>>603715 Работа ассесором в хуяднехе. Дико повезло, что именно сейчас они набирают новых.
Коматоз - я имею в виду состояние как будто сильно болеешь или отравился. Этого не чувствуешь, пока куришь постоянно, но когда бросаешь - разница в самочувствии колоссальная.
Насчет скиллов - машинки у тебя неплохие получаются, мне кажется, что со всякой ерундой типа крутящихся логотипов ты бы уже легко справился.
>>603756 Что-то я не очень понял, что за работа такая. А машинка только кажется такой. Я там опять всю сетку заговнил. Даже допиливать не хочется. Ну да ладно, пойду на пару. До свидания! :3
>>603756 Что-то я не очень понял, что за работа такая. А машинка только кажется такой. Я там опять всю сетку заговнил. Даже допиливать не хочется. Ну да ладно, пойду на пару. До свидания! :3
>>603813 Мне вообще сложно из себя что-то выдавить, если поблизости кто-то есть, даже мысли о водопаде не помогают. Если вижу, что в сортире много людей - уединяюсь в кабинке. >>603814 Спасибо, у меня https://www.youtube.com/playlist?list=PLD9B01382A25158D5 есть, это плейлист с неловкими штуками. Правда, он уже давно не обновлялся.
Сегодня мне снился сон, как я спал, а во сне я со старыми друзьями социоблядствую, а потом проснулся в одном сне и не расстроился, а потом проснулся сам.
Главная магия для меня - это когда ты чего то хочешь и обстоятельства совпадают так, что ты это получаешь. И если допустить, что это доступно всем, то выходит, что люди выбирают очень странные и глупые способы своего существования
>>604143 В Steam для покупки стала доступна игра Vortex: The Gateway, которая находилась в раннем доступе.
Vortex: The Gateway — это игра жанра "выживание в ужасе" с открытым игровым миром. Если вы хотите выжить, будьте всегда начеку, действуйте скрытно, стройте и сражайтесь. Жизнь на Земле кардинально изменилась. Что же изменилось? Вы будете получать крупицы информации в ходе своего приключения. Приготовьтесь к худшему!
Стоимость — 377 руб. и 11,33 $ в СНГ. Размер скидки — 10% до 29 марта. Русский язык присутствует (интерфейс, озвучка, субтитры).
Поддерживаемые ОС — Windows.
Присутствуют достижения Steam. Коллекционные карточки Steam отсутствуют.
На игру написано 125 обзоров. 76% обзоров на игру положительны.
Цена на продукт указана StormCube Games. Корпорация Valve не участвует в выборе стоимости и не противоречит ценовой политике издателя.
Сообщество помогло попасть этой игре в Steam, голосуя за неё в Steam Greenlight. Примите своё непосредственное участие в голосовании за другие игры и программы в Greenlight.
Корпорация Valve подготовила обновление Spring Cleaning («Весенняя уборка») для Dota 2.
Пока что обновление (размером в ~1.5 ГБ) доступно лишь в тестовом клиенте игры, но на этой неделе оно появится уже и на основном клиенте. Заранее можно сказать, что Dota 2 сделали более «гостеприимной» для новых игроков. Что ж, взглянем на само обновление:
— Появились индикаторы спауна нейтральных крипов. На практике это означает, что при установке вардов во вражеском\своем лесу, вы будете видеть радиус появления крипов и это поможет использовать варды более эффективно. Также радиус спауна крипов виден при зажатии клавиши Alt. — Выделите вражескую башню, чтобы увидеть ее радиус атаки и цель в данный момент. Аналогично со спауном крипов, радиус атаки можно видеть всегда при зажатии клавиши Alt и соответствующих настройках игры. — Привязка горячих клавиш к любому месту на карте. Раньше многие игроки занимались этим через консоль, теперь все предельно проще. Стоит лишь зажать Ctrl, выбрать нужное место и нажать клавишу на ваш выбор. Готово! Теперь взгляд камеры будет мгновенно перемещаться на выбранное место при нажатии заданной клавиши. — Игровое меню упрощено по категориям для более легкой навигации в настройках. — Разделы инвентаря были улучшены, а его объем увеличился с 1080 до 10000 предметов. Максимальный объем также увеличен с 24000 до 30000. — Появилась возможность использовать горячие клавиши для привязки скиллов любого героя. Хотите хукать Pudge с пробела? Нет проблем! Билд клавиш можно создать для каждого отдельного героя. — Улучшение функциональности внутриигрового магазина. — На миникарте теперь показывается направление взгляда\движения противника. — Раздельный внутриигровой бан голоса и чата. Теперь вы можете «заглушить» голос напарника по команде, но при этом читать его сообщения в текстовом чате игры. — Огромное количество исправлений для более приятной игры
И вообще, в гляделки нужно играть так, чтобы постить друг другу свои глазки, как сажесвин и свинозахар делали. Кто первый устанет, тот и капитулировал.
Ранее ученые проанализировали поведение психически нездоровых людей и выяснили, что большинство из них обладают такими качествами, как эгоизм, нацеленность на результат в сочетании с хладнокровием, безжалостностью и желанием доминировать над окружающими. Исходя из этих качеств психолог Кевин Даттон составил список специальностей, которым чаще всего посвящают себя психически неуравновешенные люди. В лидерах рейтинга оказались такие профессии, как руководитель компании, адвокат, журналист, продавец. Самыми уравновешенными оказались художник, врач, бухгалтер.