Сап, анон. Я тут игру написал небольшую, хочу получить отзыв от анона, что добавить, что убрать, что изменить. Оцените игру по 10-ти бальной, с учетом того, что вместо нян кэт будет битард с картонным пакетом сидящий на какой-то хуйне(Не придумал еще), вместо вафли будет Ерохин на джетпаке с бутылкой пива, а вместо снаряда этого будет йоба. Деньги в игре это пока-что просто счетчик, потом сделаю шоп с апгрейдами Можно будет даже купить лоли для битарда.
Ок, поиграл немного. Очень сыро. Окей, во первых, создай собственную иконку для игры, во вторых, сделай изображение более живым. Слишком статично и не красиво от того. В третьих, добавь фоновую музыку, и звук эффекты от попадания и прочего. Пока-что 5/10.
>>120984636 Хз, я думаю неплохо получилось бы. Хоть немного фана будет, стандартной хуйни типа "Супер-пупер киллер 2414" и так много. Да и вообще, про этот мертвый форум еще что-то делают, а ты прогоняешь.
Ну что, анон, есть что сказать еще? Не стесняйтесь сказать что-то охуеть сложно, это на самом деле не так уж и сложно реализовать, я вас уверяю. Может по режимам что-то добавить, уровни, или врагов каких-то специфических? Может боссов?
>>120984850 Делай волны. А после 10 волны босса. Через 100 волн игра пройдена. Сохранений нет. После каждой 10 волны музыка, фон, и враги меняются. Сложно, но идея.
>>120984918 > сперва добейся в 2016 В голос. Ты точно потреблядь. Если все так будут думать, через 10 лет будем рисовать хуи на гаражах, потому-что больше нечего делать.
>>120984925 Но как я сказал ранее, идея с 90 волнами лучше, так можно и последнюю волну (босса) более логично приписать. И с каждым уровнем надо менять под мемы с двача. Типо, уровень про батю, паука, и т.д. Только делай тематически, например, Лимб. Как в Лимбо, всё чёрное, и только у нашего битарда и врагов глаза (или дырки с пакета) светятся.
>>120984057 (OP) >Сап, анон Оцените игру >Прозреваешь майнеры, надеешься на лучшее >Заходишь в тред >там вирусы! >троян и майнер впридачу Ну нахуй такое тестировать.
>>120984918 Сажа, я для себя ее пишу, для анона возможно, не нравиться - не играй. Я просто не понимаю против чего ты? Что эта игра изменит в твоей жизни? Ты сам же тратишь свое время непонятно на что, пытаешься что-то доказать, но всем похуй на твое субьективное мнение, ведь ты не приводишь аргументов.
>>120985219 Да нахуй ты мне нужен, лол, сегать тебя. Я вообще мимо, просто решил музыкой поделиться. Твое поделие неинтересно уже по скринам. Вряд ли ты сможешь когда-нибудь переплюнуть Robot Unicorn Attack. https://www.youtube.com/watch?v=lWqJTKdznaM
Оцените игру по 10-ти бальной, с учетом того, что вместо нян кэт будет битард с картонным пакетом сидящий на какой-то хуйне(Не придумал еще), вместо вафли будет Ерохин на джетпаке с бутылкой пива, а вместо снаряда этого будет йоба.
Деньги в игре это пока-что просто счетчик, потом сделаю шоп с апгрейдами Можно будет даже купить лоли для битарда.
А, ну еще название для игры я тоже не придумал.
drive.google.com/file/d/0B3dWhtnsQBS5eTU3WktXTXFOdWs/view