>>608414 >Обработка анкеты может занять некоторое время (от нескольких рабочих дней), как только она будет завершена - я пришлю вам информацию о дальнейших действиях.
Скачал 3ds max, прочитал пару страниц туториала, а так ерундой, как обычно.
Меня наверное никто не помнит, но не суть Я как обычно слоупок, захожу сюда иногда, реже в /rf. Ну вот... Как тут дела? Как Сенто? Что случилось с /rf?
>>608434 Она не новая я просто стирю с лаской. Надеваю её иногда тут. В /b-то я по-пржему с той же. Хотя я в него давно не заходил. Недели две или даже три. Удивительно.
>>608433 Одна только свиная захарья жопа срала за троих и обеспечивала половину человеческого наполнителя доски. Когда жироёбка выпиздовали стало куда просторней.
>>608435 Пусть будет так. Всё равно тут каждый второй - виртуал чей-нибудь. >>608436 Тебя узнают в б, когда ты с аватаркой постишь? Раньше я тебя часто там видел.
>>608428 Азу :3 Ну сначала заполняешь простую анкету у них на сайте и проходишь тестирование, потом дают заполнить полную со сканами документов и всем таким, вот жду что дальше. Наверное пришлют какие-то инструкции или учебные материалы или что там у них.
>>608451 В дальний пыльный угол для забытых вещей, в котором рано или поздно оказываются все достаточно поехавшие вниманиеблядки столь же унылые, сколь и назойливые. Хуй с ним.
>>608449 Так а зачем она нужна-то? И чего за инструкции? >>608450 Да просто так. /б здоровый ведь. Мне нравится, когда люди там случайно пересекаются и узнают друг друга. А я торт доел. >>608452 Сегодня видел его.
>>608460 >>608460 Другие люди обоссывали свина на интернет форумах вербально? Не сомневаюсь, неуместно ввернул заумное(по его мнению) словцо, просто попытавшись выебнуться красноречием. Ссука, свин достиг дна тупости и начал интенсивно копать твёрдую породу вглубь.
>>608471 >>608480 Посмотрел я, кстати, Colorful - годно. Ещё и ост там хороший. А ещё Toaru Hikuushi e no Koiuta навернул на днях. После Allison to Lillia смотреть было в разы интереснее.
>>608484 Уже не помню, какой там ост был. Не подкинешь? > this Но и на рокстаровской я частенько косяки находил. Ещё у них модели автомобилей странно сделаны. Квадратные колёса имеют в два раза больше граней, чем кажется. Просто зачем-то там половина граней в одной плоскости. А на карте часто растянутые текстуры видел.
>>608530 Ох, слушаю и не вспоминается даже. Совсем, видать, меня саундтрек не зацепил. А физика в са хорошая же была. В пятёрке гораздо хуже. Относительно времени, естественно.
>>608597 А я думал ты уже всё там оформил и осталось только дождаться начала процесса. > миллион кнопок Это в максе-то? Ну да, так-то оно страшно выглядит. Но запоминается. >>608606 Ужасный трап. Замаж ему лицо в пеинте. >>608615 Но там же уныло. Треды одинаковые все. Тут-то хоть люди знакомые, а там и этого нет.
>>608627 Да отсутствие эффектов меня не особо пугает. Я тут на днях Allison to Lillia посмотрел не понимаю, почему не дропнул и, наверное, мне что угодно будет интересным. Так что может быть даже погляжу, пока не занят ничем.
>>608628 >Треды одинаковые все. Азунян, ну а здесь, можно подумать, они сильно разнообразные.
Ю ду самсин ту ми-и-и-и https://www.youtube.com/watch?v=NY8Owg8LGMg >>608715 Не, не хочу, мне сейчас лень. И музыка не подходящая играет. >>608730 Не люблю возню с бумагами и подобным, так что даже спрашивать об этом не буду. Ну а у меня ничего, вроде. >>608741 Как обладатель хорошего компьютера, заявляю, что он лучше.
>>608750 Потому что отношения со своим полом нетрадиционны, а жизнь без отношений, просто не может называться личной, ведь её не от кого скрывать, она никому не интересна из остальных людей.
>>608750 Не обязательно речь идёт о противоположно поле, и не обязательно об отношениях. Но, как правило, подразумевают это. Почему? Ну сорт оф устоявшееся выражение.
>>608768 Да, выражение. Нехорошее выражение получилось. Много вопросов возникает. Например, если отношения это личная жизнь, то вся остальная жизнь общественная? Вопросы, конечно, не требуют ответа. Они просто показывают несостоятельность этого выражения.
>>608800 Ну так он старый. Да и вообще, ноутбуки обычно берут в дополнение к стационарной пеке. А у меня-то он единственный. Даже плёночку не отклеил с задней панельки ещё :3
>>608812 Я бы и рад пекой снова обзавестись, да вот только то и дело, куда-нибудь срываюсь и поэтому мобильность для меня оче важна. Уфф. Ну ты даёшь. Я эти плёночки всякие сразу отклеиваю. Они портят внешний вид устройства.
>>608811 Тоже верно. В общем, не нравится оно мне. Я бы точно выразился по другому. Да и слово "отношения" тоже не очень-то подходяще звучит, официально как-то. Почему так скудна лексика, ведь тема извечная.
>>608824 >слово "отношения" Ну это просто общее название отношений. Отношения-то бывают не только любовно-романтическими, но и дружескими, приятельскими етц.
>так скудна лексика Да ладно, названий "этому" полно. Просто для краткости говорят "отношения".
>>608819 Куда это ты срываешься? Ты переезжать-то окончательно передумал? > портят Да ничего подобного. И панелька целее будет. И плеер у меня сейчас тоже с плёночкой. >>608831 Больше похоже на тян с огромными сиськами. Но раз уж на то пошло, то на правом, должно быть, удобнее сидеть.
>>608839 Ладно. Не полно, но думаю, что в лексиконе какого-нибудь писателя нашлось много слов чтобы отразить степень близости отношений двух человек. Просто все эти формулировки будут слишком длинны.
>>608843 Не передумал, потому и говорю, что ПеКа мне сейчас будет только лишним грузом. Если передумаю, то куплю себе хорошую пекарню. И ремонт в комнате сделаю. Вот.
>И панелька целее будет. Дык, ты же его, наверное, даже с собой никуда не носишь. Чего бы ей повреждаться-то? Корпус на то и корпус, чтобы принимать на себя "удары" агрессивной внешней среды, так сказать.
>>608854 Ну так затёртый станет же :с > ПеКа мне сейчас будет только лишним грузом Как-то не убедительно. Не так-то много пека места займёт. И не тяжёлый. В конце концов разобрать можно.
>>608888 >нет слова. Дык, я не одно слово имел в виду, а какую-нибудь формулировку.
>есть слово Не удивлюсь, если и у нас такое есть. Хотя у нас же просто так и говорят, мол, ты противоречишь сам себе. Не такое уж длинное словосочетание.
>>608898 >А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову. >Ну пиздец! Действительно пиздец. Говно ньюфажное сново обосралось.
>>608924 Опять же, если поискать в словаре, то наверняка можно найти необходимые термины и определения для тех или иных явлений. Язык меняется, эволюционирует, слова заимствуются и за всем этим не уследить.
У меня была мысль придумывать слова для различных явлений, ситуаций. Думал даже словарь написать лол, так как многие определения уже устарели и являются не точными. Но идя со словарём не состоятельна в эпоху тырнета - пустая трата времени.
Помню, мы тоже хотели придумать слово для обозначения ситуации в игре, когда ты предугадывашь мысли соперника, но он догадывается, что ты предугадывашь. И ты можешь догадываться, что он догадывается. В общем, такая бесконечная цепочка получается. Для всего этого одно слово.
Боевое общение: правила спора Первое требование от приступающего к спору — выяснить спорную мысль, выяснить тезис, т.е. вникнуть в него и понять так, чтоб он стал для нас совершенно ясным и отчетливым по смыслу.
Самая грубая и обычная уловка - раздражить противника и вывести из себя. Для этого пускают в ход грубые выходки, "личности", оскорбление, глумление, издевательство, явно несправедливые, возмущающие обвинения и т.д. Если противник "вскипел" – дело выиграно.
>>608988 > И что? Одно должно быть обязательно лучше другого? Или ты что-то другое там себе думал? > Захочешь сам узнаешь. Но тебе придётся для этого сменить ориентацию на гетеро.
>>608997 Суть тезиса в том, что вилка более варварский столовый прибор. Это, конечно, в шутку всё, но если так подумать, то вилка нарушает целостность пищи до попадания её в полость рта.
Сегодня образование, подчеркиваю ЛЮБОЕ гуманитарное образование в вузах криптоколонии - курсы ведьмаков из хогвартса и фактическая продажа нахуй не усравшейся корки, которая вам не поможет ни в чем. Ваше образование совершенно неконкурентоспособно на мировом рынке и не востребовано на внутреннем. Это чистый циничный бизнес на пафосных щах, потому что это деньги с населения, физическая продажа воздуха.
Никакое МГИМО без связей не даст вам устроится ни в какую крутую фирму выше клерка с ЗП в 500$ (и это в Москве). В регионах устроят скорее дверцу от тумбочки, если она чья то родственница, чем дипломированного специалиста.
>>608994 Я в первой половине 90-х был все еще в проекте. Консоль году в 2005-2006 появилась (сразу пс1), до этого ходил играть в сегу к друзьям. >>608997 Да, но у него совсем юный голос, нужен более взрослый. Как не будет лень никогда пробегусь по сравнениям банков голосов, и переделаю. >>608998 >>608999 Мою консольку батя продал, когда комп появился, о чем сам сейчас и жалеет. Мы с ним часто в файтинги играли. >Не обязательно из 90-х. Это я шутил, отсылка к "школота не поймет", и всему такому.
>>609013 Да мне тоже жалко было, но он меня не спрашивал. Хотя пара любимых дисков сохранилась, до сих пор лежат где-то в антресоли. Тони хоук, паразитка и еще что-то. >>609014 О, ща буду пробовать, спасибо.
Православная вера уже сегодня проигрывает аниме и модным видеоблогерам с их подростковыми проблемами. Потому паства православных совков вымирает совершенно естественным путем (бабки одной ногой в могиле). О чем речь? Дотка, Лолец и Танки - вот замена Отцу и Сыну и Святому голубю
Как хорошо, однако карта нормалей запеклась. Не могу не поделиться своей радостью. А я думал возиться придётся. Теперь я доволен и иду спать. Спокойной ночи. https://www.youtube.com/watch?v=mmb7TU0OrOI
>>609031 Сам не знаю, как обозвать правильно. Текстурка с рельефом, что ли, которая создаёт эффект объёмности там, где её нет на самом деле. Как щели стыков на картинке, например. А покажи, чего у тебя там? И как вообще оно, нравится?
>>609032 Крутящаяся дверь из туториала. Уровень: Beginer Время: 1 час. Уже 4 утра, и я чувствую себя умственным инвалидом, но все таки немного горд собой, что все таки закончил сегодня этот урок.
>>609033 Она ещё и анимированная? А где туториалы берёшь? Я, кстати, никогда не делал по туторам, хотя нужно бы. Но мне не хотелось делать то, что уже кто-то делал.
Нет новых постовНет новых постов25/03/16 Птн 04:16:03#498№609036
Нет, это совсем крипово, и синтов как в оригинале не хватает. >>609020 Вокалоид сам по себе довольно заебистый. Особенно когда нужно передать текст на русском языке фонетикой японского. >>609030 Шутка про медный тазик
Меня это как раз пугает, когда что-то из головы придется придумывать, а ты не знаешь как это сделать.
Да, она крутится, но это наверное самое простое было, выбираешь нужный контроллер и ставишь ее в нужном положении в ключевом кадре, все остальное - автоматически.
А Kinks - то годнотой оказались. Как-то сразу и не заметил. Нужно выкачать полностью. >>609037 И москвичи тазами звали? А я думал вазы только. А вообще этот материал позиционирует себя, как бронза. Он красивый. Всегда с ним балуюсь. А я тебя, кстати, не сразу узнал-то. Чего это ты трип сменил? >>609039 Ты меня быстро обгонишь, если так заниматься будешь :с Ну да ладно, спокойной ночи :3
https://2ch.hk/asylum/res/607597.html