>>120938177 Алсо, не люблю анекдоты, когда их ирл рассказывают, то может случиться такое что мне не понравилась шутка или я уже слышал, и возникает ебанутая ситуация либо мне сказать что хуйня, либо посмеяться через силу, прям бесят такие люди анекдотеры.
>>120918979 Суть в том, что у этой тян-даунихи нормальный парень, что лишний раз подтверждает что девушки всегда находят себе парней лучше, чем они сами.
>>120947254 >что лишний раз подтверждает что девушки всегда находят себе парней лучше, чем они сами. А потом дауны на сосачах кукарекают мол бабы тупые.
>>120946708 >1 - Я тебя уделаю - Соревнуешься с девчоной. Прохладно. - Это 2016. Добро пожаловать в равноправие >2 Хватит блять тратить деньги как это. Мы говорим об этом. >3 ИРОНИЯ СУДЬБЫ Этот чувак из Истории Игрушек издевался над игрушками
>>120950458 Грустно от пикчи. Представляю, ребенок хотел поздравить папку с праздником, а тот бухой приперся, пиздюк к нему лезет и получает леща: Уйди , нахуй!
>>120930470 >>120930470 Сууууука, какого хуя всяких больных детей называют "особенными"? Недавно ездил в Питер по работе и рано с утра стоял на улице, курил в арке. Проходит какая-то девочка-инвалид с мамкой и говорит мамке: "а почему наша учительница называет нас всех "особенными" детьми?" Её мамка что-то замялась и пыталась как-то выкрутится, на что девочка опередив её ответ говорит: "она больная психически что ли? Какие ещё особенные?" Вот же я проиграл. Даже те, кого так зовут, не понимают этого. Да и сами же говорят, что не нужно выделять больных детей, а сами же их и выделяют.
>>120957035 Жил со мной по соседству парень. Уже и не вспомню, на сколько лет старше меня. Но у него уже тогда начинали расти усики, которыми он гордился, а мне было всего что-то около 8-9 лет. Наши квартиры были по соседству и у нас был сдвоенный балкон. Ну, такая себе девятиэтажка, малосемейка, как её у нас называли. Мы с ним часто играли вместе. Потом ему что-то стукнуло в голову и он играл хуем у меня во рту. Лет до 15-ти я играл с ним в такие игры. А потом он уехал.
>>120961145 Ни разу не было. Сколько не пробовал смотреть пугастиков или играть в них - нихуя. Ребёнка можно напугать, да, но взрослого человека нет.
Алсо могу реально обдритстаться и бегать по хате включая всюду свет лишь в том случае, если покурю. Покурил - фантазия разыгралась и стоит только подумать о какой-то жёсткой хуйня, как картина тут же происходит перед глазами. Вот тогда я даже за водой еле-еле плетусь на кухню зажигая свет, ибо в темноте чудится всякая поебень жуткая.
>>120960978 Двочую, больше всего даже не пугает, а напрягает, когда сам фильм/игора с тихим звуком, но ВНЕЗАПНО заорет какая-то хуйня типа музыки из начало Астрала или релейтед https://www.youtube.com/watch?v=t-o_TdmMGlw