Я хочу оставить свой цвет волос. Я не хочу их стричь. Я не хочу к своим волосам припаивать чужие. Я хочу свои ресницы, а не нарощенные . Я хочу свои брови. Без татуажа. Я хочу свои ногти. Без искусственных. Я хочу свой цвет лица, без косметики, список которой бесконечен. Я хочу не стыдиться своих шрамов, веснушек и родинок. Я не хочу тратить десятки тысяч на пилинг, коррекцию бровей, маникюр, педикюр и далее по списку, ведь я считаю, что я могу быть собой без посторонней помощи. Я хочу свои губы и грудь без силикона, без хирургии. Я хочу здоровое тело, не измученное диетами и ежедневным фитнесом. Я хочу комфортные занятия спортом.
Я ХОЧУ БЫТЬ СОБОЙ. Я ИМЕЮ ПРАВО НЕ ОТВЕЧАТЬ МИРОВЫМ СТАНДАРТАМ КРАСОТЫ.
Я просто не хочу тратить деньги на то,что мне не нужно, чтобы получить одобрение и восхищение тех, кто мне не нужен. Я люблю себя. Я никому ничего не должна. Я хочу быть некрасивой. Я серьёзно.
>>121205742 Этого кстати двачую. Был фильмец один про двух близнецов качков, нянки чтоли. Она там сказали, что жираны либо травимы, либо сами травят, все это правда. В школе был жирным и щемил дрыщей.
>>121205727 Становишься КРЕПЫШОМ, МОЩНЫМ, можешь невозбранно пиздить дрыщей, играть с жировыми складками, прятать в них вкусняшки, использовать свой мамон как подставку etc
>>121205588 (OP) Сап, двач, получается каждый битард - бодипозитивщик? Я вот не знаю кого либо из кунов, кто не действует по этим бабьим правилам. Дисскас
А вобще не мазаться постоянно косметикой и не заебываться подобной хуйней неплохая идея. Жаль что больные целюлитом, ожирением и хз чем еще все портят.
>>121205969 Так вопрос не в правилах. Ясное дело, никто их силой худеть и пдмыхи брить не заставляет. Вот только они хотят, чтоб общество вдруг начало их красивыми считать, на что битард не надеется.
>>121206016 дык бодипозитив бабы тоже вкурсе, лол. я вообще патлач 4/10, живот и перекачанные от постоянных опозданий и как следствие бега по экскалатору ноги прилагаются. а ведь когда то я был дрищем
>>121205588 (OP) Всем привет! Меня зовут Наташа и я за бодипозитив! Я за бодипозитив, ведь я не могу похудеть в виду слабой силы воли! А ещё я думаю, что в этом обществе патриархат - движущая сила. Вы только подумайте, 97% всех самых гениальных и полезных изобретений мира открыли мужики, ах эти гандоны с членами! Ньютон - пидар, Менделеев - пидар, Форд - пидар, Тесла - пидар, Джобс - пидар! ВЫ ВСЕ ПИДАРЫ, ВЫ УНИЖАЕТЕ МОИ ПРАВА. Наташа, Нижний Новгород, 7б.
Кстати по теме жирных баб, еще не встречал людей с таким огромнейшим самомнением как у жирух. Это просто пиздец, они в себе уверены на 100%, что они самые красивые и охуенные.
Бля, как же меня забавляют эти "комиксы", где жирухам рисуют тела с огромной жопой, огромными сиськами, острым подбородком и талией. А не деле пикрелейтед.
ненавижу шлюх с несвоими бровями, просто не переношу нахуй нарисованные/нарощенные/хуй знает какие там еще брови - детект шлюхи 100% на остальное тоже по хуй, так то косметика для быдла мимокун
>>121205861 >Покажи хоть одного не всратого жирдяя. Помоему у них у всех уебищные заплывшие жиром лица Дохуя раз видел жирокунов с няшотянами, да и из знакомых такие были. Мне что-то даже стало казаться что и правда там самая альфачевость для тянок играет большую роль чем внешность.
>>121206203 В смысле неосуждаемыми??? Если передо мной некрасивый человек я ему скажу об этом. Зачем скрывать правду??? Другое дело я не буду делать выводы о внутреннем мире человека ( по крайней мере сознательно) по его внешности.
>>121206083 Не знаю, мне уже не 19, ещё это говно тоже по телу пошло, с плеч на верх рук, спину и вперёд на грудь с плеч явно собирается. Забавно но полтора года назад я почти избавился от этого и они иногда появлялись только по одному, собирался выравнивать цвет кожи и поры. :с
>>121206203 Она просто тупая и не умеет выражать свои мысли. Она хочет "быть некрасивой", что значит, что она не хочет ничего с собой делать. Но при этом она хочет, чтоб "ее не осуждает", что значит, что она желает активного вылизывания ее пизды в комментариях к каждой ее фотке. Битард же, хоть менять себя не хочет, но сам считает себя в сто раз большим говном, чем окружающие, и какого-либо одобрения не ждет.
Есть пышные дамы, с большими формами, как на руси говорят кровь с молоком, а есть жирные отвратительные уебища. По природе у женщин откладывание жира происходит быстрее чем у мужчин, чтобы кормить потомство. И если бы жили в средние века, то бабцы выглядели так же как пикрелейтед.
действительно, проблема всех бодипозитивщиц в том, что они не просто хотят "быть собой", но и чтобы, сука, каждый на земле об этом знал. не брею подмышки - одену майку вместо футболки. жирная - одену обтягивающее.
а мне это неинтересно. что-то инстинктивно мне не нравится в человеке. вот не хочется мне общаться с ней, нахуй надо. а они воспринимают это как сексизм или просто ущемление.
>>121206330 Дело же не в том, что кто-то запрещает им быть жирными, а в том, что они пытаются запретить всем остальным указывать им на то, что они уебища
>>121206308 Термин из психологии, который феминистки спиздили. Допустим, прошёл человек войну. И как только раздаётся взрыв, у него происходит "спуск рычага" Дословный перевод и перед глазами предстают картины того времени.
А теперь если у пикрелейтеда начинает гореть пукан от того, что с ней кто-то не согласен, то у неё внезапно происходит ТРИГГИР.
да вам то что, лол? СМОТРЕТЬ НЕПРИЯТНО - это вообще пиздец смешно, неприятно смотреть на то, как котят давят инфибио: ПРИЯТНО)), на жирных в лосинах и небритые подмышки вообще похуй, если не воняют, нас это ебать не должно тебя никто не заставляет ебать жирух с небритыми подмышками все тот же мимокун который не любит нарисованные брови
>>121206395 Нужно указывать, что быть жирным уебищно и что жирные бабы - уебища, чтобы молодые девушки это знали и следили за фигурой, для своего же блага.
>>121206395 Обзываться это говорить неправду. Он говорит правду а они обижаются. Если они действительно любят себя и свое тело ( жир, прыщи и не побритые подмыхи) то не обижались бы. Вот кочке типа Арни скажи что он накачаный - он будет рад ну или по крайней мере не будет бугуртить.
>>121206313 Ну бля, если ты свое лицо выложишь в соц сеть, всем будет просто похуй. А если так сделает всрато-тян то с вероятностью в 75% её обольют дерьмом.
>>121206346 Если бы мы жили в средние века, то большинство из нас сдохли бы в детстве, а в 30 лет люди бы уже считались глубокими стариками. Но мы не живем в средние века.
>>121206433 Я кстати всегда удивлялся, что во всяких бодипозитивных группах попадаются красивые девушки со смехотворными проблемами, которые решаются изи.
>>121206366 Первой ебло бы промыть. >>121206346 У этих ебло 100% без жира и идеальные кожа\фигура. С ожиревшим еблетом и обычнотелом все нахуй с подиума шли бы. Таких среди жирных ещё меньше, чем среди нетолстых красивых, это пиздобольство опять.
>>121206473 Блядь, ну как можно не брить подмышки? Как-то раз пошел в качалку в майке и представил, как я занимаюсь и все видят КУСТ. После этого всегда брею подмыхи.
>>121206486 нет, не нужно если они РЕАЛЬНО жирные - они сами это видят, тебя ебать не должно ебать тебя никто не заставляет их >>121206506 какой смысл говорить жирному, что он жирный? это простое обзывательство, с чего ты взял, что обзываться это говорить неправду лол? повторюсь - тебя ебать не должно, за собой следи, чо вы как маленькие то?
>>121205588 (OP) Охуеть, тян хочет не следовать представлениям окружающих о красоте, хотя это выглядит как подростковое бунтарство, ладно. В чем суть хайпа?
>Я хочу здоровое тело, не измученное диетами и ежедневным фитнесом. Я хочу комфортные занятия спортом.
Что? Измученное? Лел. Да они ебанутые там, то что они обычно жрут их мучает и то что они сидят и нихуя не делают целый день отнимает у них дни жизни, блядь. Не наоборот. Ладно там, "я ленивая пизда ничего не хочу делать", но это уже просто пиздец какой манямир. Жирабосные отложения нагружают позвоночник, кости, атрофируют мышцы и делают хуево кровеносной системе, поэтому это нихуя не "здоровое" тело блядь и никакие очередные подмены понятий тут не помогут.
>>121206564 а мне похуй на других в плане того, что они видят. мне пиздец неудобно без кустов, ибо сильно трёт, а когда начнет заново простать - вообще чешется. так что просто подстригаю до адекватной длинны
Так то жирным мужикам легче проблему решить. Достаточно походить в качалку, даже не сбрасывая вес накачать мышцу и будет выглядеть более менее. А жируха сколько бы спортом не упарывалась, одна дорога только худеть.
>>121206473 Я уже ответил выше. Ты МОЖЕШЬ быть жирн_ОЙ, но не надо говорить, что это нормально и не надо пытаться затыкать рот тем, кто говорит тебе, что ты жирное уебище. Та же туса, что и с пидорами.
Очень важно уметь постоять за себя и научиться давать отпор непрошеным комментариям и замечаниям. Эту серию рисунков я сделала специально для Body Positive. Спасибо за то, что избавили от чувства вины после того, как я отказываюсь принимать чьи-либо "полезные" советы и следовать им. Ведь когда речь идёт обо мне - главная здесь я.
>>121206706 Я уже подчеркивал в опе прошлого треда, что некоторые из данных девушек НАСТОЛЬКО бодипозитивны, что у них даже руки вывернуты в обратную сторону. Не удивлюсь, если они еще и вич-позитивны
>>121206763 Что ты несешь ебаный в рот, жирухи знают, что они жирухи. А если им будут об этом напоминать, они еще больше будут окукливаться в своем футляре и никогда не похудеют.
>>121206695 Да и с таким лицом проблем с ерохиными не будет, а значит и бодипозитив уйдет из ее жизни. Просто девочка попала не в совсем удачную субкультуру.
>>121206763 никогда не видел, жил с жирным соседом в общаге/учился с жирными шкурами в универе нормальные люди, причем тут вообще вес, лол два совершенно не связанных признака
>>121206711 Ну смотри пример, какая-нибудь жируха выебывается на меня тем или иным способом, оскорбляет, я ей отвечаю: "Да ты же жирное уебище, че ты мне затираешь."
>>121206844 истина в том - что ты пидор что истины нет, каждому своё. моя тян таки не получается на фотках в анфас широкий подбородок, а в профиль вполне себе мило.
>>121206930 >>121206956 да в каком месте? ну процентов на 5 ухудшают общий вид, так вообще похуй совершенно обычная пизда, я уверен большинство шкур имеют такие прыщи, просто замазывают
>>121206964 Ты идиот? Нет, блять, серьезно, ты идиот? Как ты в двух фразах запутался? >что не нравится >имя Ислам Ебланище сука. Не размножайся, пожалуйста.
>>121207025 Доебывать может и абсурд, но они считают угнетением то, например, что другие люди им вежливо говорят, что не помешало бы сбросить вес. Или что героини видеоигр не жирные. Или что мужчин больше привлекают стройные девушки, чем жирные. Да, они считают это следствием "навязанных обществом стандартов красоты".
>>121206433 Этой сучечке по еблетику надо уебатеньки, чтобы уменьшительно-ласкательными формочками словечек не спамила. Хотя возможно это трал, питающийся в БП.
Короче сидел как-то две недели дома и не брил подмышки. Потом стал ходить на работу, мылся каждый день, а про подмыхи как-то забыл, так вот к вечеру от меня охуенно несло потом, волосы очень сильно впитывают запахи. Хз, зачем им это, самому же противно вонять.
>>121207112 >другие люди им вежливо говорят, что не помешало бы сбросить вес если это твой родственник или близкий друг - то ок но если ты например учишься с жирухой, какого хуя ты пытаешься ей чето намекнуть? это её проблема, тебя ебать не должно пусть делает, что хочет ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЕБАТЬ ЕЁ И СМОТРЕТЬ НА НЕЁ
>>121207135 Дибилу вроде тебя то конечно ясно. А мне вот ясно что национальность тут не причем. Я сказал что твое имя - ебаное. И только то. Ни больше ни меньше.Сразу очко старые боли вспомнило, мань?
>>121207168 что за чушь? ну ты же уже обосрался, почему ты продолжаешь спорить? в каком месте игнорируешь? если она тебя по делу что-то спрашивает, почему ты должен игнорировать её? если ОНА ВНЕЗАПНО ХОЧЕТ С ТОБОЙ ЕБАТЬСЯ - просто вежливо говоришь, мол ты не в моем вкусе, сорян пиздец вы поехавшие нахуй
>>121207204 >если она тебя по делу что-то спрашивает, почему ты должен игнорировать её? Потому что мне неприятно с ней общаться. >если ОНА ВНЕЗАПНО ХОЧЕТ С ТОБОЙ ЕБАТЬСЯ - просто вежливо говоришь, мол ты не в моем вкусе, сорян Уже был случай когда даже слова "НЕТ Я НЕ ПОЙДУ С ТОБОЙ НИКУДА И НИКОГДА" не дошли до мозга одной из таких. Они тупые и упертые.
>>121205969 >каждый битард - бодипозитивщик Я люблю принимать ванну, особенно горячую. Так что я просто из обстоятельств чистый всегда. А вот от одежды воняет, да. Особенно от носок и обуви, но тут я бессилен — можно лишь замаскировать запах в обуви. Но в целом да, я своим телом не торгую, поэтому неважно как выгляжу.
>>121205588 (OP) Без сомнения все так, как ты сказала. Никто не заставляет тебя чему-то соответствовать. Только не удивляйся потом, что ни один мужчина всерьез на тебя не посмотрит, в конце концов это его право как потребителя - пропускать мимо глаз откровенно непривлекательный товар.
>>121207260 >Потому что мне неприятно с ней общаться. насчет чего именно? не можешь сказать где следующая пара? >Уже был случай когда даже слова "НЕТ Я НЕ ПОЙДУ С ТОБОЙ НИКУДА И НИКОГДА" не дошли до мозга одной из таких. Они тупые и упертые. если человек тупой, не значит, что он тупой, потому что жирный, почему ты этого понять не можешь? ты просто злой и хочешь оскроблять людей и сам не очень умный
>>121207143 Да ладно, подобные тян часто попадают в руки карательной психиатрии, сам лично знаю пару таких тян. Пичкают галоперидолом или ещё чем похуже. Между лекарствами и плетьми с электрошоком выбрал бы второе.
>>121207241 Это какая-то хуевая аналогия, я так что угодно доказать могу. И бля, нехуй тут пиздеть, в прошлом треде кидали комикс, где жируха четыре картинки хуисосит своего собственного ПАРНЯ (откуда он у нее?) за то, что он ей честно посоветовал похудеть.
>>121205588 (OP) Знаешь, няша, всё что ты описала - это хуета и к красоте не имеет никакого отношения. Красота - это стройная фигура, а не дряблая задница и рыхлый мешочек жира на пузе. Красота - это здоровая кожа, кожа девушки, к которой хочется прикоснутся своей щекой или губами, а не жирная угристая и с огромными кратерами - порами, что зачастую является последствием нанесения на неё тонн штукатурки на протяжении всей жизни, привет твоему пятому пункту. Красота - это чистые ногти, волосы, тело, зубы. Отсутствие запаха пота и парфюма (моё имхо). Опчем ты поняла, к чему веду. Красота - это прежде всего чистота и здоровье, а не штукатурка. Страшной жирухе она не поможет, а красивой няше она не нужна. Но всё вот это второстепенно в сравнении с последним пунктом. Все тян помешаны на своей внешности, и твоё нытьё очередное подтверждение этому. Вся ваша самооценка зиждется именно на ней, и сублимировать свои комплексы во что то другое вам ой как трудно (как собственно и нам, но есть различия). И вот отсутствия способа простой сублимации данных переживаний порождает тысячи тараканов, заскоков, ебанутостей, агрессии и прочего. Бодипозитив, и современный феминизм - это плоды именно этих процессов. БП и фем. можно и нужно воспринимать именно как аутотренинг больных на голову баб, повёрнутых на своей туше, ака на своей единственной колонне самооценки. Но вся печаль в том, что самооценку от внешности сам себе не поднимешь, его может поднять только интересующий гендер. А ебать жирную, вонючую и ебанутую истеричку никто не хочет, от того и 99% бодипозитивщиц являются до кучи и феминистками. Вспомним ту же нихельпихель. Хотя про неё отдельно говорить нужно, эта жаба вообще молодец. Опчем, вот тебе искренний совет от доброжелательного куна. Следи за здоровьем и за чистотой, как тушки так и мыслей.
>>121207312 >насчет чего именно? не можешь сказать где следующая пара? Насчет всего, если человек мне неприятен я не хочу разговаривать с ним ВООБЩЕ. >если человек тупой, не значит, что он тупой, потому что жирный Возможно, но жирных сейчас настолько дохуя что и не угадаешь, тупой он потому что жирный или просто тупой.
>>121207368 Бодипозитив это вроде как выставлять свою ущербность как благо и типа ебите меня такой какая я есть, мне слишком лень соревноваться с более ценным товаром.
>>121207267 Ну вот я горбатый из-за сидения за компьютером. Я выставляю это как норму? нет, я понимаю что это некрасиво. Однако, из-за того, что я понимаю, что горбатость я не исправлю, я воспринимаю ее как данность, вот и все. Это не бодипозитив.
>>121207440 ну я понял, лол. Алсо, смотри, битард есть такой, какой он есть, и если ему сказать, что он уебище, он пожмёт плечами и скажет, что ему похуй. Разве не в этом идея бодипозитива?
все бабы вниманиебляди вместо того, чтоб молча что-то сделать, надо создать тред и заявить огромному кол-ву мужчин об этом (основному контингенту дв4а) всем похуй на тебя, пусть с этого дня в мире станет на еще одну чсв -жируху больше забавно, как за два года бодипозитив пожрал интернеты и ты туда же
>>121207509 Если ты считаешь нужным не подтирать жопу, это твое мнение и твой выбор, все должны его уважать. А если тебе белые мужики угнетатели будут говорить, что воняет говном, то они хуемрази ебливые.
Я 188/55 господин, это чё мне надо каждый раз бугуртить когда мне говорят что надо бы стать мощнее? Лол, а мне это говорили почти все с кем я близко общался последние пару лет. Только один раз тянка сходу сказала какой я классный со своей формой, но я так и не понял подъебнула ли она меня.
>>121207499 >пожмёт плечами и скажет, что ему похуй Это идея битардского бодипозитива. А идея тупопезднгого - начать орать что на самом деле она красавица, ее все должны любить такой как она есть, и вообще ее угнетают.
>>121207529 пытаться донести мысль до толсто-зелёных битардов, больше половины из которых недавно закончило 9 класс - глупо. Адекватный анон вроде как спит ещё. А я в ночную смену читаю двач, ибо что может быть в ночной смене?
Помню с философом обсуждали тему Этики и Эстетики. И так вот он утверждал что люди, бабы, мужики, похуй, должны искать гармонию в себе, должны знать что им идет а что нет, и как же начало гореть у некоторых, когда он сказал что есть люди которые не стемятся стать лучше, а только ограждаются защищаясь индивидуальность. И мол сказал что человек это существо что пропускает через себя как через призму мир когда одевается в своем стиле и тд. п.с. я не сильно красноречив
>>121207601 Шизик, ты где вычитал, что я считаю, что что-то должен? Мой тебе совет - не пытайся никогда на людях рассуждать логически, примут за психопата.
>>121207593 Мне кажется, что внешность как и внутренний мир составляющая человека как личности. Не зря же все говорили, в здоровом теле - здоровый дух. Говорят, не судите по внешности, но ведь это не так. По внешности можно и нужно судить. Если человек жирный, значит он ленивый и слабовольный.
>>121207556 Да если бы любая телка ухаживала за собой, то была бы популярна у кунов. Есть на работе альфасамка, жирная пиздец, складки на шее, поросячьи глазки, но одевается хорошо, красится. Да и харизматичная очень, у нее нет проблем с парнями.
>>121207389 Как житель Сибири и как человек работавший на шахте и заводе, заявляю, что если не завезут горячую воду, то руководству пиздец даже на улице плюсовая температура. Можно разок в 2-3 года отмазаться, типа, бойлер сломался или труба прохудилась, но если на второй день опять будет только холодная вода - это пиздец. Рабочие мужики многое могут вынести и вытерпеть, но поводу помывки у них какой-то пунктик прошитый в биос. Если руководству придется выбирать оставить без горячей воды мойку или на несколько недель задержать зарплату, то руководство без колебаний выберет второе и дело будет не в жадности, а в элементарном чувстве самосохранения. Функционирование душевых уже создавало прецеденты, когда разворачивался наимощнейший пиздец.
У меня псориаз, бывают обострения жесткие и порой хочется застрелится. Может мне тоже стать бодипозитивщиков и не мазаться мазями и всех нахуй слать? Я порой неделями не выхожу из дома.
>Я хочу оставить свой цвет волос. Я не хочу их стричь. Я не хочу их мыть. >Я хочу свои прыщи и угри. >Я хочу свои усики девственника. >Я хочу свои обгрызенные ногти. >Я хочу свое дохлое тело, без упражнений, список которых бесконечен. Я хочу не стыдиться своей впалой груди, тонких ручек и широкой жопы. >Я не хочу тратить десятки тысяч на тренера, диетолога, советы стилистов и им подобных педрид, ведь я считаю, что я могу быть собой без посторонней помощи. >Я хочу дряблую мускулатуру без силикона, без хирургии. >Я хочу здоровое тело, не измученное диетами и ежедневным фитнесом. Я хочу заниматься тем, что мне нравится.
>Я ХОЧУ БЫТЬ СОБОЙ. Я ИМЕЮ ПРАВО НЕ ОТВЕЧАТЬ БАБСКИМ СТАНДАРТАМ КРАСОТЫ.
>Я просто не хочу тратить деньги на то,что мне не нужно, чтобы получить одобрение и восхищение тех, кто мне не нужен. >Я люблю себя. Я никому ничего не должен. Я хочу быть некрасивым. Я серьёзно.
>>121207440 >Бодипозитив это вроде как выставлять свою ущербность как благо и типа ебите меня такой какая я есть, мне слишком лень соревноваться с более ценным товаром. Да это веганы, зожевцы и прочий кал. Смотрите я жирная я охуенна! Смотрите я не ем мясо я охуенен! Смотрите я не пью я охуенен! Предлагаю зафорсить еще что-нибудь совершенно обычное как Я ОХУЕНЕН!
>>121207662 А если я дщрищь палач (196см на 64кг) с зеленоватыми волосами, в кожаной дубленке с 90-х и рюкзаком с парой тройкой нашивок всяких пинк флойдов и дорсов
>>121207778 Значит, ты вниманиеблядь. Собственно, внешность это только подтверждает, вывод можно сделать из самого факта написания тобой этого поста. Мразь.
>>121207797 Как нету? Я только за последние две недели ходил на свидания с 3 бабцами. Одну отсеял сам, другая меня отсеяла, с третьей все идет как надо. Это жизнь и реальные отношения, а не маня фантазии жирух.
>>121207585 у адекватного анона уже обед. И таки да, битард не будет бугуртить со своей внешности. Он знает минусы и плюсы свои и не требует, чтобы тянки перестали дрочить на мускулистых парней.
>>121207769 в прошлый раз во время ебли с одной тян, она разодрала мою спину в ебанное говно, не смотря на прыщи на плечах и лопатках. Сижу поливаю спину йодом и хочу таки поспать лёжа на спине.
>>121207829 >Как нету? Я только за последние две недели ходил на свидания с 3 бабцами. Одну отсеял сам, другая меня отсеяла, с третьей все идет как надо. Это жизнь и реальные отношения, а не маня фантазии жирух. и как это отрицает, то что я написал? конечно кун тоже может дропнуть шкуру, но это реже намного факт в том, что у 90% тян есть дохуя пиздолисов, у остальных 10% все хуже, но тоже легко найти ебыря
>>121207881 >факт в том, что у 90% тян есть дохуя пиздолисов, у остальных 10% все хуже, но тоже легко найти ебыря в интернете. В реале же все гораздо печальней.
>>121207758 у меня дикие руки из-за алергии, причем я ничего не могу с этим сделать. На вопрос - что с руками отвечаю просто - аллергия на жизнь и такие вопросы.
>>121207863 вот я им и говорю это, но забей, сейчас дефолтный двачер = жируха феминистка, серьезно, этот тред это и подтверждает не могут в логику, просто желчь из всех щелей
>>121207794 Таки да, есть такие кадры, которые при живом общении вставляют словечки с двача. Или у себя в вк постят мемчики с борд, подписываются на $chan, вот это всё.
>>121207700 Это понятно, собственно я сам так и считаю, но речь за бодипозитив веду. ещё у меня есть отвёртка и перец, лол >>121207667 Я очень ленивый просто, но всякие пицы/сосисы/полуфабрикаты не ем, это моя борьба за внутривенную пищу (или хотя бы в маленьких тюбиках). Практически забастовка.
>>121206225 Этому чаю. Пытался развести жируху на поебушки и она меня отшила, а через пару недель её трахнул знакомый 10/10 кунчик с красивым телом и смазливой мордашкой. Хуй знает, зачем ему это надо было, на него 9-10/10 тян сами вешаются. мимо дрищ BBW фетишист
>>121207881 > дропнуть шкуру А у меня какой то фетиш на это, я обожаю дропать шкур. Нахожу самых застенчивых среднетян, отношаюсь пару недель, а потом бросаю. Хз, как это лечить.
>>121207899 асечку, писечку? ставь фото на аву, пиши в какой-нибудь ПОДСЛУШАНО МУХОСРАНСК и увидишь, где твои пиздолисы >>121207898 выбираешь в интернете лучшего и идешь ебаться с ним, в чем проблема?
Люблю бомбёжку битардских жоп по утрам. Звучит как победа. Самое лютое сборище хуесосов с навязанными вкусами. Ставшие, благодаря обезьяне, чуханами без критического мышления.
>>121207930 Just 4 fun. Иногда хочется худенькую китаянку(чтоб реально была китаянкой и по русски едва говорила), полненькую еврейку с кудрявыми волосами и горбинкой на носу и т.д. смазливый-кун
>>121207947 >в чем проблема? На выходе получаем: -Никого -Ашота -Рандомного дрочера которому никто не дает и выглядящего как жопа сатаны -Женатого мужчину за 40 который хочет просто поебаться
Ну и что из этого ты бы выбрал будь ты средней всратотян 20 лет?
>>121208026 пруф твои манятеории просто идут на хуй, серьезно ты кун или тян? если кун, сделай фейк - и затести там будут все типы, кого хочешь - бери ерохиных будет дохуя, я слышал тян любят ерохиных серьезно, 50+ предложений будет даже в самом задрипанном мухосранске
>>121208026 Ну так начни хоть что-то делать, ёбанврот. Наверняка сычуешь дома, резвишься с резиновыми лошадиными дилдаками и удивляешься, мол, хули это к тебе никто не подкатывает.
>>121207973 Дегтярноё мыло. Косметический типа пластырь который клеешь на нос и вытаскиваешь вместе с этими точками. Рашкованский только не бери, какой-нибудь японский без русских букв на упаковке из годного магаза, если мамка или подруга может в хорошую ухаживающую косметику спроси чё как где. Ещё раз повторю, бери тот где инфа на русском приклеена стикером на упаковку, это 50% хорошего выбора.
>>121208062 >Парням все равно сложнее В реале нет, чтобы затащить рандомную тянку с работы достаточно разговора и купить сраную розу вечером. Все. >>121208066 Был уже стрим где тянка приглашала рандомных кунов из vk на встречу а из кустов это все снимали и стримили ну и страховали попутно её знакомые ситуацию оттуда я и описал
>>121208110 ну другой вариант к дерматовенерологу ещё, но если дорого и не помогло - то уже смысла особого пытаться нет. Сам хотел акне вылечить, проебал тысячи денег на годовой курс антибиотиков, в итоге рецидив через три месяца и камень в почке.
>>121208188 А я довольно удачно получился. Правда, в детстве у меня была темная кожа и черные волосы, и мне это больше нравилось. А сейчас кожа бледная, волосы русые, остались лишь черные волосы на ногах, ояебу, в когда моешься, в душе ситечко засоряется похуже чем после длинноволосых тян.
>>121208231 оно как бы заставляет приливать кровь к нужным участкам тела и куча всего ещё. да и потом никто не мешает тебе обмазаться вкусно пахнущим мылом
>>121205969 > Сап, двач, получается каждый битард - бодипозитивщик? > Я вот не знаю кого либо из кунов, кто не действует по этим бабьим правилам. Дисскас Куны избавлены от необходимости блюсти бабьи стандарты красоты, Мань. При этом шкурам без них не выжить. Собственно, вся суть бодипозитива - НАС ЗАЕБАЛО ИЗЪЯБЫВАТЬСЯ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ НАС ЕБЛИ! ЕБИТЕ ТАКИХ, КАКИЕ ЕСТЬ! Очевидно, что таких, какие есть, не ебет никто.
>>121206203 Если человек следит за формой своего тела, то его заслуженно любят. Если нет, тр всем противно смотреть. А убеждать, что говно это не говно только говну и надо.
>>121205910 Не ручаюсь за достоверность, но где-то слышал, что тот жир который у жиробасов называется БЕЛЫМ ЖИРОМ, а от холода спасает БУРЫЙ ЖИР. Так вот чем больше БЕЛОГО, тем меньше БУРОГО в процентном соотношении. Короче смысла становиться жирным, чтобы получить резист от холода, вроде как, нет.
>>121208285 Ты не прав. Как раз тысячи битардов готовы их ебсти. Но бодипозитивщицам нужен пикрелейтед. Она не хочет, чтобы её просто ебали. Она хочет, чтобы её ебал только пикрелейтед. Чтобы вместо фитоняш он выбрал её. Вот в чем суть. А так жируха легко может найти поебушки, но самооценка у неё в 100 раз выше, чем у фитоняши, которая согласна и на среднекуна, поэтому жируха продолжает дрочить на качков и копротивляться.
>>121208293 Или лечить демодекоз. Или чистить печень от всего, что ты упарывал за свою жизнь. Или приводить в норму гормональный фон. Или три раза в день срывать жир с кожи.
>>121205588 (OP) Почему феминистки кукарекуют у себя в Европе, где у них все условия, даже квоты на правительственные посты. А бороться с притеснением женщин в мусульманских странах не хотят, там же камнями забивают.
>>121208293 ага, а наследственность, гормоны и климат идут нахуй. Я месяц одним фастфудом питался, обмазывался жиром и хрустящими корочками и прыщей даже меньше было.
>>121205800 Гормональный сбой. Это нормально что человеку противно смотреть на жирного мужика или женщину, или на прыщи на ебле ТК это все заболевания. Ниодна даже самая поехавшая бодипозитивщица не скажет сифилитику без носа, что все норм, думай позитивно. Поэтому все это новое движения это не более чем тухлое лицемерие
>>121208426 Как раз останется замеченным- она привлекает к себе внимание и чуточку увеличивает шанс на поебушки. По крайней мере,у неё появляется x10 пиздолизов и она уже может выбирать. Те суть действия- привлечение внимания к себе. Это как пикап, когда школьник с усиками за счет подвешенного языка и яркой одежды находит таки тян.
>>121205588 (OP) Цените, какая мысль пришла в голову: бодипозитив у самок сродни инфантильным движениям молодых парней (хикки, ТНН-щики и прочие не как что-то плохое), только продиктованный не страхом перед ответственностью и взрослением, а ленью.
>>121206593 Бред какой-то. Если человек вышел на улицу или просто фотку в соцсети поставил, чтоб мол знали как выглядит, то что там говорить то. Никто твоего мнения не спрашивает насчет внешности, если спрашивает, то говори как считаешь.
>>121206508 Никто не обольёт, няш, есть много друзей с не самой приятной наружностью - никто их стрёмными не называет, под фотками нормальные комментарии
>>121208325 А и ещё — можешь приобрести иглу Видаля aka петельку для чёрных точек, она поможет тебе нормально додавить то, что не убирается пластырем, пальцами. Ну и думаю ты в курсе, что вычистив их тебе надо будет сужать поры.
>>121208285 да ебут, другое дело что бабы ебанутые и действительно мажутся тоннами говен чтобы выебнуться друг перед другом. Мне вообще противны накрашеные
>>121208690 А ещё почти вся косметика ВОНЯЕТ Реально косметика сильно воняет. У меня бывают даже рвотные позывы, если накрашенная тян стоит слишком близко. Просто тян этого не замечают, потому что целый день этот запах вдыхают, и при общении с другими тян тоже запаха не слышат, потому что привыкли. Это как если ты ходишь с обосранными штанами- ты уже и не чувствуешь запах.
>>121208680 >>121208690 Лол, ну это же классика оправданий. Мне не дают яркие сексуальные тян, ну и не надо, они мне не нравятся. Чмошки, расскажите, как это - быть забитыми опущенками?
>>121208844 >яркие сексуальные тян >без подводки будет выглядеть как панда без пятен на глазах >румянец каждая размещает по-своему где-то в промежутке между носом и ухом >губы ярче чем клоунские >приблизившись виден порошок на коже, резко превращающийся в бледную пятнистую кожу возле ушей, на лбу и подбородке Повторюсь, красивой тян краситься не тужно, они это придумали друг для друга, либо для даунов вроде тебя, которых как животных привлекают яркие цвета
>>121206346 В средние века 99% населения было тощими и жилистыми. Много двигались и тратили очень много энергии, поэтому у нас не сформировался механизм ограничения потребления еды, просто за ненадобностью
>>121205588 (OP) Да кто тебя блядь заставляет? Иди ты нахуй. Все что от тебя требуется - не вонять и выглядеть опрятно, ибо если ты хочешь быть членом общества - не мешай обществу своей вонью. А остальное - ваше ебучее право.
Я хочу оставить свой цвет волос. Я не хочу их стричь. Я не хочу к своим волосам припаивать чужие. Я хочу свои ресницы, а не нарощенные . Я хочу свои брови. Без татуажа. Я хочу свои ногти. Без искусственных. Я хочу свой цвет лица, без косметики, список которой бесконечен. Я хочу не стыдиться своих шрамов, веснушек и родинок. Я не хочу тратить десятки тысяч на пилинг, коррекцию бровей, маникюр, педикюр и далее по списку, ведь я считаю, что я могу быть собой без посторонней помощи. Я хочу свои губы и грудь без силикона, без хирургии. Я хочу здоровое тело, не измученное диетами и ежедневным фитнесом. Я хочу комфортные занятия спортом.
Я просто не хочу тратить деньги на то,что мне не нужно, чтобы получить одобрение и восхищение тех, кто мне не нужен. Я люблю себя. Я никому ничего не должна. Я хочу быть некрасивой. Я серьёзно.BODY POSITIVE№2
Я хочу быть некрасивой. Я серьёзно.
Я ХОЧУ БЫТЬ СОBODY POSITIVE№2
Я просто не хочу тратить деньги на то,что мне не нужно, чтобы получить одобрение и восхищение тех, кто мне не нужен. Я люблю себя. Я никому ничего не должна. Я хочу быть некрасивой. Я серьёзно.БОЙ. Я ИМЕЮ ПРАВО НЕ ОТВЕЧАТЬ МИРОВЫМ СТАНДАРТАМ КРАСОТЫ.
Я просто не хочу тратить деньги на то,что мне не нужно, чтобы получить одобрение BODY POSITIVE№2
Я просто не хочу тратить деньги на то,что мне не нужно, чтобы получить одобрение и восхищение тех, кто мне не нужен. Я люблю себя. Я никому ничего не должна. Я хочу быть некрасивой. Я серьёзно.и восхищение тех, кто мне не нужен. Я люблю себя. Я никому ничего не должна. Я хочу быть некрасивой. Я серьёзно.
>>121205588 (OP) >Я хочу здоровое тело, не измученное диетами и ежедневным фитнесом. Какие диеты, просто контролировать свой рацион, ну и конечно же не жрать по п2 торта к кружке чая.
>тратить деньги на то, чтобы получить одобрение и восхищение Ну как бы никто не заставляет, если тебе не нужно одобрение и восхищение, то ты его не получишь.
Я хочу оставить свой цвет волос. Я не хочу их стричь. Я не хочу к своим волосам припаивать чужие.
Я хочу свои ресницы, а не нарощенные .
Я хочу свои брови. Без татуажа.
Я хочу свои ногти. Без искусственных.
Я хочу свой цвет лица, без косметики, список которой бесконечен. Я хочу не стыдиться своих шрамов, веснушек и родинок.
Я не хочу тратить десятки тысяч на пилинг, коррекцию бровей, маникюр, педикюр и далее по списку, ведь я считаю, что я могу быть собой без посторонней помощи.
Я хочу свои губы и грудь без силикона, без хирургии.
Я хочу здоровое тело, не измученное диетами и ежедневным фитнесом. Я хочу комфортные занятия спортом.
Я просто не хочу тратить деньги на то,что мне не нужно, чтобы получить одобрение и восхищение тех, кто мне не нужен.
Я люблю себя. Я никому ничего не должна. Я хочу быть некрасивой. Я серьёзно.