, не дропаются по-первому моему желанию, пок-пок-пок. С таким отношением можешь не играть в эту игру. Народ, вон, некоторый и после 100 штаба не может получить что хочет.
>>15937184 > кораблики, которые я хочу, не дропаются по-первому моему желанию, мне первым кораблем в этой игре выпала Юбари, на которую я положил глаз еще на вики
>>15937087 Добавь сюда ещё флот из 4ББ + 2ЦВ довольно тяжёлый. И регулярно встречающийся флот для фарма 3-2А. Последний бывает почти в половине случаев у меня.
>>15937184 Да я умею ТЕРПЕТЬ. Просто у меня из-за ее фарма все топлево кончилось и теперь осталось сосать, пока из экспедиции корабли не вернутся. Да и карта не редкая.
>>15937272 Тебе принципиально? Иди фармись,где тебе надо. Ты так можешь её и за 100 заходов не выбить. Лучше проводить время с пользой, а она сама дропнется. Когда-нибудь Наверное. Надеюсь, эта СУКА тебе никогда не выпадет
>>15937350 О, петушки повылазили. И ведь всегда найдутся мудаки, которые при любом раскладе будут ныть о том "всё скатилось". Пиздуй в другие треды, благо на дваче клин клином не сошёлся.
>>15937350 там будет ор, боль, посты, состоящие целиком из черного текста, мата, бахвальство выбитыми корабликами и крики зависти. Ммм, я уже предвкушаю
>>15937435 Отправляй 5-ю експедицию по кд, в 1-5 фарми один корабль остальные три бери дд/сл первого лвла, которые дропаются. Хватает на фарм 5-ти спотов, фармишь только первые три. После заправляешь только флагман, и ставишь три других. за ночь качаешь кай-ни или четыре кая, ресов туча
>>15938632 Ну вот я ещё буду переставлять туда-сюда самолёты по джва раза в день, ага. Делать мне прям больше нехуй. Мимоадмирал, боксита не бывает меньше 20к
>>15938697 Я например вообще не беру кэрриеры в пвп. Без эйр супериорити нагибаю. Но ньюфагу не стоит разбрасываться трудновосполняемым ресурсом на ранней стадии.
>>15938764 Мне лень даже переделывать флот под пвп, хожу тем же составом, которым фармлю 5-4, так что два CV там есть всегда. >>15938771 Тайхо есть, радары есть, самолёты все седьмого ранга. ЧЯДНТ?
>>15938850 Никогда не трясся над этим бокситом, но всегда его почему-то хватало. Впрочем, да, экономия лишней не бывает, если она не превращается в самоцель и экономию ради экономии. А ещё я в экспедиции гоняю не Мутсуки-класс и не Тенрю, а кого попало, чтобы хотя бы Кай вся мелочь получила, например. Это я к тому, что не надо трястись над каждой крохой ресурсов, это до добра не доводит.
>>15939093 А мне норм, например. Включил анимцо или сериальчик и на втором мониторе катаешься на какой-нибудь 3-2 или 5-4 на расслабоне. За 12-серийный тайтл можно неплохо прокачаться.
>>15939197 Не так сильно страшен Та-класс, как его рисуют. Я не чиню никого до чухи, а потом просто вливаю ведро, но это не так уж и часто случается. Вторая экспедиция успевает восполнить эти запасы.
>>15939415 Давай ты перестанешь путать терминологию, а? "Карта" - это то, куда ты ходишь воевать. И нет, обвес у сливаемого в модернизацию дубликата ни на что не влияет, но если его не снять, он проебётся.
>>15939759 >>15939765 Бля не поверите. Щас вот взял и зашел. Пиздец. Че вы там наколдовали? Иль это магия треда. Каких авторов искать? Иль может названия там подкините.
>>15939894 ну тут уж извини, каждый дрочет на что хочет - какой автор нравится, какой стиль (ванилла/нтр/фемдом), с какими девочками. Мне вот нравится Coming event за авторством Kouchaya, но я не претендую, что это выбор Капитана Оргазмо
>>15939894 Давно я так не проигрывал. Я упоминал, что совсем уж очевидные вопросы - это дно, но вопрос "на что дрочить" - это совершенно новый уровень.
>>15939976 >Давно я так не проигрывал С тобой никто и не играл >но вопрос "на что дрочить" - это совершенно новый уровень Я просто спрашивал авторов. Понимаешь? Я не собираюсь тут сотни додзей перебирать с рисовкой в паинте. Может есть авторы хорошие, которые чисто по кантаю рисуют. Не умничай, плиз.
>>15940042 Nu Turtle.Fish.Paint ka4estvenno risuet, no u nego tol'ko odna dodzya po kancolle vrode. Vbivai tag, stav' filter na dodzi. Preimuwestvenno norm budet
>>15939197 Не преувеличивай. 80-100 очков в сутки(около 35-45 сорти) с постоянными 2-5-37/38 выводятся почти в ноль по всему, кроме боксита. Если же у тебя есть запас ресурсов, фарм 5-4 - однозначно самый приятный вид гринда в кантае.
>>15938850 Только если ты намерен всю адмиральскую карьеру провести в 3-2 и 4-3. Иначе боксит всё-таки пиздец как нужен и постоянно находится в дефиците.
>>15940528 Ну новичкам-то про это не заливай. Чтобы комфортно чувствовать себя в 5-4 должен пройти как минимум месяц-другой, и корабли должны быть выше приличного уровня, а вы вместо объяснения этого красочно описываете тонны опыта, получаемые там.
>>15940651 Аутисты они такие. 5-4 имхо достаточно дружелюбная карта. Можно поднять общий уровень относительно тяжелых кораблей, можно быстро что-то поднять например Биско или Пуддинг, и HQ заметно вырастет если полностью проходить и заветные ранк поинты накопятся. Затраты покрываемы, но через месяц весенний эвент, и я бы рекомендовал подфармить хотя бы ведра. Ресы тоже нужны, но без усиленного фарма, можно и на софткапе спокойно проходить. % Если есть в среднем 4 лишних часа в день и то, что будет через месяц не особо тревожит, можно стать аутистом %
>>15940651 А почему не описывать? Пускай стремятся. Я начал фармить 5-4 чуть больше чем через месяц после старта игры, и мне более чем заебись. Единственный минус - сабки стали дико ненужными, поэтому они зависли на не особо высоких уровнях
>>15941026 Почему только "относительно тяжелых"? В 5-4 и СВЛ, и ДД, и СЛ качать можно, я бы даже советовал именно так делать, чтобы уменьшить стоимость одного захода. Но да, после 1 апреля лучше там максимум дейлики закрывать, а остаток времени посвятить накоплению ресурсов. В принципе, месяц это очень много, хватит, чтобы скопить 100к+ без проблем.
>>15941279 Сабки отлично качаются в 5-4. Для СЛ и ДД есть 4-3, более подходящий. А СВЛ по моему только Читосе проходят мимо водоворота. Да и нестандартные медленные корабли не качнешь. Я бы качал, то что тяжелее там где больше дают. Это как отели в пвп.
>>15941621 >Сабки отлично качаются в 5-4. Никогда не пробовал. Как-нибудь потестирую, пока ресы копить буду в апреле. >А СВЛ по моему только Читосе проходят мимо водоворота. Джуньё, Хиё, Хошо и Рюхо медленные, остальные быстрые. Ну или как я выкачал там РЖ до 75 буквально неделю назад. >Да и нестандартные медленные корабли не качнешь. Их немного, можно и в ПвП покачать. Медленная Мизухо, те СВЛ кого я выше написал, ББВ, ББ обычные. Ну и сабки. Плюс те же ББВ успеешь прокачать в первые недели игры.
Ахуеть. Который тред уже читаю, что половина побросала все игоря и сидит целый день за корабликами. Думал я один тут такой. Пилите прохладные - как дошли до такой жизни? Чому именно кораблики? Что в них привлекает и до сих пор удерживает?
>>15943818 в треде есть минимум один аутист (я), который вполне себе продолжает играть в другие игры. Потому что, давайте честно, с точки зрения вайвугриндана к Канколле нет претензий. С точки зрения геймплея - это блядь не игра, а рулетка
>>15943881 >>15943916 Ну хуй знает. Я сам с кореек пришел, где рандом - 99% игры. Может в геймплее минималистичном как раз и дело? Это те же игры из приложений в соц. сетях уровня веселой фермы. Стоило только добавить грудастых рисованных девочек - как,внезапно, она полюбилась анону.
>>15943916 >рулетка Это и привлекает, видимо. Мы еще деньги сюда кидаем. Игромания-то развивается, растет. Сначала слоты, потом кольца, потом всякую мелочь.
>>15943818 Канколле много времени отнимает. Можно весь день гонять корабли и переставлять экспедиции. И нет никакого онлайна, никто не срет в чат и не пытается заганкать. Плюс вайфу на любой вкус. Остальное время (ночь) занимают синглы.
>>15943996 в том-то блядь и проблема. Что у японцев уже есть колоссальный опыт в создании минималистических, но достаточно интересных боевых систем - посмотрите на их трпг или вижуал новеллы с геймплей-элементами. Бери и займствуй - уверен, что количество игроков взлетело бы еще выше. Но нет, я хочу ебаную карусель удачи, который игроков только отпугивает.
https://twitter.com/KanColle_STAFF/status/712440745894916096 In the current "ship this" management guardian Prefecture, spring event 2016 of the plan to deploy this spring: comes in preparation for a limited time waters. Spring event of the three-year anniversary is a "total war". If Admiral scheduled participation, thank you to expand the thick of the fleet strength of each layer. In addition, in the same spring event, USS BB-61 "Iowa" is also the implementation plan. >"ship this" >"кораблируй это" Всё время проигрываю с гуглотранслейта.
>>15944381 про пидоров я услышал совсем недавно только из этих тредов. Про канколле я знал уже пару лет. В том и суть: вопреки общественному мнению, анимефагов-гетеросексуалов больше, чем жополазов и жирух.
>>15943818 mne naoborot vremeni na kancolle ne hvataet tak kak pizdets sku4no i challenge nety. Grind radi grinda soset. Poetomy ebawu v wows lol cs:go, a ved' event sam sebya ne nafarmit.
ЛУЧШИЙ CAV КАНКОЛЛЕ ТОНЕ КАЙ НИ ПРИБЫЛА В МОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ. За сим активный кач можно считать завершенным, ящитаю. До начала ивента буду вальяжненько водить Ямато с Хибики в ПвП, авось докачаются. Плюс по дейли квестам, понятное дело. Начался период накопления жиров для ивента
Адмиралы, время глупых вопросов от Ойодофага, какие кораблики нужны для быстрого прохождения 1-5 и фарма самой красивой девочки в 1-6 ? В вики не могу найти нужную инфу среди англ. текста.
>>15945396 Для прохождения 1-5 нужны 2/3DD, 1CVL и 1FBB(если эсминца 2), всё что можно снаряжай в AACI. Брать больше 4 кораблей нельзя, иначе отправит в тупик где бьют очень и очень больно.
>>15943818 завсегдатай шутанов и всяких сесионок в треде канколл хорош тем что он не напряжный, самый большой стресс тут - когда дорогой корабль ловит тайху еще радует что контакт с другими игроками сведен к минимуму, никто тут не напишет тебе как он ебал твою мать и не кикнет из лоби
да и потом уже заебали все эти игоры, ничего нового, кормят одним говном, в онлайновых играх постоянно имба - дрочеры которые портят всю игру
Чет малость забеги в 1-5 стали угнетать. Щелкаешь мышкой 2 раза промежтком в ~5-10 секунд. Чем бы заняться помимо этого еще? Пробовал аудио книги ставить, да как-то не заходит.
>>15946103 Тоже сейчас фармлю. Меня больше всего трисет от того, что через каждые три захода надо менять три корабля-прицепа, у которых кончается топливо.
>>15946148 Эм, что за корабли прицепы? Я просто собираю всех девочек в один флот - и они всей пачкой спокойно проходят первые 3 точки. Потом заправляю и меняю флагмана по надобности.
http://arhivach.org/?tags=3420
Вики:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Kancolle_Wiki (EN, новая)
http://kancolle.wikia.com/wiki/Kancolle_Wiki (EN, старая)
Как стать адмиралом:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Tutorial:_How_to_Register
Чем снарядить:
http://kancolle.wikia.com/wiki/Equipment_Guide
Куда послать качаться:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Tutorial:_Leveling
Как накопить ресурсы:
http://himeuta.org/showthread.php?48-Guide-Expeditions
Как оплатить нужное и ненужное:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Shop/Purchasing
Рекомендованный адмиралами интерфейс:
https://chrome.google.com/webstore/detail/kancolle-command-center-%E6%94%B9/hkgmldnainaglpjngpajnnjfhpdjkohh