>>121087092 Спиздил у дяди ствол и оправил к аллаху 3 школьников в столовой школы. Требовали смертную казнь но в итоге дали пожизненное. Пытался съебать из тюряги, потерпел феил и теперь 23 часа в сутки сидит в гадюшнике 3х4
>>121087309 Я либерал вообще-то, но как мне это мешает уважать историю своего народа и страны, в частности, заслуживающих уважения лидеров моего народа?
>>121087683 Ну сарказм же был с другой стороны, а я и не толстил. Я не дрочу на Сталина, это правителей моего народа и моей страны, который достоин уважения и который остался в истории. Тут мои политические убеждения ни при чём, потому что они касаются того, что происходит сейчас. То, что я либерал не означает, что я должен ненавидеть Сталина, Ивана Грозного, Ольгу Киевскую и прочих "ужасный диктаторов" типа Цезаря и Александра Македонского.
>>121083409 (OP) Анон, я реп не люблю, вот не нравится он мне, но заметил, что хуета типа вебмрелейтед расслабляет что ли. Да, это считают говноедством и я сам так считаю, но хуй знает почему, всталяет немного, особенно по накурке или пьяни. Я нормален или всё очень плохо?
Алсо, киньте подобного годного, если это можно назвать годным...
>>121088464 Ну потому что ты откровенную хуйню несешь, как тут мимо пройти. Правильно он сказал, галоперидола наверни и дрочи на диктаторов в своем манямирке.
>>121088596 >Ну потому что ты откровенную хуйню несешь, как тут мимо пройти. >Так и есть >как тут мимо пройти. Какое замечательное лицемерие, школьничек. >Правильно он сказал, галоперидола наверни и дрочи на диктаторов в своем манямирке. Манямирок у тебя, если ты думаешь, что все либералы по определению ненавидят диктаторов и проклинают на чём свет стоит Цезаря, Кира, Аттилу, Барбароссу, Хлодвига и т.д. Если бы ты спросил у одних из основателей либерализма - деятелей французского просвещения, как они относятся к великим французским королям старины (охеренным таким диктаторам), никто бы тебе не сказал, что они презирают их, потому что их слава осталась в истории и народе. А презирать свою историю и народ уже болезнь так распространённая у местных карголибералов.
>>121088551 Если ты считаешь что стили музыки различаются на "музыка для крутых ребят" и "говно для зашкварков", и ты стесняешься того что тебе нравится то самое время ебануть тебе эвтаназию из милосердия, мразь гнилая.
>>121089054 >Как бахнул-то. Вот так бывает, сидишь, думаешь, пишешь с каменным лицом текст и свои соображения, а школьники отвечают тем, что "у тебя бугурт". Впрочем, иного и не ожидалось даже давно уже. >>121089122 Это уже считается простынёй? Во дела.
>>121089084 В бОльшей мере это была написано, чтоб не начинали говнить, а просто скинули подобного. В итоге из трёх анонов только один скинул, а двое пиздят. Что-то я сделал не так.
>>121089188 >Кто про что, а политодебил все про черно-белый мир. Школьник проецирует свой максимализм, интересненько. Где ты увидел чёрно-белый мир? Это лишь политическое движение, выражается в определённых подходах к развитию общественной жизни.
>>121089237 >>121089020 Безпруфный пиздеж, Фрумкин до самой смерти с мамкой жил и сам за республику топил. Сказочный долбоеб конечно, но смерти не заслуживал.
>>121085341 Почему рэп перестал считаться зашкваром, какое-то собрание пидоров, или просто пидорство перестало считаться зашкваром? или просто в моду вошло такое понятие, как "зашквар" и считать рэп говно стало зашкваром?
>>121091466 Да, в России традиционно одна из самых строгих трудовых дисциплин благодаря советским расстрелам за всю хуйню. Это миф, что у нас на заводах бухают, в Германии где-нибудь может и бухают, у нас - нет.
>>121090282 Пиздец, как же все эти чмоканья раздражают. говноедство блядь. Прямо как раеп - один толстяк зафорсил, а толпа хуесосов без личного мнения повелись.
жаль я не заскринил, вчера 1 Раепир писал в традике про РАБОТЫ. >деанониться не буду >чем больше меня народу знают, тем лучше для моего творчества. ну вы поняли