Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Началось это все недельку назад. Я искупал кота, высушил и поставил греться. Бегал себе нормальный целые сутки, не жаловался, а потом я еще узнал, что он пизданул котлетку с чесноком и схавал ее. Через пару суток у него появились какие то ранки на ушках(помазал йодом). Потом он перестал есть, двигаться, активничать, начал ныкаться по черным местам. На животе появились белые шелушащие корки, розовые нарисованные ранки, кот перестал мыться.
Мать повезла его к ветеринару, там ему въебали каких то уколов, витамины, дали парацетамол(уебки) и послали домой со словами "Все пройдет, удачи". Кот так и не ел. Прошло время, два дня, три, теперь он весит около 2-х кг. Повели опять к ветеринару, не знаю что с ним там делали, но он вернулся домой точно такой же.
Сегодня вы его опять повели к ветеринару, там посоветовали антибиотики и корвалол 3 капли. Приехали домой, вкалоли, начал есть. Через 2-3 часа кот чихнул, потом еще раз, потом еще 3 раза. Подбежал ко мне, запрыгнул на меня и смотрел мне прямо в глаза. Я пиздец обосрался, поднял тревогу, бросил комп, взял его, пошел на диван успокаивать.
Потом все началось. Он снова чихнул, пошла вода из носа, потом с одной ноздри потекла кровь, пару капель. Потом из рта. Все это переросло в тяжелое дыхание, после в очень тяжелое(Пытается дышать ртом, но от туда тоже слюна идет).
Все это напоминает насморк, но с кровью. Я позвонил ветеринару, мол пиздец, щас умрет, по любому.
Первый звонок - бросок трубки.
Второй звонок - ответили.
Собственно весь диалог:
- Ольга, помоги пожалуйста, кот задыхается, что пошло не так? Я сделал то, что вы сказали. Помогите, куда мне приехать? В ветеренарку? Может давайте к вам домой?
- Ой, я так устала, замучалась, никуда я поеду.
- Пожалуйста, он сейчас умрет.
- Простите (Бросок трубки)
Теперь я лежу на диване, по щекам текут слезы, он лежит рядом со мной, яростно прижавшись ко мне двумя лапками, смотрит мне прямо в глаза и задыхается. Часа два уже прошло. Похуй уже, что весь в слюнях, похуй, что диван в крови, зато я хоть еще раз обнял его.
Я не знаю что делать, вообще. Как долбаеб ваткой с перекисью носик ему мажу и плачу.