МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>14913445 В кратце так. С адсенса рубить лучше в бурж. По сравнению с ру это 10:1. Т.е. с бурж трафа доход в 10 раз больше. Но пробиться туда пиздецки сложно. Схема примерно такая: ебашишь несколько сайтов, который взлетит тот и качаешь дальше. Остальные похуй
>>14913662 Ну пиздец ты тут америку открыл. Чтоб пилить в бурже нужно язык же знать? Где статьи то на пиндоском брать?Ты канал свой открыл с какой страной ?
>>14913800 Пиздуй на стоки. Я щас туда перекатываюсь. Плюс стоков - скилл качается, т.к. говно никто у тебя не купит >>14913802 Не умею. Но скажу одно - пиздатый контент плюс везение, ну и ебашить и ебашить денно и ношно
>>14913878 Там лицуха позволяет на все стоки грузить одно и то же. Качаешь софт, который грузит все скопом и наслаждаешься прибылью. Самый раскрученный это шаттер, за ним айсток и фотолия которую адоб выкупил, остальные - опционально. Плюс шаттера - сразу видно говно ты нарисовал или шидевр, если в первые несколько дней не купили, то уже вряд ли взлетит
>>14913854 Ну что можно тут сказать, это этот - Путин переиграл как всегда население. Была бы в стране экономика крепкой, а валюта стабильной, то никто бы не покупал доллары, а этих тредиков не было бы, это очевидно. Но вот экономика в жопе, валюта нестабильна, а население имеет память что его уже кинули и не раз (много раз в России, к примеру при папе Путина, Ельцине, народ так или иначе кидали на деньги). И вот короч многие аноны взяли поэтому валютку. Но вот этот Путин опять тут всех переиграл. Решили курс рублика не отпускать, но продать полстраны чтобы получить средства необходимые чтобы дожить до выборов. Но вот Путин у нас как всегда оказывается что не при чем, а виноваты почему-то всегда другие.
>>14913897 Нихуя ты СЕО спец. И сколько у тебя в месяц посещалка? Прикинь какой выхлоп мог бы быть если бы ты все это дело сео оптимизировал? Файлы на серваке или ты заливаешь их куда?
>>14913939 Лень это пиздец. Если собрался сам что то делать - отучись сперва от лени. Ебашь планы, записывай все что собрался сделать за день/неделю/месяц. Купи доску для рисования как у Шелдона и пиши все что собрался делать - чтоб постоянно перед глазами маячило
>>14913939 >Что с ленью то делать? Смотреть на успех других, пригорать и мотивироваться. Мне знаешь как от Академика печет? Кто не знает - это парень с ютьюба, автообзорщик, он сейчас строит дом под Питером на деньги с ютьюба. И канала "Китай Г." еще нехило пригорело. Автор канала недавно свои доходы от ютьюба и партнерок пруфал, отдельный видос есть.
>>14914014 Вот это годно. Блять я уже месяц кей коллектор покупаю. Все завтра да завтра. Запилил сайт, натянул цмс. оплатил домен, хостинг и нихуя не делаю. Пиздец просто
>>14913977 Около 1000 американских уников. Выше не взлетал. Ты охуеешь, но у меня еще и сайт на укозе. Хуле опыта не было когда начинал, хотел перекатиться в другой хостинг, да, блядь, сложно с одного движка на другой движок, а сейчас уже похуй
>>14914104 Амеры по другому к рекламе относятся. Ходят по объявам чаще и по делу. И никаких адблоков у них нет. Грю же, примерно 10 к 1 по сравнению с рашкой.
Либерахи. кто для вас Савченко, водитель троллейбуса. которого на 10 лет посадили за фотку жены. осуждённые на кучу лет либерасты за русофобские посты в интернете и дохлый Трупцов?
>>14914373 http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8800535&r1=rss&r2=common&r3=news Голодец: в России обозначается очень резкое падение доходов населения >«У нас обозначается очень резкое падение доходов. Резкое — и по реальному уровню заработной платы, и вообще доходов. Это все отражается на снижении покупательской способности населения, и это все отражается на розничном обороте, который сокращается, причем сокращается такими серьезными темпами», — заявила Голодец в среду.
Панфилова вообще поднимает вопрос о том что многим категориям граждан нечего жрать уже. Ну а так конечно - можешь считать свою страну великой
>>14914444 >будешь нет, не буду. Раша славится продажным скамом, выкуплю всех от следака то судьи и адьё. Но навернякая в заведу трактор раньше. Надеюсь летом получится, пожелай мне удачи, портяночка.
>>14914469 Это как-то мешает народу ненавидеть либеральный скам? Идите подойдите к любой бабушке в магазине, у которой не хватает денег на еду и скажите ей, что это потому что Крым надо вернуть хохлам, а в Россию впустить НАТО и отдать победу во 2 мировой США, а себя признать ничтожествами и вредителями. Тебя она так обоссыт. что ты всю жизнь будешь вспоминать эту ненависть. Народ готов хуже жить, но при этом хочет наблюдать, как Россия становится более независимой страной. Трудности это последнее, что испугает россиян.
>>14914523 а у меня выбора не особо. Щас вот осваиваю вывод по свифт - разок попробовал через тинькоф, пришло быстро только в реквизитах ошибся, пришло на долларовый счет. Но палка всё равно нужна для оплаты от зарубежных клиентов
"Сегодня Арктика — это плацдарм новой российской экспансии. Русский мир, компенсируя уход России из южных широт, создаёт в полярных широтах новую арктическую цивилизацию, цивилизацию Полярной звезды. Здесь, в Арктике, на шельфе добывают нефть и газ. Добыча будет производиться с помощью грандиозных платформ, которые опускаются своими стопами на дно Ледовитого океана, и в условиях мерзлоты, вечной тьмы и полярных бурь польётся нефть и потечёт газ...
Арктика является районом, где базируются наши стратегические подводные силы. И сам Ледовитый океан — это чаша, в которой непрерывно, невидимо для глаз под ледовым покровом вертится карусель подводных лодок... Создание этого флота, создание систем, обеспечивающих его функционирование, — великое арктическое дело. И "Севмаш" — знаменитый священный советский завод, что сегодня производит потрясающей силы и красоты "Бореи"...
А само создание арктической цивилизации вдоль ледовой кромки, мимо которой в ближайшем будущем пойдут караваны судов по Северному морскому пути? Это сложнейшая система локации, опознавания, посёлки комфортного жилья, научно-исследовательские ледовые станции… Всё это основано не на опыте челюскинцев или папанинцев, а на абсолютно новом технологическом уровне..."
>>14914611 Любая смена курса приводит к временным трудностям. Россия долго жила на западных идеалах и теперь начала меняться. Больше нет культа потреблядства. Народ начал требовать побед и гордится своей военной мощью. Народ радуется, как Россия опускает очередного западного петуха и всех тех, кто их поддерживает внутри страны.
>>14914633 Я тоже сейчас пойду менять. Хотя бы полтинник. Вот залупок кормите, а лучше б меня кто покормил. 400 рублей осталось, сука. Надо было не 5, а 10 тысяч оставлять на еду, раз уж залез в вагон.
>>14914746 В России не было ни разу. За 90-е людей превратили в потреблядское быдло. Сейчас быдло снова становится патриотами, которые готовы положить жизнь за страну. От армии уже никто не косит. граждане начали уважать свою страну и ненавидеть тех, кто желает ей зла.
>>14914773 Оно через месяц будет нужно, когда коррекция закончится. Они из ЗВР букву З полностью потратили на поддержание курса национальной валюты ещё 29 февраля.
>>14914742 Да реально уже не могу. Вплоть до того, что заканчивается мыло, туалетная бумага и зубная паста. Уже все старые тюбики разрезал и беру пасту оттуда, мыло тоже слепил из старых кусочков. Вместо туалетной бумаги уже третий день подтираюсь салфетками из макдака. Благо, их много накопилось.
КИЕВ, 23 мар — РИА Новости. Всемирный банк готов продолжить предоставлять комплексную помощь Украине и украинскому газовому сектору и рассчитывает, что Киев продолжит его реформирование, заявил директор Всемирного банка по делам Украины, Белоруссии и Молдавии Чимяо Фан, выступая на Украинском газовом инвестиционном форуме в среду. По его словам, порядка 40% всех инвестиций Всемирного банка в Украину приходятся на газовый сектор. "Мы продолжим предоставлять свою поддержку, однако, чтобы она была эффективной, необходимо, чтобы реформы продолжались, должен быть прогресс. Мы готовы продолжать предоставлять комплексную помощь Украине и украинскому газовому сектору, и мы надеемся, что в результате проведения этих сложных, но необходимых реформ, украинский газовый сектор откроет уникальные возможности для инвесторов и в целом будет двигать украинскую экономику вперед", — сказал Чимяо Фан.
Аноны, пикча с сайта ЦБ. У меня возник вопрос, цель по инфляции как достигаться будет? Я что-то пропустил эту тему, может там какая программа федеральная есть лили еще что?
>>14915203 Вот про налоги с зарплаты не пизди, если работать в белую дохуя отдавать приходися и в России. А яйца на севере точно стоят дороже, потому что ~60 рублей они стоят в поволжье, где птицекомбинаты свои рядом.
>>14915399 Либеральное говно тащит новости, не понимая что в опасности находится его личная жопы. Зырьте, я подборку принёс) Такой радостный петушок. А потом визги доносятся из СИЗО за що сажаете я всего лишь новость репостнул. Дебилы.
>>14915474 И после этого либерашки визжат, почему народ их ненавидит. А ведь это чмо само знает ответ на свой вопрос. Надо сотрудничать со страной, которая уже доказала свою эффективность в борьбе с терроризмом.
Пидорасы, давайте объясните что плохого в том, что запад показал свою необучаемость и Россия хочет ему помочь? Но для этого необходимо сесть за стол переговоров.
>>14915630 Европейцам придется брать пример с Темнейшего. Он создал мощный барьер в качестве ручного чеченца, влив ему не так уж много денег, по европейским меркам. Полагаю, здравый смысл возьмет верх, и европчики приползут на коленях к Императору за помощью.
>>14915651 Комменты под записями о том, как Горби закрыл проект СКИФ, как соснул "Буран" и как хохлы пилили самолёты - бесценны. Я хочу, чтобы после победы Запада над Россией в прямом эфире 24/7 шла трансляция уничтожения ядерных ракет. Тепла от пуканов хватит, чтобы обогреть страну и ещё хохлам останется
Россия просит одного - перестать считать её врагом. запад бросает все силы на очернение России вместо того, чтобы защищать собственных граждан от угрозы, которую они сами к себе впустили в дом.
История банальная: Санкт-Петербург, участок ИЖС с домом в обжитом районе. Пошли в Петербурггаз подать заявку на подключение.. До газовой трубы к которой можно подключиться ( и которой подключены все соседи) 200 метров. Настроение хорошее, проблем нет ,все документы в полном порядке. Но , через месяц получаем проект договора на присоединение... С настроением что то случилось...
Ну что, опущенные псы, проигравшие свои анусы по нескольку раз, Где мой бакс по 100? Где, я вас спрашиваю, дырявые пидорасы. Наванговались? Надо ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДОЖДАТЬ?
Прощайте опущенки.
Аноним ID: Роман Макариевич23/03/16 Срд 12:43:01#237№14916018
>>14915922 Пок пок дешевый газ, утепление не окупается.
Россия заподозрила акционеров «ЮКОСа» в незаконном получении акций
Как же прикольно смотреть, как вертятся эти мрази. Такого багора я не видел. Причём головожопие как наверху, так и внизу: " — вы там блядь, сделайте что-нибудь с этими исками, нас не ебёт, что это невозможно, работайте, блядь! — это невозможно, но хули делать, начальство иначе выебет, надо делать хоть что-то, похуй, что это долбоебизм полнейший, отчитаться надо." И в результате такая-то потешная анальная клоунада на выходе.
Посоны, купил 10К бачинских при курсе 69, думал, я няша. А теперь у меня немного печет. Но я буду сохранять спокойствие, общая долгосрочная тенденция на понижения мистера Рубля.
>>14916119 Нахуй ты органчик завёл? Молниеносный спинномозговой рефлекс мамкиного траля? Я удивляюсь, что такие зрадные новости идут с самых подзалупных ресурсов, которые только можно представить.
В Липецке фламинго принесут потомство благодаря зеркалам
В Липецком зоопарке придумали, как заставить фламинго размножаться в неволе. Для этого потребуется множество больших зеркал, принести которые могут сами липчане в рамках специальной акции.
че за хуйня в треде? Про говно, про каких то фламинго, чего блядь несут? Вообще охуеть! Где прогнозы, истории успеха? Пора прикрывать этот петушиный угол!
Владимира Мединского призывают уволить из-за коррупции в ведомстве.
Министр культуры Владимир Мединский написал некогда целую книгу, чтобы разоблачить миф о российском мздоимстве, а теперь его призывают уволить из-за громкого скандала с хищениями в ведомстве. Странно, что образцовый патриотизм министра почему-то не стал залогом чистоты министерства.
>>14916366 >Странно, что образцовый патриотизм министра почему-то не стал залогом чистоты министерства. Так "образцовый патриотизм" и наколки со Сталиным - это как раз удел людей в доле и криминальных авторитетов, честные люди своей башкой думают
>>14916352 Сам вали нахуй с русского треда про русский рубль, шляпа поросяча. Ща пойду кукси наверну у пиздоглазых, вернусь и буду дальше тебе по устам кислым хуюшком водить.
>>14916067 >Голодец Я никогда бы не подумал, что это фамилия. Я пока по ссылке не перешёл, думал что это там лента окончательно ёбнулась, и написала это слово как что-то среднее между голодом и пиздецом
Пффф, неудивительно учитывая, что там трейдеры типа >Житель Казани проиграл на бирже 42 млрд рублей: его жена подает на развод http://kznlife.ru/archives/2027
который имея на руках 6 млн, наделал сделок на 42 млрд.
>>14915399 >достал из кармана острый предмет Разумеется, именно так и было. Когда я из мухосранска в москвабад летел до зубной щётки в рюкзаке доебались, а уж острые предметы да ещё у жителей гор... хотя если вылетал из домодедова, то могли и прощёлкать, лично сталкивался
>>14915159 >А сколько яйца стоят на севере России? Как будто канадцы живу на севере, лол. Глянь широты - они где-то на уровне воронежской области все поселились.
>>14916917 В новости нету описания предмета, вполне можно заточенную пластиковую карту с собой провести на борт, или что-то другое, ручную кладь через рентген прогоняют и особо не потрошат.
Не, у твоей мамки, даже если бы она мне приплатила, не стал бы покупать.
Обращение к Олькам и петушкамАноним ID: Клим Насимович23/03/16 Срд 13:45:13#336№14917311
>>14915835 Зато, когда (заметь, я не говорю если) власть у нас сменится, кто-то из нынешней власти может и успеет съебать за бугор от народного гнева. Но вот потом возьмутся за тех, кто помогал разграблять и разворовывать страну, промывая людям мозги. Т.е., за вас Олек, и прочих нашистов. И это ещё хорошо, если вас в психушку упекут, как это было при советской власти. А могут и за измену родины посадить. И тогда все вот эти безумные законы, которые сейчас с вашего молчаливого согласия принимаются, обернутся против вас лично.
Это просто, чтоб вы представляли, чем вам потом аукнутся эти 15 рублей. Быстрая смена методичек с "Обама -- чмо" на "стратегический партнёр" вам не поможет. Все ваши форсы останутся в интернете.
>>14916067 >Потеряли в нпф А в пфр вообще все забрали нахуй, лол.
Хитрый план российской экономики.Аноним ID: Велимир Давыдович23/03/16 Срд 13:48:09#339№14917374
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в интервью американскому телеканалу CNBC рассказал, каким образом Россия справляется с экономическим кризисом. По его словам, российская экономика адаптируется к новым условиям благодаря девальвации рубля.
«Мы видели снижение экономики в прошлом году на 3%, рубль девальвировался, это дало возможность некоторым отраслям промышленности перенастроиться на рост», - заявил Дворкович. По его мнению, слабый рубль будет стимулировать экспорт российской продукции в Европу и Китай, что в конечном счете поможет стабилизировать ситуацию.
Дворкович также назвал драйвером роста отрасль сельского хозяйства, добавив, что рост также наблюдается в химической и фармацевтической отраслях.
>>14917257 >А чё она не пишет, что нефть была по 9 баксов, а при залупе на пике аж 140. Надо не так вопрос ставить, а "Почему меня должна волновать цена на нефть? Эффективность моей работы не изменилась, но платить мне стали меньше. Если работаю не хуже, чем раньше, то почему я должен теперь торговать на улице, чтобы на еду хватало?"
Кстати, бабушки в переходы уже возвращаются. Не удивлюсь, если фотка так вообще свежая.
>Будто она сейчас не торгует. В ней уже наверно все нодовцы и нашисты побывали. А представь, любой креакл её поиметь сможет. Она такая "Владимир Путин -- молодец, Обама -- чмо", а я ей: "Заткнись, сука". Поставил раком, схватил за волосы и стал жёстко драть в анал.
Россия находится на дне рейтинга по размеру минимальной зарплаты
Министр труда и социальной защиты Максим Топилин сообщил, что Россия находится в конце списка стран по размеру минимального размера оплаты труда (МРОТ), передает RNS.
Министр признал, что власти не смогли решить эту проблему до сих пор, хотя цель доведения МРОТ до хотя бы прожиточного минимума ставилась еще в 2001 году. Мы еще записав в 2001 году в трудовом кодексе норму, что МРОТ должен быть равен прожиточному минимуму, так этот вопрос и не решили. И если мы посмотрим на статистику и показатели, то РФ по этому показателю находится на одном из последних мест и отстает от стран с экономикой, которая даже близко не соответствует российским стандартам и российскому уровню развития. Максим ТопилинМинистр труда и социальной защиты
Глава Минтруда также отметил, что этот вопрос стоит в текущей повестке, а его решение должно быть сформулировано до конца текущего года.
Уже прошло больше чем 2 года после аннексии. А выборы так еще никто не то что не провел, а даже не говорят об этом. В этом и есть суть крымчан. Ни один крымчанин не заикнулся о том, что надо как бы выборы провести.
Социальный вице-премьер РФ Ольга Голодец и министр труда и соцзащиты Максим Топилин объяснили защитой интересов граждан отказ в переводе их пенсионных накоплений из государственной управляющей компании (ГУК) в НПФ в 2015 году, несмотря на то, что россияне, не выбравшие частных управляющих до конца прошлого года, право на накопительную часть потеряли.
>Пенсионный фонд России (ПФР) сообщил, что в 2015 году из 13,4 миллиона поданных заявлений граждан о переводе пенсий в НПФ, фонд одобрил лишь 7,6 миллиона - 56,7 процента, остальные заявления были забракованы.
>>14917428 Ну а хули? У меня на предприятии понуждают писать заявления на административные отпуска. Вчера встречались с профсоюзами и гендиром. "Надо просто потерпеть, главное - сохранить предприятие на плаву, а у кому не хватает денег - есть Москва и вахты на Север".
"У нас обозначается очень резкое падение доходов. Резкое – и по реальному уровню заработной платы, и вообще доходов. Это все отражается на снижении покупательской способности населения, и это все отражается на розничном обороте, который сокращается, причем сокращается такими серьезными темпами", — заявила Голодец в среду.
"В этой связи, мне кажется, что на повестке дня стоит вопрос о заработных платах и очень серьезных переговорах и с работодателями, и с представителями работников относительно в том числе механизмов регулирования оплаты труда. У нас готовится генеральное соглашение, и в этом году мы должны подойти к нему абсолютно неформально", — добавила она.
>>14918071 Он так постоянно будет делать? Каждую неделю блять "мы бы сняли санкции, но вы первые", "нам так заебись под санкциями, но вам наверно плохо, снимите уже", "искандеры смеяться устали, снимите, ну хуле вы!" и тд и тп.
>>14917552 >Министр признал, что власти не смогли решить эту проблему до сих пор, хотя цель доведения МРОТ до хотя бы прожиточного минимума ставилась еще в 2001 году. >Мы еще записав в 2001 году в трудовом кодексе норму, что МРОТ должен быть равен прожиточному минимуму, так этот вопрос и не решили. А почему же не решили про нефти 140? Поганые либерашки опять виноваты? Всё императору палки в колёса вставляют.
Около 60% зафиксированных нарушений законодательства приходятся на нарушения конституционных прав и свобод граждан. Такие цифры озвучил президент России Владимир Путин на коллегии Генпрокуратуры, передает РИА Новости.
«В 2015 году органами прокуратуры было установлено 3,2 миллиона нарушений прав и свобод граждан. Огромная цифра», — подчеркнул Владимир Путин.
Президент отметил, что надзор за обеспечением конституционных прав и свобод человека остается приоритетным направлением в стране.
В общей сложности за прошлый год, по словам президента, российские прокуроры выявили более 5 миллионов фактов нарушений закона.
Согласно данным ЕСПЧ, по итогам 2015 года Россия стала государством с наибольшим числом нарушений конвенции по правам человека. За прошлый год Европейский суд обнаружил нарушения в 109 жалобах к России. Согласно отчету, наибольшее число нарушений касалось права на свободу и личную неприкосновенность, и права на справедливое судебное разбирательство
>>14918689 >В Липецкой области после изнасилования погибла пятилетняя девочка. >>14918709 Демо версия "демократии и прав человека". Патриоты как бы демонстрируют ЧТО может произойти.
Меня тут заинтересовало, а в Российской Империи можно было застрелить нахуй человека, который залез тебя грабить? Так, чтобы тебя потом не посадили, а сказали "малаца, самооборона".
>>14918719 какой страшный цб. "электронное осаго доступно только с оформлением стахования жизни" А ФАС такой: ой, нарушений не обнаружено Пара-пара-пам, ууу!
>>14918755 Либеральный маневр. Смысл становиться советником губера в россии, если не для спиздить заводик? Ехать из москвы в сраную вятку Надо быть в курсе, что такое эта вятка. Особенно для изнеженных москвичей
>>14918773 Судя по дореволюционным писателям там было как и в сегодняшней Рашке, то есть суд определял. Занесешь норм- невиновен, не занесешь будут проблемы. НО это в случае если столкнулись люди двух одинаковых социальных страт, например дохтор и инженер. Если инженер или купчина пристрелил Пахома, беглого с каторги или пьянь ему еще спасибо говорили. То есть суд рассматривал человека выше ступенькой как заведомо невиновного и наоборот, отчего бугуртили либерасты тех времен
>>14918838 >если не для Типичное мышление пидорахена. Зачем идти во власть, если не попиздить, не для улучшения же жизни. Да мне похуй, если жить станет свободнее и лучше, пусть возьмёт себе заводик за заслуги.
>>14915399 >Просрочка кредитов физлицами достигла рекорда в "Русском стандарте".
Преподаватель МФПУ «Синергия» А. Я. Ишутин, указывая, что плохая репутация банка ведёт к неэффективности в привлечении банком денежных средств, привёл в пример банк «Русский стандарт», чей имидж в середине 2000-х годов Ишутин охарактеризовал как имидж «грабительского, нечестного банка». Значительную огласку получила история, в которой женщина взяла кредит в банке «Русский стандарт» в размере 45 тысяч рублей, но не сумела его оплатить по причине болезни и потери работы, вследствие чего задолженность через несколько месяцев выросла до 150 тысяч рублей. В феврале 2013 года коллекторы банка «Русский стандарт» предложили женщине решить проблему задолженности путём продажи своих органов, а также в дальнейшем «предложили продать грудного ребенка сестры».
>Лишь в царствование Екатерины II практика поединков стала получать распространение среди дворянской молодёжи, усваивавшей у иноземных учителей понятия о «дворянской чести» в том виде, как её понимали в Западной Европе, и саму дуэльную традицию. Это побудило императрицу издать в 1787 году «Манифест о поединках», который называл дуэли «чужестранным насаждением» и назначал наказание за организацию дуэли и участие в ней: участникам (включая секундантов) дуэли, окончившейся бескровно, устанавливался в качестве наказания денежный штраф, а обидчику — пожизненная ссылка в Сибирь; за причинение вреда здоровью и жизни наказание назначалось как за соответствующие умышленные преступления.
>>14918927 >усваивавшей у иноземных учителей понятия о «дворянской чести» в том виде, как её понимали в Западной Европе, и саму дуэльную традицию >чужестранным насаждением Уже тогда Запад говно в жопу заливал
>В 1896 году в суде Елисаветградского окружного суда с участием присяжных заседателей слушалось дело дворянина Александра Шишкина, обвинявшегося в том, что в ночь на 3 февраля 1896 года в городе Елисаветграде (ныне - Кировоград), в общественном собрании, получив от корнета запаса армии Николая Павловского удар по лицу, в намерении лишить обидчика жизни, в запальчивости или раздражении произвел по Павловскому три выстрела из револьвера, но намерения своего в исполнение не привел по обстоятельствам, от него не зависящим. Преступление это (покушение на убийство) предусмотрено частями 2 и 9 статьи 1455 Уложения о наказаниях. Защитником выступил присяжный поверенный Николай Карабчевский - блестящий судебный оратор, один из лучших мастеров слова своего времени. Позиция стороны обвинения была ясна: в поведении Александра Шишкина, вызванном тяжким оскорблением, полученным им от отставного корнета Павловского, они усматривали умышленное покушение на убийство, хотя и совершенное в запальчивости и раздражении, но все же совершенное сознательно, с целью лишить жизни человека. Несмотря на явные доказательства вины Шишкина, а также отягощающие обстоятельства, защитник сумел убедить присяжных заседателей в том, что подсудимый действовал в условиях необходимой обороны, в его действиях не было состава преступления.
>>14918927 Тем не менее дуэли имели рецидивы вплоть до Революции. Даже в хаосе гражданки господа офицеры порой стрелялись на радость красным. Алсо, в после военном совке в Суворовских училищах был косплей во все поля. Дед рассказывал что его одногруппники стрелялись из воздушки по очереди, становясь задом к друг другу, что бы не выбить глаза. Залетало под кожу через белуху, выковыривали пульки ножем и дезинфицировали шипром
>>14919054 Тогда это было нормой-импортировать самок евро-королей для царя-батюшки. Последним русским царем, что женился на русской девушке был Петя № 1, брак с Лопухиной
>>14919026 Забавно, как пережиток былых времен, когда было важно содержание, то есть восстановление нарушенной чести, возродился среди личинок того же сословия: военных, но только по своей форме: стрелять пуляками друг в друга.
>>14919189 Ну так погоны, суды чести, все такое. Сталин поддрачивал на царскую армию, инфа 100%.Алсо, туда тогда брали с 10-12 лет вроде, в основном сирот-детей офицеров
Президент России Владимир Путин на расширенном заседании коллегии Генпрокуратуры вспомнил свое посещение известной петербургской тюрьмы «Кресты». Об этом в среду, 23 марта, сообщает корреспондент «Ленты.ру».
«Помню очень хорошо, как в "Крестах" был, много лет, правда, назад: без анестезии зубы удаляют, понимаете? Это что такое? Мы в каком веке живем?» — заявил глава государства.
Он выразил надежду, что сегодня подобного в местах лишения свободы не происходит. Путин призвал работников прокуратуры, ответственных за надзор в системе исполнения наказаний, следить за условиями содержания заключенных.
>>14919332 А тебе не похуй, что там в США и у хохлов? Ты где живёшь, пидоран? В хохлостане ии пиндостане, чтобы волноваться о том, кого там ебут в церквях?
Дмитрий Песков удивлен информацией о гибели шестого военного в Сирии
В Кремле не располагают такими сведениями.
В Кремле не располагают информацией о якобы гибели шестого российского военнослужащего в Сирии. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
На сайте Conflict Intelligence Team появилось сообщение о шестом военнослужащем, якобы погибшем в Сирии. Вывод о гибели военного представители организации сделали на основе информации из социальных сетей.
«Нет, я ничего об этом не слышал. Я не знаю, что это за структура, которая об этом сообщает, и на чем она основывается», - заявил Дмитрий Песков.
Всего за время проведения операции ВКС в Сирии погибли четверо российских военнослужащих. Еще один совершил суицид из-за разлада личных отношений с девушкой.
>>14919332 Действительно, притащи из США или Украины: 1. чтобы служитель церкви изнасиловал и убил приемную дочь пяти лет. 2. чтобы отец убил двоих дочерей за поздние возвращения домой.
> Смысл становиться советником губера в россии, если не для спиздить заводик? Следую блохастой логике, смысл становления губернатором в том, чтобы спиздить больше заводика, следовательно, если расширить аналогию, то смысл становления президентом в том, чтобы спизить гораздо больше, чем и губернатор. Итт петухевен накормил говном сам себя
Преступлений с использованием огнестрельного оружия в США очень много, это так. Но вопрос был не об этом, а о том, чтобы: 1. служитель церкви изнасиловал и убил приемную дочь пяти лет. 2. отец убил двоих дочерей за поздние возвращения домой.
>>14919671 Кэрри приехал за консультацией накануне важнейшего финансового решения Америки. Американцы проиграли эту гибридную войну с санкциями, плясками нефтяных цен и военными провокациями. Россия не только устояла против, фактически, всего мира, но и вышла из этой авантюры Победительницей. И теперь наша очередь диктовать условия. С нефтью вопрос решен - идем на 43 в эту неделю, 50+ до конца года и 100+ к весне. Далее, - снятие санкций и либезение всего мира перед Россией. Точка
А мне похуй на вскукареки каклов и либерастов. Даже если нефть упадёт до 20, а рубль до 100, я всё равно продолжу любить свою Родину и буду голосовать за Путина. Потому что Он вернул нашей Стране былое величие. Нас снова боится весь мир. И это здорово. Это пробуждает во мне чувство гордости. Я готов хоть землю жрать, лишь бы не прогнуться под гей-запад. А вас, либерастов, жалких национал-предателей, Народ скоро убивать будет. Народ уже переполнен чувством ненависти к вам. Осталось лишь запустить механизм, и вы, наряду с вашими семьями и друзьями, будете безжалостно вырезаны, истреблены. Такие мрази, как вы, не нужны нашей Родине.
Аноним ID: Роберт Романович23/03/16 Срд 16:43:00#569№14921259
>>14913397 (OP) > МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц Похоже у этого треда два ОПа, один нормальный адекват с актуальной шапкой, а второй уебок, дегенерат и тормоз, неспособный разделить одно число на другое. Угадайте который из них достался нам сегодня?
>>14923475 Та похуй от макарошек они срут в шапку чи от картошечки. Главное, что веселая картинка с вагоном превратилась в сраный культ с наполнением шапки каким-то нелепым говном, нужным чтобы продолжать таскать сюда свои говнопоезда. Когда они исчезнут из шапок тогда и вопрос будет исчерпан.
Доллар 67, евро 75, нефть 41.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.