Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дальше идет конфа, которая держится год. Ну, держалась. Изначально там было человек 10-11. Сейчас 3 не считая меня. 3 ребенка, которым я мягко говоря доверяла, слили меня одному НУ ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ПАРНЮ. Надеюсь, ты сейчас сосешь хуй. Минус 3.
Еще есть одна тян. Живет в Сочи. Общались на протяжение 4-ех лет. Доверилась ей полностью. Все рассказывала. Все описывала. Но... Но все предают. Желаю тебе всего хорошего.
Теперь напишу стори более содержательного типа. Был один парень. Очень интересный. Шарит в психологии и вообще был душевно близок. Встретились мы как то часов в 6 вечера. Поехали на ВДНХ. Там оказывается есть большой лес. Было прохладно, но нам это не помешало. В основном разговаривала я. Рассказывала о себе, истории из жизни всякие. Он редко что говорил. Ближе к 8 вечера он все таки начал активно разговаривать. Около часа мы искали метро. Ибо зашли в глубь леса и вышли вообще на другом конце мск. И знаешь что, анон? Это было действительно классно. Мы говорили обо всем на свете. Начиная о деградации моих одноклассников и его однокурсников заканчивая психологии людей. Наша прогулка закончилась тем, что я рассказала не самую лучшую часть своей жизни. Мало кто знает об этом. Оно и к лучшему. Он был, мягко говоря, в шоке. Мы вместе "проанализировали" эту ситацию и мое будущее и он решил- шансов у меня нет. Суицид единственный выход. Гуляли мы часов до 11-12 ночи. Я ни о чем не жалею. Не передать словами свои эмоции. На Курской наши дороги разошлись. И знаешь что? Это был наш последний разговор. В итоге я в чс на двух стр. Писала ему недавно, но в ответ лишь "Забудь все это и меня. Будь счастлива. Я говорил тебе это в лесу, а ты не верила". Буду скучать.
В итоге я лишилась многих людей. И это печально. Я действительно поняла, что люди не нужны. Всякая хуйня по типу общения - то еще говно. Зачем мне все это? Нужно научиться быть одному. Ведь одиночество путь к совершенству. Но это нужно преодолеть, да. Это не менее тяжело. Одного человека я все же не могу отпустить. И продолжаю с ним общаться. Не зная какая правда. На самом деле интересно наблюдать за тем, что в этой жизни ты еще не один раз встретишь людей с которыми проведешь какой то период своей жизни. Но потом эти люди останутся лишь твоим воспоминанием. В этом, наверное, и заключается моя жизнь. В поисках места, где мне будут рады. Но как показала практика, этого места нет. Есть только я. Ты - единственное счастье, радость, горе. Ты не можешь знать точно, существую ли эти люди. Может это лишь плод твоих больных фантазиях. Но одно ты знаешь точно. Ты - реален.
К чему это все? Я чувствую себя разбито и не знаю что делать. Да, остаться в полном одиночестве, закрыться от всех людей и жить в гармонии с собой. Вот оно разумное решение. Но до этого нужно еще дойти. А это так сложно...
Сегодня 23 марта и я лишилась всего.