>>121117860 >а почему толпа загудела? и почему лысый пизданул про осторожность? Больше 10 сек я это говно смотреть не могу. А тебя поздравляю, ты говноед.
>>121119670 Че несет блять, нахуя мне с парнями общаться, они же вражины хуже гитлера все, ни одного плюса блять, а станкой пообщался поебался нямки поел. Норм что его посадили, латентного. С парнями, пиздец.
>>121119167 Жидкость которая вытекает и воздух который поподает в бутылку идут разными путями. Там для этого стоит специальный носик по которому льется только жидкость. Сотответственно нет такой поверхности жидкость–воздух. по которой может перемещатся пламя. И горит только снаружи, до носика, а внутри нет.
Но в какой–то момент бармен наклонил бутылку так что в носике получилась прослойка воздуха. В тот самый момент по по поверхности соприкосновения жидкость–воздух огонь и проник внутрь бутылки. Загорелось внутри бутылки там создалось повышенное давление. Горючая жидкость под давлением стала хлестать из бутылки. ну и гореть
>>121120735 да ебать, как называются пикчи такого вида? суки тупые, на хуй, блять. неужели в этом треде одни говноеды, которые не секут в таком дерьме, а? а? а? хуй на.
>>121121541 Слева направо: Лиственник, зачарованная со всякой хуетой в голове, секси с кучей поклонников помешанная на себе, середнячок хотящий внимания, самая страшненькая из всех тян и хуй с ним скоро всё закончится, лиственник.
>>121122923 Вот смотрю я на вас школьничков. Смотрю с балкона, когда вы на детской площадке собираетесь компаниями, смотрю просто на улице. Слушаю ваши разговоры. И уже хочется не просто блевать от вас, а выстреливать каждому в башку. Каждому петуху, каждой малолетней шлюхе, орущей на всю улицу о своих преблемках, разборках, вашими телефончиками с включенным русским репом. Вы гниль, конечная гниль общества.
>>121117658 Эти дебики хуйню порят, просто он до этого сказал что-то вроде: "Почему тут шутят про маму... взгляд на судей, секундная неловкая пауза Галата? Веть Хованского мать то же может быть любима сотнями бомжей". Так вот Галат - один из судей, тот, что в белой кепке. Всем похуй на мамоебство, но довольно глупо говорить что мама одного из судей - шлюха, вот поэтому зал загудел, а ведущий заговорил.