В последнее время в моду начали входить так называемые декоративные породы собак. Кто-то заводит пуделя. Кто-то муделя.. не буду показывать пальцем А это, ребята, собака левретка Левретка по имени Злая Креветка Левретка не ждёт покровительства мода Но всё же Затычку съедает в два счёта
Мне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующейМне на следующей
Там пишут про жаркий гейский секс. Девушки - мерзкие создания. Так опошлить нежный броманс между сияющими мальчиками, эх. А ещё девушки придумали омегаверс. Вот это вообще комментировать не хочется.
>>603179 играй во что-то другой ммо переоценено, если нет цели зарабатывать на своей игре. играй в синглы на высших уровнях сложности, от них больше эмоций и удовлетворения
Код 958 — операторы, город, регион, номера телефонов indexmain.ru › Сотовые операторы России › Коды Translate this page Информация о телефонном коде 958 — операторы сотовой связи, регионы и области, в которых используется код. Номера телефонов с кодом 958.
>>603243 "АААааа..." Это персонаж из игры Yume Nikki - Uboa, который издает нечто вроде этих звуков. Маскот игры, обласканный коммьюнити, хоть и появлялся в игре только один раз. Блюющая девочка, которую очень любят на форчане, тоже оттуда.
>>603266 Прошатался целый день и принес назад домой. Первой неудачей было, что сервис переехал в другое место. Я заскочил к корешу и мы вместе добрались до этого нового места. Но там облом, они больше не обслуживают моего производителя. Потащились в магазин, там монитор показывал нормально, изображение не дрожало. Ну я и вернулся домой.
>>603286 Этот эффект не очень заметный, вот в чем проблема. И, по-моему, проявляется только через некоторое время после включения. Особенно заметно, когда смотришь на буквы толщиной в один пиксель и водишь вокруг них мышкой.
По-моему, все таки дело в самом мониторе. Но попробую подключить другой монитор к компу на днях. Так, для успокоения души.
>>603294 Я бы по таким симптомам на видеокарту грешил, но попробуй. Хотя я вообще слабо представляю, как эта дрожь выглядит, у меня не было такого. >>603297 Гармония с самим собой, разумеется.
>>603313 У тебя же xp, запустится. Вот что мне с ноутом (точнее, ультрабуком) делать я хз. Хотел его почистить самостоятельно, стал разбирать - а внутри пара шурупов с милипиздрической крестовиной. Купил подходящие отвертки, стал снова разбирать, начал откручивать, но они были настолько крепко закручены, что на одном я сорвал резьбу. И отрывать страшно, там какие-то шлейфики рядом, еще и их сорву. Всосал так всосал.
>>603330 Это беспомощность. Да это просто жадность фраера сгубила. Надо было сразу доверить ноут в руки, через которые их прошли сотни, а не пытаться делать все самому. Что делать-то понятно, в сервисный центр нести. Интересно, возьмутся там за его ремонт, или нет.
>>603352 Обычно - да. Тут дьявол в деталях - это не обычный ноут, а ультрабук. Если обычный ноут вполне возможно разобрать и почистить самостоятельно неопытному человеку, то с ультрабуком неопытный человек наверняка что-то сделает не так из-за его хитровыебанной конструкции: в то время, как для доступа к кулеру на обычном ноуте обычно достаточно снять дно, на моем ультрабуке нужно разбирать внутренности до последней детали, буквально. Поэтому лучше было не выпендриваться. Лучше бы у меня был тремор, с ним я бы точно не стал соваться.
>>603400 Долгая история. Здесь действительно нет и не может быть "не тех" как вида, однако, тащить сюда всю хорошо слаженную уже конфу не имело большого смысла.
>>603521 Словами Мику глаголит сам Иса! Так и будет. Будут звать м еня олдфагом филиала, а нюфаги будут приоткрывать рот в восхищении, и перекидываться сторями о моём серунстве!
Нахуй такие игры где команда хочет что бы ты сосал хуй и пообзывать тебя... заберите нахуй быстрый интернет сука так бы удалил эту парашу и хуй бы когда скачал.
>>603642 Хожу вокруг да около, как обычно. Из-за стресса с поиском работы начал снова курить, теперь опять придется бросать. А вообще жду первого числа.
>>603651 Ну-у. Давай качай пакет какой-нибудь и ныряй в него. Хочу навязать тебе это :3 А чего первого? Работа начнётся? Ну а курить не так уж и плохо.
>>603660 Ну я уже решил начать со стандартных 3d max + v ray. Чаще всего эти названия попадаются в разных статьях и уроках для новичков. Так что навязывать ничего не надо уже :3 Скоро начну тебя донимать вопросами.
Да, работа с первого.
Курить - очень плохо. Я просто в коматозе последние несколько дней. Единственный плюс - уже давно так крепко не спал. Но бросать все равно надо.
>>603695 Ну я особо много не помогу. Я хоть и знаком с максом пару лет, но всё это время кубы моделил, никак не качая скилл. Так что будем вместе осваивать. А работа какая? И что за коматоз? Это очень плохо?
>>603717 Соло очень грустно играть. Я всегда мечтал в ммошках найти ги что бы как в аниме все со всеми дружны, на лут пох дают его слабым, что бы атмосферка была ммм. Так ни в однйо ммо таких ги и не встречал.
>>603719 Да. >>603722 Там сейчас с руками отрывают игроков. Вообще в гильдиях очень весело, просто я социопат и последняя моя гильдия была развалена отчасти мной. Лол. В общем там изи найти то, что ты хочешь.