>>15803680 На самом деле такого не происходит, либо "ф2п нубстер" имеет куда больше часов, чем максопидоры, но по каким-то причинам не хочет в нормальные шапки.
>>15806280 Может этой другой поехавший. Вчера со схожим стилем письма в бэ был тред о том, что у анона тульпа забеременела. Это я к тому, что шизики похожи, просто наш нас не оповещает о подробностях своей жизни.
Только недавно думал о том, какого хуя сраной кепке сделали новой стиль, а на тельняшке нельзя покрасить полоски VDV-style, и тут они высрали наконец-то стиль.
Агон подскажи что не так. Подписался под группу беты соревновательного режима. Все критерии чтобы получить инвайт есть. Как то в начале открытия беты, зашёл с утра в тф2 там появилась кнопка соревновательный режим, но так как надо было на работу играть не стал. Вечером прихожу, кнопки уже нет. И так до сих пор не вернулась, чяднт?
Никогда не дул в хуй. Однажды просто зажал шкуру и не давал мочи вылиться, получился маленький шарик. Но потом болел, так и порвать можно. Будьте осторожны, когда играете со своей мочой и берегите своих близких.
Сука, поставил Блустакс и аутентификатор. Эта блядина ебанулась и не показала rcode. Теперь, блядь, я не могу отключить аутентификатор, ибо я его включал не на этом (!!!) устройстве. Пизда нахуй.
>>15822436 Левел не играет никакой роли. Вообще. Но есть индивидуумы, которые думают, что левел 13, 69, 77 или 99 делает их шмот пиздатым. Но это все хуйня.
>>15822531 Недавно задумался, что мне особенно сильно нравится в тф, и понял - это прыжки. Не будь у скаута, солда и демо возможности скакать и летать, я бы не наиграл и 100 часов.
>>15822924 >Шизик всё никак не успокоится. Вахтёр, чини детектор. >Давай за косарь продам так вожделенный тобой лмаобокс >платить за читы)))0) хах тип смищно шутканул Лучше какой-нить хайтир анус за такую цену продай мне.
я тут в процессе задрачивания аирбласта вывел интересный факт - на ракетомёт смотреть нельзя. лучше смотреть на каску, а ракетомёт должен быть всегда в боковом зрении, иначе постоянно пропускаешь ракеты. интересно, у меня ли одного такая особенность восприятия или у всех, потому что если у всех то непонятно почему такое не упоминают в гайдах.
>>15825780 скорость реакции и тайминг дрочить, кликать до посинения не получится потому что между айрбластами промежуток в 0,75 секунды, а ракеты вылетают с перерывом в 0,8 и долетают до тебя не мгновенно.
хотя задрачивать интуицию откровенно сложно, боты стреляют рандомно, их хуй угадаешь. но с другой стороны это может помочь натренировать скорость реакции.
>>15828310 это единственный режим где хоть что-то сделано против спаункемперства. не говоря уже о том по механике и тактике маннпавер настолько отличется от ванильного тф2 что любой другой кроме габена стал бы продавать его как отдельный шутер.
а баланса там нет не из-за валв а из-за того что там играют совсем уж новички, маленькие дети и анскильные инвалиды вроде меня и первый же средний игрок будет рвать противоположную команду без шанса получить сдачи. хотя может сделают все режимы ранкед и в маннпавере появится баланс, благо весь интерфейс для этого уже разработан, ушёл в продакшн и открывается по команде openmatchmakinglobby
Рот ебал этого аутентификатора, открепил от Bluestacks, который заставлял нагреваться комп аки 10 крузисов, поставил воровальщик паролей майнер от Geel'а, теперь семь дней ни купить, ни продать, блядь, я ебал эту хуйню. Сука, скоро ключи будут по паспорту в ЖЭКе каком-нибудь выдавать, с тонной справок и бабками в очереди.
>>15829138 ТАК, ВЫ МНЕ ЧТО ТУТ ПРИНЕСЛИ? А ГДЕ ВАШ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ? СПРАВКА О ДОХОДАХ СЕМЬИ ПРОСРОЧЕНА, НУ ЛАДНО, ЕСЛИ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШО УГОВОРИТЕ, Я ПОДУМАЮ @ ВОТ ВАМ РАЗРЕШЕНИЕ, ТЕПЕРЬ ИДЁТЕ В 995 КАБИНЕТ, СОБИРАЕТЕ БУМАГИ И ПРИНОСИТЕ ЗАВЕДУЮЩЕЙ @ СПИСОК: КОПИЯ ПАСПОРТА ДЕДУШКИ, СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ, ЧЕКИ ИЗ ПЯТЁРОЧКИ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ, СВИДЕТЕЛЬСТВО, ЧТО ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ РОДСТВЕННИКОМ ЛАВРЕНТИЯ ПАВЛОВИЧА БЕРИИ, СПРАВКА, ДОКАЗЫВАЮЩАЯ, ЧТО ВЫ НЕ АЛЛАХ, 7 ФОТОГРАФИЙ 14x88 ЧЁРНО-БЕЛЫХ с ЧЕТЫРЬМЯ УГОЛКАМИ, АКТ О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ, ПОДПИСАННЫЙ МЕНСТРУАЛЬНОЙ КРОВЬЮ ГЛАВВРАЧА, ХАРАКТЕРИСТИКА ИЗ ДЕТСКОГО САДА @ НУ ВСЁ, КАК ВЫ БЫСТРО СОБРАЛИ! УДИВИТЕЛЬНО! ТЕПЕРЬ ИДИТЕ С МОИМ РАЗРЕШЕНИЕМ В КАБИНЕТ 228, СТАВИТЕ ПЕЧАТЬ, В 777 ЕЩЕ ПАРУ ПЕЧАТЕЙ, ПОТОМ ИДЁТЕ В БАНК, ПОДАЁТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И МЫ ПРИШЛЕМ ВАМ ЕНТОТ ВАШ КИЛЛСТРИКЕ СТРАНГЕ АВСТРОВЕНГРИУМ
ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ИГРЫ ПО БИЛЕТАМ, ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ МИССИИЯ @ ИЩУТ ПОБЛИЗОСТИ: 3.5662372 ИНВАЛИДА @ КИДАЕТ НА СЕРВЕР VALVE / NORTH POLE @ ПОДКЛЮЧАЕШЬСЯ ОКОЛО ГОДА, С ПОРОГА НОЮТ, ЧТОБЫ ТЫ ВЗЯЛ МЕДИКА И УЖЕ СОБИРАЮТСЯ КИКАТЬ @ МУРМАНСКИЙ ШКОЛЬНИК КАЧАЕТ БОСТОНСКИЙ РАЗДОЛБАЙ НА СКАУТА И КРИТОКОЛУ @ АЛЕУТ-ДЕМОНАЙТ С АЛЯСКИ ЧТО-ТО ПИЗДИТ И ЕГО НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОНЯТь @ ДВА ПОЛЯРНИКА С 1337 ТУРАМИ ИГРАЮТ ЗА ШПИОНА И СНАЙПЕРА @ ПИНГ НАСТОЛЬКО БОЛЬШОЙ, ЧТО ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ИГРАТЬ, ТЫ ОТПРАВЛЯЕШЬ ПОЧТОЙ РОССИИ ПИСЬМА В ОФИС VALVE С УКАЗАНИЕМ КУДА ВЫСТРЕЛИЛ И ЧТО ПРОКАЧАЛ, А ТЕБЕ ПРИХОДИТ ОТВЕТ, КАКОЙ УРОН ТЫ НАНЁС И ПОЛУЧИЛ @ ИГРАЕТЕ ТАК 50 ЛЕТ @ ВСЕ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСЕЛИ НА OVERWATCH 35 @ ВДРУГ В ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ ТЕБЕ ПРИХОДИТ ПИСЬМО О ТОМ, ЧТО ВЫ ЗАВЕРШИЛИ ТУР @ ВНУТРИ КОНВЕРТА РАСПЕЧАТАНО ИЗОБРАЖЕНИЕ ПОЛУЧЕННОГО ПРИЗА @ ИЗГОТОВИТЕЛЬ - НАБОР ОСОБО ОПАСНОГО УБИЙЦЫ - КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ @ УМИРАЕШЬ ОТ ИНФАРКТА
Гибус в треде. Выпали БОТИНОЧКИ АБУ-БАБЫ. В статах сказано, что скорость поворота увеличивается в два раза. Но это чёт нихуя не заметно, с тайд тёрнером и рядом не стоял. ЧЯДНТ?
>>15849047 По игрокам тоже неплохо. Помогает немного отвыкнуть от половой стрельбы. Можно спамить вдаль, и противник просто не успевает увернуться, как от ракеты из стокового.
>>15849047 И против турелей всё таки иногда не очень, потому как стоковым иногда можно из-за угла сплешем разломать, а здесь желательно иметь прямой зрительный контакт.
>>15854772 я думал дело во мне. но раз такая хуйня не у одного меня, значит это валв начала выкатывать сырое говно в продакшн чтобы успеть выпустить матчмейкинг к релизу овервотча.
>>15855079 Австралиум с обычным киллстриком. Спец. киллстрик для петухов и обиженок, которые не могут позволить себе проф., но и с обычным гонять не желают.
>>15855104 Австралиум слишком дорогой, у меня столько денег нет. А так очевидно, что выбрал бы его >>15855109 Абсолютное большинство скинов на медиган - вырвиглазная фигня же. Флавер павер - единственный, более менее, нормальный.
>>15855245 На кошельке стима лежит 12 долларов. В принципе, если бы австралиум медиган стоил 30-40 у.е., то я бы разжлобился на него очень уж он мне нравится. Но 80 у.е. - сильно дорого для меня.
>>15855335 Продай не нужные шапки и стренжи за другие классы, может наскребёшь на что-нибудь получше. Да и в ключах австралиум стоит 60 у.е. Не покупай хуйню, подумой о богоподобном золотом рескине.
>>15855538 >Например? Понятия не имею. На мой взгляд лучше оставить всё как есть и копить на австралиум. В процессе может и передумаешь. >31-35 ключей. Это те же 77 у.е.+, что и на трейд маркете. Я так понимаю ты тот пиндос, влюблённый в суйджин? Или еуропеец? В любом случае барыги ключами за доллары тоже существуют. За 2$ дохуище барыг продают, можно и за 1,8$ найти. В итоге платишь 50$ за медиган изкоробки.
>>15859458 Как раз хотел недавно позвать их к нам пабчик и вообще собрать всех как раньше на харвесте, но все никак не получается. То стресс-тест, то на лоббарь зовут, то вообще нет никого.
ЗАХОДИШЬ В ИГРУ ТОЛЬКО РАДИ РОБОАУТИЗМА @ СПЕЦОМ ПОКУПАЕШЬ БИЛЕТИК НА ВЫХОДНЫЕ И ДВА ДНЯ НЕВЫЛАЗНО РОБОАУТИРУЕШЬ @ У ТВОЕЙ ТИМЫ ДВА ИНЖА @ ПОСЛЕ ПРОСЬБЫ СМЕНИТЬ КЛАСС У ВАС ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕТИЙ ИНЖ @ ТЫ ТАЩИШЬ ЗА ПИРО, ПОЛУЧАЯ ПО A ИЛИ A+ ЗА КАЖДЫЙ РАУНД @ КАКОЙ-ТО ЗАЛЕТНЫЙ ШКОЛЬНИК, КОТОРЫЙ ВСАСЫВАЕТ, ПОСТОЯННО ВКИДЫВАЕТ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ПЕРЕЗАПУСК КАРТЫ @ 6/6 РАУНД @ ВСЕ С ЭТИМ ШКОЛЬНИКОМ СОГЛАШАЮТСЯ И НАЧИНАЕТСЯ ПЕРЕЗАПУСК КАРТЫ @ ТЫ СЖИГАЕШЬ ПЕКУ БАТТХЕРТОМ СВОЕГО ПЕРДАКА
У меня так однажды прохождение робомиссий на полтора года растянулось, почоны.
Я самое величайшее творение. Вы никто и ничто. Я обладаю такой силой, что за мнгновение могу стреть вас с лица вселенной. А вы? Вы никто и ничто. Зовите меня магом, титаном, богом, ведь это я и есть. Я есть альфа и омега. Вы? Никто и ничто. Я сижу на троне вселенной, мне сосут те, кого я выберу мизинцем. Кто вам сосет? Никто и ничто. Потому что вы никто и ничто. Я буду жить вечно, а вы? Нет. Потому что вы никто и ничто. Я могу сделать себе хуй три метра, даже пять. Хоть приделать ниже вагину. Могу срать вагиной, могу не срать вечность. А вы?
ЗАХОДИШЬ ПО-БЫСТРОМУ ЗАВЕРШИТЬ ТУР @ ТОЛЬКО ВОЙДЯ НА СЕРВЕР, СЛЫШИШЬ НЕДОВОЛЬНЫЙ ГОЛОС СЕЛЬСКОЙ БУХОЙ ДАВАЛКИ И ЕЁ МЕРЗКИЙ СМЕХ, А ЗАТЕМ И КАКОЕ-ТО БЫКОВАНИЕ ЕЁ ПОДПЁЗДЫША-ДРУГА @ ЭТИ УЁБИЩА СРУТСЯ С КОМАНДОЙ НА КРИВОМ АНГЛИЙСКОМ, ДОКАЗЫВАЯ, ЧТО ОНИ ЗНАЮТ MvM КУДА ЛУЧШЕ ОСТАЛЬНЫХ И ВООБЩЕ ТЕ НУБЫ ЕБАНЫЕ, А МЕЖДУ СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮТ О ТОМ, КАК ХОРОШО БЫЛО БЫ "ТАКИХ СУКА КИКАТЬ ЕСЛИ БЫ МЫ с КАРИШАМИ ИГРАЛИ, ЭТИХ БЫ КИКНУЛИ НА ПОСЛЕДНЕЙ ВОЛНЕ АХХАХУХХАХАХУХАХ" @ ДАЁШЬ ДЕМОШАЛАВЕ УБЕР, ТА ПИШЕТ, ЧТО МЕДИК ДЛЯ НУБОВ И ОН ВООБЩЕ ЕЙ НЕ НУЖЕН, ПРОСИТ УЙТИ @ НЕДОУМЕВАЕШЬ, НО ОВЕРХИЛИШЬ И СПАСАЕШЬ ЭТИХ ДЕБИЛОВ @ ДОЁБЫВАЮТСЯ ДО ИНЖА, ПРОДОЛЖАЯ ОБСУЖДАТЬ СВОЁ ПРЕВОСХОДСТВО, ПРОШЛОЕ И ВСЯКОГО РОДА ПИДОРАШКИНСКИЕ ТЕМЫ @ ПИШЕТ, ЧТО НУЖЕН ТЕЛЕПОРТ ДВУСТОРОННИЙ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ХОДИТЬ НА РЕСП ЗА КРИТОВЫМИ ФЛЯГАМИ @ ПОТОМУ ЧТО МЕДИК НЕ ДАЁТ КРИТЫ(!!!) И ВООБЩЕ ОН ХУЁВЫЙ @ ПОКУПАЕТ ФЛЯГИ С КРИТАМИ И ЮЗАЕТ ИХ ПО 5 РАЗ ЗА РАУНД @ КОГДА ДАЁШЬ ЕЙ КРИТЫ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ, ЭТА ЕБЛИВАЯ ШАЛАВА СПАМИТ СТИКАМИ И БАНКАМИ В ВОЗДУХ И ОРЁТ, ПОСМЕИВАЯСЬ, ЫЫЫЫХЫХ LOOK AT MY CRITZ @ ПОСЛЕ ЧЕГО СНОВА ПИЗДЯТ НА КОМАНДУ И ТЕБЯ @ В КОНЦЕ РАУНДА НАСМЕХАЮТСЯ НАД ТЕМИ, КТО ПОЛУЧИЛ ХУЙНЮ, А ТЕМ, КТО ПОЛУЧИЛ АВСТРАЛИУМ ИЛИ КИЛЛСТРИК ШАЛАВА ГОВОРИТ "ХА У ЭТОГО НУБА ЗОЛОТО ВЫПАЛО ФУУУУ"
>>15866133 До введения полноценных ранков там делать нечего. А потмо наступет эпоха смурферов и ты будешь наслаждаться скилловым дисбалансом в любое время
>>15866133 Сыграл два десятка матчей, прогрессбар колеблется, как стрелка осциллографа, слишком часто противник просто раскатывает команду. В одиночку, как я понимаю, выше фрешмита не выбраться?
>>15866540 маннпавер уже давно не тот, теперь там играть более потно чем даже на пятиточечных пабликах. сейчас в маннпавере ситуация как в квейк лайв - котлета на котлете, чумной спай с трикстабами точёными, вампирский солд с айршотами дрочёными. таких в почти каждой команде 3-4 человека, остальные просто крипы которые идут на мид умирать по кд.
>>15866718 я вырасту из пабликов только когда у меня появятся хотя бы зайчатки аима, скорость реакции хотя бы чуть-чуть быстрее чем у подпивковича и надрочатся тайминги хотя бы до уровня нормального роллаута на процессе.
а неофиты, какими бы тупыми школьниками они ни были, моложе меня на десять с лишним лет и скорость реакции у них соответствующая. в танках разницу в реакции можно снивелировать максимальной скоростью поворота корпуса и башни (поэтому танки и стали единственным шутером в котором 30+ не сосут у школьников, поэтому они и популярны у самой платёжеспособной из ЦА), а тут любой старшеклассник будет ебать воннаби-трайхарда просто разницей в возрасте и в скорости реакции.
>>15867015 Опять эти дребезжания по поводу возраста. Так сколько там тебе? Максимум чуть за 30, седой старик с паркинсоном, ага. Прекрати прибедняться. А из пабликов невозможно вырасти, играя при этом только на пабликах. Чтобы стать сильнее, нужно играть с более сильным противником. Ну или перестань ныть о мифических котлетах, раз за разом набирая на вальвопабе к/д 5.
>>15867100 если у тебя кд выше 1, твоя команда победила и ты в тройке лидеров по очкам - значит ты хорошо играешь для паблика. если все три критерия выполняются часто или почти в каждом матче, значит пора идти в лобби или компетив. у меня набрать кд >1 одновременно выполняя обжективы - это праздник раз в сто лет.
чтобы вырасти из пабликов надо сначала дорасти до их среднего уровня. а с более сильными противниками я играю регулярно, пока в очередной раз не сгорает жопа от понимания что я даже сдачи дать ему не могу и не смогу.
У тебя есть десять секунд, чтобы пояснить почему я не должен покупать этот скинчик, навешивать на него мандариновый спец. киллстрик и гирлянду, а так же прикрепить три счётчика.
>>15871791 >сток вместо директхита >спецкиллстрик вместо профа >гирлянда, закрывающая половину твоего скинчика >манндарин вместо team shine >счётчик визуально только один
>>15872083 Я такими делами не занимаюсь, из всех открытых мной ящиков только один раз анусная шапка выпала, остальное можно выкинуть на помойку, зря просранные ключи. За эти ключи можно было две шапки наменять.
>>15873788 А мои коты иногда пердят, рыгают и сопят. Пердят редко и не звучно, но иногда сижу с котом на коленках и чувствую ВНЕЗАПНУЮ вонь. Думаю, чего случилось, кто пернул, не я же, может из туалета или из окна принесло? А потом приподнимаю кота, принюхиваюсь, а это у него из задницы зловоние исходит. Питаются они специальным кормом Хиллс, ничего лишнего не даю. Думаю, газы выходят из всех млекопитающих и это нормально.
>>15867015 Хули ты несешь. Год назад возвращался в эту парашу, разьебывал всю вражескую команду в течение недели. Естественно это заебало. А с той стороны как раз были дроченные школьники. Вообще скилл в игре сейчас отрицательный, че бля за поколение дебилов. В 8-9 годах они бы наверное с отрицательным счетам бегали.
>>15874168 Серёжа сжимал бёдра и разжимал их, позволяя коту хоть немного приблизиться к своей вкусняшке – невероятное ощущение разливалось по его телу. Кот тщательно вылизывал его анус, мурча и тыкаясь мордой между её бёдрами. Откинув одеяло, Серёжа подтянул под себя колени и оттопырил попку, предоставив любимцу всего себя
Я ньюфаг и у меня есть три вопроса: 1) На какие предметы и где можно обменять очищенный металл (т.е. он у меня есть и я хочу его на что-то поменять). Есть вообще в этом смысл или лучше ковать что-то самому? 2) Как вызвать какого-нибудь игрока на дуэль и какой в этом смысл? 3) У скаута есть достижение "Совершите первое убийство на Арене", но как на эту самую арену попасть?
>>15874272 >На какие предметы и где можно обменять очищенный металл backpack.tf >Как вызвать какого-нибудь игрока на дуэль и какой в этом смысл? Купи мини-игру "дуэль" shop.tf2mart.net >но как на эту самую арену попасть? Через сервер браузер.
>>15874272 если ты не толстишь то 1) покупать на бекпаке, продавать на аутпосте. ничего самому ковать не надо, любую жёлтую оружку можно купить за такую же на scrap.tf 2) всё есть на вики. смысла нет кроме циферки в счётчике дуэлей. 3) в браузере серверов пиши arena_
а вообще все ответы на все эти вопросы гуглятся элементарно.
>>15874336 на марте цены задраны пиздец. единственное для чего он может пригодится - для быстрой покупки пары рефов, но не больше потому что 9 рублей за реф это пиздец. но если никуда не спешить то он нахуй не нужен.
А ведь была возможность в одно время закупиться фабрикаторами безпредметных профкиллстриков буквально за копейки. Отбилось бы чуть ли не тысячекратно. Конечно это глупые рассуждения, но как же неприятно от упущенных возможностей.
На бэкпаке чекнул историю моего гранатомёта, это пиздец. Он дюпнутый и в данный момент находится одновременно у двух владельцев, причём мой экземпляр помечен красным цветом. А я, простак, когда-то купил его по фуллпрайсу.
>>15891491 А я на бэкпаке чекнул историю твоего очка, это пиздец. Оно разъебанное и в данный момент находится одновременно у двух владельцев на хуях, причём мой экземпляр помечен коричневым цветом. А я, простак, когда-то купил его по фуллпрайсу.
>>15891794 Очевидно, что подобные штуки может любить только копрофаг. >>15891801 > ыыыыы бамбанула)) Впрочем от неполноценного скиноребёнка что-то другое ожидать глупо.
>>15891906 > несколько постов подряд акцентирует внимание на говне > ешь говно > говно > говно > при виде скинов вспоминает говно Подавленные желания как есть.
>>15891966 Никакого подавления. Хочу насрать всем любителям рескинов на лицо. Раз люди так хотят быть калоедами, надо помочь. С миру по нитке, с жопы по какашке.
>>15892059 > кто обзывается тот сам так и называется За последнюю соломинку ухватился, дружок?) > хлоелюдауна > эти трясущиеся рученки калоежки Тише тише, не волнуйся так, бить не буду. Может даже угощу вкусняшкой.
>>15892185 > убрал пробел чтобы от него отстали Иди быстрей в туалет, я там только что скинчиков отложил, может ещё успеешь трейдапнуть парочку пока они смываются.
>>15892309 >смищные кортинки в каждом посте >цитаты с пробелом >воровач >даунский стиль изложения уровня /b/, с аргументами "ты говно" "ты баттхёрт" Конечно, это точно два разных человека. Можешь оправдываться.
>>15892386 > скинодурачёк ожидаемо сделал паузу в пару минут и сделал вид, что он и не сдавал позиций Как по нотам. > пока лучшая провокация. Кому пока? С кем ты прощаешься, глупыш? >>15892413 > я уже не знал что пукнуть в тред, но не мог позволить себе тихо слиться
>>15892448 >>15892473 > мне больше нечего сказать, но не могу же я ответить не последним Да я понял уже. У тебя там большая перемена, да? Иди полтиник на вэбманю положи, вечером сможешь купить новую порцию покака прямо с завода.
>купил один билет чтобы отыграть с него штук 30 мвм >всегда выхожу на шестой волне, оставляя команде одного босса >на манхэтене последняя пара солда и медика >убивают медика >выхожу >вы получили новые предметы Блядь.
>>15895447 Не хватает на пиццу :c Самая маленькая 345 рублей. >>15895441 Но правда девочка на пикче няша, иначе бы не схоронял Да и вообще вкусовщина Лично знаком
>>15895530 >Я такую 3 года назад купил, а что? По говнарьству и нирване угарали тогда, когда ещё был актуальным вопрос "ты кто по жизни. >совковая Ну прям уж. Ранние двухтысячные.
>>15895600 >Что не так? Продажа австралиума не так. Ну хотя бы радует, что ты ёбаный дурак, не умеющий в бэкпост и на голову макса тебе больше не хватит.
>>15895729 С такой логикой и рассуждениями нахуй идёшь. Австралиум - это цветное. И уж тем более в мвм идут не ради профита. Мне нравятся твои убеждения и твои маленькие сиськи, не отвечай мне больше. >>15895685 А как же 500 убийств? Их же заново надо будет набивать.
>нет приложения на WP10 до сих пор Даже злоёбучая почта роисси имеет приложение под винду. Никаких больше покупок на маркете, жирный очкастый пидор. Никакого уважения
>>15897297 > в стиме 95.59% пользователей на десктопной винде > Windows 7 64 bit - 34.21% > Windows 10 64 bit - 34.01% > виндоблядки не нужны Хорошо, даже предположим, что доля на мобильную винду мала, но ведь Исландвуд. Перекатывай приложение с айоси двумя кликами и не выебывайся.
>>15897398 Не коси под дурачка. Ты понял, что я имел в виду шиндошс фон ос. >Хорошо, даже предположим, что доля на мобильную винду мала Очень мала, меньше 5% от общего числа юзеров смартфонов.
>>15897652 Ничего плохо. Занимайтесь чем хотите, но убивать свое время на эту хуйню, когда те же 100 убийств делаются на вольвопабе под пивас, довольно странно.
>>15899358 если это андроид то зачем ставить неофициальный аутентификатор? если это виндофон то зачем пердолиться с васянскими аутентификаторами когда есть десктопный гиловский? тем более что гил чуть ли не единственный человек кроме сотрудников валв которому совершенно нет нужны воровать инвентари - ибо владение инсайдерской инфой об изменениях цен позволяет получить любую вещь одними спекуляциями.
>>15900087 Стоковые стики более опнутые, просто квикибомб проще использовать. К сожалению, классы и оружия нельзя сделать одинаково требовательными к скиллу, всегда что-то будет легче.
Новый нерф в угоду гибусам? Полудзатоити теперь просто отбирает -50% от здоровья при смене, а не запрещает сменить оружие вообще Скатываемся в угоду гибусам и критодетям?
>>15900188 гиловский автоматически подтверждает трейды, блустакс позволяет юзать родной стимовский аутентификатор но придётся вручную пердолиться с подтверждением офферов. и у того и у того свои плюсы и минусы.
>>15904987 Когда-то я тоже был молодым и шутливым и копротивлялся за негра. Но потом я понял "я чё, ебанутый, есть же солд, нахуй мне нужен этот гемор".
>>15905094 Дамаг не компенсирует сложность аима и буквально беспомощность на ближней дистанции. Разве что с анальным гомомедом на пабе критовыми стиками гибусов ебать. Класс для мазохистов и альтернативно одарённых.
>>15912310 Закидывает тебе на ротеш исключительно на Стокгольм и Люксембург. Играть не так потно как на ебучем центре, да и полчаса собирания лобби не надо ждать.
>>15912383 На центре хоть сам выбираешь карту и режим игры, да и видишь, с кем играть придется. От ММ осталось впечатление какого-то цирка. Полный рандом. Не представляю, как там можно в одиночку играть. Стаком с потными чуваками еще нормально, рандомы только так отлетают, а если у противника тоже стак, то даже интеерсно становится, если это конечно не какие-нибудь совсем потные засранцы конечно.
>>15912537 ограничений на классы и оружки нет. шесть спаев, критокола, флог, резерв, квикфикс с гиппократом - всё можно. трайхардеров много, инвалидов много, кому кого насыпет тот и победил. фпс говно, для мм свои настройки графона, ебанутое сглаживание или мыло, какие-то цветофильтры ебанутые, фпс проседает регулярно. нахуй они это сделали - в душе не ебу, надеюсь это отключат так же как и возможность рисовать хуи после матча.
>>15918516 я прочитал на вики соответствующую статью но там не сказано работает ли бета матчмейкинга между стресс-тестами или нет. вполне возможно что у владельцев пасса свой матчмейкинг, который открывается через openmatchmakinglobby в консоли а у всех остальных простых смертных матчмейкинг состоит из ограниченного набора карт для стресс-тестов.
>>15918928 На бэкпаке по ключу покупают, но чтобы выставить там антрейдебл предмет, нужно иметь премиум-аккаунт. А на аутпосте уже за пару рефов продают, не навариться.
слушайте, если пассы в мм недоступны для обмена, то как их можно раздавать? или пасс это tool типа ключа или краски, то есть его можно активировать, появится некоторое поле в которое можно вписать steam id приглашаемого человека и таким образом выдать ему свой пасс?
Официальная вики - https://wiki.teamfortress.com/wiki/Main_Page/ru
Группа анона - https://steamcommunity.com/groups/tf2gen
Группа матчмейкинга - http://steamcommunity.com/groups/tfcompetitive