>>15935580 >>15935564 >>15935553 Вы блять все треды будуте начинать с обсирания шапки? Если что-то не нравится, ТО САМИ ПЕРЕКАТ СДЕЛАЙТЕ БЛЯТЬ, Я ВООБЩЕ БЛЯТЬ КУРСОВУЮ СЕЙЧАС МУДИЛЫ БЛЯДИ! СУКИ!
Как перебороть страх игры? Уже конец месяца, мне разрешили пройти с 18ого ранга на 17ый. Я почти 16ый взял. Сейчас сыкотно играть, менять колоды, боюсь что откачусь на 20ый. По статистике это и так должно случится, но я реально ссусь. В идеале хотелось бы взять 15 ранг, но думаю, в следующем месяце, не раньше. Не понимаю как васянские стримеры без проблемы тусуют колоды на 8ых рангах, а потом откатываются на 13, а потом как-то спокойно уже 5-1.
>>15936424 Бла, ты как мой друг, который боится играть в доту с людьми, тому что его хуесосить будут за лоу скил, какая блядь разница? Ты так цепляешься за свой рейтинг? Взял однажды 15 этой колодой, в случае отката, опять можешь взять этот ранг этой же колодой, хуль вы как телки
>>15936437 Как? Я слишком близко воспринимаю игру, хотя начинал играть совсем не парясь. Может это двач так планку требований поднял, что я чувствую себя ущербом за то что не взял до сих пор легу? Вот бы убрать ники игроков, цифры ранга и просто разрешить мне спокойно катать, тогда бы я не парился.
>>15936462 В хс и так нету никакой статистики, даже истории матчей, представляю как бы пекло всем игрокам добавь в игру чат и статистику как в доте, там бы люди ломали клавы/планшеты нахуй
>>15936486 >чат По мне так годная идея. Можно хуесосить противника, как бы вымещая свою бомбежку. Противник проигрывает, а ты не паришься. Да и просто попиздеть заебись было бы, а то присты по полчаса ходят-спать охота.
>>15936528 Короче, всем похуй на твой ранг. Не пытайся оправдывать чьих-то оожиданий, особюенно на сосаче. Будет меньше легенды - назовут курой. Возьмешь легенду во второй половине сезона или займешь там место овер 1000 - снова назовут курой. Войдёшь в топ 100 в начале сезона - назовут задротом ноулайфером и скажут, что любая кура возьмёт легу, ведь нужно только дротить сутками, а скилл там не нужен.
>>15936598 Да была новостть о том что не смотря на ранние заявления(по поводу "карандаша и блокнота"), использование стороннего ПО, запрещено. Пруфов у меня нет, может у кого из анонов сохранилась ссылка.
>>15936634 Это какой то ответил руснявый ЦЕННЫЙ УЧАСТНИК ФОРУМА >>15936631 Я в 1000 раз скилловее тебя >>15936622 Это не такого уровня инфа, за которую можно банить, жто ручка и блонькноть
>>15936602 >>15936598 Ссылочку можно. 4-5 месяцев назад был пост на реддите об инкипере, о возможности подсчета коллекции Погромисты спорили с друг другом. Все сошлось к тому, что процесс трекинга не совсем легально-безопасный, ибо вникает в библиотеку игры, память и прочее непонятное говно или чтот тип того. И что у близов в соглашений этот момент четко оговорен-они право имеют банить за такую хуйню. И ладно это несмертельно, но готов ли ты потом месяц акк возвращать?
Это об инкипере. Про другую хуйню я читал-там еще хуже дела обстоят, близзы даже предупредили что точняк будт банить.
Мне то что, я не против, мне реально интересно узнать в чем правда. Вроде hearwthpwn вполне себе самый фановый сайт у хс, своего рода реклама делается и так далее, полуофициальный статус, так что хз.
>>15936669 Бля, короче на ру форуме батлнета есть какие то челики, которые в зеленый покрашены, они типа мочеров что ли или типа того, и как то спросили тип можно пользоваться дектрекиром, а какой то зеленый челик ответил типа НЕТ НИЗЯ ЭТО СТОРОННИЙ СОФТ >>15936675 Бен броде разрешил тыщу лет назад
>>15936706 >Бля, короче на ру форуме батлнета есть какие то челики, которые в зеленый покрашены, они типа мочеров что ли или типа того, и как то спросили тип можно пользоваться дектрекиром, а какой то зеленый челик ответил типа НЕТ НИЗЯ ЭТО СТОРОННИЙ СОФТ Я скорее поверю модератору с официального форума компании, чем твиттеру какого-то вечно ржущего стримера.
>>15936424 Меня ХС подзаебал и я теперь специально играю только базовыми картами. Сижу с бейсик пристом на 15 ранке с винрейтом 50/50, на винстриках доезжал до 13. Так приятно подрывать пердаки метадаунов.
>>15936901 Ну так ты тогда доходи метоколодами до 1 ранга, а потом консидай, пока до 5го не скатишься и так по кругу. Представь как у методаунов от фри пропуска в легу бомбанет.
ШТОООО?! ТРАМП ТОЖЕ СЧИТАЕТ ЧТО ВОЛАЖ - ГОВНОКАРТА?! ВРЁТИ САМИ ЖЕ ПОБЕЖИТЕ КРАФТИТЬ ЗОЛОТУЮ ВРЁТИ ЯЩИТАЮ ЧТО ТРАМП НИПРАВ ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИИИИИИИИИИИИИ
>>15937091 Кому какое дело до ноунейма? К тому же не совсем ясна синергичность карты с другими, пока не получишь её, и пока не увидишь все остальные. Может через волажа прист научится крутить отк комбы. И это будет не велен - малигос
>>15937139 а какие должны быть другие карты, чтобы эта заиграла? за 1 ману десратл дил 10 ту рандом енеми? максимум валью она получит на 10 ходу играя сначала карту за 4 маны, дахуя ли карт за 4 маны которые ты хотел бы скопировать? новый таурен с глистами в жопе?
Аноны, недавно где-то натыкался на 3д модели рубашек, а теперь гугл насилую, не могу найти. Может кто подскажет где можно найти? не картинки моделек, а именно исходники в 3д редакторе
>>15936462 >я чувствую себя ущербом за то что не взял до сих пор легу? Ты и не возьмешь легу. О какой деге ты можешь думать, когда сам не взял еще даже 15 ранк?
>>15937234 У меня был рекорд - 11 ранг, перед тем как я решил взять легу. В основном дейлики делал и на Накс тогда копил. А как накопил, то решил, что пора. Взял на второй неделе сезона на недособраном зулоке.
>>15937183 Да уже карты есть. Удешевил Таурисаном и поставил вместе с Тирибоном, например. А потом взял в каждую руку по ашбрингеру и ебашь по 10 каждый ход.
>>15937474 А как? У тебя 4 маны остается на существ, которых ты можешь разыграть с ним за приста. Если Таурисан ход простоял, то 5 + скидка. Т.е. максимум 2 средних дропа.
>>15937091 Я тупой, поясните за карту. Нихуя не понимаю. Карта считается миньнов только на столе что ли? Я думал она призывает аватары-виспы карт из деки. Типа с одной стороны противник видит что за фрукт перед ним, с дургой стороны имба. А окаывается эта хуйня играет только с тем, что на столе? Скучно. Как уже видно, треть-половина карт из обновления будет лютой порашей. Короче, мы получим тгт, а не гвг.
>>15937896 Откуда вы лезете, дауны? Еще 2 месяца только оффициально, а там можно месяц-2 в вайлде пофармить. Это время вполне себе сезон-часть сезона, как раз пофармить.
>>15937641 Чего он там говорит? У меня на работе ютаб не работает. В смысле, я понял, что про хуевость челенджера, но как он пояснил? Просто я, как увидел эту карту, сразу подумал что она наоборот пиздец как заиграет и будет топчиком.
А если я буду призывать культистов Катун в моей коллекции будет толстеть? То-есть, можно сыграть партий 50 ставя в каждой по несколько культистов, и потом собрать колоду на Катуне 40/40?
Сейчас я по быстрому делал дейлик на солнышке пейсошаманом, встретил друида, который БМил всю игру, и которого я залеталил на 7-м ходу. Потом он ко мне минут 10 в друзья долбился. Как думаете, что он хотел? Может стоило добавить?
Вот бы один из богов давал возможность класть по три копии существ. И вообще, что-то мне кажется, что подобная механика может появиться. Или имбалансно выйдет?
Сейчас решил сделать дейлик за пала. Взял самую ноубрейн деку эвар и словил лузстрик с 6 ранга до 8го. В итоге 3-7, из десяти игр три пейс хунтера, три друида, три темпомага и один агрошаман. Охуеть мета для секретоблядка, из всех них я одолел только двух магов и шама. Кого брать, что лезть обратно, после "дейлика в ранкеде"? Есть три стула - Патрон, КомбоРено, Кприст.
>>15938005 >>15937936 Последний чувак говорит, что "хуй знает, получается слишком много халявного велью, эта карточка может быть даже сильнее, чем докторбум". Так что не все пальцем в жопу попали с прогнозами. Крипп тоже собирался накидать в колоду всех секретов и челленджеров и пытаться играть, но не думал, то это будет серьезная метовая колода.
Basic Rogue cards are seen as slightly too strong. Blizzard is cautious about adding powerful Rogue cards in expansions, since the power level of Rogue Basic cards is already so high. For example, Tinker's Sharpsword Oil and Tomb Pillager are two of the only significant additions in all of the expansions and adventures for the Rogue class. Look for Basic Rogue cards to be nerfed so that more powerful Rogue cards can be added in future expansions.
Сейчас бы добавлять говняные карты в экспаншенах, а потом говорить что используется классик потому что ту стронк.
Powerful cards which don't have to do with the overall theme of Druid are cards that would be looked at. Ancient of Lore and Keeper of the Grove were specifically called out and neither was in the Demo Druid deck.
Old Murk-Eye will be cycling out in Standard, thus essentially killing the Murloc Paladin deck. Blizzard will not be replacing this card with something comparable.
>>15938327 Пиздец, и экволити дали, и трусильвер один, и ульдаманку. И в целом карты не совсем говёные. Как можно было 0-3 сыграть? Тут спокойно 3-4 победки можно было вытянуть как минимум.
>>15938223 Чем вообще близзы руководствуются, определяя какой класс сильный, а какой сосет? Кубик бросают? У них что, нет инструмента, чтобы посмотреть количество игр/побед на каждом из классов ладдере? Вообще охуеть, рога у них слишком сильная. > Antique Healbot is a card that the designers are glad is rotating out of Standard. Пиздос. Вообще какой-то ниприятный список.
>>15938260 1. У рог сильные базовые карты. 2. Мастер маскировки мешает дизайнить карточки, как раньше варсонг. 3. Иннервейт и вайлд гроувс нерфить НЕ будут. 4. Ни лора, ни кипера не было в демо деках друида. 5. Сайленс будут нерфить, потому что это убивает механики бафа. 6. Хилбот - плохая карта. Метелица хочет больше хилящих классовых карт, чем нейтральных. 7. БГХ и великаны - проблемные карты. 8. Копрогнома пофиксят. 9. Легендарного мурлока пидорнут из стандарта. Замены не дадут. 10. Дизайнеры не хотят больше делать универсальные нейтралки типа Бума и Шреддера. Если б они могли начать сначала, то сделали их либо классовыми, либо хуже, чтоб в каждую деку нельзя положить.
>>15938503 > 2. Мастер маскировки мешает дизайнить карточки, как раньше варсонг. Но как? > великаны - проблемные карты. Они охуели чтоль? > Ни лора, ни кипера не было в демо деках друида. Ты забыл написать, что они "looked at". Кстати, тут недавно бегал придурок, который на весь тред визжал, что сам броуд сказал, что лора и кипера нерфить не будут, где он там?
>>15938503 >первое Ну так её говном кормят в каждой обнове сук >второе Что это за бредятина >третий Ну нормально. Друид на лейтухе нормально, а друид с пеньками - это пиздопидор и животное сука >четире Што? какого лора и кипера >пять Ну охуить, его и так в игре нету, а его ещё нерфят. Сайленс нужен для колод которые не могут без дезратла ремувнуть. Например ренолоку на сильвуху ХУТУТУТУ сделать >шесть Бредятина, и так хила нету кроме как у приста или у ЛОЛ ПАЛАДИНА)()0 а играют в основном все агротой, петушня ебаная. Но спасибо за рено анивей >семь Охуенные карты >восемь Ну и отлично, ебал я этих аграчей обдрищенных >девять Странное решение, но нормальное. Ненавижу мурлок пала петушинова >десять Бум и шредер нормальные карты, но рандомные, это пиздец конечно
>>15938503 1. Хуйня, норм у роги карты. Может хоть в стандарте станет играбельной. 2. Ну такое, в целом согласен. 3. Окей, согласен. 4. Кипера я б понерфил, а лор честная карта. 5. Тоже согласен. 6. Ну тогда хила завозите бля. Мне в локе сак пактом хилиться предлагаете? 7. Окей, хотя я люблю хэндлока. 8. Давно пора. 9. Хуй знает, что в нем проблемного. 10. Дошло через 2 года, найс.
>>15938574 >Но как? Ну издадут нейтралку со статичным эффектом, а ты на нее хуяк маскировки и хуй поремувишь. Забыл, как с гатжезяном делали в миракле?
>>15938625 >Бредятина, и так хила нету кроме как у приста или у ЛОЛ ПАЛАДИНА)()0 а играют в основном все агротой, петушня ебаная. Но спасибо за рено анивей Прист, паладин, шаман, варлок. Воину нахуй не нужно. Да и фарсиры остаются.
>>15938774 > А сало до конца хода - это какая то ссанина Почему же? Оно нужно, чтоб прописать летал/безболезненно уебать сильвану-тириона. А пейсханты салящие таунт в самом начале должны страдать.
>>15938816 >пейсханты салящие таунт Зис. Нахуя делать абилку, которая контрит другую абилку? Дохуя таунтами за последний год играли кроме белчера и аргуса?
>>15938375 > 3/4 ЗА 5 МАНЫ! ГАРОШ СЬЕЛ ПАНДАРИАНА ОТ ЗАВИСТИ Ну, на арене эта карта категорически рекомендуется.
> 6. Хилбот - плохая карта. Метелица хочет больше хилящих классовых карт, чем нейтральных. Вот это чистейшая правда. Сейчас-то его можно терпеть только из-за огромного количества агроты, а из менее поляризованной меты он должен быть изъят без всяких замен.
>>15938625 > Бредятина, и так хила нету Вот не знал, что слепые тоже играют в HS.
>>15938874 Ну да, не трейдится в других больших крич, меньше создает давление на литсо. Друиду нужен дров стопроцентов, если пеньки отъедут. Проблема в лоре только в статах, а не в абилке/косте.
>>15938874 >Т.е. всего один стат делает обычную кричу имбой? Да. Йети - топовый четвертый дроп после крошера. Делать его 5/5 - это имба. >Ты ещё не забывай что лор - эпик. И что, лол? Рарность карты должна влиять на редкость, а не на силу.
>>15938874 > всего один стат делает обычную кричу имбой? Часто - да. Крошшер, будь он 3/3, не в любую колоду бы шёл, а только там, где нужна именно липкость стола.
>>15939018 >Магма рейджер - Айс рейджер Айс рейджер и хелер - коммонки, о чем ты? И именно после их ввода близов закидали какахами и они решиись стандарт и вайлд ввести.
>>15939114 >Что бы не переставая делать карты которые лучше прежних, но с большей ценностью в пыли. Наоборот, манька. Теперь они могут делать карты хуже прежних и ими все равно будут играть т.к. прежние выходят из игры.
>>15939055 Нет, не рарностью. Бэйзик карточки, особенно нейтралки, нужны только новичкам для понимания механик. Смысл ККИ в коллекции. Собираешь коллекцию, заменяешь бэйзики на карты из экспаншенов. Вот базовые спеллы - другой разговор. Это как "личность" каждого класса. Они должны показывать новички, что этот класс делает.
>>15939114 >Что бы не переставая делать карты которые лучше прежних, но с большей ценностью в пыли. Для этого не нужно было вводить стандарт. Если карта лучше, то её и так будут крафтить и класть в деки. Вся суть режима - избежать того о чем ты говоришь.
>>15939163 ВОт 5/1 без текста за 3 маны - это простая механика, тут всё понятно. А 5/2 без текста за 3 маны - чет сложно. Бин, как она работает то? Помогите, кто-нибудь. Хнук--хнык.
>>15939212 Ну смотри, сначала нюфаг берёт в колоду 5-1 и понимает что эта карта дохнет от абилки героя. Он видит 5-2 в большом турнире и донатит на паки.
>>15939324 Лол, в офлайн кки тебе никто не межает на принтере любую деку распечатать. Суть не в том, картонку в руках держишь или на пиксели смотришь, а в том, что в среди игроков этим можно играть и хвастаться.
>>15939321 Есть понятие "ванилла" - карт без абилок. Вин экс - это как рах ванилла, а топор с эффектом - нет. Если делать карту с ванильными статами и абилкой или с меньшей стоимостью/большиму статами - это паверкрип.
взял поиграть разбойника в рейтинг три подряд секретопидораса с идеальным заходом,секретами на 1 мане,миниботами,клинком на 4 мане и хуемаем на 6 мане хорошую игру сделали,пойду сделаю предзаказ в знак благодарности
>>15939513 Кек, вчера тоже фармил дейлик на роге, 4 игры подряд Бум на 7 заезжал. Асло как сыграешь игр 10 секретопидором или каким нибудь зу, то охуеваешь со сложности игры на роге.
>>15939617 ну сложность это такое себе понятие в игре про волшебный покер где так мало карт и вариантов,просто у таких колод вариантов различных побольше и можно выбрать,а на примитивной однопедальной хуйне вроде кв,зу,секретопидораса и прочих веселых колод обычно выбирать не приходится
>>15935504 (OP) Вкатился в ХС. Поиграл 2 месяца. Взял 5 ранг. Подумал, что что-то я не то делаю, наверное, что у меня выше не идёт ранг. Решил посмотреть топ-стримеров и охуел. Форсен - клоун и нытик в квадрате. Амаз - клоун, гей и клоун. Массан - еще один желтопузый клоун, клон Амаза. Трамп - пожалуй, один из множества стримеров нормальный. Киблер - ну, этот аутист с мотыги еще тащит, норм. Элоиза/Элиза или как эту узкоглазую пизду зовут - ёбаный в рот, что эта шлюха делает в игре? Рейнад - грустный клоун. Просто пиздец, какие анальные трюкачи топ-стримерами являются.
>>15939709 ясно понятно,очень сложная колода с огромным количеством вариантов и без имбакарт,именно поэтому каждый вася голожопов с манакоста легенду на этой шняге берёт на переменках лол ты ещё друида оправдывать начни,что там имбовых карт нет >>15939733 можешь смотреть короля >>15939742 ещё раз говорю,сложность - это такое себе понятие или для тебя сложность это когда у тебя очко прижигает с толпы существ зоопарка,а у тебя в руке только ревендж,14 хп и топорик в руках? или что? твои думы над тем кого лучше убить,а кого оставить - это сложность? в кв мало вариантов потому что это колода тяжелая и на контроль стола рассчитана,до фатига доводит,там всё достаточно примитивно и вариантов мало,хуй знает в чём там сложность какая вообще
эксперты разбойника,нука распишите у кого с ним дела хорошие,я просто так прикидываю и ему вроде со всеми играть тяжело,ну на малигосе который,например,но на турнирах его берут почему-то и он показывает себя
>>15939787 >сложность - это такое себе понятие или для тебя сложность это когда у тебя очко прижигает с толпы существ зоопарка,а у тебя в руке только ревендж,14 хп и топорик в руках? или что? твои думы над тем кого лучше убить,а кого оставить - это сложность? Впервые согласен с королем.
>>15939733 Короче вот тебе топ стримуров от меня Если ты руснявых хочешь посмотреть: Тварына(где меня забанили навсегда, ведь там какой то мочер с ником ШИЗОФРЕНИК, видать фанат шизины), милимен тоже охуенный и санчес веселый Если не русню, тогда савидж и там какой то паровозик или что то типа того. Остальные шлак и говно
Гайз, нид хелп. Как отфильтровать все карты которых обычных+золотых копий в сумме больше двух? К примеру есть у меня 2 обычных гиены и одна золотая, то есть их в сумме 3, как вывести все такие карты, но исключить несоздаваемые?
>>15940163 Как отфильтровать все карты которых обычных+золотых копий в сумме больше двух? К примеру есть у меня 2 обычных гиены и одна золотая, то есть их в сумме 3, как вывести все такие карты?
>>15940200 Бля, ты вообще не умеешь формулировать вопросы. Ни в первом посте не понял о чем ты, ни в этом. Неудивительно, что никто не понимает что ты хочешь. Мимо другой
>>15940234>>15940256 Проблема в том, что только с тегом extra там всё забито несоздаваемыми картами. Довольно долго придётся шерстить всю коллекцию кликая на каждую карту и смотря могу ли я её распылить.
>>15940274 Какими несоздаваемыми блядь? Что ты несешь, поехавший? Базовыми? Так блядь прокликивай руками снизу слева - классика, ГвГ, Турнир и по очереди распыляй. Другого способа нет.
>>15940303 В режиме крафта с extra будут отображаться только те карты которых обычных или золотых больше трёх, даунёнок. >>15940300 >>15940316 Вот теперь - всё заебись, благодарю.
Почему такие не сбалансированые способности? Мне удалось убить Рафаамом 1 раз, так как противник оказался дауном который первым ходом выставил паукана.
>>15940585 Что-то у тебя хуево получается решать. Сколько ты там турниров проебал за последние 2 недели? А я тем временем за последние 2 недели в полуфинал вышел один раз, с учетом моих предыдущих результатов - весенний предквал почти обеспечен.
Ох как это анскильное дерьмо выебывалось, как выебывалось когда похилилась на 27 хп. Что же ты язык то в жопу засунул, пидораха тупая? Что ж ты заткнулся то?
да ёбаный по голове,первый снгшный долбоёб не пришёл на матч,так в следующем раунде СНОВА снгшный долбоёб,что ж такое >>15940639 мне похуй на тебя и твои успехи,я вроде не интересовался этим шоб ты тут передо мной вытанцовывал и расписывал лоЛ >>15940642 Реши заглавные буквы использовать, даунёнок.
>>15940813 А что еще делать? Карт не показывают новых, играть в ранкед и обсуждать, какие же пеньки пидорасы уже надоело. Тут хоть школьника покормить говном можно.
>>15940891 Я тебя не учу, а говорю о необходимости придерживаться определенных правил даже на двощах. Банить даунов, которые не могу сдержать свое говно в себе, есть святая обязанность модера. И ваше ебаное существование на бордах - недосмотр.
>>15940990 >Банить даунов, которые не могу сдержать свое говно в себе, есть святая обязанность модера. СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ Пиздуй обратно на свои одноклассники, или откуда ты там вылез.
заебись,разумеется против снгшного пидораса я не могу ничего топдекнуть,не могу найти летал,не могу из выигрышной позиции довести игру до победы потому что пидорасу всё заходит идеально и находится ответ на любую угрозу,как я это обожаю,блядский биомусор
>>15941007 Анонимная доска а не форум даунов, которые не могут не вниманьеблядствовать. Может всем вашим хохлам медальки за миллионный пост вешать? >>15941030 До тебя вообще не доебывался, ты чет под себя гребешь.
блять как же мне избегать встреч с снгшным биомусором на турнирах,я просто не понимаю,вроде сайт не гудгейм,а этих пидорасов тут как и там дохуя,что за пиздец
я не помню,чтоб снгшный биомусор в играх против меня не получал идеальную руку,идеальный старт,не топдекал как осткака блять,это просто жесть какая-то так эти недолюди ещё и агроскамом обычно играют,просто охуеть,как будто в ладдере хуи пинаю сижу лол
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ИГРАЛ КОРОЧЕ В РАНКЕДЕ И УВИДЕЛ ЗОЛОТОГО ПАЛАДИНА С СЕКРЕТАМИ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОСВЕТИТЕЛЬНОЙ РАКЕТЫ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ СЕКРЕТОПАЛОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО МИДХАНТУ. ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МИДХАНТАХ, ГДЕ РАЗМЕНИВАЮТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ КРОШШЕРЫ И ТЕНЕТНИКИ ЖИВУТ ПРЕДСМЕРТНЫМИ ХРИПАМИ, ДРОПАМИ УНИКОВ И ЕБУТ ПРОТИВНИКОВ В РОТ! ТОЛЬКО МИДХАНТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МИДХАНТ!!! пацаны ебашьте комбодруидов, драконопристов, темпомагов, секретопалов, угорайте на рандоме, любите своих высокогривов, скарабеев и бума! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! Я НЕ ПРОМАХНУСЬ!
Какой интересный матч получился. Немного недожал, оставил ему пару хп, он естественно восстановился. С деслорда выпал клерик(второй на столе) - я решил немного помиллить - сжёг кабалку, мариэль и карту к сокровищам. В конце нехватало 1 мана до летала, пришлось ждать до фатига.
https://youtu.be/54F7l4Vj8Oo?t=1m38s >я перевел ее в мидренж составляющую >мурлоков надо придерживать >автор видео, хули ты этот позор выложил, ебанат? ебать как интересно играть колодой, где нужно заюзать всего 1 карту за 10 маны. чмо ты ебаное, такое же, как и все кто играет за мурлодинов и сикретпалов >вайширские провители тоже нужны, это как бы топ кек карта для колоды на мурлоках, ты просишь убрать у него оставшихся мцурлоков, а его колода и так долека от мурлоков >чувак , ты хуйню советуешь, это олода на мурлоках а мурлок рыцарь главная карта в колоде на мурлоках, это ваще как бы та самая карта которая в своё время дала им жизнь
>>15942744 Нет, до таких рангов не доходят на таких колодах, но начиная с 5 ранга и заканчивая 1 местом легенды можно брать (и берут же) любую уберхуиту. В Легенде и в 1-5 постоянно видишь неиграбельное говно в которое играют по фану. Но если чем больше они на этом говне играть будут тем больше будут скатываться
>>15943199 Ты даун. Эта шмонь бомбанувшая ко мне добавилась, я ево обоссал как твою мать. А два раза написал, потому что второй раз я перевел И мне не печет, я просто пишу тебе, что ты ебанат с шлюхой мамой
>>15943437 Порватка маневрирует. Если бы ты до этого ему же не слил, ты бы не начал сразу же хуйню ему писать в час. так что, порваточка слившаяся, алибидерчи
Проигрываю с наивных иностранцев, которые после проигранной игры добавляются в друзья и грозят отправить письмо с жалобой, что я фармлю золото на нубах.
>>15943262 Днепр, лол. Ты хочешь сказать, что ты за сегодня слетел с 6го ранга на 15ый? ты лудоман походу. Не можешь себя контролировать. Не можешь перестать играть если не идет игра и сливаешься по полной.
>>15943557 Второй пятый дроп (Белчер), две ульдамашни и второй паук нужны. Выкинь одну консекраху 100% Вторая консекраха/Репэнтанс/Сову/Фейвор/второй Шреддера не обязательны, выкинь че хочешь из этой категории ради карт из 1 категории, можешь еще че-то выкинуть чтобы второго белчера тоже добавить, но это на вкус.
>>15943781 Ну во первых Если начинается лузстрик, просто прекратить играть и передохнуть. Я, бывает, сыграю 4-5 игр в рейтинге наберу 1 ранг и иду в солнышко развлекаться фан колодами. Бывает и по 2 дня в рейтинг не заглядываю. Так потихоньку набираю в течение месяца ранг. Мне кажется, это лучше чем лудоманить и скакать 17-10-5-9-15 ранг за 1 день.
>>15943869 Так стоит делать только если ты тилтовый даун который делает хуевые/быстрые плеи и бугуртит после лузстрика вместо того чтобы нормально играть.
>>15943929 нет, я просто любитель стабильности: набрать ранг и норм. Я же никуда не тороплюсь. Не понимаю этой хуйни про тилт, мне кажется это просто отмазка уёбков, которые не могут себя контролировать и списывают все на "ололо у миня тилт, но так то я норм, но вот если бы не тилт вот я бы им показал ололо"
Видите, унижение русни фейсхантера на 15м ранге колодой для ультра фуна. Как можно говорить что хилбот хуйня, это один из примеров отличной карты, сделать бы его ещё 4-4
>>15944495 Ну да, открывал паки в поисках леги и чет как то леги все не выпадали, но у меня есть 700 голды >>15944493 Пошел нахуй, шмонька >>15944479 Там три леги
>>15944844 Ребят, я тот парень с капсом. Русские локализаторы просто обосрались. Он не 2 карты кладет в руку, а одну. БЛЯЯЯ Ну спасибо, что не заклинания только, а карты!
>>15935504 (OP) Походу вероятность не работает, либо я куриный король. Мне нужно было 8 звезд до 15ого ранга. Я посчитал, что допустим винрейт 55%. 5.5 к 4.5. То есть чтобы сделать 8 побед мне нужно 85.5=44 победы. Включил музон, поехал с обратным отсчетом. На 30 заметил что я улетел на ранг дальше, чем был. Хз, вроде все по вероятности, а вроде хотелось бы прыгающей стабильности. Я все равно расстроился и забил. та самая истеричка*
Алсо, есть простые инструменты для сбора статистики? То есть я запускаю, прога записывает играющую колоду и её винрет против разных классов в определенное время. Может даже записывает сыгранные карты противника. Есть такое? Не хочу ебать мозги.
>>15944878 > Блядь, кладбон в игру завозят. С чего ты это взял? Эта хрень работает точно так же, как энифин. То есть тупо копирует карты из лога умерших существ.
>>15944973 >Походу вероятность не работает Учи матчасть, долбоёб.
>Алсо, есть простые инструменты для сбора статистики? То есть я запускаю, прога записывает играющую колоду и её винрет против разных классов в определенное время. Может даже записывает сыгранные карты противника. Есть такое? Не хочу ебать мозги. Track-o-bot. Только определение колод надо будет самому настроить.
>>15945040 >>15945015 Прекрати читать новости жопой. Мурлопал не будет играть в стандарте, потому что промо-карты в нем не легальны. Все. Какие призывы мурлоков из гвг, чем ты объебался? Откуда они вообще в секретпале?
>>15945151 >близы же только для стандарта карты выпускают В любом случае есть голем 2/3, Тирибон, Ронин, Сильвана, Кэрн?, лутхордер + всякий новый стафф.
>>15945151 Представляешь, что он будет в вайлде творить? Особенно с заточенными под него новыми десратл-существами(вроде как обещали парочку липких крич вроде яиц-паучков), вдобавок к уже существующим животиками-шредерам, мммм...
>>15945265 Что за хуй? Пиздец, я за месяцы сидения в треде уже имена всяких хуесосв выучил, типа гамаза, трампа и прочего скама. Кто этот форсен, тот который форсит?
>>15944844 Представляю что эта ебатень делать будет в диком. Такой пиздец будет на 10-оую ману, еще и два аое отдавать, и шаман на хрипах может заиграть, с блудластом то.
>>15945348 >король Шизик это слово зашкварил, так что не называй меня им Анивей, она у меня не золотая, потому что я ею не играл, только миллом. Она говно
>>15945402 Когда только эта тема с режимами появлась пояснили, что карты типа... ну допустим Пейлтресс будет создавать карты, которые доступны в этом режими
>>15945507 Таких как ты уже с утра обоссали. Скучно это делать по-новой. Алсо, ладно бы просрал первые разы, но 10 раз всрать за Рафика-ты кура та еще.
>>15945605 Во, заебца, добра. >>15945606 Норм, я полусекрет-полумид, меня не пугает эта крича. Про Кезанку также говорил в свое время, а в итоге хуй кто ей играет.
>>15945575 И ты получаешь просто 2/2 на второй и 3/4 на третий, которые не делают после смерти на столе нихуя, в отличии от яиц/паучков. А потом из них выперднется какие-нибудь тотемик майт, или там глаз за глаз, ммм, такое то вэлью.
So would N'Zoth resummon Deathrattle minions that had been silenced? N'Zoth will raise silenced Deathrattle minions, but not cards that were buffed with Deathrattle or transformed. (Source)
For N'Zoth, if more than 6 deathrattle minions have died, how is it decided which minions come back? Ordering or RNG? N'Zoth embraces chaos, so the resurrected Deathrattle minions will be random. (Source)
Can you guys confirm whether they're class or neutrals. I assume N'zoth is neutral but I can't tell for Huckster. Undercity Huckster is a Rogue card, while N'Zoth's corruption is available to all. (Source)
>>15945766 >>15945747 >>15945735 Если оригинальное существо не имело дезхратла, но его трансформировали в существо с дезратлом (манипулятор, тот гном 3/2, нага из потасовки), его ресать Нзот не будет.
>>15946051 А мне Чо выпал, и Термоштепсель за пару дней до этого с гвг пака с арены. И талнос с прошлой потасовки. Видимо следующие месяц-два сосать лапу.
>>15946115 Нет, не на уровне. У ворлока есть хорошие 1ые дропы и меньше рандома, а это что то уровня Burgle(воришки), только хрипом(что хуже чем баттлкрай по опр. причинам).
>>15946108 Если бы не это разделение на стандарта и вайл, то вместе с новой легой приста мы бы получили крайне сильного мид-приста на дезратлах. Хотя, в вайлде может и заиграет.
>>15946108 Зачем это уебища заставляют рогу играть в стол? Они вообще понимают, что это за класс? У роги и так отняли масло, что теперь делать, хуи посасывать с дагерками 1/2?
>>15946125 Ну мне до этого примерно в одно и то же время выпали Чёрный рыцарь со смертокрылом из одного пака, и лирой немного позже, потом был застой долгий.
>>15945735 Что если существо с десратлом заовцевали/захексили/превратили в белочку или еще какую парашу, но Нзот его не воскресит. По аналогии с братцами-пидорасами из Накса, если первого заовцевать, убить, а потом убить второго, то нихуя не призовётся, потому что условие не выполнено.
Они сейчас нахуячат йоб, чтобы в ладдерах сидели только хэндлоки, которые кидались друг в друга сраных 10/10 богов. Какой смысл играть за другие классы в этом обновлении?
>>15946188 На ролике сидит жирный японец и 10 минут вылизывает анал близзардам, поклоняется бену броуду, говорит какие хорошие деки можно с этим создать, говорит что она просто сумашедшая, начинает пилить аналитику ещё на 5 минут, при этом сидя на стуле, на кортах и пожирая острое тако
>>15946496 На самом деле у роги больше всего годных классовых существ, которые ему нахуй не нужны, но очень к месту были бы большинству других классов.
>>15946530 Работала в деках на перегруз, так что не надо. >>15946532 Эти карты не так плохи, они хотя бы играбельны. Даже на арене могут зайти. А что с киднеппером сделаешь? Это нужно минимум 7 маны для адекватного хода.
>>15946496 А что тебе не нравится? Сап стоит 2 маны, а тут можно и своё существо в руку вернуть - ВЫБОР. Остаётся 5/3 за 4 маны, ванилла - 5/4, 0,5 маны за то, что существо+плюс эффект. Совсем зажрались.
>>15935504 (OP) http://www.liquidhearth.com/forum/hearthstone/506312-monk-visits-blizzard-changes-coming-to-standard статья взята отсюда. И любительский перевод ключевых моментов: Хотят понерфить базовые карты роги, говоря о том что они слишком сильны, и мешают дальнейшему выпуску карт, такие как Масло или Расхититель гробниц. Мастер маскировки может стать большой проблемой в будущем, даже если эта карта не будет использоваться в колодах. Разработчики экспериментировали с нерфом Озарения и буйного роста, однако не стали, ибо это ядро колод друида.Друид когтя тоже не будет занерфлен. Могут понерфить Древо мудрости, а также хранителя рощи. Говоря о Хранителе Рощи, они хотят понерфить сову и разрушителя чар, потому они не дают простор колодам на Бафах(Имеются ввиду Фьола, Эйдис и недавний Джинн ветров,и прочее которые нам постоянно впихивают) Разрабочики рады, что исцелятор уходит из стандарта,они хотят сосредоточится на классовом хиле(Новая легендарка шамана к примеру) БГХ и Гиганты проблемные карты Лепрогном будет изменен Старый Мрачноглаз уходит из стандарта,в частности, замен для мурлопала не будет. Разработчики будут стараться обходить карты, которые будут автоматом класться во все деки)Привет Доктор Баланс и Крошер.
>>15946667 > Basic Rogue cards are seen as slightly too strong. Blizzard is cautious about adding powerful Rogue cards in expansions, since the power level of Rogue Basic cards is already so high. For example, Tinker's Sharpsword Oil and Tomb Pillager are two of the only significant additions in all of the expansions and adventures for the Rogue class. Look for Basic Rogue cards to be nerfed so that more powerful Rogue cards can be added in future expansions. > хотят понерфить Кто это переводил, пятиклассник?
Ебучий мусор сука как же я ненавижу эту тварь, ебал я мать этого уебища, с топдека пришел ебучий мурлок которого я так ждал и просто НА СКИЛЛЕ БЛЯДЬ разрулил
Если у меня есть 3 дейлика, я выполняю только один из них, а потом жду завтрашнего дня. Если у меня 1 дейлик, я не выполняю его, а жду, пока не будет 3. Это вообще нормально? Если нет, то лечится?
>>15946819 Выше по треду написано человеческим языком, что слишком сильные базовые и классические карты роги заливают говно новым. А значит их ждет нерфЪ. Хотите бэкстаб на 1? Преп со скидкой на 2? Спринт на три карты?
>>15946763 Спиздил у анона из треда, заменил думсееров которых у меня нет на деслордов, по моему. Хотя если подумать, засайленсенный никому не нужный думсеер 0-7 на твоём столе должен неплохо разгонятся.
>>15946667 Дождусь перевода от манакоста, а то это перевод выглядит как фантастический долбаебизм близов. Хотят понерфить бэкстэп и препы и скрытие, но озарение и дикий рев не будут! ЭТО ЖЕ СВЯТОЕ! Пеньков бы накидал им в анус!
>>15946945 Перевод школьника какого-то, по ссылке не написано, что близзы ХОТЯТ нерфить классические карты. Написано только, что они выглядят сильными, и поэтому близзы ниче им не добавляют такого курьезного. Хотя в сравнении с Друидом рога полная хуета по части базовых карт.
>>15946952 Всё равно невыгодно. Плюс, если у тебя уже висит 2 дейлика на 60, то шансы на то, что третий выпадет на 60 уменьшаются. Поэтому я делаю все дейлики за 50 и выше, если таких нет, жду следующего дня и реролю.
http://www.hearthpwn.com/ – колоды, новости, блюпосты, патчноуты;
http://eu.battle.net/hearthstone – официальный сайт и форум;
http://hearthstone.gamepedia.com – wiki по игре;
http://www.hearthhead.com – трекер коллекции, аудио карт;
http://hearthcards.net – генератор самодельных карт;
https://www.youtube.com/channel/UCgsTGuH5uCyL06kKY843fgw – канал Trolden'а со смехуёчками;
http://www.carddust.com – расчёты по сбору недостающей части коллекции;
http://www.reddit.com/r/hearthstone – оригинальный англоязычный контент;
http://pastebin.com/eTnEyQc5 – аккаунт /vg: заходим, апаем легу; подробнее – в пасте.
Новичку:
http://www.heartharena.com и http://www.arenavalue.com – помощники драфта на арене;
https://trackobot.com и http://hearthstonetracker.com – программы для ведения статистики и учёта карт в колоде;
http://hs-manacost.ru/bazovye-kolody/ – готовые колоды из базовых карт для новичков;
http://www.reddit.com/r/hearthstone/2kd0zr – основные классовые деки, базовые определения и советы по игре;
http://eu.battle.net/hearthstone/en/blog/11347306/ – полезные ссылки по декбилдингу;
http://www.hearthhead.com/achievements – бесплатное золото в начале игры;
http://pastebin.com/DmuN7gJw – гайд/словарик от анонов;
http://pastebin.com/pKfXVemy – гайд по покупке бустеров, а также обзор легендарок различных дополнений от анона;
https://netdeck.n4ru.it/free-galaxy-gifts-cardback-and-3-packs/ – гайд по получению бесплатных бустеров и рубашки от Samsung;
http://sites.google.com/site/vhsfriends – BattleTag'и анонов (для дейлика и не только).
http://pastebin.com/c6wqG3zt – я сдедалъ