>>121201928 Там рачки жрут то, что им дают паблики. Паблики пиздят контент отсюда или с найнгагов каких-нибудь. Здесь скорость постинга выше, успеваем обсосать все за неделю и забыть нахуй, а там все это рачье по сотням пабликов растаскивает, вот и круговорот больше получается.
>>121202216 Вообще-то нет. Хотя бы из-за Карины, ебучий трёхсторонний сговор, 120%. А знаешь что? Мне насрать, годное оно или нет. Сам факт того, что всё больше и больше быдла напевает "САПДВАЧМУРМУРМУР".
>>121202332 Ой, а этот-то какой мудак. На днях мой анусай спалил своим двадцатиминутным роликом про ебучий оверпрайснутый кал под названием "REVOLT PC".
У каждого пидора итт есть вбыдлятни аккаунт, фейк, настоящий, пиздолальный и еще хуева туча. Думают что сами не ебаное рачье и аниме быдло. Ай лолд сука.
>>121202402 Мэдисон твой любимый Двач среди школьников и пиарил. Не вижу ничего плохого в этом, все стримеры или известные рачелы так или иначе посещают Двач.
>>121202455 Только смысла в этой пекарне нуль без палочки. У него же итак 980Ti в SLI работают, а тут одна 980. По сравнению с его ПК "старым" та ещё срань, за свои-то деньги. А он ещё и рассказывает охуительные истории, как там всё жутко лагало и перегревалось. Небось выбросил этот кусок говна на помойку.
>>121202629 Я бы не сказал тут. Просто сравнить контингент. Хуй с ним даже, элитарно или нет, и без того ясно, что быдло всегда в целом было насрать на борды. Здесь тупо приятнее, и контент качественнее.
>>121202706 В треде про DeepWeb кидали ссылку на борду из Tor. Анон сказал, что постинг достаточно быстрый, но мне что-то не верится. На всякий случай схоронил.
>>121202967 Так разве это не хорошо? Любой многострадальный битард только так сможет выцепить "ламповую няшку", из-за соответствия зафорсенному канону.
>>121203007 Ну так это реальные тян. Они же ирл то же самое обсуждают. Это только в /b/ сидят битарды-хиккари, а в ирл альфачи ходят. Что в дев, что вне него, тянучки одни и те же. Шкуры. Шлюхи. Селёдки.
>>121203037 Это только иллюзия, я так думаю. Кто тут кого выцепит, блять? Только вот такое вот женатобыдло, которое в любом случае стало бы женатобыдлом, с двачем, или без >>121203064
>>121203103 >Кто тут кого выцепит, блять? Ну несколько лет назадпять-шесть можно было действительно выцепить что-то ламповое случайно выронив типичный интернет-сленг типа модного на тот момент БЛДЖАД.
>>121203202 Вот кстати не понимаю этого. Зачем намеренно подписываться на раковые паблики? Мониторить их на случай какой-нибудь хуйни - ещё ладно. Но подписываться зачем? Чтобы все вокруг знали какое ты рачьё?
>>121203283 Лурка одно время была очень популярна, даже Навальный ее пиарил, ну и из-за срачей с Роскомнадзором о ней писало каждое второе СМИ. Но РКН победил и на Лурку ходит народа теперь меньше, чем на Двач.
>>121203345 День пройшов файно і ось вже на годиннику визирала північ, а я тим часом ще раз перевірив коментарі в Атмті в пошуках братів-українців. Фелікс та Пругло мирно спали в різних кутках кімнати, загорнувшись у свої вишиванки, а десь неподалік блукав Уваров, якого, як виявилося, зовсім не приваблює чарівне переливання кольорів українського прапора. Я й сам вже збирався йти до ліжка, та затримався на кілька секунд, щоб відповісти брату-українцю на його запитання.
>>121203285 У меня девушка, ебаный даун, она мало того что подписывается на всю ХУЙНЮ БЕЗРАЗБОРУ так ещё и лайкает, вот эта хуйня типа "всем спасибо всем пока ставьте лайк подписывайтесь"я ПРОСТО ОХУЕЛ Я ТАК ОХУЕЛ!! она так и делает!! ОНА РЕАЛЬНО пиздос.. я както посмотреть зашёл на ютуб сколько у неё опдписок там такое ебанутое число что у меня барузер далагал 400+ в итоге. я её спросил , ты хоть раз заходила нарочно на какой либо канал ради чего либо из подписанных.. ответ "я не знаю" я охуел... не ну блять я уже давно смирился что она лишь дырка. такаяже хуйня у неё с вк. там вообще лучше не думать об этом.
>>121203463 Недавно смотрел статьи, пиздец, словно написаны какими-то уебанами, так и оставшимися в 2010 году со своими АФТАР ЖЖЕТ, БОЛЬШЕ АДА и прочим закаменевшим говном мамонта.
>>121203483 Иногда интересно почитать на досуге. Просто берёшь случайную статью и читаешь. Вот хуй знает, как они так сделали, но практически всегда читать именно приятно. Единый Стиль.
>>121203476 А однажды она записала мне поздравление на др на видео, ну там лалала вся хуйня, поздравления, а в конце она говорит "всем спасио подписывайтесь ставьте лайки" у меня ПЕРДАЧ АЖ В ОКНО ВЫЛЕТЕЛ! я её спросил ты куда-то заливала это видео? она такая -Нет это только для тебя!!! ячто типа дура чтоли. Я спрашиваю А нахуя ты в конце видео говоришь вот эту хуйню! с ответа я УЖЕ ПРОСТО НА НЕПТУН ВЪЕБОШИЛ!!! говорит "ну так все на видео говорят" ТОЕСТЬ ОНА НЕ ПОНИМАЕТ ТОГО ЧТО ГОВОРИТ Я ПРОСТО БЛЯТЬ РВУСЬ НА ЧАСТИ с моей пизды !!
>>121203595 Ну слушай, сам факт того, что на лурке нет статьи про гомункулов, уже говорит о том, что лурка мертва. Раньше как какой мемчик сделают или макрос с сюткиным, блять, сразу бегут создавать статью.
>>121203660 >пролетарская мысль «отобрать и поделить» при умножении на духовное начало «взять и уебать» даёт весьма непредсказуемые последствия, что роднит сабжа с Павленским, Энтео и прочими «полезными идиотами современности» >роднит сабжа >взять и уебать
>>121203669 Там просто активистов меньше стало. А так вся эта новомодная хуйня упоминается в статье про этот вот текущий домен в разделе мемосов. Прямо вся. Нет уже энергии на поддержание.
Анон, а ты админишь/редактируешь/модерируешь какое-нибудь раковое сообщество вбыдлятне("с мемасами", например)? Ты же понимаешь часть вины лежит на тебе? Совесть не мучает?
>>121203724 проорал чот в голосяндру Нужно уметь воспринимать новые мемосы. Некоторые приходят в 2013, подхватывают волну и застревают нахуй в 2014, обсирая и поливая калом всё новое, а некоторые сидят на двачике с 2007 и жрут всё, что он производит. А хули, мы же говноеды. Говно это наше всё. Что говно реальное, что говно моральное. И все эти вскукареки, дескать, ВИРНИТИ 2007, РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ, ПОНАПРИДУМЫВАЮТ НОВОГО, это охуительный детектор ньюфагов. Каждый раз просто лоллирую. Прав был тогда анон(но этот пост вы хуй где найдёте, я в своё время не схоронил, а теперь его и нет нигде), всё меняется, и нужно уметь жрать новое говно, а иначе не выживешь. Сап двач, я ламповый гомункул. И иди нахуй, пидор-ньюфаг, который пытается мне пояснить за суть двачей. Я эту суть создавал. И я отлично помню, что это.
>>121203987 Какая нахуй обезьяна, поехавший? Долбоёб зафорсил гомонигр, а мы смеёмся. Стало модно вести себя как циник, а мы ржём и требуем ещё. Аноним-лигивон? Да блять, ну смешно же, ну. Мы жрали всё. И те скудные остатки продолжают жрать всё. Но теперь мы ушли в ридонли. Просто стало намного смешнее наблюдать за такими нюфанями, как ты, чем жрать новое говно. Но от последнего мы всё равно не откажемся. Нюфани-нюфанями, а говно - говном. Добро пожаловать, уёбок. Здесь наши правила, и ты им уже давно следуешь, и развлекаешь нас.
>>121204188 Я говноед, а ты раковая опухоль, мнящая себя элитой. Но мне нравится рак. Он похож на говно. И иногда просто охуительные перлы выдаёт. Продолжай смешить меня, говногенератор, у тебя отлично получается.
>>121204272 Блять, тонкота была в том, что контингент был образованнее. Да, действительно, над шутеечками быдлоты с баша было угарно наблюдать, их дрисня была качественной. Но и сейчас говно не хуже, ну тупее разве, а какая хуй разница, говно же! Жри блять! Я за этим сюда и пришёл и сижу здесь по этой причине уже хуй знает сколько лет.
>>121204365 Чего блять? Это анимуебки с ЖЖ были образованнее? Или хомяки с башорга, которые набежали после баннера там? кстати, это говно кто-то до сих пор читает? еще один пример превращения ресурса в говно мамонта
>>121204395 Ух, блять, очередной порвался. Обычно кто-то берёт на себя эту работёнку, отвечать троллю, но время утро, и мне придётся пожрать с тобой говна. Давай, садись, ам, жри говно, сука. И я тоже пожру. Отвечай мне. Поддержи беседу, сука. Я таких как ты, дохуя и больше видел, развлеки меня.
Аноны, я не понимаю чего вы тут бомбите? Ваше время ушло, как и время имиджборд. Как например ушло время кащенитов. Это было весело в 20 лет, а сейчас уже прошло 10 лет с расцвета той эпохи (верните мне мой 2007 суки), все полностью сменилось и вы остались не у дел. И если вы не выросли - то это ваши проблемы. Или вы собрались на двощах сидеть аж до 40 лет?
>>121203637 Бля, а моя тян репостит себе на стену ебалу всякую. Знаншь хуйню, типо написано в посте на русском что-то типо дохуя умное и чувственное, а снизу приклеена пикча с тем же текстом, но на английском. Суука как же меня эта хуйня бесит блять, а она еще над моим другом угорала, который мудрые мысли репостит. Пиздец ненавижу людей блять за их активность в соц. Сетях. Ведь ирл они нормальные люди, нахуя дебилами себя в интернете выставлять? Суука горю блять.
>>121204439 Эти уебаны хотя бы закончили школу, и теперь их обыденные шутки кажутся нынешней школоте ТОНКОТОЙ НЕ ВСЕ ПОЙМУТ ОЛДФАГИ ЗАБЫЛИ НЬЮФАГИ НЕ ЗНАЛИ, хули. Молодеем, блять.
>>121204492 >Ведь ирл они нормальные люди До поры до времени. Может всплыть ситуация, в которой они как раз таки ничем не будут отличаться от того быдла, что ты видишь вкудахте.
>>121204491 Кащениты были заебись, тепло вспоминаю ту эпоху. Когда-то и сап двач буду так же точно вспоминать. Один хуй всё говно. Всё говно. А мы и не против.
>>121204595 Эти бордопаблики уже не отличить от MDK, а может MDK опустился ещё ниже, вот туда я давно не лазил, а на хуйню 2ch, 4chan, LurkMoar! смотрю и тупо сижу с открытым ртом, ведь перед глазами так и летают картины, какими эти параши были чуть более полугода назад, и как я одну из них админил(в частности LurkMoar!). Серьёзно, блять, полгода назад за такое бы убили нахуй там.
>>121204629 Мам, я до сих пор сижу на новом-новом-хуеновом дваче, и меня до сих пор прёт от мемов. Сейчас те же яйца, только в профиль, те же кащениты, хули. Ничего не меняется по сути, только оболочка. Внутри всё такое же говно.
>>121204756 Суть мемасиков - принести мне удовлетворение. Я должен пожрать говна. Я открываю харкач. Я скроллю мемы. Я поел говна. Я рад. Иногда мне не хватает говна. И я иду в эти новомодные паблики типа форча и прочей залупени. Охуенно придумано. Говно варится в собственном говне. Вот там немного говна в мешок пособираю. А потом снова на сосач. Повторить. Бесконечное говно! Дохуя его!
Самая писечка в том, что поток говна редко когда приостанавливается. Он идёт блять беспрерывно. Каждый день новое говно. Теперь ещё этот поток увеличился в охулиарды. Я блять разрываюсь даже иногда, между просмотром хованского, скроллингом двачей и просмотра раковых пабликов. Дохуя говна. Мне это нравится. Я люблю ржать над этим. Всегда любил.
Насколько я помню из интервью Зоя - тот самый Двощ убил его же Анон. Никому нахуй не нужна интернет-помойка полная уебанов с кучей ЦП. Разве только Абу, в качестве деньгососалки и витрины для пасскодов.
Аноны, слушайте кулстори. Еще в далеком 2007 году, на одном вововском форуме кто-то кинул ссылку на ТОТ САМЫЙ. Ну я зашел на главную, потыкался по разделам, нихуища не понял даже как там всё было структурировано. Подумал что говно какое-то и закрыл к хуям. Потом еще промелькивали ссылки, но опять же я нихуя не понимал. Окончательно решил я разобраться что тут и как уже в 2010 и так и остался. Так вот. Зайдет сейчас ньюфаг на главную. Как он вообще поймет что ему надо будет идти в /b/ и это главный раздел тут? Не дропнет ли он это всё как я тогда? Или дети умнее стали, лол?
>>121206160 Я сразу во всем разобрался и первым же комментом затралил 18 олдфагов. И еще домашку по матеше сделал. Мы очень продвинутые и сообразительные!
Аноны поясните пожалуйста, а настолько ли раковый оффициальный паблик двача? По моему на фоне действительно раковых пабликов он выделется. Не обоссывайте только.
>>121207129 Ну, собственно, в группе есть один такой молодой человек. Дитя пабликов, девственные усики, приклеивает в паинте к анимэартам своё имя и кидает на страницу. Потом рассказывает всем о давленных котятах и взрывах, улыбаясь. Уверен, что он сидит в этом треде, лол.
>>121200885 Для прмышленного програмирования гораздо больше подходит левый код, потому что разобраться, что делает правый код сходу сможет только сам кармак, который его писал, а времени на разбор каждой такой функции, которых может быть тысячи в проекте ни у кого не будет.
>>121207182 Не переношу таких ирл. Много таких ребят стало в последнее время. Начитаются своих бугурт-тредов и форчанов, а потом приходится вымученно улыбаться, слушая их бред.
>>121204698 Соглашусь пожалуй, раньше даже там было лучше. Реально аморальный контент, мат, без всяких унылых мемов про свинку пепе, фараона... Да, раковые. Но... Раньше было все же заметно лучше.
>>121198583 (OP) Не ссыте чуваки. Пока борды неудобны в использовании для большинства пользователей, сильного наплыва не будет. Но макака усердно пилит в этом направлении.
Мегаалфак видел тот самый, что был ещё до того самого вкатился и обоссал очередной "все проёбано"-тред. Нихуя не изменилась ваша любимая параша за эти годы, вот ровным счетом нихуя. Разве только аватаркофаги пропали в соке да рф тусят наверное, да куклоебом с их чатиком прогнали.
Не разделяю уныниня, в рот вам ноги, всё заебок. Раки адаптируются или свалят нахуй! Просто они как обоссаные мигранты в европе слишком дохуя понаехали сразу, а если бы по чуть-чуть хуй бы кто пиздел. По научному: Гипертрофированное нашествие рака из-за жадности макаки. Кончил.
>>121198789 >Андрей Кот >Кот Вот тут-то я и бомбанул. Что за уебанская мода? Каждый второй мудак теперь Кот, Лис, Волк, Мышь, Мразь и прочее. Что за хуйня?
>>121204137 Говно жрать я, конечно, люблю, но блядь! Да, конечно, орите "азаза алтфак парвался", беснуйтесь, прокажённые, проклятые суки, но (да, ты уже догадался) ДВАЧ НЕ ТОРТ и никогда им не был! Раки в говне пахнут гнилью, гнилое говно переваривается хуже. Приходится жрать гнилое говно. Плохо, плохо, плохо! Мало вкусных раков с аромтаным, приятным говном. Всё больше гнили, ощутимо больше гнили. мимоонлирид