>>120991690 (OP) Ты охуел, зачем тебе медленный дэт метал? Не читал тред, но из более менее медленного послушай bloodbath, brujeria, первые два альбома therion, ранний opeth, bolt thrower, у морбид энжела полно медленных песен. А вообще тебе с такими запросами надо дум слушать.
>>121004189 А если без тупых шуток. Есть ли какой - нибудь метал исполнитель, чем то похожий на эмбиент или психоделику? Чтобы было приятное и не банальное звучание.
>>121004608 Тогда уж делить не на Сепу с Максом и без, а на олдскульную до Chaos A.D., классический православный треш, и с Каоса Эйди до последующих альбомов, где пошли эксперименты, для меня периоды именно такие.
Если видишь что с картинки Смотрит кто-нибудь на нас: Уебан в плаще старинном, Или в гриме пидорас, Или кто-то корчит рожу Типа злобный человек Обязательно на диске Ты найдешь ебаный блэк!
так же советую послушать москалей warder, не путать с канадской группой, те пидарню какую-то играют с таким же названием. и тульский :tremor видео с хорошим звуком и тех и этих хуй найти
Раз такой тред, то посоветуйте чего-нибудь (хоть митола, хоть нет) с годными ударными/бочками и т.п. — наушники очень хорошо их играют, а музыки такой у меня мало.
>>121024281 Металлоиды не могут проложить дорогу и к обычным людям и в своем манямирке им тежело. В мире не таких как они сразу теряются и комплексуют. Сцать неперсцать как.
>cоздали тред с ранним детом, написал реквест >необучаемые набросали своего современного неканоничного говна >СЛУШАЙ ТО, ЧТО СЛУШАЮ Я! >школьник пытается траллировать по гайду с лурки
https://www.youtube.com/watch?v=jyjNkG3yKak Как вообще могло случиться, что тред о миталле оказался без КОРОЛЕЙ? БРАТЬЯ ПО МЕТАЛЛУ ВРЫВАЮТСЯ В ТРЕД НА СВОИХ СТАЛЬНЫХ КОНЯХ И ПОЯСНЯЮТ ПОЗЕРАМ И ЛУЗЕРАМ, ГДЕ ИХ МЕСТО!
>>121030817 Нет, я тоже не понимаю. Может это из-за того, что я - пидораха и не знаю иняза, а там как раз поют как ловчее шкуру выдубить, чтобы мошонку не натирала. ОП
Французская команда Malevolentia с припадочным женским гроулом. Хоть и позиционируют себя как симфо-блек (не пугайся, все норм у них). Годнота, и недооценена явно. http://www.youtube.com/watch?v=NaF7N9BixHc
Sup /b. Доставь медленной годноты с лютым гроулом (не унылое бульканье через хуеву тучу присадок) типа Obituary альбом The End Complete.
Заебался искать пополнение в коллекцию, какой-то лютый пиздец сейчас клепают.