>>1903602 Да хайп уже стихает. А то эти великие контентмейкеры уже перешли в фазу унылых разъебов-ответок. Теперь только их фанаты будут выцеплять каждое их слово и следить за очередным стрэмом-перископом, например как Казах, а все нормальные люди переключатся на Грачика и попочки.
>>1903661 SSANINA BLYAT Охуеть протсо зашул уторм на ютуб, а там в рекомендациях сплошное МНЕНИЕ О БДАТЛЕ ОТ СМИОНОВА/СОКОЛОВСКОКО/ЕЩЁ ТОЛПЫ НОУНЕЙМОВ-ПОДПЁЗДЫШЩЕЙ ЛАРЕНА/ХОВАНСКОГО
Лилика, кстати, не очень. Я внимательно рассматривал вчера её фоточки с 2012 года по нынещние и чёт вообще лицо так себе. Да и сами фоточки не очень в основном. В итоге нашёл всего лишь две или три, на которые получилось пофапать.
>>1903949 Бля, ну и уёбищ же ты в пример привёл. Прямиком из самой парашной видеоигровой бордели. Да я, блять, с бОльшим удовольствием поняшился бы под пледиком с Бородавкой, чем вдул бы кому-нибудь из этих шмар даже при условии, что буду сильно пьян, а у них на голове будет пакет.
Руслан, так это ты полгода-год назад накатал огромный пост про скатывание Лурена? Там ещё было, что ты от него отписываешься и заскриниваешь этот пост как дату скатывания Димона?
>>1904336 Да, этот пост. В предыдущем треде, который уже потонул, он приходил и разъебывал последний видос Ларки, а когда у него спросили "двачной газонюх, ты чего", он запостил свою фоточку и написал, что это Руслан, если не узнали.
>>1904319 Её, походу, пидорнули из китченриотс. Она и раньше в каких-то сомнительных кругах вертелась и чуть ли не радиоактивные битсы рекламировала. Она шупак, крыса и пидорас, короче.
>>1904428 >>1904431 Ого, аффлек ватман, охуеть я не знал. Даже стал гуглить, не Смит ли фильм снимал, потому что он когда-то говорил, что если ему дадут, то ватманом аффлека возьмёт.
>>1904443 В хеленотредах же пишут огромные стены текста, где подробно описывают как они бы облизывали Хелену или Бриттани. Если ты их треды перекатываешь, то и в этом ты тоже принимаешь участие. Или ты в роли наемника только? Погоди, а хуле ты тогда черветреды перестал перекатывать? Макс не терпит конкурентов?
>>1904457 > В хеленотредах же пишут огромные стены текста, где подробно описывают как они бы облизывали Хелену или Бриттани. Ровно как и во всем fag. > Погоди, а хуле ты тогда черветреды перестал перекатывать? Макс не терпит конкурентов? Я за месяц в ЧТ отписал 2-3 раза, мне давно на эту парашу похуй, все нормальные люди оттуда съебали.
>>1905141 да она пиздец как на бывшую похожа просто. прическа, цвет волос, макияж и черты общие (сиськи только меньше у бывшей (( ) я аж прихуел, когда на превью ее первый раз увидел тут. а штукатурилась бывшая так, потому что тупая ее бесили веснушки.
>>1905155 Интересно, какие у Ксюхи комплексы? Возможно да, это веснушки или вечные синяки под глазами. Хотя в веснушках нет же ничего ужасного, если только, конечно, не сыпь-пересыпь какая-нибудь. Ну и у тянок это всегда некой особенностью выглядело, изюминкой так сказать. Помню как увидел её в видосе, в каком-то из подкастов китченрайтс, и не поверил, что у неё и в ирл реальной жизни столько пудры на лице. Штукатурка прям заметно выделялась. Именно после того, как я увидел её в движении, сразу же подметил, что она так же отбеливается на всех фотках, хотя этого раньше и не замечал. Это как с плечами Кинамана.
>>1905157 Я начало ролика не понял нихуя, но у них ещё и междоусобицы какие-то происходят, лол. Карать или не карать - вот в чем вопрос, блять. Абдуль там наверное в гробу сейчас ворочается с редбулом в обнимку. Для кого он свой биборан писал, если его приверженцы не могут его верно трактовать?
>>1905163 все знакомые тянки с веснушками маскируют их под лозунгом "в вентилятор говно попало" хотя сами признаются, что знают как кунам нравятся веснушки. бабская логика короче. тоже обратил внимание на Ксюшу в видосах, вроде бугорков не было, значит не прыщи и скорее синяки. хотя не факт что прост))) так красится. опять же бабская логика, сэр.
В центре Петербурга за вооруженное нападение на повара и посетителя кафе задержан взыскательный любитель шавермы.
Как сообщили «Фонтанке» в охранной фирме «Титан», около двух часов ночи 23 марта в кафе «Шаверма» на Большой Московской улице, 1 – 3, мужчина в камуфляжных штанах сначала ударил ножом в голову одного из посетителей, а потом бросился на повара. Завязался неравный диспут о количестве добавленного соуса и свежести овощей.
Головокружительная суета закончилась в «Шаверме» с появлением оперативной группы «Титана». Беспокойного гурмана задерживали с наручниками. К приезду полицейских из 28-го отдела полиции он присмирел.
В более широком смысле аскетизм — образ жизни, характеризуемый самоограничением, прежде всего на удовольствия и роскошь; крайняя скромность и воздержание. Не следует путать с недобровольными ограничениями, связанными с материальными затруднениями.
>>1905982 А что, неплохо. Адекватное и более объективное мнение, чем у большинства околотусовочных подсосов, типа вот эти говнарей >>1905781 У немагии так вообще подсосинг в стиле: "Хован, ну прости нас! Мы в тебе никогда не сомневались! А Ларин этот - хуесос! Ну когда ты к нам на стрим зайдешь? Видел, что я тебе после версуса написал? Красиво ты его Ларку нагнул! Слышь, длинный, извинись перед ним, это все из-за тебя".
Эй, ютуберы, поясните за TooDamnFilthy что это такое? Ну в плане самого ютуба. Вот я сколько не смотрел разных деятелей, а тут немного в ступор вошел. Какой бы контент не делал тот или иной человек, у него всегда есть какие-то хейтеры. А у этого такое ощущение что их нет. У него под каждым популярным видео огромная куча лайков, и почти отсутствуют дизлайки.
Кто он такой? И почему все так относятся к его видео?
>>1906047 >У немагии так вообще подсосинг в стиле: Во-во. Когда сомневались, что Хован победит, особо его и не возносили, говорили дескать версус и миллиона не наберет. А тут прямой подлизинг, чтобы Хован к ним на стрим зашел, так как знают, что это приведет к росту зрителей.
>>1905744 Господи, сука! Я знаю, какое видео вскоре будет не канале Хованского. Он обмолвился словом в шааермапатруле московском, что шлюха будет у него гостем званным. Очевидно, что это будет вот эта шмара. Но не факт, может та блондинка сисястая, человек-невидимка которую выебал знатно был.
Пацаны, посмотрел у обломова видео, он там говорил о пареньке, который покрасил волосы в зеленый и охуел от коментов, и снова перекрасился. Это он о ком? https://www.youtube.com/watch?v=wY3AyNOB-4o
>>1910223 Она проебывалась давно, заявляя, что у нее нет парня и флиртуя со всеми антонами. Говоря что ее парень - это ее кот или Геральд из Ривии. А потом ВНЕЗАПНО оказалось что она живет с мужиком не то всратышем в бабушкином свитере не то Вадимом Самойловым. И она пошла в отказку отмазываясь перед антоном.
Но ее никто не хейтит теи не менее, мед косоглазие что есть то есть. Мы все тут медовые пиздолисы.
>>1910617 Это же как с целкой. Она тянет время и проверяет твою серьезность. говорит что нигатова. А ты весь такой влюбленный и романтичный, водишь ее по кафешкам и кино, выслушиваешь нытье, даришь медвежат и кулоны из Ведьмака. И все идет по плану, она дает тебе это понять, что лиственность скинет с тобой и ты воображаешь себя ее Геральтом из Ривии который лакомится на пасеке как только можно. Но однажды ты приходишь домой, к вам домой, а ее долбят всратыши во все дупла. И она такая: милый я же сримерша, это просто мои коллеги-стримеры у нас такая работа вместе сримить и все, все полимеры проебаны! А потом ты еще находишь у себя букетик и мандовошек.
>>1910633 Нихуя у тя фантазия... Алсоу, бля, не понимаю в чём профит стремиться срывать целку с тяны и считать это занятие чем-то хорошим. Это один сплошной геморрой, мозгоебля и тяжёлый труд и до этого события и какое-то время после.
>>1910669 Это русский аналог Танюхи Крофт просто. Та грудью на амбразуру лезла и доказывала, что она не такая и НИКОГДА слышите сучки НИКОГДА не будет сниматься даже хотя бы топлесс!
>>1910766 Я стал звездой благодаря таланту, а не кошельку, Я добился славы, как подобает мужику, Показав, как крут может быть тред про русского авгна Без бреда про нюх-нюх и попочку Лилики. Я не продал свой зад, как Жабэн, не предал друзей, как Хорват. Я остался тем же тру, с тем же пламенем в душе. Я не папенькин сынок и не продюсерский проект. Мой успех - моя заслуга, я синоним слова “fag”. То, о чем боялись думать, я сказал на всю страну, В одиночку объявив всем фейк-стримерам. Я втоптал ногами в грязь громкие тред-имена, Изменив фагготрию раз и навсегда. Я настоящий, я сам пробился на твич, Мои стримы заставляют сердце биться чаще, Я голос треда, гордость треда, тред и есть я, Я не выбрал черветред, черветрд выбрал меня!
>>1910766 https://www.youtube.com/watch?v=I5n6bnf2HnU Стримохейтер заглянул к нам в пятницу на огонек, Но он не смог, Не смог вынести за свой базар гнилой, И вот, его аккаунт заблочен, В его щеке образовалась дырка с Марс И она кровоточИт. Ну что ты дергаешься, стримохейтерок? Молчи. Тебе хотелось развести тут срач? Подумай еще раз, сучка, На кого разинула ты пасть? Тебя поставили на место мы. Кто мы? Создатели Всего, Творцы. А за тобой осталось лишь одно - уйти KPACUBO, блять, в окно.
>>1911033 Я не особо соображаю в этом и не знаю, как она там научилась. Осознаю, что выехала за счет своего парня-Мэда и без него бы никто ее не узнал НИКОГДА. Но она же старается и без него что-то делать. Не то что кухонные шкуры, ни ума ни фантазии, один Рыжий.
amiko_chan Поставила на планшет симс amiko_chan создала твоего перса и алфориного amiko_chan они копают лук amiko_chan и зарабатывают моему персу на жизнь :3 Alex Payne -_- Alex Payne мы же отомстим
>>1911053 Она инстинктивно искала папика, сосать хуй всю жизнь в заозерске не собиралась, пробивная провинциалка ебана. Просто попала каким-то хуем на медийную личность, а так был бы мажорчик-ноунейм, и мы бы залупу не знали, да.
>>1911120 На совсем старых и фш не было и ее никто не знал. Не смотря на свой вид натюрель она больше нравилась внешне и поведением в сети, где та искреняя девченка теперь? Вся ушла в видеоигры
>>1911205 Нормальна для провинциальной тянки откуда-она-там. Не красотка, но... Найдите еще зимний сет в этой же юбке и потом в милитари штанах. Вот там она просто солнышко, какая есть. Без тонны шопа и затыкания каждой дырки a-la ИМ.
кстати почаны недавно узнал что всратая на лицо бабища из кухарок на которую не обращал внимания - танцует гого и вроде фигура у нее и правда ничего? как думатете, с пакетом на голове норм ебать ?
>>1911219 в твиттере чуханы из отвратительных мужиков постили фото читательниц амико пробалила эту девку, типа вот у нас охуительные бабы на кухне говностатьи пишут
Хован в здании, хуярьте ладошами, если ты не репер ты меня не отмудохаешь. Тимати, Noize - ты понял намек? Если ты не репер ты меня не отмудохаешь. Отправляйся обратно гулять по кварталам с камерой на палочке…… Слышь долбоеб твоя тиха куплетушка. Да мне не впервой унижать наркоманов. А ты критик в пиджаке и рубашке он первый экран похож на интеллигента. Ты пидор. Придумай что то новенькое плагиатор…….. Ты мой главный фанат все украл у меня. Как Карл у Клары отжал это ебаный коралл Не так ли братан. Мы stand-up’еры, да? По чьему примеру ты поехал по городам? Давай купишь ………. пиздит. И не говорить, что не думал у меня красть. Ты не переживай, Хованский разрулит, только ты поведай, что с тобой не так мразь. Твоя карьера украдена - это не нормально. Все что ты придумал - сам скакать на хую, я не вижу твои брокколи. Но Бульба в здании я тебя породил я тебя и убью. Раунд.
Давайте поговорим серьезно, почаны. Амико просто очень обычная тянка развития уровня школоло. И внешностью и интеллектуально. Но именно это делает ее няшей. Ну ебут ее пьяненькую в подсобках и вписках? И че? У всех современных школьниц такой опыт, сами же понимаете. А Мани, Кариши и Пепы они кто? Они шлюхи. Просто грязные шлюхи с вичухой, спидом, впч и мандавошками.
>>1911317 Точноточно. В Яне скольпо побывало, с щекатой проблядью мы выяснили. А Нинель развращается за их счет. Вот как стала с кухнями-мусорками прости господи так и началась ложь про паренька-кота ее и прочее. Но я знаю, Нинель все такая же няша и шлюхи не сломают ее.
>>1911296 Это рыночек отношений и не занятая в нём ниша: шлюхи маскируются под ламповых тян, ведь шлюхе неприятно, что ей надо ебаться со страшными мужиками с баблом, гораздо лучше, если ей будет лизать писечку толпа фоннатов или личный ИТишик с теми же деньгами. Это так, манятеории о том, какого хуя развелось так много подобных тёлок.
>>1911312 Хован в здании! Хуярьте ладошами. Если ты не рэпер, ты меня не отмудохаешь. Тимати, Нойз. Ты понял намек? Если ты не рэпер, ты меня не отмудохаешь. Отправляйся обратно гулять по кварталам. С камерой на палочке ты так элегантен. Слышь, долбаеб, твое IQ как у хлебушка. Да, мне не впервой унижать наркоманов, А ты критик, в пиджаке и рубашке перед экраном. Интеллектуал, похож на интеллегента. Ты пидор! Придумай что-то новенькое, плагиатор. Пару лет назад мы это видели где-то. Ты мой главный фанат. Все украл у меня. Как у Клары Карл отжал этот ебаный коралл. Не так ли, братан? Мы стендаперы, да? Но по чьему примеру, ты поехал по городам? Давай их убеждай, мол он нам пиздит. Говоришь, что и не думал у меня красть! Не переживай, Хованский разрулит. Только ты поведай, что с тобой не так, мразь. Твоя карьера украдена - это не нормально. Все что ты придумал сам - скакать на хую. И я не вижу твоей брокколи, но Бульба в здании! Я тебя породил, я тебя и убью! Раунд!
>>1914781 А до этого на игры по DC была. Я даже хотел взять чё-то из ватманов, но она очень внезапно закончилась, а длц для пейдея как-то предпочтительнее.
Сфинктер теперь появляется только вживую на стримах, и то в оче уябыщном качестве. Что такое, что случилось? Совсем стала дряблой и покрылась морщинами? Никто не хочет, стул горит? https://www.youtube.com/watch?v=5F76VzCN92c
>>1915206 Проблема Лурена в том, что даже если бы текст был ненаписанным и объективно хуже его, то Хованский все равно бы победил. Все дело в подаче и в том, что Лурке все рака яичек желают, несмотря на все его потуги хоть что-то сделать.
>>1915244 Ты другие версусы не смотрел, там якобы мастистые рэперки, порой уже в годах и имеющие фан-базу именно как рэперы краснели, мямлили, забывали текст и всячески "позорились", в сравнении с этим, ни разу не рэпер лурен выступил вполне достойно.
>>1915326 прав был Пёс, когда говорил мол подписчики Уткина- это как православные и РПЦ. какая нахуй разница достойно или нет? он проебал и точка. ты сейчас как школьник, который домой с двойкой пришел и пытающийся выехать на том, что кому то две двойки поставили и какой он молодец в отличии от него. родителям должно быть не похуй на того с двумя двойками?
>>1915370 Ебать ты даун, они выступили на таком хайпанутом событии, что рейтинг и просмотров себе подняли, причем за счет удачного выступления Хованского и ларин выиграл, потому что если бы они оба мямлили и позорились, это был бы файл, как джарахов с черниковым, которых освистали и баттла этого нигде не было. А тут каждая собака обсудила их баттл. Но нет, лурин же проиграл, он теперь наверное не спит ночами, переживает этот позор, он же проиграл на рэп баттле, карьера окончена. Наивный школьничек. При этом, я смотрю Хованского, а Ларина вообще нет, он мне не интересен, просто не раздражает.
>Но нет, лурин же проиграл, он теперь наверное не спит ночами, переживает этот позор, он же проиграл на рэп баттле, карьера окончена.
Именно поэтому Крякин сразу после опубликования баттла в открытом доступе высрал двухчасовое видео, где он доказывает всем, что на самом-то деле не проиграл. Именно поэтому он до сих пор продолжает что-то там крякать в стиле: ЕМУ ТЕКСТ НАПИСАЛИ, НИКТО НЕ ПОНЯЛ МОИХ СЛОЖНЫХ ШУТОК, ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ.
Да, конечно, ему совсем не бомбит.
>При этом, я смотрю Хованского, а Ларина вообще нет, он мне не интересен, просто не раздражает.
>>1915705 Кто-то скидывал ссылку сюда на стрим https://www.twitch.tv/trapknight Я захожу, смотрю , а там трапы играют. Захожу в список зрителей, а там Моцарт )). Может он и скидывал эту ссылку.
>>1915590 Мань, ну мне реально на Ларина похуй, для тебя что-то нереальное нейтральное отношение к какому-то медийному персонажу? Обязательно надо рубиться за какую-то сторону? Это явный признак незрелого дауна.
>>1915766 Унылый хейтерок лурки. Два дня назад юрец тебя просветил по поводу его настоящей фамилии, теперь будешь ей до конца веков тут спамить, это же так интересно, открытие века.
>>1915638 Лол, ну если бы он так не задавался в начале, не показывал всем видом что будет иззи вин, и так не унижался и махал кулаками после обосрамса, то все было бы норм. Бля он даже всех своих подсосов заставил кричать о том, "ОЛОЛО ТЕКСТ КУПЛЕН, ПИСАЛ ОКИСМИРОН И КОМАНДА ЛИТЕРАТУРНЫХ РАБОВ" это так жалко.