Красивые куны от 8/10 и выше, расскажите помогает ли вам красота по жизни? на работе? учебе? в учреждениях? подмигивают ли тетки в паспортном столе и кассирши в Ашане? другие куны стремятся с вами подружиться больше чем со всратыми? на улице пялятся на вас? Алсо, с возрастом красота стала таять? или нет? часто мужики в снг уже после 25-30 одутловатые мешки с членом и страшной прической
>>2813773 (OP) Никаких бонусов кроме постоянных знакомств и угощения сигаретой\выпивкой со стороны тян не имею . Алсо дают 9\10 Я чувак с красивым носом(правильным) оленими глазами,правильными чертами лица и просто милой мордашкой
Когда нормально подстрижен, и с ебальника сходят прищи, возможно около 8/10, пару раз называли красавчиком кстати бабушка как раз не называла. Если при этом всем ещё и в хорошем настроении, то бывало тянки в транспорте на улице улыбались, прикусывали губу и т. п. На этом, само собой, все и кончалось, потому что боюсь я таких тянок, которые сами инициативу берут в свои руки, безбашенные они, я им буду просто неинтересен. Также не могу сказать что внешнка совсем не помогает в жизни, хоть я и считаю себя туповатым, окончил универ с красным дипломом на техфакультете. Вот такую историю ещё вспомнил. Позвала знакомая мамки отремонтировать ей компьютер в офисе дада, виндоус переустановить. Ну я пришел, начал свое дело, а в то время заходят там всякие её клиентки и прямо у меня за спиной громко: О, Олександра Сраковна, вы такого красивого мальчика на телефон посадили, буду теперь заходить к вам почаще. Ну как-то так. Листва, 22лвл.
>>2813773 (OP) Мой кун 8+\10. Да, бабы постоянно на него пялятся на улице, в кафе, везде. При работе и делах помогает- подмигнул, пофлиртовал и профит. А я и не против. Куны хотят с ним дружить, так и липнут. Честно. 25 лвл.
>>2814008 Жиза. Природа дала им внешку, высокий рост, отношайся с кем хочешь, ебись направо и налево! Блядь.. не хочу, хочу спрятавшись на двачах сидеть дома аутировать, и вести себя с окружающими как-будто они хотят твоей смерти! Что такое? Это полнценная жизнь? Это жизнь? Суки. Мудачьё. Аутисты поганые! Внешка есть, но говно жрут на двачах — пидоры, блядь, ёбаные…
>>2814098 Не, не латентных. Просто люди тянутся к красоте, это естественно. Многих я знаю, у них тни есть постоянные или периодические. То, что геи среди них возможно есть я не отрицаю, просто поддаю сомнению их число. Не боюсь.
>>2814127 Да вроде нет, на /soc-е на 6-9/10 оценивали. За всю жизнь раз 10 где-то в открытую подкатывали, а так постоянно ловлю вна себе взгляды окружающих (хотя лучше бы этого не было, у меня иногда от повышенного внимания к себе большого числа людей панические атаки начинаются, на защите диплома чуть в обморок не упал, когда заваливать начали). Ну а так комплименты по поводу внешки от знакомых, друзей и родственников постоянно слышу (ну это же не в счет, лол)
>>2813773 (OP) Хм, профиты которыми пользуюсь больше всего. 1) Тянки сами пишут в вк и зовут погулять, знакомятся на тусовках или улыбаются на улице. 2) Преподши говорят, что ты хороший, легче закрывать предметы. работает в основном с тетками за 50 3) Легче проходить собеседования/ устраиваться на работу, приятная располагающая внешность. 4) Своя тян постоянно говорит, что пиздат и охуенен. даже когда не чувствуешь себя таким. 5) Не нужно выебываться или обращать на себя внимание, чтоб тянки тобой интересовались. 6) Вообще люди с тобой вежливей и приветливей, можно забирать у одногруппниц еду или просить сделать тебе шпоры,дать курсач и тд. 7) Даже всякое быдло относится к тебе норм, хз почему.
Минусы 1) Дико падает настроение если с внешкой что-то происходит в худшую сторону.выпадают волосы, черные точки, прыщи,плохо подстригли 2) Клеятся быдлотян и жирухи, отшивать сразу иногда не варик, потому что нужно поиметь профит, приходится терпеть. 3) Всратые люди могут быть агрессивны к тебе, так же куны очень часто воспринимают тебя как соперника из-за тянок которые проявляют внимание. 4) Свои тянки почему-то дико ревнуют если ты общаешься с другими тянками Хотя обсуждать/смотреть фоточки/фигуры/прон вообще на изи. 5) Иногда залипают на тело биц/попу, иногда приносит дискомфорт.
Я бы не сказал, что я прям красавец 8/10, но однажды меня обдолбанные наркоманы хотели отпиздить за то, что я "красавчик" и сижу в одной комнате с телками. Все мои романтические увлечения начинались с подачи тян.
>>2813773 (OP) Не знаю на счет кассирш в ашане, но вот молоденькая администратор за кражу шмотки сдала меня с потрахами в полицию и обояние мне не помогло
>>2814221 Похуй что скажут, насрать на маминых кукаретиков, природа дала тебе красоту, чтобы ты освещал ей эту молочную серую реальность, поделись ей, тебе это ничего не стоит, и ты сделаешь мир чуть прекраснее
>>2814209 Конечно у всратотни, во-первых, проверено на мой тянке, во-вторых, достаточно всратотне приоткрыть сиськи и выложить фото на сз, как у нее будет не меньше 100 предложений секса в сутки
>>2814238 Аверина посмотрел в гугле. Нет, Аверин более пельмень, ну, похож, но пельмень. А вот такой парнишка лысый если с крючковатым носом - это будет чертю
Кун 7-8/10 на ебач по разным оценкам, высокий, спортивный, наглый шо пиздец. Селедки 4-7 улыбаются и сами заоваривают. Ебать их мало интересно. Дают быстро, но так же быстро начинается - ятебялюблюдавайжитьвместе. При дропе у них начинаются заебы. Могут позвонить на работу, могут ждать под подъездом. Поэтому как социофоб выше - я их избегаю. Тяны 7-8 реагируют 50/50. К сексу приходим 3-5 свиданий. У них не бомбит при расставании ибо внимания у них дохуя. Зачастую дропают первыми потому, что я у мамки деспот. Думают, что я раскисну и будут за ними с цветами бегать. Тяны 9-10. 10ка в моем понимании была одна. Вообще без проблем! Секс случился без заебов вообще! Во всем заебись, крое внимания к ней. Понимаешь, это как требовать чтобы Марлончик с оп-пика был верным. К ней постоянно подкатывают папики на Порше, бандиты на БМВ и прочие хозяева жизни. Есть неилюзорная возможность попасть под замес. В клубе где она отплясывала вокруг нее собралось 10+ пиздолизов. И ладно что это был ДС, а то ведь в Мухосрани могут и бошку отбить.
>>2814262 Я не знаю почему тяны измеряют жироватость килограммами. Главное как она выглядит, а не с какой силой в землю давит. Мы вот с друганом выглядим одинаково, разница в 10кг.
>>2814292 >>2814318 Как же у меня подгорело. Почему она не могла сделать нормальную прическу до операции? Нахуя открывать лоб, а? Ну сделай ты каре какое-нибудь и будешь богиней 10/10. А дауны еще и приводят эти фотографии для сравнения.
>>2813773 (OP) Бывает. Из последнего помню стоял в очереди в магазине на кассу, и мне тянка кассирша подзывает, хотя передо мной еще 2 человека стояло. Еще помню немного денег не хватало когда продукты на рынке покупал, так мне тня продавщица в итоге продала дешевле. Ха, еще вспомнил, когда в универе учился, мне одна преподавательница поставила зачет по ее словам "за красивые глаза". Также часто замечаю когда тянки на меня смотрят, или когда я смотрю на них опускают глаза и улыбаются или просто в моем присутствии тянки начинают как-то стесняться что ли. На работе бывает тянки по два раза за день здороваются. Ну и так чувствуется разница в общении, как-то более расположены что ли люди, когда внешность привлекательная.
Мне всегда было интересно, кунчики 8-9/10, с кем вы встречайтесь, с такими же красотками? Я всегда как-то стесняюсь от таких, правда последний красавчик вообще оказался геем.. А может вы только и ждете, когда к вам подкатит мамкина пухлотян?
Гугланул: самые красивые мужчины. Среди фоток есть говно-раша-актеры. Сука какие же они уебищные! Это пиздец, когда рядом топовые голивуды! Один Лановой - няша.
>>2814398 Ну блять, им же тоже хочется любви. И не за то, что они ебабельные, а просто так. Считай, у них тянские комплексы появляются- она со мной, потому что хочет меня выебать.
>>2814420 Ну может это не тянские комплексы, а комплексы красивых людей? В принципе, да, я бы вот только и хотела поебаться с таким, ну, блин, всю жизнь будет интересно теперь. 1. Потрахаться с красавчиком. 2. Лапать накачанные сиськи качка.
>>2814398 По-разному. В молодости у тебя шансов нет типа когда ты и он молоды. Прими как данность, он может выебать тебя, но удержать его ты вряд ли сможешь. Погляди на своих красивых подруг и их пиздолизов. Тут все так же. Если ему 30+, а ты няша пухлотян, то тут уже можно играть. Забота и любовь - стоят дорогого. Но опять же не гарантия, что она на корпоративе не замаслает какую-нить коллегу. Если у тебя ревность не сильно подгорает, то он наверняка будет с тобой жить. Хотя и возможно будет изменять. Если он топовый мужичок, то 40+ и он твой до смерти. Из минусов - тут ты сама можешь написать. Скажу одно до 55ти можно выглядеть пиздато. После 60 - все. Но вполне можно быть здоровым и до 70. Потом - опять все.
>>2814442 Лол, я как раз удерживать бы вряд ли стала. Всё-таки мне нравятся немного другие личности, а не легкомысленные красавчики. Это было бы просто интересно, хотя я сейчас понимаю, что я сейчас веду себя как сексистка( но с другой стороны, мужчины же сами говорят, что хотели бы секс на одну ночь
Сорт оф симпатичный на лицо, 191 ростом, всю жизнь упарывал спорт, но проебанная социализация и вот я стесняющийся девственник в 20. Часто ловлю женские взгляды, в зале особенно, несколько раз тянки сами подкатывали.
Я симпатичный, высокий (192), слегка вкачанный с кубиками и бицухой, в молодости немного подрабатывал моделькой (даже в рекламе нижнего белья снимался по типу CK - с поправкой на то, что это была реклама для магазина замкадного города).
Внешность помогает в обычном общении с бабами, в налоговой там, с бухгалтерами. Достаточно просто добиться своего с помощью пары комплиментов. Снять тню тоже достаточно легко, можно не особо напрягаться, шутить достаточно плоско и не обязательно поить ее напитками (как всегда делает мой более всратый приятель в клубах), она все равно, скорее всего, согласится. Если не согласится - согласится следующая, поэтому баттхертов от отказов давно не было.
Из минусов - неприятно внимание всратых тян. Начинаешь понимать, что чувствуют красивые бабы, к которым постоянно подкатывают жирные папики, хачи и прочие унтерменши - с поправкой на то, что к тням подкатывают заметно чаще.
>>2814465 Поверь мне, когда наблюдаешь за человеком, у которого при приближении к нему девушки пульс подскакивает до 200 ударов в минуту, краснеет лицо и пот начинает лить с головы водопадом; и который хочет только лишь поскорей убежать домой под кроватку - это не мило, как говорится, от слова совсем. Вся милота улетучивается в мановение ока.
24лвл, выгляжу как джастин бибер в 15. Из-за того, что внешность специфичная, некоторые тянки сами набрасываются, а некоторые могут рассмеяться в лицо и послать нахуй.
>>2814526 Поддвачну это рыбное изделие. Часто чувствую к себе какое-то подозрительно-осторожное отношение со стороны тян, это касается некоторых типов только. Кун выше отписавшийся.
Вот хуй знает Сам себя отрейтить не могу, 190/97, жирноват, 18 лвл. Но дело в том, что у меня оче серьезно-грозное ебало, всегда хожу пиздец какой серьезный, будто у меня вот вот третья бизнес встреча за день, хотя в компании своих постоянно ржу. В прошлом конкретно заниженная самооценка из-за травли жирноты, подкатывать ссу по причине, что не смогу подобрать слова, язык не очень развязан, да и последнее время я только хожу в инст, отдыхаю по пятницам, хожу на курсы, и сижу дома, все, понятия не имею что я могу предложить девушке кроме ебли
Тянкам вроде нравлюсь, но в жизни никто никогда не подкатывал, хотя волосы поправляли, глазами стреляли, бывшая тян говорит, что вообще красаучик вася, рандом тянки с которыми по фану начинал общаться, при обмене фотками на фейках говорили, типо красавец, лайкают в ВК, девушка друга сказала разок, что дала бы мне в контексте какого-то обсуждения в далеке от друга, ну а знакомая девочка говорила типо "ой, ты так похорошел)))" и недавно сказала типо "а я вот вообще сама никогда к мальчику не подойду и такого ничего не предложу)))", ну вы поняли
Никогда не замечал, чтобы где-то в обществе было легче чем другим, достаточно просто пару раз улыбнуться, чтобы с тобой говорили по другому, это в основном со взрослыми тетками канает
Ну как-то так, думаю над тем, как переступить через себя и самому подкатить к понравившейся даме
>>2813773 (OP) Тянки знакомятся сами в общественных местах, как откровенно намекая, так и неумело скрываясь за обычным разговором. Больше профитов нет, я аутист и делаю вид, что не слышу.
>>2814929 Чем их в попу ебать? Просто женственных кунов хочется няшить, обнимать, целовать, всячески ласкать ну вы понимаете о чем я))) А мужественные всех этих эмоций не вызывают. С ними бревном бы себя чувствовала. 21лвл
>>2815072 На лице написано, что псих, потому люди и сторонятся (я ведь прав, у тебя не только с девушками трудности?). Ну а дети ещё не умеют себя контролировать, слабо могут в эмпатию и своё неприятие выражают через травлю.
>>2815100 Я высокий, относительно, 185 см, по крайней мере выше на голову любой сельди. Был раньше дрищем 60 кг, сейчас иду к 90 кг, отношение никак не меняется, как был презираемым омегой так и остался. Одна преподша молодая и красивая правда улыбалась в вузе, ОЙ А КТО ВАМ ТУТ ЧЕТВЕРКУ ПОСТАВИЛ, НЕГОДЯЙ))) Но я думаю это из-за того что я разбираюсь в предмете и на фоне большинства, смотрелся в этом плане выигрышно. Ну и парикмахерша когда я пришел делать недо-андеркат, стала кудахтать ОЙ ТАК СТИЛЬНО, МОЖНО СФОТОГРАФИРОВАТЬ, но это наверное потому что я живу в рабочем поселке, и тут за такие стильные стрижки пизды дают.
>>2814526 А, ну раз ТЫ так делаешь, значит все так делают. Даже если человек умом понимает, что ему нихуя не светит с красоткой\красавчиком, все равно засматривается на него\нее.
>>2815131 >>2815127 >>2815116 У меня брат шизофреник, самый настоящий. Лежит и смотрит в потолок, изредко переговариваясь с голосами, и уже так лет 20. У меня тревожное растройство и депрессии, аутизма нет, при необходимости могу в активное общение. Только я живу в мухосрани с колхозниками, и не вижу смысла как-то с ними активно общаться, поэтому сижу и отмалчиваюсь. На фото такое выражение лица, потому что я не могу терпеть улыбки и проявление кокетства и радости на еблах, переворачивает сразу. Поэтому всегда такой томно-слабоумный взгляд, мне так нравится. В жизни не такое лицо, потому что что-бы такое сделать мне надо секунд пять напрячься и выпучить глаза. 19 лвл, последний раз пытался в 17 знакомиться с пездами в интернете, всякими "нитакимикакфсе" так как с обычными людьми я общаться не могу принципиально. Всегда дропали после первой встречи
>>2815186 Страдальческое выражение лица явное же, ну. Знаю таких людей, они от своего перманентного страдания, накручивания и самобичевания своеобразное удовольствие получают, приговаривая еще при этом при всем о том, что они не такие как все, а весь мир и все люди - сплошное дерьмо.
Красота очень субъективна, но она не дает такого большого плюса, как харизма и социальные навыки. Всратость можно убрать просто занявшись собой без особых проблем. А вот второе не каждому уже дано. Если у тебя хуевый голос, то это хуже, чем если ты всрат.
>>2815350 Уходом за собой корявый ебальник не скроешь. Если у тебя ебало не имеет изначально красивого строения, как у внимаеблядка сверху, то КРАСИВЫМ ты уже не будешь никогда. Либо родился таким либо нет. А харизма-хуизма это лишь степень того насколько ты можешь быть социоблядком. У большинства таких "харизматиков" это все ограничивается тем что они НУ ЕПТА Я АХУЕННЫЙ ТАКОЙ ПОЙДЕМТЕ БЛЯ ПОБУХАЕМ)))
>>2815394 Ебало может выражать что угодно, кроме ебаного горя. Просто потому, что нахуй твое горе никому, у всех своего гавна, чтоб еще твое с ебальника хавать.
>>2815350 >Красота очень субъективна Пиздешь. Питт и Клуни нравятся всем. Ален Делон не пьет от деколон. Ну и там еще ест хуй-символы.
Однако мужская красота, как выше было упомянуто, выражается не столько эстетически, сколько практически. Если тян чувствует что это рыло сделает ей настроение, тепло, уют, безопасность - она хочет это рыло.
>>2815408 Русский язык учи. Грусть, тоска, печаль, горе - это РАЗНЫЕ чувства и выражения их весьма разные. Первым разделом идет трагизм. Грусть может быть светлой, тоска легкой, а вот печаль - ну только если печалька, горе - всегда трагично.
Твой мур-мяу-котик как это, ебаный кич на романтика. Придурок грустный.
>>2815380 >Если у тебя ебало не имеет изначально красивого строения, как у внимаеблядка сверху, то КРАСИВЫМ ты уже не будешь никогда. Либо родился таким либо нет. А пластика? Не, вариант экзотичный, но всё же.
>>2815408 Ну нет, у него совсем иной эмоциональный посыл. Не могу точно сформулировать, но что-то в нём есть романтично-отречённое. >>2815201 Здесь же вторая фотка навевает смертельную печаль, тлен.
>>2815451 Формы женственно правильные, но без избытков, аккуратные, волосы только на голове и небольшой ухоженный кустик на лобке - объективно красивая.
>>2815572 Мне нравятся два типажа, хотя они похожи. Лицо, как на первом пике и тело, как на втором или такие, как няша Козловский и с телом, как на четвертом пике.
>>2815632 лол, лицо как на 1 пике после 20 лет начнет постепенно кабанеть, если не сушиться постоянно как 4 пик. а что хорошего во втором тельце? такое у каждого второго студента
>>2815751 >лол, лицо как на 1 пике после 20 у моего куна такое, сейчас ему 20, не пугай меня так. ;( >а что хорошего во втором тельце? Просто если жирнее или больше мышц, то не нравится, а это золотая середина. правда у этого грудь какая-то не очень
>>2815886 Да, и это никак не исправить, просто скелет такой. Можно накачаться, но ты все равно будешь по пропорциям ужасно выглядеть. Рад за того паренька, что он хотя бы в фотосессиях участвует, то есть его многие считают красивым.
>>2813773 (OP) 190/95 подтянутый красавец 7-8/10 в треде.Выше всё пояснили.Да, в учёбе всё шло легче, мог ПРОСТО получать допуски к экзаменам при 4 несданных зачётах.Мне идёт форма, и я сдал предмет, когда мы завалились на экзамен после военной кафедры.Ну и по мелочи - в очередях, в учреждениях всегда готовы услужливо помочь, вместо рявканья.С бабами хуже.Первоначально текут, потом видят, что я таки не альфа и не мажор и сливаются.Знакомятся сами, но женатый статус отпугивает обычно.На время отпуска снимал кольцо - такая-то перемена сразу, лол.
Кстати в отличие от текущих от педиков пилоток, сами парни считают куда более привлекательным для себя медвежьи габариты. Мой друг не раз говорил, что завидует моим габаритам, с таким гораздо увереннее себя чувствуешь с его слов, лол. >>2815909-кун
>>2815921 Нет, наши девахи все сказали, мол только мне форма идёт, остальные вообще никак.Алсо я копия бати, а его хотели брать в Кремлёвский полк(а он слился к моей мамке, да уж), туда стрёмных не берут.Армейцы на строевых, на кафедре, меня в пример приводили всегда, лол. >>2815931 Да, как я достиг веса в 90 кг, то забыл о существовании гопоты.
>>2815946 Честно говоря, мне и достигать не пришлось, я просто жрать хочу, как следствие становлюсь больше, лол. Помню, одно время специально вес скидывал т.к. казалось что жиробас. потом во время общения с кентом сообщил ему об этом, на что он охуел и сказал, что мне что так, что тогда один хуй и разницы не видно. Ну и нахуй вообще себя в чем-то сдерживать тогда? Напрягает только заебы с одеждой, джинсами всякими и т.п., но это в общем целом поправимо.
>>2813773 (OP) Пару недель назад еду в метро ночью из бара. Справа сидят 9 куриц, лет 20, 8/10. Думаю, что будь у меня побольше сил и настроения подкатил бы к ним, но хочу просто побыстрее добраться домой. Они оживленно беседуют и распивают бутылку Джека Дэниэлса из горла. Пару мужиков на них пялятся и улыбаются, а я сижу в телефоне. Когда подходит их станция ко мне подбегают пару девчонок и начинают упрашивать пойти с ним на вечеринку, потусоваться. Я говорю, что завтра работаю, они сразу начинают интересоваться кем и где. Ответив они с большей силой пытаются выпихнуть меня из вагона, но я не хочу. Работаю я в творческой сфере и мне постоянно приходится общаться с клиентами, часто это молодые девушки, вместо рабочей темы они переходят к обсуждению моей персоны, спрашивают как я развлекаюсь, куда хожу, живу ли я один, есть ли у меня девушка. Последний раз, когда я выбирался отдохнуть, то познакомился с художницей, интересно с ней общался, вышли вместе покурить, а потом она впилась мне в губы и сказала, что недалеко тут есть отель и нам немедленно надо туда идти. В общем, мне приятно, когда ко мне проявляют интерес, но удовольствие я получаю от другого. Когда мне самому приходится прикладывать усилия и что-то делать, чтобы понравиться женщине.
>>2813773 (OP) Вот-вот. Недавно в универе история была. Есть такая штука у нас, как повышенная стипендия, это когда сдаешь все в срок, заполняешь социоблядскую хуергу под названием "Дневник достижений студента", суть в том, что если есть грамоты за участие или призовые места в научной деятельности, спорте, общественной и т.д., то начисляются баллы и индексируется обычная степуха в зависимости от них, чем больше баллов, тем больше стипендия. Так вот, один семестр я заполнил, вышло очень много, в основном спорт был, а сейчас я узнал случайно, что мне хотели ВООБЩЕ ничего не зачесть (если бы не узнал вовремя, с хуем бы остался), при этом меня не предупредили об этом, а посмеялись и назвали сумасшедшим прямо в лицо. Причем деканша дала такое объяснение, а тетка из комиссии другое, мол, выступаю не от лица универа, а это не считается. В их документе написано: За достижения в спортмероприятих, проводимых универом ИЛИ ИНОЙ организацией и в первый-то раз мне все без проблем зачли, в итоге пошла тупо все отрицать, а тот раз назвала ошибкой. Итог ситуации: я пошел на принцип и успел-таки сделать бумагу из областного минспорта, что это мои достижения и мне положена эта стипендия, но все равно с баллами меня объебали, их не по грамотам и дипломам подсчитали потом.Также мне предлагалось эту самую бумагу сделать на имя армянина-мафиози-взяточника-нашего ректора, мол, спасибо, Вам, что такой студент учится тут. Пиарят его при всякой возможности. Причем тут он, я ж не за универ вроде выступаю, сами сказали. А теперь кульминация - есть раздолбай в нашей группе, эталонная социоблядь из палат мер и весов. Высокий, смазливый паренек со светлыми кудрявыми волосами, не страшный на лицо. Играет на гитаре, за 3 года со всем городом познакомился, наверное (сам из другой области), играет на гитаре, вообще талантливый, но жуткий раздолбай. Стоит ли говорить, что бабы на него вешаются, хотя он ни разу не брутальный, наоборот скорей. Если бы я его не знал, не поверил бы, что такие люди есть. Так вот, он вообще долги не сдал, просрал все сроки, даже расписку давал, пришел в деканат и та же самая деканша, с которой я припирался (кстати, забыл сказать, я с ними совершенно спокойно общался, без скандалов, и говорили они со мной при этом как с говном), когда бумагу принес, посмотрела на нее и не поднимая глаз сердито отрезала: "свободен!" Та же самая деканша МИЛО с ним поообщалась, мол, а это ты, двоечник. И ему все с рук сошло, за красивые глаза. Так что это лицемерие в конец доебало уже, свертстикам говорю, что думаю и похуй, как и начинание с себя с целью понравиться обществу, а тем более в него влиться, пошло оно на хуй, это общество, пусть лучше мне не попадается. Все эти дешевые понты, мерения хуями друг перед другом, все это такая хуйня перед лицом смерти и серьезных проблем, что не стоит и время тратить на это.
25 лвл, ну был дохуя красивым, сейчас начинается мамон, с кожей проблемы вылезли, из-за желудка. Начал упарывать спорт но помогает так себе, к тому же с питанием всё плохо. В 18 лет осиротел, работал на всякой говноработе (да собственно и продолжаю) , профитов от внешности почти никаких. Единственное - первая тян повилась в 16 лет, поэтому я вырос относительно нормальным, без неадекватных загонов по поводу ебли и отношений.
>>2813773 (OP) Тред не читай - сразу отвечай. >Красивые куны от 8/10 и выше, расскажите помогает ли вам красота по жизни? на работе? учебе? в учреждениях? Да. И это естественно. >подмигивают ли тетки в паспортном столе и кассирши в Ашане? Не то чтоб, но пялятся и улыбаются. >другие куны стремятся с вами подружиться больше чем со всратыми? на улице пялятся на вас? С успешнокунами знакомства на раз. Но постепенно вылезает моя задротская натура и дружба может сойти на нет. Не омежка и не нищеброд, но немножко социофоб и залипаю в собственные мысли даже в компании. >Алсо, с возрастом красота стала таять? или нет? часто мужики в снг уже после 25-30 одутловатые мешки с членом и страшной прической Овер 30. В 28 успел вскочить в правильный вагон и вникнуть в стиль и все такое. Ясен хуй, все вянет, но спорт делает свое полезное дело. Где-то минус 10 лет в полутемном клубасике легко. Так шта 20 лвл тяны все еще сами подкатывают но реже и реже. Хотя обычно с ними выходит хуйня, если не напиздеть за возраст. Из тех, кому честно сказал, только одна не слилась. Все повторяла, какой красивый, лол.
Со школы на лицо всрат, но не омега, постоянно пиздил и унижал двух красавчиков в школе, которые ходили в танцевальный кружок, в школе, их всегда учителя любили и завышали им оценки, от чего у этих уебков чсв было до небес, меня это бесило и я частенько после уроков пиздил их, благо с 10 лет вольной борьбой занимался, а при моих 185\90 мало кто мне конкурент, когда 90кг туша со скоростью проходит в ноги, заходит за спину и хуярит суплекс в сугроб, так что ноги только торчат, хех. У меня даже фотка была, не разрешал уёбе вылазить головой из снега, пока с ним не сфоткался. Так что, красвчики, добивайтесь трудом и потом и только тогда вы будете вызывать уважение у настоящих мужчин и мне не попадайтесь когда я прибухнул и решил кого-нибудь воткнуть, хех.
>>2819079 Саунд лайк э хуесос. Ребята, которые реально что-то могут в БИ, как правило лишний раз не выёбываются, потому что слишком хорошо понимают, что здоровье у них одно.
>>2819090 Сразу видно, что ты сосунок маменькин, запиздиться с кем либо сравнимо с соревнованиями, а если я бы хотел их сломать, то я бы не в снег их бросал, так что не пизди напрасно
>>2819106 Называй меня как хочешь, но правда в том, что ты безмозглый, трусливый мешок с фекалиями, кой был обижен жизнью, и судя по всему абсолютно заслуженно. Как был страшным, так и останешься до самой смерти, и никакие мускулы и драки этого не исправят:)
Пидорье заквакало, хех Вы как и те типы со школы больше на баб проходите, пизда у вас между ног, потому как ни один из вас за свои слова бы не вывез. Вот за это и вы были бы опиздюлины. Нет душка и силы в вас, заменили губной помадой.
>>2819149 >>2819151 Вот это тебе сракотан разворотило, уродец. Думал хотя бы на сосачике повыёбываться перед людьми с нормальной внешностью, а тут такая незадача.
>>2819161 Да-да, соблюдай традиции, когда горит зад, главное первым обвинить оппонента. С тобой базарить смысла нет. Только перед сном попроси боженьку о том, чтобы наши дороги не пересеклись, иначе я проглочу тебя, морально и физически, ты моя еда.
>>2813773 (OP) щас 19 лет, 191/84 ну в детском садике емнип постоянно был в компании тянок, руководил игрищами из-за этого воспиталка шутила лучше меня их строишь в школе одноклассницы постоянно списывать давали, у доски подсказывали, помогали, глазки строили, выручали при косяках я аутистом немножк был, тоже самое в шараге, в женской группе учиться такое дело. приятно было конечно когда твою музычку из вк хвалят топовые тянки группы, подсаживаются и в волосы пальцы засовывают я тогда мечтал об анямешной прическе ирл мало че происходит, разве что некоторые продавщицы сразу оживляются, но у меня какие-то проблемы с ориентацией так что я всё запарываю, угощают частенько все вплоть до бабок. в общественном транспорте нередко прижимаются ногами охуенно когда куча свободных мест, а подсаживаются к тебе, волосы поправляют если я напротив еду и прочие мур мур бывало даже одноклассницы просили проводить, хотя мне в другую сторону да и я чуханом в школе был, одна знакомая после обмена парой фраз позвала чаи пить я сморозился и теперь она моя еот, вот хотя я за ручку не держался, листву скинул с проституткой в армии и дальше простых дружеских бесед я идти боялся
Несмотря на то, что привлекательность действительно имеет важное значение, она далеко не всегда способна заслонить другие человеческие качества. Привлекательность, пожалуй, прежде всего влияет на первое впечатление. Но первые впечатления важны и приобретают все большее значение, по мере того как общество становится более подвижным и урбанизированным, и по мере того как человеческие контакты становятся все более торопливыми и эфемерными
Хотя интервьюеры, проводящие собеседование на работу, могут отрицать это, именно привлекательность и ухоженность внешности претендентов в значительной степени определяют первое впечатление. Это помогает объяснить, почему привлекательные люди имеют более престижную работу, больше зарабатывают и чаще признают себя более счастливыми
>Красивые куны от 8/10 и выше, расскажите помогает ли вам красота по жизни? на работе? учебе? в учреждениях? Нет. >подмигивают ли тетки в паспортном столе и кассирши в Ашане? Нет. >другие куны стремятся с вами подружиться больше чем со всратыми? на улице пялятся на вас? Нет. >Алсо, с возрастом красота стала таять? или нет? часто мужики в снг уже после 25-30 одутловатые мешки с членом и страшной прической Всё индивидуально, сильно зависит от образа жизни.
>>2814203 Малолетка, которая ничего не знает о жизни жаждет внимания и утешения? Ты понимаешь, что написала чушь. От женщины нужно только репродуктивное здоровье. Родишь мужу детей и не будешь работать всю жизнь. Кстати, если ты девственница, предлагаю замуж.
>>2814549 Не понимаю. Почему вы волнуетесь? Вы что-то ждёте от женщин? Я отношусь к женщинам, как к и к мужчинам - ровно. Физический контакт на уровне пожать руку, поцеловать в щёчку - ничего отобенного, как земля. Т.к. не жду от них никаких профитов. С детства знаю, что всрат, поэтому похуй.
Профиты есть, конечно. В целом отношение более лояльного, вроде. В школе был достаточно популярен, но все проебал. Остался девственнотой. В инсте были одиночные связи, но я был зажат. Трахал то, что само шло в руки. Осознал все годам к 22. Мама работала на крупную косметичекую фирму. Косметика для волос. Заходил изредка. Там были показы, тусовались модели. Куча тянок 17-22 лет. И как-то услышал, что после моего ухода две сказали "какой у вас сын, у него кто-то есть? Может из на кто понравился". Хотя показалось , что смотрели как на говно. Вот тут и открылось дыхание. После этого уверенность появилась. Знакомился на улицах, в кафе, везде. С сексом все ок. Купил отдельную хату со временем, наслаждаюсь тянками. На работе тоже быстро сдужился с дириком, может внешка, но скорей харизма. В первый год поднял на откатах 2 ляма. Сейчас около 3-6 лямов в год выходит.
>>2813773 (OP) Мне последнее время люто стало припекать от процентов 90 тредов в этом, да и других разделах. Скоро 29 лет, и собственная ущербность и неуспешность просто задавливает меня.
>>2819089 Ну а ты как думал? Если куну от природы достался буст в виде внешки, то ессесна, всратокун, почувствоваший себя несправедливо обделенным, будет отводить на красавчике душу, если сможет.
>>2813773 (OP) Смазливый кун. 183см, 73кг, 19лвл. Бедный студент. Внешность очень помогала вначале пути. В 17 лет когда сошли прыщи, тянки начали сами клеятся и говорить какой я охуенный. В 18 лет набрался уверенности в себе, подобрал правильную одежду и немного прокачал харизму. Теперь постоянно ловлю на себе взгляды тянок. На вписках все тян аккумулируются вокруг меня, стоит мне грустному отойти покурить, ко мне сразу присоединиться какая-нибудь милая тянка и скорее всего угостит сигаретой. Я начну травить стори из жизни, она посмеется и я ее засосу. Весь оставшийся вечер мы проведем вместе, обжимаясь в уютном уголке. На утро я обнаружу запрос на добавление в друзья от нее, позову ее вечером в кафе. Сидя в кафе я пойму что она не так красива при хорошем освещение и довольно глупая когда я трезв. Увы но быть красивым куном скучно. Тебе не надо добиваться тян, они и так все твои. Другие куны не хотят с тобой общаться, ибо при появлении в компании ты аккумулируешь все тянское внимание.
>>2822155 >Увы но быть красивым куном скучно. Тебе не надо добиваться тян, они и так все твои. ты что думаешь бегать за пиздой удовлетворяя все ее прихоти ахуеть как весело? И она все равно уебет к тебе если увидит тебя на горизонте.
>>2822169 Когда у тебя чего-то в излишке - оно надоедает. Мне больше нравиться любить, нежели когда любят меня. Сложно найти тянку, которой я мог бы восхищаться, которая могла бы меня чему-нибудь научить. Были отношения с 24 летней тян, получающей второе высшее образование. И даже тогда я понимал что нужен ей больше, чем она мне. Она не могла элементарно рассчитать бюджет на месяц. Что не так с этими людьми? Почему они не могут в самостоятельность?
>>2822178 >Сложно найти тянку, которой я мог бы восхищаться, которая могла бы меня чему-нибудь научить.
Кек блядь! Тни вообще не по этому, они больше задрачивают что то и берут механическим натиском, так что если хочешь кем то восхищаться и научится стань пидором.
А вообще найди себе няшную тню я таких видел, я с них глаз не сводил. Ну да ты наверное жестоко страдаешь, вот мне вообще ахуеть на меня они даже не обращают внимания и игнорируют.
Никогда не интересовался сколько я из 10. По теме, начиная с начальной школы и пока не переехал в другое мж, в большом разнообразии кунов, все тян вешались на меня, и это было не оч. От самых самых 10/10 блябуду до уебыщь планы "прыщавая двухметровая кобыла". Причём кроме внешки обаяние вывозило. Ну вообщем ништяков словил дохуя от них. С одной построил отнош, на остальных забил. Бросил. Получилась манка. Когда было поздно, понял что мог их всех трахнуть ещё будучи пятиклашкой и мне бы не чего за это не было. Ситуацию не объяснить. С кунами кстати тоже охуенно общался, вообще нас было собиралось человек по 50 было охуенно, особенно когда был какой нибудь праздник.
Вообщем после того как я ушёл вся компания пошла по пизде. Я часто переезжал, и везде откуда я ухожу все становится уныло. В новом месте, если не быть дураком по началу получается атмосфера как будто заводится, все начинает искрить, все оживают.
Алсо. Было время меня пояснили как кофевтф???. Ещё в примере была морковка и яйцоблять.лол Кто то может мне что то об этом рассказать?
Преимущества определенно значимые. Постоянные знакомства с тян. При чем динамишь ты, а не тебя. Больше внимания к твоей персоне, доверия. Преимущество в комуникации с другими людьми
Тян, вкатывается в тред. Пару лет назад познакомилась с няшнокуном 8/10. Я 7/10. Гуляли вместе постоянно, я тихо над ним воздыхала, но знала что если предложу встречатся то он точно согласится. Но так не интересно бы было, и поэтому со временем интрижки на нет скатились. Сейчас мы лучшие друзяшки, он советуется со мной и просит помощи в своих любовных вопросах если возникают, болтаем обо всём на свете, вместе музыку слушаем, гуляем. А вокруг него постоянно ластятся малолетки, и когда гуляем где то в центре проходу не дают, но он отшивает всех. Мне норм
Есть один няшнокун. Себя няшным не считает, наоборот. За всю жизнь было до меня 3 тянки если это считать тем, что они были, одна его отшила после 1 свидания, со второй только поебался, с третьей общался месяц и отшил, так как она была совсем тупой сельской шкурой, после 2 недель общения мечтающей о свадьбе и детишках. Все они запали именно на внешку. Кун по-прежнему считает себя всратым.
>>2823544 Сам кун так не считает, говорит, что очень всрат, 4/10, и постоянно ищет в себе изъяны. Даже после того, как ему сто раз сказали, что он няшный.
>>2823554 Говорить можно что угодно. Трахните его, и на 5-ой няшной тянке, он поймет что красивый. Сам долгое время считал себя не красивым. >>2822155 -кун
Прочитал тред и что-то подгорело от двойных стандартов шлюх. Я вот никаких скидок красивым тянкам не делаю, ко всем женщинам, не зависимо от их физических данных, я отношусь одинаково хуёво
>>2825901 Вся разница между страшным омегой и красивым омегой, что у последнего будет свиданки 2 максимум, прежде чем он получит от ворот поворот. мимо красивый омега
Я так скажу - встречают по одежке, а провожают по уму. Красота будет являться неплохим бустом на первых порах при знакомстве и завязывании отношений с новыми людьми, но если внутри ты ничего такого из себя не представляешь, то красота тебя не спасет.
Я оцениваю себя как 8/10 куна - строен, подтянут, подкачан, смазливое лицо, стильная прическа, стильная одежда, за собой слежу и т.д. Проблем в знакомстве с тяночками у меня не возникает, а вот отношений не было уже давно, потому что внутри я истеричная, ревнивая и неуверенная в себе омежка. И эти качества вскрываются довольно быстро, а такой кун никому не нужен и срать всем на мою красоту.
>>2824264 А я напротив красивых подставляю постоянно, особенно по работе. Берусь доделать работу за них, косячу, делаю глупое лицо, они огребают от начальства вплоть до увольнения.
>>2826188 Да нихуя. Есть один приятель школьный, так вот он ни разу не богач и не знаменитость, но девушки на него вешаются ультрагодные. Причем, сами с ним знакомятся, что в жизни, что на сайтах знакомств.
>>2825941 >Я так скажу - встречают по одежке, а провожают по уму. Красота будет являться неплохим бустом на первых порах при знакомстве >Я оцениваю себя как 8/10 куна - строен, подтянут, подкачан, смазливое лицо
Тут дело такое - если ты дохуя умный, чтоб тебя по уму провожать, это тебе не поможет, ибо ты всрат. Поэтому о каких ты "первых порах при знакомстве" говоришь, если с тобой не захотят заводить знакомство, потому что от тебя воротит. Скажи-ка мне, 8/10.
>>2826177 хуйня вся эта встратосить или не встратость. тут дело в харизме и умении подкатить
вот я 8-9/10 ну хуй знает короче с пропорциями фотомодели на асосе без проблем беру те же размеры, что кунчики с фоток. Постоянно ловлю на себе взгляды тянок, даже если они с кунами. Продавщицы в кофейнях начинают узнавать меня со второго раза.
но хикан и социофоб, переодически не слежу за собой, зарастаю как гамодрил, подкатывать не умею
>>2826243 А вот и неправда, для тней на самом деле внешность парня не так важна как многие выдумывают. Главное чтоб у тебя был "стержень", чтоб ты был самодостаточный, интересный человек. Перед таким тян не устоит, даже если ты и не очень красив на лицо.
27-lvl тута. У меня внешность ниже среднего: кривые (в прямом смысле) руки, прыщи по всему телу и длинные волосы (единственная не бракованная часть тела), жирное лицо при параметрах 182/61. Няшным назвать нельзя, но вид каким-то образом кажется милым и приветливым. Типичное "в тихом омуте черти водятся". Мне даже говорили, что считают меня неспособным к гневу, а в этот момент я у себя в голове травил изониазидом их собак. В жизни не помогает, тней не привлекает.
>>2827699 Никогда не стану отношаться с куном, который мне внешне не очень. При этом шаблонно красивые общепризнанные няшнокуны мне не нравятся, выбираю только по собственным критериям.
>>2813773 (OP) Был жиробасом 5/10, сейчас подтянутый и в нормальных шмотках (рубашки, туфли, пальто в место пуховика и т.п.)- профитов просто море. Раньше тянки никогда на меня не обращали внимания, а сейчас хуй знает, что с ними делать хикка, отношений почти не было, не умею флиртовать, на работе профиты- начал хорошо общаться с начальством, неожиданно появилось дохуя друзей. Так что нормальная внешность очень даже помогает в жизни.
>>2831186 Тело может добавить несколько % к шансу что тебе дадут. В остальном решает юмор, умение вести разговор и личностные качества важные для конкретной тни.
Был подкачан, всем похуй. Стал более расрепощенным (юмор есть) и сразу все пошло. Сейчас я правда снова дрищ, потому что расслабился за 2 года без тренировок + дикий стресс в октябре.
>>2831265 И что? Будто возраст подразумевает, что ты должен быть бесчувственным человеком. Я до 30-ти тоже смотрел с презрением на тех, кто влюблялся и страдал.
Он к ней просто по человечески хорошо относится. По нему сразу видно, что он добрый и положительный. А ты дохуя выебывался, не исключено, что с другими бабами якшался.
В общем, на поебаться ты годишься, но не более того.
>>2831477 Не люблю фоткаться, есть пара фоток и всё. Вброшу их для тебя. >>2831484 Может быть ты права, но я хотел на ней жениться и детей. Всё-таки думаю разница в возрасте сыграла большую роль в том, что она ушла. Молодость тянется к молодости.
>>2831518 на 1 пике ты 7-8/10 а на 2 как-то излишне хачевато выглядишь и старо, может это и оттолкнуло тян, учитывая что ее куну лет 20. от тебя будут без ума тни от 25 и старше
красивые омеганы тут развели плач, что "воооот я омега, на меня смотрят тни и подмигивают, но так как я хикка, то листву так и не сбросил в свои 22" похоже на бред, так как знаю омеганов, которые даже ЗАИКАЮТСЯ при разговоре, работают на дно-работе. но так как они высокие няши с красивым лицом к ним тянки сами в штаны лезут. один знакомый даже к себе домой никого не водит, так как там срач, но постоянно ночует у разных тян 7/10 и выше, у него СЕКС ПО ДРУЖБЕ с ними. в вк ему ставят кучи лойсов, в инстаграме. пару лет назад он за собой особо не следил и не вылезал из сычевальни и да тян было мало, потом гардероб обновил, сделал пару тату, завел инстач и понеслосб. насчет кококоризмы - я с ним общался - ее не увидел, все что он делает: просто общается и все. он даже стесняшка я бы сказал. PS я хотел его напоить и поняшить, но меня сдали(
8/10 кун репортин ин. Больше влияет умение красиво пиздеть. Очень помогает везде, как в учебе, так и на работе. Уметь быть вежливым, но в то же время наглым, не выебываться, но в то же время уметь на словах себя поставить. Тянки поглядывают, но как-то здесь не особо (в сравении с рашкой) - в Рашке прямо подсаживались рядом и сами начинали разговор, лол. А тут (я из прибалтики) в основном тянкам похуй.
>>2831620 Разве я настолько плох, чтобы выражаться обо мне в таком тоне? Хотя кому я вру, конечно он моложе, с богатым папой и уверенным будущим, а я скользкий, как правильно подметил анон выше. Но все равно она любила меня, не даром ведь я был у неё первым, да и отец её говорил, что она обо мне только и твердила постоянно весь тот год, когда мы были вместе. Уже 1.5 года думаю о ней каждый день, устал от этого жутко, а что творилось со мной первые полгода после её отъезда, так вообще страшно вспоминать:/. Никогда бы не подумал, что возможно так себя вести.
>>2831865 Не хочу казаться херовой Вангой, но мне почему-то кажется, что ты ее абьюзил и не ценил. И какой у тебя послужной список был к вашей встрече? Девушкам тоже хочется пожить для себя, поразвлекаться. А ты от нее детей хотел. И сколько ей было, когда ты этого хотел? 19? Зачем ей это?
Как в разошлись?
Вообще, да, ты производить впечатление мутного типка, не очень хорошего человека.
>>2831940 Вряд-ли бы очень плохой человек страдал и постоянно думал о другом человеке 1.5 года, как считаешь? Не могу судить насколько хорошо я к ней относился, но не изменял, старался баловать и не отказывать ей ни в чем, в прямом смысле этого слова носил её на руках,-нам нравилось ловить восхищенные взгляды окружающих да и мне нагрузочка на руки, лол. До неё у меня было немало женщин и девушек, на одной чуть было не женился, соскочил в последний момент, понял, что не моё. А с ней я чувствовал себя победителем, я буквально растворился в ней, хотя и не понимал этого в тот момент. Когда я с ней познакомился мне было 29, ей 16, вместе мы пробыли почти год, расписаться думал, когда ей исполнится 18. Я знал, что она должна была уехать учиться в соседний миллионик, но почему-то поверил в то, что это не станет нам помехой, идиот лол. Уехав, я уже через 2 недели всё понял, ещё через месяц она была с ним. Что происходило со мной после того, как я увидел их вместе на фото в вк,- страшно и стыдно вспоминать, но знаю теперь точно-боль физическая слабее чем душевная. За это я ей благодарен. Буквально только что выложила фотку в вк, первую за последние полгода,-она самая красивая из всех кого я видел до и после неё.
>>2832081 Лол, 16 лет. Дядя, о чем ты вообще думал? Ты уже молодость отгулял, выучился, для себя поразвлекался, поблядовал, сменил пару работ, чуть не женился, неизвестно, сколько детей наплодил. Нашел ребенка и стал навязывать ему семью и детей? Да ты у нее пол жизни хотел украсть. Этого кунчика своего она дропнет, к нему не ревнуй. Не он последний. Ты просто сам себе злобный буратино. >Вряд-ли бы очень плохой человек страдал и постоянно думал о другом человеке 1.5 года, как считаешь Считаю, что это никак не связано. Давай так: сколько баб ты наебал, наобещав отношения, а сам присунул и съебал? Сколько баб ты бросил обрюхатив? Над сколькими ты поиздевался, когда они имели к тебе чувства?
>>2832190 >Давай так: сколько баб ты наебал, наобещав отношения, а сам присунул и съебал? Сколько баб ты бросил обрюхатив? Над сколькими ты поиздевался, когда они имели к тебе чувства? Да какая разница сколько и что было раньше, в конце концов никто не идеален и жизнь, точнее её смысл и наполненность измеряются настоящим, сиюминутным моментом, а вспоминать о прошлом и искать в нем причины сегодняшнего положения дел я считаю неуместным. Вообще, понятие и оценочное суждение хороших и плохих поступков вещь абсолютно субъективная-для кого-то я буду подонком и мудаком, а для кого-то рыцарем печального образа, с разбитым сердцем и выжженной душой.
>>2832081 Тебе просто ебут тут мозг аноны с двача. ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ, ВСЕ У ТЕБЯ СЛОЖИТСЯ. С другими себя не сравнивай, хотя это и сложно. А ситуацию отпусти. Видно, что ты ее любил, а она поступила хуево. Впрочем, ее право. Рекомендую: 1. смена места жизни (по работе отпуск возьми), желательно в место без людей и инета уехать. 2 запрет на мысли о ней, за нарушение немедленное наказание - 10 отжиманий. За мысль о сексе - 30 отжиманий, за мысль о сексе с ней 40 отжиманий. Если заебешься отжиматься - приседай. И не дрочи. Нет, я не нофапер, но нужно отвязать твою сексуальную энергию от нее. Добра
>>2832207 Спасибо, анончик, за добрые слова. Психолог тоже говорит, что нужно разорвать с ней энергетическую связь ибо всё это перерастает в навязчивую идею. Во вторник опять иду на приём.
Кун 8\10 самооценка колеблется словно суточная температура в Сахаре. тянки пишут первые, залипают на раз два. с кунами очень сложно, быдлота негодует, с друзьями кунами выходя на люди люто доминирую среди тянок чем вызываю лютый бугурт у соплеменников. Работаю как попало и где придется, не целеустремлен и живу как растение.
Вывод: внешка не дает пропуск во все двери жизни, важен внутренний стержень и стремление к развитию.
>>2832205 >вспоминать о прошлом и искать в нем причины сегодняшнего положения дел я считаю неуместным ЛОЛШТО? Это как говорить врачу, что то, что я всю жизнь бухал и кололся, не имеет отношения к моему нынешнему циррозу. >Да какая разница сколько и что было раньше Большая разница. Ты бы женился на бывшей проститутке? Это я для примера просто. >понятие и оценочное суждение хороших и плохих поступков вещь абсолютно субъективная Это да. Однако, есть вещи, которые всецело осуждаются обществом, в котором ты живешь. И меня по-прежнему интересуют твои ответы на вопросы о твоем половом прошлом.
>>2832222 >ЛОЛШТО? Это как говорить врачу, что то, что я всю жизнь бухал и кололся, не имеет отношения к моему нынешнему циррозу. Не могу понять, как моя любовь к ней может иметь отношение к тому, что было до неё? Любовь- всегда единственная, она или есть или её нет, но каждый раз-это самая настоящая любовь, просто в этот раз она оказалась сильнее всех прошлых вместе взятых. >Большая разница. Ты бы женился на бывшей проститутке? Это я для примера просто Если бы влюбился, то почему бы и нет? У любимого человека недостатки не замечаешь абсолютно, только достоинства. >Однако, есть вещи, которые всецело осуждаются обществом, в котором ты живешь. Я никого не насиловал и не обманывал, все мои отношения и сексуальные контакты были всегда по обоюдному желанию. Насчет полового прошлого могу сказать, что оно было довольно насыщенным, но к своему стыду или счастью, я, как ты выразился, никого не обрюхатил. Да, уходил от тех, к кому терял интерес, и когда страсть пропадала, но разве за это нужно меня винить? Ведь я человек, я живой, как и все мы.
>>2832254 "Впредь не люби никого"- так будет правильнее ибо разницы я не ощущал вовсе, во многих аспектах она была мудрее и проницательнее многих моих ровесниц, не говоря уже о её одногодках, которые у меня тоже были до и после неё. Ладно, чего то я разошелся сегодня,-вон сколько накатал простыней пиздострадальческих, лол. Всем добра. Уверен, что для своих любимых вы всегда будете самыми красивыми, какими уродами вы бы ни были.
Хороший тред. По таким можно легко определить собственную внешность и уровень всратости.
Особенно по таким >>2815982 постам. Так вот, ребята, выходит что если у вас никогда не было таких ситуация годам к 20 то вы всратые уебки и никогда не будете ни для кого желанны.
Последние полгода стал упарывать спортзал. Через год-два приведу форму в порядок и если после этого в отношениях ждет неудача можно уже нахуй выпиливаться. Одному очень тяжело. Неимоверно тяжело.
>>2832933 >Через год-два приведу форму в порядок и если после этого в отношениях ждет неудача можно уже нахуй выпиливаться Форма придаст уверенности в себе и своих словах. Если не всрат, тянки будут проявлять интерес, но и твоя планка значительно повысится, так что найти стоящую тню станет тяжелее. >Одному очень тяжело. Неимоверно тяжело Привыкай. И никогда, ни к кому не привязывайся и не люби,- так легче, поверь. Мы приходим в этот мир одни и одни из него уходим.
>>2832933 выпиливаться из-за отсутствия пизды это максимум стыдно. на надгробии напишут "Его убил спермотоксикоз". какой лвл? да и почему один? хороший друг порой лучше, чем обычнотян. У меня были тян, но никогда не было ощущения ЕДИНЕНИЯ, все скатывалось к тянским заебам и все. это скучно. правда была одна тян, с которой мы спелись как чип и дейл, но оказалось, что на притворялась, лишь бы мне понравиться, увы.. Насчет всратости: звучит банально, но у процентов 20 тян вкусы очень специфичны, они любят все 50 оттенков всратости. могу навскидку несколько пар вспомнить где кун 3/10, а тян 7/10 и при том нищеброды оба
>>2833043 26 лвл. Был в длительных отношениях последний раз 3 года назад, потом меня выкинули из жизни. После этого даже если и удавалось добиться кого-то, то не удавалось удержать больше месяца (хуево трахаюсь, очевидно).
С чушью про "главное это друзья" не согласен и никогда не соглашусь. Главное это привлекательность. Она определяет качества твоих генов и ценность как человеческой особи. Не надо только сейчас про Николу Теслу и прочих волшебников загонять.
>>2832979 Моя планка никогда не менялась, прекрасно знаю чего от них хочу. Привыкнуть никак не могу за более чем 3 года. Ради отношений даже переехал в другой город, нихуя не взлетело разумеется. А разгадка одна -- дело исключительно во внешности и темпераменте. Верность и покладистость не котируется.
>>2833043 Один потому что рост средний, хуй средний, достаток средний, трахаюсь средне или хуже чем средне, внешность средняя, нет правильных черт лица и сложения, богатого папеньки который купит авто тоже нет. Все дерьмо про "отношения не нужны, без них лучше" это убогое самоутешение. А "друзья" становятся все более бесполезной сущностью по мере взросления. Слишком малая часть социальных инвестиций от них возвращается.
>>2814008 Немного завидую тебе. На меня бабы внимания особо никогда не обращали. Даже проучившись в универе 5 лет, ни разу не было никаких отношений и тем более никто из тней ко мне не поткатывал и не оказывал знаков внимания.
>>2814103 Двачую, братишка! Люто печет, уже не знаю что и делать. Выпиливаться не хочу, но пока не нашел решения умерить каждодневную попоболь от своей ущербности.
>>2834011 >Один потому что рост средний, хуй средний, достаток средний, трахаюсь средне или хуже чем средне, внешность средняя, нет правильных черт лица и сложения, богатого папеньки который купит авто тоже нет. Но ты ведь понимаешь, что это не причина. Даже среди бабников достаточно кадров с таким же всем средним.
>>2815173 Да я сам в этом убеждаюсь каждый день почти. Не всрат, но внешность очень обычная, средняя. С людьми тяжело контакт всегда идет, всюду чувствую себя каким-то лишним, неинтересным, как будто везде чужой, незаметный. Симпатию почти никто не проявляет, имя никогда мое не запоминают, как будто человек невидимка, хоть и не урод какой-нибудь, одеваюсь хорошо, за собой слежу. Вот хуй знает, почему так. То ли энергетика не та, то ли еще что-то.
>>2813773 (OP) Запиливаю суть своих экспериментов и их результаты, мне интересно, наблюдал ли кто-то в жизни остро эти моменты.
Эксперимент №1 Создаю фейк мажора. На протяжении месяца веду с него записи, обновляю фоточки, добавляю друзей, делаю для него фейковых родственников. Потом беру пару случайных фапабельных тян, пишу им и предлагаю секс за деньги. Начинаю с 10 тысяч, потом предлагаю 30. Из семи тян ни одного отказа. Трое соглашаются сразу (оговаривая условия типа минет в резинке), остальные просят время подумать или сперва встретиться и обговорить вживую (боятся развода). Какой делаем вывод? Нет, тян не меркантильные продажные твари, нет. Просто мне совершенно случайно попались такие. И тот факт, что из семи случайно выбранных тян ни одна не отказалась, ни о чем не говорит.
Эксперимент №2 Создаю фейк брутального альфача, делаю всё как положено, чтобы не спалиться, что это фейк. Через месяц приступаю к эксперименту и вбрасываю свою анкету в группу знакомств города. Отмечу, что я вбрасывал туда и личную страничку, но на нее так и никто не написал. В течение суток мне пишет 5 тян, на вторые сутки еще 5, потом по 2-3 в день, потом одна в день и далее по убывающей. Все согласны встретиться хоть сегодня, даже настаивают на этом, номер телефона дают без разговоров. Пробую писать им с личного аккаунта. Начинаются отмазки: "Не знакомлюсь в интернете", "есть парень", "я не готова к отношениям" и проч. Для чистоты эксперимента пишу рандомным тянкам со своего аккаунта. Картина та же самая. Потом пишу этим тянкам с фейка альфача, и ситуация резко меняется: я становлюсь "интересным мужчиной", хотя манера общения та же самая. Какой вывод? Да он напрашивается сам собой: внешность не главное.
Эксперимент №3 На этот раз я просто завожу новый аккаунт в топфейсе Ставлю свое фото. Если честно, то общение совсем не идет. Вокруг одни скучные и неинтересные тян, беседы вялые, отвечают через раз. Ставлю фото няшного паренька. Ситуация резко меняется. Тян начинают часто писать первыми, общение стало намного дружелюбнее и игривее, мне рассказывают всякие охуительные истории, зовут прогуляться. Потом я убираю фото и ставлю просто картинку. Поток сообщений резко спадает. Однако одна тян запомнила то фото и написала на этот аккаунт спустя пару дней. Она писала очень длинно и интересно, изливала свою душу (кстати, была 8 из 10 + девственница). Сперва я был в шоке: как так, фотографии нет, неужели она изначально написала от скуки, а потом заинтересовалась мной? Через некоторое время она спросила: а где то твое фото? И описала внешность того няшного паренька. Тут я все понял. Скинул ей свое фото, она написала "ясно" и постепенно слилась. Вывод такой же как и в прошлом эксперименте: внешность не важна.
А еще я пробовал писать с фейков альфачей своим ЕОТ (которые так и не добавили лично меня в друзья и не ответили ни на одно сообщение). Результат предсказуем: все добавили в друзья, все ответили, все согласились встретиться и даже пришли на встречу, на которую я естественно не пришел.
Потом я пробовал создавать фейки тянок, но пришлось прикрыть эти акки, ибо в сутки писало и добавлялось по 10 кунов, а меня тупо заебывало общаться с таким количеством народу. Вывод: пол неважен, куны и тянки в одинаковом положении.
Вобщем решил я попробывать знакомства в интернетах,создал анкету на баду , добавил несколько своих невсратых фото( 6.5 из 10) и стал писать тянкам. Процесс шел очень вяленько , отвечали далеко не все , а те что отвечали неохотно оставляли свои телефоны. Хотя я старался быть оригинальным и следовал всем советам из тредов , посвященных СЗ . Стал грешить на свои фото , и в голову пришла идея поставить в профиль куна 9/10. Тян стали писать сами, лайкать , оно и понятно, возмутило меня другое. Я решил проверить насколько проще знакомиться няшнокунам ,прикинулся конченым дебилом, писал полный бред и сразу просил номер, результат пикрелейтид . Как это понимать? Почему им настолько важна внешность что плевать на внутренний мир?
аноны поясните бывало ли у вас такое. Бывает идешь по улице, приоделся, прихорошился, лоск сделал и т.д. и т.п. и идут навстречу тянки и попаливают в основном таким похотливым взглядом, и ты как бы знаешь что они попаливают, и тебя это так польщает что ты куда угодно смотришь, по сторонам, но только не на них. И короче осознание твоей ахуенности зашкаливает настолько, что ты не понимаешь то ли ты реально настолько охуенен что большинство тебя хотят и итс тай ту повыебываться и показаться недоступным "аля суки хуй вы меня своими пизденками привлечете", то ли ты блять настолько асоциализированная мразь, что обычные оценивающие взгляды, воспринимаешь за признаки заинтересованности. короче хз удлось ли передать ощущение, вообщем когда как, но проще говоря если натсроение ок, то охуенность чувствуешь свою, что аж появляется какойто животный страх что другие куны на тебя начнут пиздеть что мол ты такой ахуенный и телкам нравишься не то что мы, и поэтому не знакомишься на улице среди толпы, ощущаешь социальное давление, мол скажут вот он блять красавчик и поэтому знакомится тут, сука мудак.. короче как то так. аноны выскажите свое мнение красавчиком себя считаю отчасти, и вообще как вы тут рейти себе ставите это пиздец как субхективно, я ума не приложу как можно себе рейт поставить так что хз сколько я там по 10 бальной..... ну высок ну строен, дрищеват, острые черты лица, соколиный профиль, лол. 24 лвл, листва пышная.
>>2813773 (OP) Зависит на самом деле. Сам 8/10, прямые черты лица, глубокие зеленые глаза, но средний рост (177 см), и я всегда сутулюсь и выгляжу всегда моложе своих лет, мне 23, но я выгляжу лет на 17. Слежу за модой и трендами, пожалуй слишком сильно, поэтому общий лук придает бонусных очков. Еще умею пиздеть с тянками, причем и с незнакомыми, но у меня проблемы с начальной стадией, и долгая разгонка, то есть например пойти на день рождение подруги где еще 7 незнакомых баб для меня нормально, через полчаса я уже буду себе чувствовать спокойно и быть центром внимания, подойти на улице и познакомиться с тянкой уже сложней. Так как требует начального импульса от самого себя, а не сложившихся обстоятельств. В целом, в любых коллективах типо учебы или работы всегда выбираю топ тян, чтобы начать с ними общение и сформировать с ними свой социальный круг, но так как могу очень хорошо в эмпатию, быстро становлюсь для таких тян другом, другие не видят во мне альфа-мужественного куна из-за молодой внешности. Не могу сказать про какие-то сторонние перки, все же социоблядство выводит, а не внешка, потому что для всех она разная. В метро\на улице тянки часто обращают внимание, но впрочем дальше это никак не продолжается, плюс вышеперечисленая причина. Как это часто бывает, тянкам всегда нравятся куны, которые выше их по "категории", ну то есть если я хочу понравиться тян 8 и выше ( а я на таких только и смотрю), то все равно должен их добиваться, просто мне чуточку легче начинать из-за внешки, но за мной постоянно вьются тянки 5-7/10, с богатым внутренним миром ( у меня просто образ интеллигента начитанного лол). Даже для интереса где-то месяц назад зарегился в okcupid, и меня в неделю лайкает в среднем 5-6 тян, из которых 5, каких-то тихих, домашних тян, или увлекающихся искусством или философией, причем сами первые пишут, начинают какие-то диалоги, хотя у меня там в анкете даже подчеркнуто, что интересуюсь всякими социоблядскими вещами ( клубы, мода, музыка) и одна рандомная топовая тян от 8 и выше.
Если честно то действительно помогает, но я привык и если честно не обращаю уже внимания, 8/10 если не забиваю на себя то и 9/10, рост 190, накачан. Не редко слышу от рандомных людей вопрос не модель ли я, не снимаюсь ли в кино. Похотливые взгляды тян и даже милфок ловлю на себе часто, но так как уже нагулялся (мне 33 года) то верен жене. лет 10 назад трахал все что движется, иногда от знакомства до секса проходило 20 минут...
>>2835142 дружище, пиздец только сегодня такая же хуйня была, у меня почти постоянно так, вероятно нас еще больше, но я рад что хоть ты отписался аноны у кого похожая ситуевина >>2835033 > отписывайтесь и дополняйте, я точно не все высказал
>>2835196 мужик я автор сей хуйни >>2835064 и я тебе скажу, что я лично проявлял именно в уличныхх знакомствах, но дальше осознавая "охуенность" свою, при том что тян могла быть выше среднячка, я давал заднюю и спускал на тормозах, короче ссал, а иногда из-за того что ощущал мол недостоин её, но чаще 1 ситуевина когда кажется что она не достойна меня. ЧСВ у меня не завышено, ноборот самооценка занижена, и вот такой вот парадокс и ирония, хз с чем связано это..
>>2836375 со слов друзей и мамы лол а если по факту, то ирл может оно так и есть, просто тян такой люд, ну не задумано природой, чтобы они подкатывали. телка ни сделает ничего что заставит ее почувствовать себя шлюхой, и если ты уповаешь на инициативу с ее стороны, то будь уверен инициатива исходит как правило от шлюх (либо бухих.. и иже с ними, которые по сути косвенно относятся к последним) спасибо, выкакал
Почему люди такие двуличные твари? Или фразу "внешность не главное" придумали именно красивые? Как же надоело быть средним, посредственным. Вот смотришь в метро едет такой Апполон 1.85 м, широкие плечи, красивое лицо и становится так грустно и обидно быть всего лишь 1.74 м носатым и чернявым дрищем.
>>2836436 Хули толку?Вот я тебе описываю свой диалог "Давай я к тебе приеду, погуляем", отличное времяпровождение, не так ли?Естественно в глазах вижу разочарование, и потом "Нет, в другой раз", хотя сама знакомилась. Нет денег - нет любви.
>>2836416 >Или фразу "внешность не главное" придумали именно красивые? this. Как и "не в деньгах счастье" придумали богатые. Просто люди так устроены, что не ценят то, что им досталось с рождения, т.е., красота, богатство. Они это воспринимают как само собой разумеющееся. Но если ты им предложишь изуродовать ебало как у Эскеля (я уже не говорю о том, чтобы облить его кислотой) или лично профинансировать излишками своего благосостояния хавку/образование голодным африканским детям - такие людишки начинают срать кирпичами.
>>2836330 Ну, мне тоже это чувство знакомо, как мне кажется, вроде и взгляды ловлю, и комплименты от друзей и знакомых слышу, но сам вообще знакомиться и начинать общение не могу - боюсь облажаться и угробить и так посредственную самооценку, да что там говорить, я в случае даже малейшего внимания от кого угодно в мою сторону готов под землю сразу провалиться
>>2813773 (OP) Добавлю жопоболи в тред. Почему-то все мажорчики, которых я встречал в жизни, абсолютно всегда лютые красавцы с модельной внешностью. Даже будь они нищебродами, всё равно бы отбоя от тней не было. Ну вот как им так повезло? И деньги, и внешность, всё при них. Повторюсь, случай не единичный. Самый яркий пример для меня - мой одногруппник. 20 лет, побывал по всему миру от Лос Анджелеса до Дубая, от Дубая до Куала-Лумпуру. Перепробовал в этой жизни, в том числе и кучу шикарных тней. Внешность у него как у рэпера Мота, только волосы не черные а тёмно-русые. Тни текут ручьями, а я завидую ему страшно. Счастливчик.
>>2838674 Меня могут ссаныи тряпками закидать за излишний мистицизм, но я считаю, что существует такой параметр как "удача". И зависит она не от твоих действий, а влияет на человека извне, внешеняя сила. Вот попёрло этим ребятам (хуй знает, по какому принципу удача таких выбирает): у них и деньги, и внешность, и, соответственно, тёлки, всё одно к одному. И здоровье, и что там ещё. Все ж наверняка замечали, что у таких всё и сразу. А просто им прёт потому что. И не в настрое дело, настрой - это аутотренинговая фигня и эту странную "волшебную" силу - удачу - нашему брату-омежке не привлечёт. Родился без удачи - всё, ты и уродлив на лицо будешь, и серость, и денег постоянно будет не хватать, а если и найдшь клад, то проебёшь его.
>>2838702 Двачую. Пара красивых людей делают красивых детей. Все просто. А красивым всегда успех дается проще. Они уверены в себе и не тратят 90% своей жизни на поиски себя и партнеров. На поиски смысла жизни и уверенности в себе. На самоутверждение и самокопание. И не задаются вопросами красивые они или нет - они итак это знают.
>>2813773 (OP) Да, красивых (даже просто симпатичных) и умных все любят (кроме тех, кто завидует и ненавидит). Хотят дружить, доверяют, носят тортики и мальчики и девочки. Красивым быть выгодно.
>>2838755 Тоже всегда это замечал на собственном примере. Я хоть и не урод, но внешность вполне невзрачная. Так вот люди никогда ко мне не тянулись и порой относились предвзято, в то время как к мои красивым знакомым всегда отношение хорошее, все им всегда рады, в новом коллективе общий язык с первых минут находят, а я как будто человек невидимка.
>>2838767 Не всегда, но очень годное подспорье при наличии ума и сообразительности. Как велосипед помощник в том, чтобы добраться за 15 туда, куда идти час.
>>2838764 Нужно прихорашиваться и обманывать. Все как в природе у животных. А за любовь к красоте на людей не стоит обижаться, это в генах, ничего не поделаешь. Красиво, значит хорошо, значит здоровье.
>>2838450 Для тебя может он и красивый, но он сам говорил, что шрам его уродует и с женщинами ему патологически не везет. Даже циничный Ламберт умудрился цепануть себе Кейру.
>>2838699 Мне иногда снится, как я отношаюсь и сношаюсь в основном отношаюсь с ламповыми няшами 8-9/10. То из покореженной машины их вытащу, то от взрыва собой накрою, то от падения в пропасть спасу. В награду я получаю ламповые отношашки и вкусный секс. Где-то читал, что мне могут сниться действия, совершённые мною в прошлой жизни. Получается, в прошлой жизни натрахался, а в этой перебьюсь? Как считаешь?
>>2838802 Нет, никакой прошлой жизни. У мозга такой механизм работы, во сне он решает эмоциональные проблемы путем грубого перебора в надежде на то, что утром в сознании ты найдешь что-то из приснившегося применимым для решения своих проблем. Как попытка восстановления неизвестного поврежденного файла брутфорсом поврежденных кусков.
Как помню себя с детства—успешнокун, красив, харизматичен успешен во всех начинаниях. В переходном возрасте скатился в прыщеблядка, настоящего вурдалака, сидел за пекой и очень сильно бугуртил из—за таких раскладов. 4—5 лет превозмогал, работал над собой, чтобы восстановить прежний статус альфача и красавца. Но всегда в душе лелеял найти богатую тню и быть ловеласом альфонсом. К 20 годам стал суперняшей(8-9 из 10) прокачал тело, харизму, избавился от прыщей, стал уберкрасавчиком. В 21 нашел среднетян 26 лвл, которая клюнула на мою внешку и чувство юмора. Тян на внешность 5-6/10, заработок 100к в дс. Для меня, студента, это был лакомый кусочек. Создал такую ситуацию, сыграл на эмоциях и переехал к ней в двухкомнатную квартирку. Живу по сей день. Но замечаю за собой, что перестал стремиться к чему—нибудь, совершенно пропал интерес к жизни, все есть по сути, я даже не работаю, чувствую в себе какой—то перелом не в ту сторону. По сути я устроился как обычная тян на шею к богатенькому папику. Че делать анончики, мне тупо стало скуно? Упарываю зал, все эмоции оставляю там, стал холодным и рассчетливым, включаю эмоции только когда ситуация накалится до предела.
>>2836742 Просто плохая тян. Хорошая тян сама будет платить за развлечения, если ты ей действительно понравился, как минимум за себя, или как-нибудь обойдется без них.
>>2822076 Няшные модные дрищи вряд ли в состоянии даже кучей задавить такое жирное, прыщавое, бесполезное чмо и уебище как ты. Так что расслабься, чувак.
Эх, анончики, что-то мне совсем грустно стало от треда. Мне 32 года, за всю жизнь было всего две тни, да и те относились ко мне как к говну, истерили, проявляли неуважение полнейшее, не слушались. И что плохо, когда они меня бросали, я уходил в дикие запои на долгие месяцы, становясь похожим на бомжа с площади трех вокзалов. А все это от осознания своей невостребованности у женского пола, от боязни остаться одному. А как было бы здорово после расставания не уходить в депрессию, а зарегаться на сайте знакомств, с легкостью подобрать себе парочку годных тней и ходить на свидания каждую неделю, выбирая и сравнивая.Тогда и жить было бы проще и веселее. Или самому бросить истеричную дуру, понимая, что уже завтра будешь гулять по городу с новой, куда более годной тней.
>>2813773 (OP) Ты не поверишь, но иногда даже вредит. Например подкатывал к тян, она меня люто морозила. Узнал от подружки, что нравлюсь ей, но она боится, что я ею просто поиграюсь и на следующую переключусь. Узнал это через пол года, тян няша 7-8/10 тусует с быдланами и скатилась в гавно.
>>2840407 Пфф, многие тян трахаются с кунами за то, что они "красиво ухаживают" (понимая под этим кафе-рестораны за твой счет, подарки, цветочки и прочие ништяки)
Средне и страшнотян сами подходят знакомится. Красивые - не отказывают, и если поухаживать то уже липнут.у них просто защита встроенная, даже среди красивых выбрать еще с другими характеристиками получше. Это всё, что помню. Сейчас я спился, всё что осталось это уверенность и навык пиздежа обо всем и со всеми
>>2813773 (OP) Аноны, которым уже далеко за 20, а как вы вообще справляетесь со стрессом, вызванным своей мужской невостребованностью? Это ведь тяжело каждый день испытывать пускай не самые тяжелые, но все же очень неприятные эмоции. Особенно весной и летом, когда кругом много парочек, красивых секуальных баб.
> Красивые куны от 8/10 и выше, расскажите помогает ли вам красота по жизни? на работе? учебе? в учреждениях? нет > подмигивают ли тетки в паспортном столе и кассирши в Ашане? бывает, и то редко. Бабы же сами ждут, чтобы им подмигивал. > другие куны стремятся с вами подружиться больше чем со всратыми? на улице пялятся на вас? нет. нет. > Алсо, с возрастом красота стала таять? или нет? часто мужики в снг уже после 25-30 одутловатые мешки с членом сейчас 27 лвл, если побрился, при покупке сигарет даже паспорт спрашивают. Правда телосложение студента, блеать. > и страшной прической что есть, то есть. Сейчас висну в медаче, облысение треде.
с опытом и наблюдением за другими, напрашивается вывод, что быть альфачем с норм. ростом и/или мускулатурой (да хотя бы просто крупным быть) намного важнее, чем со смазливым ебальцом.
>>2841313 Когда у тебя изначально нет личного опыта, и тебе не с чем сравнить - то не так уж и тяжело. Просто в полной мере не знаешь, что теряешь. С возрастом складывается ощущение, что для тебя эта сфера была недоступна с самого рождения, а все попытки видятся лишь недоразумением. Ну, как инвалиду никогда нормально не поиграть в футбол, даже если он очень хочет этого и пытается хоть как-то тягаться наравне со здоровыми.
>>2833961 Ты прав. Но желаю тебе все же выйти из этой ситуации без выпила, в профите. Что поделать, не у всех хорошие гены, нам приходится обманывать. Кому-то больше, кому-то меньше. Эта игра "жизнь" должна продолжаться, а мы должны осуществлять работу этих генетических алгоритмов.
>>2833961 И еще, забыл. Знаешь, охуенно и приятно быть человеку наградой, а не наказанием, и чтобы он тебе был в радость. А для этого вместе с утяжелением бицухи тебе придется совершить чудо и облегчить свой характер. Вот ответь себе на вопрос честно, при условии того, что ты будешь добиваться того, что просто дано тем, с кем ты себя сейчас сравниваешь, сможешь ли ты быть легким человеком? Сможешь простить другому слабость, лень, например? По моим наблюдениям те, кому пришлось ставить все на карту (свою жизнь, "добьюсь или выпилюсь"), кому что-то давалось реально тяжело становятся очень тяжкими людьми. И это несколько обидно, но я всегда любил людей, которым что-то хорошее было дано от рождения. Просто так. При наличии хорошего воспитания и ума из таких редко получаются мудаки. И именно поэтому тянутся к красивым от рождения, счастливым, легким. С ними легко. У тебя много работы впереди, бобра.
>>2831518 У тебя оч.красивая внешность, похож на моего отца, только он умер . У тебя славянское лицо, а такие никак не пихаются масс.медиамедиа, поэтому...т
>>2839220 Да похкй как-токак-то, дружищ. Ко мне подходили знакомится абсолютно разные тни и ничего абсолютно, я просто сливаюся потому, что своих проблем великое множество., например стою в очередь на самовыпил.
подмигивают ли тетки в паспортном столе и кассирши в Ашане?
другие куны стремятся с вами подружиться больше чем со всратыми? на улице пялятся на вас?
Алсо, с возрастом красота стала таять? или нет? часто мужики в снг уже после 25-30 одутловатые мешки с членом и страшной прической