>>1610289 Спасибочки, все хорошо. Я прихожу с работы, сплю, просыпаюсь поесть и опять сплю до утра. Иногда ночью просыпаюсь, но ненадолго. Единственное, дома срач небольшой образовался, сегодня может быть все-таки соберусь с силами и уберу.
>>1610394 Непривлекательная быдляцкая внешность, же. Никакой изюминки. Типичный жлоб, дядя Йобик из Усть-Подмышенска. Вот тебе годнота на пике, вроде и мужественный, но и не гопарь.
>>1610560 Ну в 30+ они прекращают карьеру айдолов и начинают сольную карьеру или там актерами заделываются или ещё что то. То, что они перестают быть айдолами, не значит, что они теряют популярность. Не всегда так.
Волосы важную роль играют. От няши до васяна один шаг. Может Стэтхем с волосами лучше был бы, лол. А так то да, ничего плохого, просто он локальный мемчик уже тут.
>>1610588 Ну хуй знает. У Фассбендера черты лица более изящные. А вообще так про любого дядьку сказать можно. Всё же волосы в некоторых случаях - это 40% привлекательности. С ними и Стетхэм не выглядел бы как зэк.
У вас тут так лампово и тепло, одно из самых уютных и чистых мест на этой доске. Хочется тоже завести себе реально существующего хасбендо, только чтобы с вами тут сидеть, эх.
>>1611651 В Тима Рота конечно же, лол. Ну, у меня для таких пикч отдельная папка есть, где не определишься. Но когда она забита до отвала будет, не знаю что тогда делать.
>>1612108 Да, но разве это должно мешать мне радоваться появлению скриншотов из фильма в хорошем разрешении? На скринах этой сис >>1612011 он прекрасен. От первой и третьей пикч живот сжимается. Люблю я юношей с горящим взором.
>>1610067 (OP) И вот теперь как в обще понимать на сколько ты выглядишь? Я понял, что в обще не хуя не понимаю бабских вкусов в плане внешности парней. Практически все ваши "няши" мне кажутся всратыми.
>>1612360 По моему из треда вполне понятно, что у всех свои предпочтения. Нет каких-то чётких правил и критериев. в отличие от ваших анорексичных блядолицых полиночек
>>1612360 >И вот теперь как в обще понимать на сколько ты выглядишь? >ориентируется в своей внешности по няшетреду >идиот >идиоты не возбуждают >0/10 Всё просто.
>>1612936 Ну заебись теперь. Аж одного быдловатого вида чувака толерирую и теперь меня записали не пойми в кого. Мне вообще диды нравятся, нахуй иди, пенис-теоретик.
>>1612936 Ну мне тридцать. Терпеть не могу тестостероновых качков и всю эту братию. Сакурай няшка, сладкие азиаты не так чтоб оч, но местами норм, этот >>1612822 хорош, молодой Киану Ривс там еще, Удо Кир и все такое. Я не постоянная участница треда, но так, иногда залетаю. мимо
>>1613734 Неплохо, неплохо. В треде не хватает няш разных профессий. А то всё актёры с музыкантами, да парочка полярников с космонавтом. Ок, ещё рестлер бывал, но мало, мало.
>>1613901 Мда, только никто не говорит, что все эти кукольные прикиды смотрятся хорошо только на топ моделях 190 ростом, а омега в таком вообще будет как клоун.
>>1614422 >>1614432 >>1614434 >>1614435 Короче, девоньки, начинаем сбрасывать картинки. У меня нет няш музыкантов, поэтому будут няши с музыкальными инструментами и актёры-музыканты.
>>1614107 Ну так у тян то же самое. При этом модельные стандарты в оценке женского тела это норма, а к мужчинам требований нет никаких вообще. Несправедливо.
>>1615890 Не он первый тут гей. >>1615900 Конечно лучше, лол. Никого лучше Адама не видела. Но и эти ничего. >>1615910 А я только в хорошей жене оценила его по достоинству.
>>1611986 Ну, я с ним няшилась под пледиком (без секса), у него была девушка на тот момент, а я была так, поиграться, ну и в конце-концов он меня с миром оставил. Там в принципе понятно сразу было, что так выйдет. Похож чертами лица некоторыми, общим, так сказать, антуражем, типажом, я не знаю. Но я отвечаю только потому что воспоминания. Так-то тебя тут не ждали, и зря ты сюда свою фотографию выложил, тред не о ИРЛшных кисломолочниках. Не надо так делать.
>>1617788 Ну что ж ты делаешь,а? Я ж когда ЗВ смотрела, ну не понравился он мне, а после этих ваших няшетредов...он мне внезапно стал нравиться.... вот с бородкой вообще красавчик!
>>1617676 Ты просто не понимаешь. У нас тут своя атмосфера. Но мы тебя любим, оставайся с нами, пость своих няш, будем ламповать вместе. Скоро ты перестанешь представлять себе жизнь без няшетреда. Сестра жива, но зависимость лютая.
>>1618321 Ну, про кетайсев пока не понятно, я не в теме(может, кто-нить посоветует с чего начать ознакомление) Потом жаба(лол, всё забываю погуглить как его зовут). Вот с ним как с Адамом: сначала чтоооо? , а потом моя ж ты прелесть Ну и в дидах я тож не разбираюс, знаю только спейсика и всё.
У меня вообще беда печать(я поною немного) много лет назад читала "Сёгуна", а теперь нашла сериал по книге, ну а там Ричард Чемберлен(он же в "Поющих в терновнике"). Такой-то няшка, ммм....Оказалось, он гей, я немного в печали((
>>1618106 Да все они няшно кривляются, чо уж. >>1618312 Я рада, что тебе нравится, сис. Даже не испытываю иррациональной ревности кого я обманываю >>1618341 Рами Малек. А почему в печали? Даже не будь он геем, для тебя лично это бы ничего не изменило.
>>1618586 В желтухе инфа прошла, что приперся к своей тянке бухой. Толкнул её она грохнулась, кость какую-то сломала (таз или бедро). Пруфов не было. Очередная утка. Ну разве может такой няшечка быть арбузером? может