короче я окончательно сдался. карлан-166. сдаюсь в сторону социоблядских стандартов. мне правда хочется быть как все. как у большинства присутствующих у меня есть стандартный комплект из 2 элементов. по одному "+" и по "-": >>ничего не хочу >>ничего не надо простите что так пишу.в разброс но вот видимо теперь захотелось. боже всегда хотелось. а кому не хочется быть тем, кто нравится. мне давеча перевалило за 24. я поднакопил тонн 7-8 долларовкоторые спасибо аллаху никому не должен. короче решил по оппикам себя немного подправить. с зубами вопрос решаем, так что не это я пришел спросить. а вот опыты над ногами меня пздц смущают: -пропорциональность -длительность пост операционного периода -мах длина, до кот я не буду выглядеть как ебаный кузнечик
вы резонно скажите, что дело не в этом, -важно как ты себя чувствуешь/ твоя уверенность/ харизма/ умение делать бабло/ ум/ и наконец иметь свое личное счастье/ иметь то, что мог бы назвать своим смыслом жизни. и боже, как вы правыбез сарказма(серьёзно) и тем не менее
наконец, к сути: я в каком-то треде видел, тем кто говорил, что у них были операции с апп.Илизарова и проч. именно Вам я и пишу может у кого-то есть личный опыт или косвенный, знакомые или может даже вы работаете в этой области(странно, никогда не слышал, об интернатуре в этой области)
>>121192535 Суть метода то знаем? осложнения не мб будут,а очень вероятно будут,+ с возрастом ноги по пиздец пойдут,ОП смотри сам,что тебе важнее тян или здоровье
Вот с зубами ты молодец. Сам недавно ебанул 40к в зубы. Сделал ультразвук, поставил 4 пломбы, восстановил пол зуба, ебанул zoom на обе челюсти. Теперь все невольно да посмотрят на мои белоснежные зубы, что быдло, что тян.
А вот с ростом, хуй знает чего ты так комплексуешь. Попробуй двач не читать, идиот. Мне всегда было похуй на мой рост, как и окружающим. Никаких комплексов. Я 188, если что.
>>121194815 да дело не столько в тян, сколько в личном ощущении. в семье все высокие. просто блять все. ну или не ниже среднего. батя был 180, его брат 185 оба деда 188 и 180, брат младший 174. двоюрдные браться выше метра 80.
я бы мог подумать что просто в лотерею не выграл но дело то не в этом
>>121191170 (OP) Слушай, я этим интересовался. Аппарат иллизарова реально стремная штука, риск ослажнений велик, период восстановления 1 год. И даст такая операция тебе 5-7 см. В редких случаях больше, но для этого надо удлиннять бедро и голень сразу, что тоже муторно. Аппарат иллизарова изначально предназначался не для увеличения роста, так что он не очень эффективен. Универсальных операций пока не изобрели. Только в сша есть комплекс операций, который реально позволит вытянуться, но он безумно дорогой. Во всяком случае, гугли, советую посетить сайт yarasty там много полезной инфы. Узнавай делают ли у твоем городе операции. Что же насчет пропорций, сложно сказать, мне нужно знать длину твоих ног и туловища, чтобы хоть как то представить и ответить. Если есть вопросы задавай, но я с телефона.
>>121195750 >>121196183 Вот я тебе постарался расписать. Вообще попробуй погуглить сам, многие доктора отказываются делать такие операции, потому что опасно и, как они считают, неэтично, так что тебе надо серьезно изучить все
>>121191170 (OP) Я бы на штук8 бачинских лучше бы сезон покатася на горных лыжах. Ты серьезно дуаешь что рост настолько важная составляющая, для любого мужчины, в различных сферах жизни? Спешу тебя огорчить, всем похуй на твой рост. Думаешь тупая посредственная шпала, чем то лучше тебя? Нет. Продумай еще разок на что спускать такую сумму, не трать только на ноги, пиздец. Мир.
>>121196598 Это еще ничего, классика. На физаче многие спрашивают возможно ли подпилить ТАЗ. Ты это, ОП, побольше местного анона слушай, может через годик ты из дому будешь бояться выходить.
>>121191170 (OP) кун-167. влюбляюсь в тян строго от 170. сука как в той ебаной кинохуевине. не знаю что делать. 26 лет жениться сука пора. а серьёзно было только с одно 172 и тян которой пониже меня будет. короче хз, выше возможно но слонжо оп
>>121197021 Комплексы полумужа. Хорошо, что я аполлон могу наслаждаться жизнью и смотреть свысока на низкорослую чернь, выпрямив спину и распавив плечи. мимовысокобог193
OP я не рассчитывал что здесь будет хотя бы 2-3 человека знакомых с ситуацией, одного было бы уже достаточно и поэтому пустой тред меня вполне устраивал. пожалуйста не превращайте тему в карлано-тред/шпало-тред/ и т.п
Что за день сегодня такой, карлики прямо как с цепи сорвались. Тред один за одним хуярят. Блядь, и ведь, наверное, ирл тоже так же нормальных высоких людей изводят. Суки, карлики ебучие.
>>121197276 Проиграл блять. Походу рост реально решает. Он качается и посвящает свою жизнь этой хуйне, чтобы ебать стремную блядь, а я просто нихуя не делая, мучу с няшами не заморачиваясь мимо186 Сожалею карланам реально
>>121197514 Так и есть. Если качок то это или писька как у кота или карлик. Нормальный человек вряд ли пойдет железки таскать, да ещё и деньги платить за это.
>>121197651 Забей бро, посмотри на этих карланов и возрадуйся жизни, будь выше этих плебеев, будь уверенее в себе. Тебе повезло родиться высоким, все остальное можно наверстать.
Дело не в росте. У меня рост 190, хуй 20см, но не няшное ебало. Хотя дело не только в ебале а потому что я не умею общаться. Тяночук нет( друзьяшнк мало
Щас опять выйдет на связь театр одного семена, который будет писать от успешного куна неуспешному типа "не отчаивайся анон, ты еще все наверстаешь, ты высокий все дела".
>>121197880 Ага найс троллинг порвавшегося карлана. Если ты высокий, то жизнь в шоколаде, хватит пиздеть. И не смей писать от лица высокобога, полумуж фантазер.
OP я не рассчитывал что здесь будет хотя бы 2-3 человека знакомых с ситуацией, одного было бы уже достаточно и поэтому пустой тред меня вполне устраивал. пожалуйста не превращайте тему в карлано-тред/шпало-тред/ и т.п
наверное на неделе открою такую же тему. эту можно закрывать
>>121198259 А у меня гранулы фордайса и перламутровые папулы... давно про них тредов чето не было кстати. Комплексую хоть и понимаю что если тян адекватная ей рили объяснить, да и вообще во времч еюли далеко не всегда хуй в центре внимания ирл все же не порнуха
>>121198346 Реальный рост его 173, но на вики преувеличивают сильно. Был сайт про рост со знаменитостями, там на снимках с другими хуями вычитывали реальный рост
Самые успешные альфы из моего круга общения - 165 см карланище и 130 килограммовый огр с микропенисом. А я 185 с 18 см членом в свои 22 года девственник без перспектив. Чувствую, что двач меня где-то наебал.
>>121198462 Конечно наебал. Корень всех проблем комплексы а не статические данные твоего орагнизма. Они дают лишб небольшой баф который далеко не имбовый
>>121198546 Да даже не в старости. При любой хуёвой ит сырой погоде у него ноги будут болеть. Это же как переломы очень сильные, пиздец, короч, на что только карлики не пойдут.
>>121198887 Можно просто делать вид, как будто таких людей нет. Ну там в магазинах продукты не ставить на нижние полки, вообще их убрать и т.д. Поручни делать только на высоте, тогда через многие поколения все карлики исчезнут.
>>121191170 (OP) >карлан-166 Нормальный рост. Невысокий, конечно, но причин так уж яро страдать не вижу. Нахуя ноги то себе ломать, в аппаратах этих ходить, ну? Совсем себя не жаль?
>>121191170 (OP) Ох и уебан... Мой рост 170, хуй 17никаких проблем. Комплексовал из-за невысокого роста по малолетству, до 11 класса, потом понял, что абсолютно роли не играет. Главное всё-таки правильно двигать тазом. Тян было немного, но это потому что сам втюхиваюсь всерьёз и надолго. Не вздумай себе жизнь калечить, дурень!
Насчет удлинения не знаю. Лежал в больнице в людьми, которым аппаратом Елизарова кость типа восстанавливали-почти 10 см после аварии в хлам было. Восстановление шло год. С ежедневным подкручиванием по часам. Не особо приятная довольно процедура. И после операции кость болит, и при подкручивании, по крайней мере первые недели. Плюс дырки от спиц тоже чешутся и ноют. Аппарат дико тяжелый и вообще, ходить нормально с ним практически нельзя. Спать тоже неудобно, нужно под ногу особым образом что-то подкладывать.
Да. нарастает, насколько я понимаю, хрящь, а не кость. То есть риск сломать ногу сильно возрастает.
У девчонки-то этой все нормально в итоге, сняли через год и ходит. Но у нее альтернатива была единственная-ампутация. Идти на это без медицинской надобности выглядит безумием.
Кстати, рост с возрастом у многих уменьшается, за счет усадки и деформации позвоночника. Проще на этом сэкономить, типа не давать ему уменьшаться зарядками и спортом.
>>121198887 если серьёзно но некоторые такие моменты были ирл, с легкой руки адольфа. скандинавы не просто так такие охуенные. довольно долго там было правило, что стерилизуют(не убивают и не в печи), а просто стерилизуют мужчин и женщин, носителей: всякого разного от шизоидности до банальной сильной близорукости
>>121199344 В скандинавии было дикое кровесмешение, это еще хуже вроде. Притом не настолько они и ахуенные на вид, живут лучше да, но на вид не прям полубоги
Двачую опа. С детства был обосранным карланом. До 18 рост был только до 172 см. Лет в 14 влюбился в няшу соседку которая меня и в хуй не ставила. Потом сходил в армию и за год вырос на 6 см. После армии она сама предложила со мной няшиться. Потом рассказала что влюбилась в меня так как я "возмужал"
>>121191170 (OP) Поддержу, оп. Противники пластических операций - это ссыкуны и ерохи, которые боятся конкуренции. Реквестирую бывалых и не очень ходоков к пластическому хирургу. Как прошло? Не жалеете? Как долго отходишь? Собираюсь сделать пластику крыльев носа без повреждения хряща, ибо из-за ноздрей нос кажется очень широким. Так ведь можно? Планирую потратиться в районе 100к.
>>121199005 это действительно болезненно. я не спорю, когда-то лет в 17 сломал неудачно руку. очень неудачно с видом как кость сильно выпирает из руки но как бы это банально не звучало. видимо что-то пошло не так, раз в семье высоких оказался один я такой не в попад. и я хочу это изменить. кто-то меняется спортзалом, кто-то ищет себе харизматичный тип, это все работа над собой даже такая банальная. и я вижу эту операцию как работу над собой. я работал и заработал срелства. тема была как пробный заброс в рыбалке, вдруг повезет и тот кто с этим непосредственно сталкивался, недавно, окажется онлайн. не повезло. может в другой раз удасться списаться с таким человеком. читал дневник 7-8летней давности. многое меняется. хотелось пооворить
>я в каком-то треде видел, тем кто говорил, что у них были операции с апп.Илизарова и проч В нормальных местах сейчас с аппаратом Блискунова это будут делать. >странно, никогда не слышал, об интернатуре в этой области Травматология-ортопедия как правило.
>>121199023 лол, а может ты "втюхиваешься" всерьез и надолго потому что подсознательно знаешь что такому карлану как ты не светит другие тян, и надо хвататься за то что есть?)
>>121199339 >>121199230 и ты прав и ты прав. но я не хочу жениться. и семьи не хочу. никогда. вообще. половинки блять, жiнка, тян и прочее нахуй. не потому что тнн. боже нет конечно, просто не всем дано быть хорошими, не в смысле плохой-хороший парень, а в смысле нормально мочь в человеческие взаимоотношения. ну вот косяк такой=/
>>121199973 Если судить по моей школе, то со 160 запросто. Самый красивый мальчик был в 7 классе, полшколы текло. Пил и курил лет с 10, так что особо и не вырос.
>>121200009 Ахаха. Бля да на самом деле в этих тредах только я и ещё пару ебнутых семенят, постоянно проигрываю, сам вбрасывая хуйню, хз что со мной не так, надо бля спать уже..
>>121199605 >>121199605 ну вот на дваче одни мамкины мажорчики любители гламура сидят, конечно, ты обратился по адресу. Счас тебе распишут за всю хуйню.
>>121200164 Он бы и сейчас получил. Выглядел как молодой Есенин на лучших фото, низкий мягкий голос и профессиональный подкат ко всем. Типа дружеская любовь. Одновременно встречался не меньше чем с 10. И все были довольны, потому что каждой показывал, что типа она одна такая для него. Уникум.
>>121200210 Раньше тут встречались не только школьники и студенты из контактика. Какой гламур? Убирать свою всратость - гламур? Если оп комплексует, то зачем ему с этим мириться 166 см - это действительно мало. Одну жизнь блять проживаем, так уж не лучше ли вертеть все на хую, нежели самому на нем вращаться?
>>121200746 >>121200746 Походу только из-за тян. Приходишь в любую секцию по борьбе \боксу, пара уникумов за 190 и то тяжей, остальные татаро-монголы, со своими 180 чувствуешь себя Ильей Муромцем(все равно получаешь пиздюлей поначалу, ибо рост нахуй не решает в 2016)
>>121191170 (OP) > карлан-166 Не еби себе мозги, блядь. Ты в любом случае не будешь даже 175, что является средним ростом, но здоровье себе испоганишь знатно. Используй это, пусть будет не багом, но фичей.
>>121191170 (OP) Вкатился 20 лвл, рост 173 где-то Начиная лет с 13 очень сильно загонялся по поводу роста, мамка даже к психологу отвелалол Принимал витамины, колол всякую поебень типо канадских пептидов, витамины тоже колол, ел морковку.Хех. Делал рентгены зон роста в 17 лет, сказали что они уже закрыты. В общем все это нихуя не помогло. В росте все решают гены, это пожалуй все что я понял.
>>121191170 (OP) мимо гномик 168 20лвл у меня все телки были выше меня, сейчас живу вместе с няшей 178, всегда любил высоких с длинными стройными ногами
>>121203109 >>121203109 а не думал позвоночник? пн/ср/пт, все упражнения на позвоночник и пресс, +1 это гарантированный результат через 2-3 месяца, продолжишь до года, будет ещё 0.5-1. а продолжишь ещё - нихуя не зиениться потому что больше стандартно позвоночник может предложить менее чем в 30% случаев. зато стабильно останиться на год-два, если вообще нахер послать спорт и прочее гавно. но твои мечтательные 178 будут реальны+ пресс
Объясните мне, почему вы все в этих тредах игнорируете статистику? Мне поебать, что вам там кажется что кококо все вокруг выше. Безумные видят то, что видят. Это не аргумент.
На вики черным по белому написан средний рост со всякими ссылками. Но вы верите шизофазиии зеленых, а не википедии. Вы просто все тупые и нищие блядь. Ненавижу блядь нищих. Все ваши проблемы от нищеты и скудоумия. Но вы делаете вид, что вы неибаццо какие личности с харизмой и вот только маленькая деталь вам мешает завести семью и доминировать в социуме. Уебки блядь
>>121203425 Я где-то читал, что сын высокого отца психологически тоже ощущает себя высоким. Вот и не дает мне покоя мысль, что я урод со своими 176 см.
А высокие тян прикольные, но мелкие мне нравятся больше.
>>121203416 стандартная гимнастика или атлетика, там блять даже комплекса упражнений не надо. минимумальное разнообразие упражнений, тупые блять как молоток. их будет достаточно. просто стабильные 4 часа в неделю размазанные на каждые 2 дня. чуда не произойдет, ебаные резервы ты никаких не откроешь, просто не проебешь имеющееся
>>121203582 У меня батя 198 и как-то он отмудохал при мне пару челов. Но он занимался греблей и ща еще на массе так сказать. А ты просто палочник и любому Ашоту-борцухе тебя даже ломать удобнее
>>121191170 (OP) >166 >перевалило за 24 ты опечатался и хотел написать 14? или я хз как может быть рост 166 если ты уже не ребенок? я сам карлан и страдаю от этого, но по сравнению с моими карланскими 183 твой рост это чтото совсем запредельное.
>>121203386 на пике у тебя два чувака с нормальным, НОРМАЛЬНЫМ ростом 178-182 в европе это норма и чуть выше её. где-то средний 174, где-то 180, в рашке 173- нормальный средний, просто тупо статистика и всё. а все кто тут бушуртят либо ниже 172-173 либо те, кто метит себя в европную илиту, когда им не хватает со своими 176 пары см
>>121203796 Тебе не на что больше подрочить? Или ты думаешь, что кубики - это миф? Я всегда был жирным качком, потом влюбился в тян и ради нее дада я пиздолиз, но все в этом мире ради потомства и семьи делается сбросил где-то 15 кг сала. Кето-диета с витаминами, кардио и силовые сделали свое дело.
>>121203633 >>121203633 5 это абсолютная хуйня. это точно. с утра можешь как прослнулся. если правильно спал к тому же. быть выше обчного см на 2. неделая ничего. это дохера. пиздец как. но это пройдет в течение часа, а упражнения нужны, чтобы это стало нормой.
>>121203873 да, думаю кубики это миф. сделать их наверное не реально. -сколько весил до и после -сколько заняло времени -сколько времени посвящал тренировкам?
>>121204007 В натураху вообще все тяжело. У меня как-то легко идет, потому что генетика наверное крестьянская.
Три месяца сушился. Весил 86, дошел до 70. При этом лежа жал после сушки 100 кг 10 раз. Не много, но я не гонюсь за супер результатом. Мне главное внешка в этом деле.
>>121203972 нет, нихуя тут изи не будет. сутулость бывает разная: сколиоз(который тоже разный)/ ебаная привычка/ что-то по хуже
чтобы без пизды тебе сказать, честно: плацебо дохуя эффективная вещь. при том что это только у тебя в голове. но в голове у тебя ещё и мозг, тот самый который всем управляет, и гормонами и метоболизмом и проч. так что мечтая и работая можно диких результатов достичь. но лично я прикидывая от сюда с дивана и с твоих слов могу сказать что 2 ты прибавить можешь точно, раз ты сутулый, а оставшиеся 3 - тут ничего не ясно, сам понимаешь.
>>121204196 все есть в иненте, но я бы начал с того чтобы спросить у врача про зоны роста. да-да приодалей смущение и т.п. и сходи к врачу. сделают пусть рентген. закрыты- о таблетказ забудь нахуй. только витамины стандартные. но их всем можно посоветовать. хавка у нас просто гавно. а от результатов обследования и прыай.
>>121204303 Лол я ходил в какой-то эндокринологический цент или типа того в ДС. Начали пиздеть что мол кококо рак будет, а ты и так красавчик. Ну ваще они правы. гормон роста опасная вещь. Тупые качки его ебашат, но они отбитые идиоты. А так от гормошки неиллюзорный риск опухоли
будете колоть гормошку или еще чем упарываться, у вас ток хрящи вырастут. нос и уши. и будете реально как гномы нахуй
ой, я забыл про ОПа. Он еще тута? Ты в курсе что ты станешь инвалидом после операции? Это будет отталкивать тянок посильнее роста!! Ты же ради пизды это затеял. Вряд ли если бы ты трахался с красотками тебя бы ебало какой у тебя росток. Превозмогай ты уже. раз поставил высокий уровень сложности в игре-жизнь перед рождением на Землю
>>121204742 Есть тяни, которые любят ебаться со всратыми. Ищите своих половинок. И не в топ фейсе, а в реале. НА УЛИЦУ БЛЯТЬ И НА РАБОТУ ЧТОБЫ НАЙТИ КОЛЛЕКТИВ БЛЯТЬ ИДИТЕ ИНФАНТИЛЫ БЛЯТЬ. ВАМ ПОЧТИ ПОД 30! ХУЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ТУТА? ЭТО БОРДА УСПЕШНЫХ
>>121205087 тем более дадут. я писал в контексте что мол даже хачам дают, а они все карланы, компенсирующие кочки, говноглазы и я правда верю что короткостволы
карлан-166. сдаюсь в сторону социоблядских стандартов. мне правда хочется быть как все.
как у большинства присутствующих у меня есть стандартный комплект из 2 элементов. по одному "+" и по "-":
>>ничего не хочу
>>ничего не надо
простите что так пишу.в разброс
но вот видимо теперь захотелось. боже всегда хотелось. а кому не хочется быть тем, кто нравится.
мне давеча перевалило за 24. я поднакопил тонн 7-8 долларовкоторые спасибо аллаху никому не должен.
короче решил по оппикам себя немного подправить.
с зубами вопрос решаем, так что не это я пришел спросить.
а вот опыты над ногами меня пздц смущают:
-пропорциональность
-длительность пост операционного периода
-мах длина, до кот я не буду выглядеть как ебаный кузнечик
вы резонно скажите, что дело не в этом, -важно как ты себя чувствуешь/ твоя уверенность/ харизма/ умение делать бабло/ ум/ и наконец иметь свое личное счастье/ иметь то, что мог бы назвать своим смыслом жизни.
и боже, как вы правыбез сарказма(серьёзно) и тем не менее
наконец, к сути: я в каком-то треде видел, тем кто говорил, что у них были операции с апп.Илизарова и проч.
именно Вам я и пишу может у кого-то есть личный опыт или косвенный, знакомые или может даже вы работаете в этой области(странно, никогда не слышал, об интернатуре в этой области)