Наша история не столь богата, но мы уже успели пережить разногласия в конференции, деление власти, интриги и пока один переворот.
Чем мы занимаемся на сходочках? Ведём светские беседы, кушаем, пьём, курим, рвём рты, слушаем музыку.
Где происходят сходочки? Ходим по музеям, посещаем питейные заведения, тусуемся на улице и сидим дома друг у друга.
Кооперируемся в: Vk.com: Для присоединения к конференции в вк нужно добавить http://vk.com/virtual865 и сообщить своё желание присоединиться к нам. Алсо, имеется группа для координации сходок http://vk.com/tulakonfa Skype(мёртв, но иногда подаёт признаки жизни): Добавить facepalm.94 или virtual865 и сообщить о своём желании присоединиться к нам. Telegram (примерно как и скайп): спрашивай в конференции
>>2575928 Дело такое, что может и поможет, а может и нет. Я думаю - лучше разок прийти, посмотреть. Никто не мешает через 5 минут уйти, придумаешь какую-нибудь отмазку, бабушка, например, зовет домой.
>>2575969 Тебя ебать не должно, куда и зачем он уехал. Пацан к успеху пришел, можно бы и порадоваться за него. Он нихуя не обязан был гнить в Туле вместе с нами, только потому что так будет папацански.
>>2576012 Акцент тут на том, что Олежка променял "лампоту" на "успех". Продался. Прошелся по головам глупеньких анончиков, оставив их разлагаться в этом гнилом, забытом Б-гом месте. Лавандос бефор брос.
Центровые, запилите сходан уже. И было бы здорово, если б пришли нюфаги, познакомились бы с ними, обсудили все. Ну и олдфагов тоже хотелось бы увидеть. Тех что еще остались со времен Олега
>>2576092 Говорят, на последней сходке центровые выгнали всех присутствующих гостей на улицу. Подробностей не знаю. Но я бы на такие сходки точно не стал бы ходить.
>>2576105 Могу лишь добавить, что гости были абсолютно голые, и это-то в 20 градусный мороз. А олфаги куражились, поливали их водой с балкона и заставляли петь гимн Украины.
>>2576174 Эх, как же хорошо прятаться за каким-то "смыслом", будто он субъективен. Ты не млекопитающее, ты просто болезнь, раковая опухоль. Примитивный организм, не видящий дальше своего носа. Трусливая клетка, жрущая и срущая. На такой гнили как ты и выросло современное общество потребления. Зачем двигаться вперед? Зачем думать, зачем развиваться, зачем передавать свои идеи потомству? Лучше выпить водки и закусить чипсами. Продолжай сидеть в говне и смраде, выдумывая небылицы о каких-то высоких материях.
>>2576257 США уже не первый десяток лет пытается насадить в России культ цинизма и нигилизма. И у них неплохо получилось. Слава Путину, что не все хотят быть не такими как все.
>>2576248 Хорошо, что ты не такой. Я искренне рад за тебя и за то, что в наш век, где во всю правит маркобесие, декадентство и культ потреблядства, находятся такие сильные личности как ты, готовые наперекор всему - гнилым порокам, примитивным радостям и нелепым стереотипам - идти вперед, у своей цели гордо подняв голову, и диктовать этому гнилому обществу свои условия. Так держать!
>>2576303 Быдло все равно размножается так же как и раньше, а разумные люди правильно делают, что не хотят продолжать свой род. Не стоит плодить сущности без необходимости.
>>2576305 Смысл может быть субъективным только в рамках одного деграданта-опущенца. Евствевственный отбор расставит все на свои места. Деграданты-опущенцы здохнут, а свободные люди продолжат развиваться как внутри, так и внешне. Через тернии к звездам - таков наш путь!
>>2576342 Складывается впечатление, что ты мыслишь на уровне млекопитающего, цель жизни которого в том, что бы трахнуть как можно больше самок и распространить свои гены.
>>2576431 Ты так и не понял, что машина нужна не для того, чтобы перед пацанами хвалиться на анонимном форуме, а для того, чтобы свой зад с комфортом перемещать. Если ты живешь в большом городе - машина это необходимость. Конечно, все это имеет смысл лишь тогда, когда ты не деградант-опущенец, у которого список дел на день состоит из "пожрать, посрать, подрочить на самок, которые не нужны". Когда разберешься с этим вопросом, можно будет перейти и к жене, детям, собственной квартире и прочим вопросам.
>>2576567 >Конечно, все это имеет смысл лишь тогда, когда ты не деградант-опущенец, у которого список дел на день состоит из "пожрать, посрать, подрочить на самок, которые не нужны".
Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>2576938 Я приду, но я не изгажу, честно. На самом деле просто лично хочется познакомить с теми с кого все началось, узнать дух старой сходки, и убедиться закончилось ли двач движение на них или нет.
>>2576917 Как вам не стыдно. Негодяев умсебя дома вас принимает, угощает выпивкой, а вы потом его в интернете оскорбляете. Нет бы лично ему сказать все что не нравится, а вы своей анонимность прикрываетесь, потому что ссыте.
>>2577057 Виртуал всегда был хуесосом. >>2577066 Культурный вообще центровым не был. >>2577727 А вот этому адеквату две цистерны чая. Никто из этих полуебков не сравнится с Олегом.
Вы, унылые бесполезные чурбаны, не заслуживаете никакой ламповости, раз не способны эту Олежью ламповость привнести на новые сходки, коль уж он уехал. Г-споди Иисусе, просто классика ватнизма. Хочу, чтоб было хорошо, но пусть за меня кто-нибудь другой всё сделает. Тьфу на вас.
>>2578768 Это скорее всего будет самая крупная сходка за все время существования тула двач движения, если вы действительно никого не прокинете. Ну, не считая агрессивных шизоидов, понятное дело.
>>2579012 Блять, этих ОТДЕЛЬНЫХ конференций сколько только не создавали уже. В итоге из них половина уходит в основную, а остальные сидят и срут в тред на мотив ВОТ РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ, ПОК-ПОК
>>2582259 Лучше квоту на 1-2 ньюфагов и заставить их драться между собой за возможность принять участие в этом элитнейшем мероприятии. И за участие в драке еще денег брать. И билеты желающим посмотреть на эту драку. Какая же ты мразь.
>>2582334 Тем, что ламповость проебана не потому, что уехал Олег, а потому, что зазнавшиеся кукаретики-илитаристы считают себя дохуя евгениками и пытаются в рамках свободной двач сходки насадить какие-то анально огороженные кружки клоунов-пидарасов для о эл дэ фагов, забывая, что в свое время они не были этими самыми о эл дэ фагами. Вы, молодой человек, определитесь, у впс тут свободное общение или россиюшка.
>>2582781 Тамщето вообще всё говно происходит из-за говна у вас в головах, только уехал сразу начали искать какого то "нового центрового"' и короновать его. При мне такой хуйни даже не звучало, центровой блять что за пиздец? Нахуй вообще надо? Просто бы продолжали собираться и веселились. Нет, рабам нужен господин! Из за этих разборок с выбором 'центрового' многие и посрались. Вам блять демократию дали, анархию в конце концов, нет блять, хочу жрать говно в тоталитаризме.
Кароче еу Мне ждать на вечериночку тусовочку кого то сегодня ? Если есть поцаны девчата ровные приходите не стесняйтесь будет круто весело и вообще ахуенно !!!! (нет) Если есть желающие не стесняйтесь брянчите на мобасик 961-1488-228
>>2575879 (OP) >Алсо, имеется группа для координации сходок http://vk.com/tulakonfa Заебись, теперь любой может посмотреть на долбоебов, которые срутся в этом итт треде, а потом дать им пизды в ирл.
>>2601429 Тяночек нет. Тульские сходки в настоящее время представляют собой весьма печальное зрелище. Собираются у какого-нибудь долбоёба (типа негодяя) на хате. Кстати заметил такую вещь, хаты для сходок есть только у ооочень скучных чуваков. И их все должны терпеть ради хаты. Жду не дождусь тепла, когда можно будет тусить на улице.
А тяночек нет и не было. Точнее была одна, но жирная. Да и рожа что жопа. Чулки такие еще характерные носила, с котиками чтоли. Поэтому это просто сборище спермотоксикозников, чпокающих друг друга в рот и жопс. Однажды виртуала выебали. Заломали и выебали. Жопа у него сейчас, наверное, как бабина пизда. В зависимости от того, вдохнул ли он воздух в легкие, око открывается или закрывается. Поэтому виртуала невозможно подвергнуть смерти с помощью удушения - он просто будет дышать жопой.
Далее. Словечки. Постоянно употребляют слова, которые в реальности и сказать-то стыдно. Например, говорят, не "десять тыщ", а "десять ка". Ебанутые, и все слова с двача употребляют в речи.
Окуляр - тот вообще пидор какой-то, и не скрывает этого. У нас на районе его бы заломали и выебали. А потом бы обрили. Чтобы нормальным пацаном становился.
Ну а так, конечно, скучно на сходочках, поэтому они редко и собираются. А если и собираются, то не более 5-7 человек.
Потому что: 1. Негодяй реально унылый персонаж. Говорить с ним особо не о чем. Т.к. он собирает сходки, то битарды чаще общаются с ним, но общаться особо не о чем. И получается говно. Людям не весело, а они делают вид, что им весело.
2. Нет тян. Это вообще пушка. Приходить даже не побухать, а просто посидеть с неудачниками, не могущими в общение - это верх долбоебизма. Нахуй ты мне нужен, я с тобой сидеть буду? Я тебя могу выебать? Нет? Ну и иди нахуй тогда.
3. Никто не бухает. А если и бухает, то по пол стакана вискаря какого-нибудь. В таких унылых компаниях просто нельзя не бухать. Ну нету настоящего веселья - будет хоть поддельное.
Единственный выход, как мне кажется, сходочки по 2-3 человека, чисто для какого-то общего дела. Это уже больше похоже на заведение новых друзей, а не на унылые посиделки. Или можно пойти на речку толпой, бухать и цеплять баб. Вот это я понимаю - отдых и укрепление связей. А то, что происходит сейчас - это тьфу блять.
>>2601699 >Окуляр - тот вообще пидор какой-то, и не скрывает этого. У нас на районе его бы заломали и выебали. А потом бы обрили. Чтобы нормальным пацаном становился. А почему именно до меня надо было доебаться?
>>2603040 Потому что ты пидор какой-то, и не скрываешь этого. У нас на районе тебя бы заломали и выебали. А потом бы обрили. Чтобы нормальным пацаном становился.
На сходку не хочу, там надо анус защищать, если не защитишь, оторвут. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А анус-то рядом в гроб положат. Начищенный, парадный. Красивый. С аксельбантом. Ребята, приходите на сходку. Ребятишкам в водку аспирин подсыпают. Совсем молодым ребятам. Они потом тугой струёй на ковёр блюют. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по заблёваному ковру. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и на сходку ходить@приходить. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал к Негодяю - считай твои дни сочтены. Утром рот порвут, перед обедом фистинг. На обед макарошки от Ржавого. После обеда - домой не пустят и отпиздят. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня пиздят. Блядь. Когда Василий женился, анонов загнали в на сходку. Гранату нашли, чеку выдернули. А они из комнаты повыбежали и за дверью стеклянной спрятались. И смотрят. Трап мыло уронил. Её Виртуал заломал и выебал. Почему? Да потому что он в пупочке ковырялся. А Вася с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена хохлушка. Умерла. Когда хоронили, аноны в воздух дрочили. Их тоже потом отпиздили. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если трапа привязали к тумбочке - значит провинилась. И её надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А анонам на сходку идти, они же там друг друга отпиздят блядь! Решили им вещества не давать, выдали по бутылке. Так эти долбоебы одного анона насмерть на бутылку посадили забили. Бутылку на пол поставили и посадили. Но мне его не жалко, все равно пидор был. Кто-то блины печёт, кто-то пьяную дуру в ванну спать несет. На полу наблёвано. На стене хуй из проволоки. Напротив ладан. Горит. Кто поджёг, неизвестно. Все сходки в говно скатили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп битарда. Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно на сходки ходить? Чтобы весело было. Аноны. Будут по Туле ходить, целенаправленно деньги на бухло выпрашивать. Суки. Пидоры. Чеку из гранаты выдернет, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он центровой. Только кальян забить и дуть. Пидоры. Все центровые - пидоры. И аноны. Кто не курит, тому в день выдают два стакана. Виски. В одной из них чай с мёдом и аспирином. В другой - аспирин. Вот и гадай: или на пол блевать будешь, или будешь блевать и тазик дадут. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от сходки, можно сычевать. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут домой к Негодяю, разденут, глаза завяжут. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. "Я Виртуал, Настю ебал" И рвут. Рот. И жопу. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. Кто социоблядь и тянку имеет, тому яйца отрезают. Сходочный обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Сам Ржавый. Он их потом в свои макарошки для вкуса добавляет. А аноны едят и нахваливают. Кто продаёт бухло - тот Негодяй. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Ржавый при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь Негодяй». Негодяй всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя его все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все бухло, для сходки не осталось нихуя. Правильно говорят, что кто не на сходанах не был, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до Центрового дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до Центрового, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На организацию сходок конфа выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает Виртуал. Еще половину - Негодяев. Еще половину - Ржавый. и доходит до анона 17 рублей. И бухают. Деньги пьют, пидоры. Засыпают мелочь в стопки, посыпают аспирином, чтоб лучше блевать, и пьют. Кто накосячит, останется без блюда от Ржавого. Такие дела. Посходуем еще. Так Ендук говорил. Потом повесился. Или не повесился ещё, хуй знает.
>>2605649 Нет, я безликий аноним в этом itt треде. Че несу, блядь? Вообще ахуеть. >>2605588 Когда мне сказали, что сейчас руку сломают, они забыли уже о чем срачь был, и просто ахуевали с моей наглости, наверно. всетотжедолбаеб
>>2606999 это типа надо определить кто омеган а кто альфач? слева направо омеган (ручка на ручке смотрит кудато в хуй) альфач (сидит как гопник-пахан ТАКАЯТО МАЙКА) альфачепетух (кокок я нимагу в стиль и копирую сириалы на стс про гопников) бета (просто бета) ТЯН В ТРЕДЕ ВСЕМ СРОЧНО ПОКИНУТЬ КОРАБЛЬ
>>2610793 я чисто по языку тела догадки строю первый сидит так будто ему нихуя неуютно очень напряжен че бы ему просто не уйти если он не омеган второй даже не пытается прикрыться или отвернуться и сидит так будто он чисто у себя дома ну и майка ваще ему просто похуй на всех хотя конечно может это просто такой момент подловили
>>2628781 >бета хуета, а выцепил единственную пизду из тусовки этим беты и занимаются лол пока альфачи чмырят омеганов и играются мускулом беты ебут пезд
Вкатываюсь к вам, ребятня. Нашел тут двух шлюх с вашей Мухосрани. Шлюха А https://vk.com/chupik96 и Шлюха Б https://vk.com/lemsadzee. и вот фоточки мне упали мне этих благородных дам. Хз, зачем я их скинул сюда. подрочите чтоль
Сперматоксикоз– распространенный недуг, который косвенно относится к какому-либо отклонению. По сути, это физическое и психическое состояние мужчины, который, находясь в полном здравии, по каким-то причинам давно не вступал в интимную близость с женщиной.
В особенности этому подвержены мужчины, которым перевалило за 40 лет. Недостаток или полное отсутствие секса приводит к застою и перенасыщению организма спермой, от чего оказывается огромное воздействие на психику, нервную систему мужчины. Он приобретает черты девушки, страдающей предменструальным синдромом. Нервозность, раздражительность, недовольство всем и вся, вспыльчивость – вот черты мужчины, страдающего сперматоксикозом.
При таком состоянии мужчине не приносит радости ничто – ни еда, ни спорт, ни алкоголь, ни другие способы проведения досуга. Все мысли направлены лишь на тему секса, и различных сексуальных ситуаций, воображаемых в фантазиях мужчины. Нейтрализовать этот недуг можно лишь сексом в чистом виде. Причем мастурбация или даже петтинг не помогают. В особо «запущенных» стадиях сперматоксикоза мужчину начинают привлекать женщины, на которых он не посмотрел бы даже в пьяном рассудке. Очень примечателен случай, когда один древнеримский полководец, испытывая сперматоксикоз, воспринимал события, произошедшие с ним несколько лет назад, как сон. Причем события эти он воспринимал как поступки, совершаемые другим человеком. На лицо – раздвоение личности на фоне отказа любимой женщины во взаимных чувствах.
Таким образом, мы видим, как ярко и необычно в самых тяжелых проявлениях этого расстройства, могут демонстрироваться нам черты сперматоксикоза у мужчин. Отчасти это следствие упорства и нежелания мужчины вступить в интимную близость с любой другой женщиной, дабы утолить свой сексуальный голод. Не стоит сильно придавать внимания своим желаниям, особенно, если дело касается таких тонких и щепетильных вещей. Если секса нет, то вполне реально во время сконцентрировать свои силы и рвения на чем-нибудь другом, более созидательном.
Однако номер поста, которому ты писал явно не то, что ты сейчас сказал, более того, тебя одного ТАК БУРНО задели эти "шмары" от чего у меня следует вывод, что ты и сам сперматоксикозник, поэтому пошёл нахуй с моих двачей и если ты не умеешь правильно адресовать своё сообщение нужному человеку, то, для начала, научись пользоваться интернетиком, а потом уже деградируй на двачиках.
>>2650832 Чините детектор, туляки. Платиновую пасту сверху не я писал, шлюх этих в первый раз вижу и вообще я почти никуда не пишу и ни с кем не общаюсь, хотя в тред к вам заглядываю ридонли.
Вот только на прошлой неделе на московской сходке был, в эту субботу тоже поеду. Виртуал, приходи, армейские истории потравишь, есть кому выслушать. Есть даже пизда чтоб полизать, говорят и не одна.
Маловато как-то у вас тут угара, все молчат, а я слышал что на российско-украинской границе проводятся нелегальные смертельные пысины захваты™ по отношению к национальному меньшиству, если вы понимаете о чем я.
За маскаля обидно, конечно. Мне сегодня один товарищ чуть пизды не выдал за факт пребывания на территории Украины, назвал фашистом, говорит ССовцев поддерживаю и горжусь этим. Живем с ним в одном доме, неловко теперь как-то.
>>2651671 Это глупость какая-то. Читайте лучше статьи, написанные настоящими врачами http://archive.is/u4pCC (оригинальный сайт не доступен) >Как мы уже знаем, в семенных канальцах содержится огромное количество сперматозоидов, здоровый активный сперматозоид все время своей жизни, стремится двигаться и всеми способами достичь цели – яйцеклетки, но когда длительное время нет выхода, и поколению за поколением сперматозоидов приходится гибнуть в семенных канальцах так и не выполнив свою миссию, то запускается процесс перестройки в их анатомии и физиологии. В первую очередь перестройке подвергается акросома, в ней растет концентрация и активность ферментов, что в критический момент дает возможность расплавить эпителий канальца яичка, и пробив ГТБ, проникнуть в кровь. В кровяном русле сперматозоид тут же атакуют иммунные клетки и он погибает, но через образовавшуюся брешь вслед проникают в капилляры миллионы и миллионы других сперматозоидов, и иммунная система уже не в состоянии с ними справится. Тем не менее, фаза сперматоэмии непродолжительна, спасаясь от иммунного ответа сперматозоиды устремляются туда, где безопасно, туда, где нет обычных иммунных клеток — в мозг. Ткани мозга, отгорожены, как и семенные канатики, барьером (ГЭБ), через который не могут проникнуть клетки крови и крупные иммунные молекулы – антитела. Для преодоления ГЭБ молекулы должны быть либо малы (как молекулы кислорода), либо обладать способностью растворяться в липидных компонентах мембран глиальных клеток (как этанол). Кроме того, некоторые вещества могут переноситься через гематоэнцефалический барьер путём активного транспорта; но для сперматозоидов, с гиперактивной акросомой, пробивших гематотестикулярный барьер ГЭБ уже не становится преградой. >Проникнув в ткани мозга сперматозоиды неизбежно их повреждают, активно ли, или после своей гибели, когда протеолитические ферменты акросомы изливаются в межклеточное пространство и повреждают мембраны нейронов и глиальных клеток — таковы механизмы токсического действия сперматозоидов на ткани мозга. >Сперматоксическое воздействие на ЦНС разнообразно: при поражении подкорковых структур проявляется агрессия, чувство неуемного голода, повышенная двигательная активность, иногда переходящая в моторное возбуждение, что приводит к дракам, а в лучшем случае — к избыточным занятиям спортом. Спермотоксическое поражение гипоталямо–гипофизарной области характеризуется эндокринными нарушениями — усиливается обмен веществ, мужчина худеет, на коже появляется специфическая угревая сыпь. При длительном воздействии порождающего агента, структуры, находящиеся в гиперфункциональном состоянии, истощаются и дегенерируют: мужчина толстеет, кожа становится гладкой и лоснящейся, приобретая характерный красный цвет. Более всего опасно длительное спермотоксическое воздействие на кору головного мозга: значительно падает интеллект, суждения и такие проявления высших функций, как юмор, становятся примитивными и уплощенными, происходит эмоциональное огрубение, мужчины становятся лживыми и склонными к воровству. Невозможно не заметить, что все эти симптомы часто и наблюдаются у военнослужащих, а так же у монахов, т.е. у тех групп населения, которые наиболее подвержены спермотоксикозу.
>>2651950 Думал наведаться, но в Москве у меня не особо много свободного времени. На этой субботе не получится. Постараюсь на следующую субботу вырваться.
>>2657291 По словам Василия, писал не он. Василий не пиздобол. Единственный человек, способный писать такие пасты и знающий всю кухню, так как сует свой нос во все щели - Ендук. И его словам я лично доверять бы не стал, так как он еще тот пиздобол и вообще редиска. Очевидно, что тот "репортаж с места событий" написал Ендук. Потирает, небось, сейчас свои потные рученьки и мерзко хихикает.
>>2658382 > Очевидно, что тот "репортаж с места событий" написал Ендук Мимо. У меня не такой охуенный слог. Плюс Юлии какие-то, Татьяны. Я вас-то всех еле запомнил спустя несколько месяцев, а это кто вообще блять?
>>2576744 Охуеть я жирный был, 3 года фотке, ебать время летит. Раньше еще жаловались в тредах что в туле сходочек нет, а мы иногда вообще вдвоем бухали сидели. Сейчас уже сколько человек еженедельно ходит?
>>2658382 ну хуй знает, ендук никчемный и такую годноту не напишет может конечно скрывает свои супер способности как супермен, он еще тот упырь но все же сомневаюсь скорее всего как раз василий очень даже пиздобол
Негодяев, хохлушка, как ваши семейные отношения? Похоже, моя московская миссия заканчивается в мае и я могу к вам понаехать. Ржавый говорил, что вы вроде бы уже и не против, но если свадьбы не состоится и все хуево, то смысла нет. Но если надежда еще есть, то я могу платить аренду и, в качестве бонуса, совершенно бесплатно предоставлять услуги семейного психолога! Василий Карпачов, интернет-шоу СПАСИТЕ НАШУ СЕМЬЮ
>>2672741 Зажал ее небось захватом прямо в ЗАГСе и заставил расписаться!
>>2672770 Да, в целом, ничего кроме работы, воспитания родственников и с недавних пор московских битардов по субботам. В мае родственники смогут снова выйти на самообеспечение и я буду свободен от их содержания.
>>2682074 >К счастью, погода налаживается и самое время побродить по стране с минимальным бюджетом. >Вся дорога будет активно освещаться в социальных сетях и сниматься на видео с хештегом #Russia4000 Позвольте поинтересоваться, а нахуя? Бабла с рекламы на ютубе поиметь?
>>2694146 В ментовках закончились ластики чтоб мои делишки подчистить бля. Когда у дома пристав скот мрет молоко киснет. Все равно нагнут в позу догги. И вообще чисто зрительно я подозрительный. Было бы пару лямов, сбежал бы в Украину. Хотя не, не сбежал бы.
>>2695961 Мда. Я не в курсе кто и к кому свалил, да и барыги у меня нет, т.к. не употребляю я уже ничего. Советую тщательнее проверять информацию прежде чем что-либо писать.
Если ты из Тулы присоединяйся.
Наша история не столь богата, но мы уже успели пережить разногласия в конференции, деление власти, интриги и пока один переворот.
Чем мы занимаемся на сходочках?
Ведём светские беседы, кушаем, пьём, курим, рвём рты, слушаем музыку.
Где происходят сходочки?
Ходим по музеям, посещаем питейные заведения, тусуемся на улице и сидим дома друг у друга.
Кооперируемся в:
Vk.com: Для присоединения к конференции в вк нужно добавить http://vk.com/virtual865 и сообщить своё желание присоединиться к нам.
Алсо, имеется группа для координации сходок http://vk.com/tulakonfa
Skype(мёртв, но иногда подаёт признаки жизни): Добавить facepalm.94 или virtual865 и сообщить о своём желании присоединиться к нам.
Telegram (примерно как и скайп): спрашивай в конференции
№9 - https://arhivach.org/thread/154791/
№8 - https://arhivach.org/thread/154776/
№7 - https://arhivach.org/thread/130483/
№6 - https://arhivach.org/thread/129051/
№5 - https://arhivach.org/thread/126002/