Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
карлан-166. сдаюсь в сторону социоблядских стандартов. мне правда хочется быть как все.
как у большинства присутствующих у меня есть стандартный комплект из 2 элементов. по одному "+" и по "-":
>>ничего не хочу
>>ничего не надо
простите что так пишу.в разброс
но вот видимо теперь захотелось. боже всегда хотелось. а кому не хочется быть тем, кто нравится.
мне давеча перевалило за 24. я поднакопил тонн 7-8 долларовкоторые спасибо аллаху никому не должен.
короче решил по оппикам себя немного подправить.
с зубами вопрос решаем, так что не это я пришел спросить.
а вот опыты над ногами меня пздц смущают:
-пропорциональность
-длительность пост операционного периода
-мах длина, до кот я не буду выглядеть как ебаный кузнечик
вы резонно скажите, что дело не в этом, -важно как ты себя чувствуешь/ твоя уверенность/ харизма/ умение делать бабло/ ум/ и наконец иметь свое личное счастье/ иметь то, что мог бы назвать своим смыслом жизни.
и боже, как вы правыбез сарказма(серьёзно) и тем не менее
наконец, к сути: я в каком-то треде видел, тем кто говорил, что у них были операции с апп.Илизарова и проч.
именно Вам я и пишу может у кого-то есть личный опыт или косвенный, знакомые или может даже вы работаете в этой области(странно, никогда не слышал, об интернатуре в этой области)