>>603202 Не знаю, зачем ты выдумываешь, троллишь типа, наверно > То что ты не видел, это не значит что не было Значит. Я везде суюсь и всё вижу Подписанных постов тут не было
Этот тред никогда не ассоциировался с затыканом, который болтался где-то на задворках цивилизации АТ сейчас появился вновь только потому, что нужен ещё один чат, а в тред придуманный вширодауном никто не полезет
>>603467 Нет, шизик это человек, мой друг. Его нет в треде, но он со мной, мы разделены менее чем секундой по оптоволокну, так что можно сказать, он всегда где-то рядом.
>>603472 " Калининград - часовой пояс -1" Кажется, я обосрался. Это так часто происходит, я начинаю привыкать.
"3:10 среда, 23 марта 2016 г. (GMT) Лондон, Великобритания" Так вот оно как. Ты, наверное, охотник! Известно, Англия славится ими. Может даже, сотрудник спецслужб под глубоким прикрытием. Не зря тебя зовут скрытнокот!
>>603576 >Медведь На синче вроде. >Соусекофаг Мистер Затыкан вы хотели сказать? Вроде в филиале, ну или в /rf/ >Люся Здесь бывает. >Ещё трое безымянных Понятия не имею.
>>603870 Нет, я хороший. А лизать жопу моче на синчепараше это как? Мне вообще на это как-то все равно, даже внимания на их мочу не обращал. Или надо обязательно вайпать, чтобы что-то доказать?
>>603887 Ты ещё и врать не умеешь. Лошара значит тоже. Чё тебе там с пидорами не сидится? Хули ты к нам припёрся? Мемасики сюда притащил. Тащи обратно.
>>603927 На самом деле с модератором в треде реально не очень. Там чуть что сразу писали про репорты, даже за воровство аватарки. Для меня это странно ><
>>604016 >тысяч Ну это ты загнул. Кстати да, припоминаю там были разговоры, что кота банят когда он спокойный. А потом он приходит взбешенный и так по кругу.
>>604109 >Ник в жаббере. Это могли сделать 3 человека. Так что не знаю. >Ну у него талант на травлю. Если ты только что-то спалил из irl. >>604114 Лол.
>>604135 А ещё они меняются, это тоже страшно. Представь, что Сиро станет ответственным и степенным молодым человеком, начнёт семейную жизнь. Это будет ужасно и скучно, не правда ли! Не хочу как Шмыга, тосковать по всем постерам моего поколения.
>>604147 Не представлю. Да и вообще, считаю что люди не меняются. Могут подстраиваться под окружение, но так же остаются самими собой. >>604146 А ты точно то говно?
>>604152 Нет, сильная привязанность это другое. Скорее, это будет тоска по прошлому. От неё никуда не деться, ведь Сиро занял некое место в моей душе. Не пьедестал, к счастью, не близко.
>>604152 Нет, сильная привязанность это другое. Скорее, это будет тоска по прошлому. От неё никуда не деться, ведь Сиро занял некое место в моей душе. Не пьедестал, к счастью, не близко.
>>604180 Есть один недостаток в походе. Это команда. На берегу можно быть одному. >>604181 Никто не знает. Твой опыт говорит что да. Но может это просто ветвление вселенной. И ты попав в другой поток не увидишь будущего других. Или не увидишь совсем.
>>604370 > Даже не знакомы. Ложь. > тебе ничего не сделал > Ничего личного. > А ты злой Тем что заставляю тебя подумать?! А ты подумай. Почему надо отговаривать входить в твою команду? В чём недостаток?
>>604372 > Ложь Да, неправильно сказал. Просто не настолько хорошо, а ты обидные выводы делаешь.
> А ты подумай. Почему надо отговаривать входить в твою команду? В чём недостаток? Я про команду не всерьез говорил. Думаю, что ты спрашивал про неё тоже.
>>604439 > Там банят Но это всегда модно - бороться против системы. А тут полтора аутиста ассоциирующих себя с животными и куклами, не могут оценить твой душевный порыв привнести модное течение в их массу.
>>604499 Я школьников называю школьниками. Сидел ты в своей эрэфии, но там набижали такие же модники как ты. Ты перестал выделяться из массы и поэтому припёрся срать в психушку. Ещё про мамку пости. Чего уж там. И азазакай. Это же так весело. Хотя ты тупой школьник и ниасилил многабукафф что я написал.
>>604505 >Сидел ты в своей эрэфии, но там набижали такие же модники Неправда. Хикки-тред пидорнули сюда. >и ниасилил многабукафф что я написал Ты априори не сможешь написать ничего достойного.
>>604539 А может получится. И этот школьник перестанет тут моничать. >>604540 Тебе подарить этот трип? Будешь всех труллировать типо я. >>604542 Ну ты на верхушке рейтинга теперь. Не то что я - унылое чмо.
Я нервничаю. А вообще, так и куются вины, ну или просто контент. Какой-никакой, это уже вопрос другой. Остальное — слова, слова.. Короче ты же сам хотел. И вот оно. Но теперь-то что тебя не устраивает?
Пиздалица мрут из-за дебильности их обитателей. В первый раз какой-то долбоеб накатал жалобу из-за своего отсутствия на коллаже, в другой раз всегда честный понос посрался с шутом-затыканом, все заверте и в итоге лишился места для камвхоринга. Зато пришел достаточно вменяемый мод, нет все же худа без добра.
Прошлый:
https://2ch.hk/asylum/res/598250.html