Снач, я впервые такое вижу в небе. Все это длилось между 20:00 и 21:00. Появились резко в небе огни ярко-желтые, сначала кучкой. Погасли резко, будто их выключили, а не медленно потухали. Висели минут 6. Второй раз появились, на том же месте, другой формой, штук 5 как буква J, столько же висели. В третий раз появились кучкой, сместились вправо, одна точка отделилась и пошла вниз, стояла как и все остальные, на месте. Опять потухли. 1)Одинаковый временной интервал 2)Стояли на месте (не приближались) 3)Разная форма 4)НО! Немного двигались относительно друг друга (кучковались) Сейчас все прекратилось ( периодически бегаю к окну и смотрю)
>>356812 Ветер какой? На последней пикче есть шлейф сверху, будто огонёк падает А первые два вообще с адскими траекториями, это ты так камерой активно дрыгал?
>>356814 Тихо, ветра ноль. Первые два-да, в самом начале когда фоткал, не успел дистанционный шнур для затвора присоединить и смазывалось. Они смазаны, но зато видно их количество. На последней пикче-да, но на остальных такого нет.
Аноны, что-то из того, что я перечислил выше, может висеть в воздухе так долго (6-7 мин)? Причем они не потухали, как свойственно огню, а просто выключались.
>>356819 нет, я бы видел как они прилетели и поднимались, а они "включались" уже на высоте. И да, ракеты и сигнальный огонь я бы тоже распознал, если бы они вверх подлетали как салют, но, повторяю, они "включались" УЖЕ НА ВЫСОТЕ.
>>356805 (OP) НАБЛЮДАЛ ПОХОЖЕЕ В РЯЗАНИ. ТОЧЬ В ТОЧЬ КАК У ТЕБЯ. Правда смутил тот факт,что в новый год в месте,где я это видел,люди пускают фанари эти летящие. Но объект очень долго висел на одном месте,чуть чуть отдаляясь вправо. Я тогда подумал,что это НЛО и ахуел. ИМХО тоже мигал временами
СЕЙЧАС ПОЯВИЛОСЬ ВНОВЬ! Висели эти огни, а справа, от башни, на их уровне, к ним летел ровно, горизонтально, причем очень быстро, другой огонек, на полпути резко погас. ЧТО ЭТО БЫЛО?
А не может быть квадрокоптер(ы) с ярким фонарем? Или плазмоиды, или другие малоизученные атмосферные явления - что-то отражает огни с вышки, линза из кристалликов льда. ℅℅инб4: отражение Венеры во вспышке болотного газа %%
Добро пожаловать в клуб. Кадры с Дс скину как только, так сразу. Алсо, пару раз писал здесь, хотите - поищите. Место - Сокольники. Пик с картой и пруфами был.
Ну зачем ругаться. Там сначала промышленная зона, потом леса, полигоны я ч-то-то не вижу на карте. Если не сложно, то обведите их на карте и пруфы в студию)
>>356869 Оп, следи блять за небом. Один раз случайность, но два уже закономерность. Запили фото в местные паблики. Вдруг кто-то еще заснял но не придал значения. Поищи записи с камер. В конце концов, узнай про полигон побольше.
>>356887 Следил, все прекратилось вроде около 12, больше огней не видел. Если что, там, по траектории, которую я провел, чуть левее, есть склад взрывчатых веществ. Но никаких взрывов я не видел. С местными пабликами - да, стоит сделать рассылку.
>>356927 Ну дело не в том, сколько ехать, а где, относительно от Выборга находится Светогорск. По компасу, они были в этом направлении, где булавка фиолетовая. Однако, у меня не получилось так близко заснять огни, как у очевидца. А ехать - час, дорога плохая)
Ебать я кирпичей откладываю с треда. Местные говорят, что после шаров над тем местом летал вертолет. Значит ли это, что на высшем уровне знают про них? Контактируют ли? Или же тоже ахуевают.
Наблюдал такие объекты прошлым летом на даче. Видео залить не могу, т.к с телефона. Но скрины вот. Около девяти вечера, конец июля, Львовская область. В течении месяца он. Появлялись дважды на том месте. Смотрел по карте, там только поле да небольшие посадки.
>>357297 Тепловые ловушки блять. Я жил в ДауНеРе, чуть ли не каждый день их видел. Местные ваши еще и про вертолет говорят. Очевидно, что он их и разбросал. И на скринах выше они.
>>358803 >>358799 ложные тепловые мишени иначе называются "тепловые ловушки" и по тому, как они используются-это не то. может быть просто мишени, которые нужно перехватывать. ну или нло
>>359294 Полигона нет. Только если Ладожское. >>362287 Горели по 5 мин на одной высоте как раз то и дело. >>362297 >>362320 А вы очевидные тролли. Блять, я бы увидел как они поднимаются, как только их зажгли! Как они приближаются или падают, когда тухнут.
1)Одинаковый временной интервал
2)Стояли на месте (не приближались)
3)Разная форма
4)НО! Немного двигались относительно друг друга (кучковались)
Сейчас все прекратилось ( периодически бегаю к окну и смотрю)
Ваши предположения.
Ракета? Сигнальные огни?