>>121074402 Тут уж у большинства свое мнение по этому поводу. Для кого то 14-ать лет лоли, для кого то 13-ать, а для кого то и вовсе наличие груди забирает у тян звание лоли.
>>121077292 Объективно — вряд ли, будь я наивной лолей, я бы ему не доверял. Но в сексуальной плане, скорее всего, да. Ведь лолей куда больше иинтересуют «мальчики», которые старше их, да и финансово обеспечены они явно лучге, нежели ее одноклассиники.
>>121077292 Ну, тням это нравится. К примеру есть подруга(14 лет), а её парню 21. Она у него часто ночует в квартире, и ей это нравится. Но к делу, из-за того что я кун - мне бы не понравилось. Я даже себя не только с куном, но и с тян не могу представить в данном случае.
>>121077558 Так сложилось, что мне приходилось общаться с тремя разными лолями в возрасте 6-8 лет будучи в юношестве и будучи взрослым. Две их них очевидным образом приставали ко мне, лезли целоваться, обнимали, тёрлись попками. Доходило даже до того, что "как бы невзначай" хватали меня за промежность и ёрзали об хуец, сидя на коленках. Одна частенько просила "поиграть в лошадку" - садилась мне на коленку и я как бы подпрыгивал коленкой вверх-вниз - своими глазами видел как эта лоля получила свой первый в жизни оргазм. Такие дела, выводы делай сам.
>>121078065 Схуяли я педофил? Многие так играют с детьми (ну вот это вот: мишка косолапый... в ямку ууух), только я не думал, что она будет писькой тереться. Да и потом мне тогда лет 16 было, осознание что эта сучка кончала у меня на глазах пришло намного позже.
>>121078007 На меня в это или прошлый НГ тоже набрасывались, причём сразу трое. Две были пухляшки, они более скромно, а одна худенькая, чуть постарше их, приставала весь праздник.
Сначала я это заметил, после салюта, когда они стали меня валить в снег, эта худая после того как я упал залезла на меня сверху и крепко ухватила меня за хуец через одежду, ёрзала там рукой в ночи. Конечно никто не видел, но она была на мне и несмотря на километры одежды я чувствовал как её рука жадно рыщет по моим джинсам.
Потом, когда зашли в дом, я сидел за компом один в комнате, она просто пришла ко мне и села на колени, ёрзала на них без остановки, я даже чувствовал тепло её писи через колготки. Потом девочки решили устроить мне салон парихмахерской. Две пухляши делали мне йоба причесон с блёстками, а третья дристня типа удерживала меня, чтобы я не сбежал. Несмотря на то, что я не сопротивлялся, она буквально лапала меня, имитируя сдерживание.
>>121078447 Та которая кончала - племянница, которая сейчас вымахала в здоровенную быдловатую кобылу. Остальные две - дочери подруг матери. Одна из этих двоих в возрасте 15 лет не раз намекала что не прочь переспать со мной. Видимо переживания детства дали о себе знать :3
>>121078007 Двачую! Сестра мелкая в 6 лет тоже любила на хуйце поёрзать. Мне тогда лет 13 было. Кайф тоже ловил. Оба кончали. Теперь мне 20,ей 13 и думаю помнит ли она о тех моментах...