>>120933623 (OP) Вторая, конечно. Такая-то чернобровая мечта. На первой срань какая-то безликая. Несогласные простаки-напростаки не имеют эстетического вкуса.
>>120933907 У Нади суперсексуальная мимика и двигается она просто божественно. Да, на фотках может ничего сверхъестественного в ней и нет, но в живую она просто БОМБА.
>>120935334 Делал себе ужин после работы и включил телефизор на каком-то рашинском канале. Там ведущими были хохлушка эта и ее лысый друг. Обоих только по голосу. Разжиревшая она была пиздец, а ее потап этот стал на жлоба с рынка похож.
>>120933623 (OP) Конечно Каменских. Чего стоит только эфир с ней у ебучего Урганта, где она дрочибельна настолько, что... что у меня даже сравнений нет.
>>120965808 Мне кажется их некорректно сравнивать вообще. Левая этакая оторва тинейджер очень красивая для своего образа и возраста. Праавая же это милфа 10/10. И я как заядлый милфоеб предбочту естественно Настю
>>120966675 Ньюфажек? Я искал инфу по ней когда тот клип ещё тут не форсили и вообще она была никому нахуй не нужна, сейчас, дабы её малолетние фанатки не негодовали, информация о возрасте сильно искажена. Ей 35-37 лет.
>>120974088 >старуху Школьники настолько теперь ограничены, что не могут представить, что тут сидят взрослые дяди? Хотя нет, школьники не просто ограничены, они ещё и неимоверно тупы. Школьники уже думают, что двач - сайт для детей.
>>120933623 (OP) Палю инсайд от знакомого, который занимался Каменской. Кароче, во-первых она жидовка. Во-вторых, было случай, когда ей нужно было выходить на сцену в топике, а у неё был ОХУЕННЫЙ пушок возле пупка, аж знакомый охуел от такого. Заставил её побрить этот пиздец.