Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот уже последние пять лет понимаю, что этот мир — квинтэссенция дерьма, что никаких "чудес" или "богов" не существует спасибо моей бабке за это, которая в моем младенчестве поясняла мне за все это, а привычная нам жизнь — абсолютно бессмысленная данная нам возможность. Долго думал, и скажу честно, думаю и по сей час: в чем же смысл моего существования? В чем смысл существования моего соседа, любителя потаскать шкафы в четыре утра? В чем смысл жизни? Почему ты сегодня проснулся, оделся и пошел куда-либо, а ты уверен, что управляешь собой именно ты, а не всучили тебе эти мысли, подобно ботам в видеоиграх? Ну вот умрешь ты, а что дальше? Нахуя ты жил-то? Если ради того, чтобы тебя запомнили, то откуда ты узнаешь, вспомнят ли тебя через тысячу лет или нет? Блядь, да я даже когда с девушками встречаюсь, не понимаю, зачем мне все это, кроме как продолжения рода, нахуй вся эта ебаная санта барбара, когда мы могли лишь обладать инстинктом развития орудий труда? легче выразиться так: зачем человеку сознание, если он может просто создавать какие-то предметы инстинктивно
Объявляю вечерний дискасс, короче.