Вопрос о интеллекте анона. Есть еще такие долбоебы которые поверили, что интервью для дредшоу записывал кто-то другой, якобы приехавший специально? Поясню еще раз для немного отстающих, этот фейл, что намонтажил рыжий косорукий петух, пытается скинуть с себя т.к. любой школьник бы смог снять и смонтировать лучше.
>>1916757 ясен хуй, что никто ради обосанной шлюхи не приехал бы туда. Либо монтировали материал, записанный жирным хуйлом , либо дружок дреда мимоходом был в Италии и решили сыграть на этом, но получилось пиздец уныло
>>1916854 Все время молчала и читала тредики. Написала - полилось говнецо из-под няшных пальчиков анонов. Теперь понимаю Карину. Хи-хи! Понятно, почему она к вам больше не заглядывает.
sidoki: когда следующий раз???) adskiy_ment: BionicBunion Gde_validol: ТУК ТУК ТУК ТУК МАРАКИС НА НА НА Andrewbatianov: с петухами kgpay: Я таких ребят в Таиланде видел yummy727: чиститьт kgpay: Там очень дешево жить yummy727: чистить. kgpay: Вот они сдавали в Москве и охуенно жили в тае dans_twitch: чистить. SGSPAWN: Не бутер а хуютер SergioRealatti: типа триал мод) ildankzn: так можно rwtpsx: не чистить LUZIFER924: ВОЗМИТЕ СТИХОПЛЮЯ ТУДА k1n3c7: если чистите ансабов, то к вам чаще будут сабиться ildankzn: не плохо Moobot: Правила Лампового клуба: 1. никому не рассказывать о Ламповом клубе. 2. никогда никому не рассказывать о Ламповом клубе. 3. а в остальном: поменьше флуда и спама, да и не оскорбляйте других. Dmitriy_Yri4: а как вы узнаете то? Сабы они или ансабы? SGSPAWN: Зато бутер не может как я поиграть в дум бэту rwtpsx: случайно удалите сабов еще sidoki: хорошая идея - переподписался и заново добавлять ненадо TUaEW1x: чё там хоть в группе блатной может тоже подписаться ) ButerBroot: профит для самого прибывания в группе. ее тогда удалить можно. это та же самая что и офф группа получается Gde_validol: У них без двадцати 4 kgpay: Ансабов чистить обязательно от накопивших 350 рубликов школьников SGSPAWN: Бутер иди нах я хочу кушать в столовой а не сабиться rNIKANOR: !карина Moobot: Да что за Карина? Тут знают только Ульяну WarrantOfficer_: @Sgspawn А как же поддержка стримера? CSstudentLSU: !levels Mikuia: csstudentlsu: #17 - Lv 8 (2167 / 2180 XP) Gde_validol: Поддерживаю Бутера kgpay: Так а к розыгрышу хотя бы будет чистится? creepyden: <message deleted> Moobot Батюшка Андрей достает свое кадило. creepyden, ґотовься почувствовать божественную блаґодать. OpieOP Moobot: О нет! creepyden ґреховен! Исповедуйся! И только тоґда приходи за блаґословением! riPepperonis Bloodalex2: !освятить Dmitriy_Yri4: ну сабов меньше будет allah9505: жмых летит ахахахахахаха Gde_validol: ТУК ТУК ТУК ТУК МАРАКИС НА НА НА strafis: недоедают чуваки) Dmitriy_Yri4: один раз подписались, вы добавили в группу и похуй им уже adskiy_ment: ТУК ТУК ТУК ТУК МАРАКИС НА НА НА k1n3c7: шлем защищает от пуль k1n3c7: бери pave0140: видимо повторных сабов совсем мало inside_r: !освятить TUaEW1x: Щас эта игра дорогая стала раньше вроде дешевле была Gde_validol: Сабы из группы зажрались. Даже в фажике так не зажрались, как эти тюлени drago134: хмм ildankzn: а сколько примерно офф сабов? drago134: ТУК ТУК ТУК ТУК МАРАКИС НА НА НА richard______123: sharishaCry xray777228: Норм ведь, кемперить будешь) LUZIFER924: САБЫ АХУЕЛИ В КРАЙ WarrantOfficer_: @Gde_validol насколько эти пидоры зажрались? KATIEROVER: Занято нахоой Gde_validol: ТУК ТУК ТУК ТУК МАРАКИС НА НА НА strafis: Голосовалку делайте)) SergioRealatti: сделай голосование какое-то Tanisat: +1 за чистку Andrewbatianov: кик LUZIFER924: ВСЕМ КИК И БАН LUZIFER924: ВО НОРМ drago134: ну да без голосовалки не решить тут NIGHTWOLKF: В элит группе ахуели совсем,они хотят что бы карина 24 на 7 общалась kgpay: Долго ведь заново WarrantOfficer_: Идеально. drago134: ТУК ТУК ТУК ТУК МАРАКИС НА НА НА adskiy_ment: ЗА ВДВ Я ПОДЫМАЮ РЮМКУ ЕБАННОГО ПИВА, ЗА ВДВ Я КУПАЮСЯ В ФОНТАНЕ, ЗА ВДВ ЗА ВДВ, РОТА МОЯ 228, БАТАЛЬЙОН 14/88 LUZIFER924: ВСЕХ КИК TUaEW1x: Pасстрелять Gde_validol: Когда-нибудь и я выиграю сигну от Ульяны. Да-да. Потому что я всегда буду сабом megabig_mur_mur: Андрей бежать в Южна Америка !!! Как албанцы приходят! Это будет смешно.https://2ch.hk/fag/src/1914927/14589086325380.png Будьте осторожны! dans_twitch: ВСЕХ КИКАЙ КАРИНА SGSPAWN: Меня нельзя кикать кто будет с ней в хайзи играть и дум подгонять richard______123: BCWarrior BCWarrior Neshli: Андрей также во время стрима Карины сидит у двери с шотганом))) Gde_validol: ТУК ТУК ТУК ТУК МАРАКИС НА НА НА Dooff: а какие нибудь поощрения для сабов за полгода или другие "круглые" даты будут? SGSPAWN: Купите ричарду хайзи richard______123: + MeAL1Ty: @Barenzi запилить на автмоате, если конечно у твича есть такой API, и кароч раз в месяц запускать скриптик и все CSstudentLSU: на самом деле карине надо оставить чат на стриме только для сабов. тогда смысл в подписке будет какой-то. richard______123: ЫЫыыы kgpay: @Gde_validol на это и рассчитываю) Gde_validol: я Каине предлагала саб дэи уже alexzey: ТУК ТУК ТУК ТУК МАРАКИС НА НА НА WarrantOfficer_: @Dooff а они должны быть? Andrewbatianov: выходи уже WarrantOfficer_: !levels Mikuia: warrantofficer_: #25 - Lv 7 (1806 / 1808 XP) yummy727: оууу класс Dooff: @Warrantofficer_ нет, я просто спрашиваю pave0140: а чем вам не нравится чат в твиче? ButerBroot: да блять требовать общения и внимания это хуйня. мало кто из стримеров вообще уделяет сабам больше внимания. обычно они ограничиваются "спс за подписку, спс за ресаб" и все richard______123: яяяя EmilTar1: @Gde_validol cаб деи спиженые у меда которые он спиздил у лирика =) richard______123: яяяяя drago134: ТУК ТУК ТУК ТУК МАРАКИС НА НА НА Andrewbatianov: !levels richard______123: яяяя NIGHTWOLKF: отлично Mikuia: andrewbatianov: #28 - Lv 7 (1749 / 1808 XP) yummy727: кек я 2 раз richard______123: я уже на третей месяц буду скора Dmitriy_Yri4: ахуеть заморочки Gde_validol: саб дэисейчас везде юзают. это топ Bloodalex2: !levels Mikuia: bloodalex2: #19 - Lv 8 (2040 / 2180 XP) NIGHTWOLKF: я завтра буду 2 раз sharishaLove Gde_validol: etmBeer Chihzik: Рич, ты уже выиграл сигну, хватит с тебя)) kgpay: топ кек yummy727: Пиздос hellmuthptrn: А без футболки сексуалнее выглядишь yummy727: что за сабы новые пошли yummy727: я ебал richard______123: я уже два месяца подписан sharishaLove sharishaLove sharishaLove slavioparush: вопрос не по теме, вы в Италию прилетели на самолёте или как? kgpay: Ну вот эти пидары продлевать саб не будут. Че их в группе терпеть EmilTar1: так сабдеи это же топ =) ток игры в италии как я понял дорогие пизда etmSad sidoki: игаист drago134: это лол :) megabig_mur_mur: Андрей бежать в Южна Америка !!! Как албанцы приходят! Это будет смешно.https://2ch.hk/fag/src/1914927/14589086325380.png Будьте осторожны! WarrantOfficer_: @Yummy727 Это дегидратация полнейшая. NIGHTWOLKF: bnn8 bnn8 allah9505: А залупу на воротник он не хочет? inside_r: !levels Mikuia: inside_r: #180 - Lv 1 (237 / 248 XP) cyberuser5: А как barenzi определит, что фанат засабился на второй месяц, а не в первый раз? yummy727: @WarrantOfficer_, просто забей акие кончары. emmure_fortoday: Тогда шлюху сними и не парься. Правда чуть подороже. NIGHTWOLKF: wlgPeka wlgPeka hellmuthptrn: Пятидолларовая тян SGSPAWN: Пешком пришли richard______123: @Chihzik )) MeAL1Ty: Пешком adskiy_ment: АКУНДРА МАТАНДРА ПУМ ПУМ ПУРУМ ТИМАОНА И ПУМБА ТУР ТУРУН richard______123: (( LUZIFER924: НЕ САБЫ РИЛИ АХУЕЛИ yummy727: + WarrantOfficer_: + k1n3c7: Имхо вам вообще не нужна группа для сабов. Gde_validol: @Cyberuser5 У него все зафиксировано. k1n3c7: она вам в долгосрочной перспективе портит онлайн на стриме slavioparush: ну можт на автобусе... просто Ульяна говорит что не любит летать WarrantOfficer_: Сабы хуесосы же. Верить только ансабам можно. Gde_validol: одноглазый джеки чан это внне качан kgpay: Лол richard______123: (((((((((( э
>>1916872 Это не альтернатива. Эта возможность заткнуть.Забанить. Кикнуть. Предупредить. И хотя Андрюща и врет, по привычке, что не читает, ни он ни Карина, мы то знаем. Как шакал Табаки, пробирается сюда. А Карина на стримах последних сидела в тредике.
напоминаю что андрюща безработный пидар-иждивенец, активно ищущий себе ебыря в италии и доводящий хуиту до суицида, даже сейчас он активно ставить и проигрывает свой анус, дабы съебать от слившейся пизды
Это просто какой-то неймоверный диссонанс, как это ебаное рыжее гнилое изнутри мерзкое существо может давать пососать Ультаохуенной прекрасной милой богине действинеце?
>>1917015 Одекват должен лизать очко жирному пидару, быть засабленным, состоять в элитной конфе, и любое говно, которое изливается от Кариночки воспринимать как божественный нектар.
>>1917036 Ето так. Обмудок рыжий думает, что если у него получилось манипулировать маленькой Кариной, и она теперь во всем ему подвластна, то "одекваты" резко побегут в его курятник, лол. Поехавший дегенерат.
Пересматриваю стрим. "На нас фажик обиделся". С чего он это взял вообще? На Карину точно никто не обижался, все наоборот благодарны за недавние стримы, даже донатили по-доброму без хейта.
>>1917068 Этот мудень окружил себя и Карину армией дегенератов и думает и фаг такой же. Не его личная армия. Давно пора этот гадюшник жирного разогнать.
>>1917107 Если ты реально любишь Карину, ты не убьешь Андрея, каким бы обмудком он не был, потому что з-за этого Пися будет плакать, ты же не хочешь её расстроить?
>>1917082 С фагом всё просто, и в этом его преимущество. Банить и кикать отсюда они не могут, посылы нахуй не работают, а вот инфа есть всегда. В последнее время обсуждать нечего, поэтому треды немного заглохли. По поводу последнего интервью сказать нечего, но в треде помимо этого обсуждались возможности дальнейшей карьеры Карины, без шутеечек про чатурбейт, вполне адекватное обсуждение было. То, что ему жалко адекватов, которые вынуждены здесь вариться в говне - либо пиздёж, либо просто глупость. Адекваты сами решат, что им нужно, а во всякие конфочки и топ группы перебегут скорее всякие макаки.
>>1917161 Потому что Андрей это Ключевая фигура Шкурагейминга. Не было бы его, не знали бы мы Каришу. Как это взять и изъять важнейший элемент из обсуждения? А то, что он чмо и отстой это уже даже до отбитых дегенератов стало доходить.
>>1917184 Вот этого и нужно боятся. Эта ваша гиперопека Карины выглядит хоть и смешно, но иной раз начинаешь задумываться, а вдруг и правда найдётся поехавший, который сможет? Помните про Джона Леннона.
>>1917187 Дошло. В вкудахте они вдрузьях. Думаю, они знакомы были задолго до Шкурагейминга. У меня есть смутная догадка, что это Абу дал наводку на Карину жирному, она же сама говорит на двочах с 12 лет. Может камвхорила где нибудь здесь.
>>1917199 Я нигде не спал. Написал только итт несколько постов. Причина: прокси. Хотя я с ведра капчую, никакого сроки не было. Но вот теперь вынужден с ним ебаться.
>>1917219 Ну вы же тут возомнили себя хуй знает кем. Думаете, что Карина реально живёт как в тюрьме, хотя это не больше, чем ваши доводы. Пишете, что её нужно срочно спасать, и это уже похоже на паранойю.
>>1917243 Если кто-то воспринимал форс про тюрьму всерьёз, то тупой. Даже жирный сначался потешался с него. Это теперь у него вдруг резко все неадекватами стали.
>>1917243 Так пишут только толстые. Понятно, никто ее на цепи не держит, и на ночь не запирают, но не замечать, что она под огромным влиянием жирного находиться, это глупо. И то, что Андрей это конченный подонок, тоже уже мало кто в этом сомневается. Отсюда напрашивается вывод, в перспективе, дальнейшая жизнь Карины с ним будет ей во благо или во вред?
>>1917251 Это последний тред, мне похуй. Как только будет конфа я укатываюсь туда навсегда, буду общаться с Кариной и Андреем в любое время суток, они будут мне скидывать эксклюзивные фоточки, рассказывать инсайды и советоваться со мной.
>>1917261 Потому что на горизонте появилась конфа и ещё какой-то там чат, я не очень понял. Ситуация точно такая же, как и с топ группой, с которой Андрей и Карина немного обосрались, и теперь ищут новые пути. В любом случае, без анонов им не обойтись, иначе давно послали бы нахуй и ушли в глухое ридонли.
>>1917287 Так то да, если не брать во внимание тот момент, что когда он ее охмурил ( а возможно и сейчас) она была несовершеннолетняя, а значит не могла отвечать за свои поступки. Вопрос только куда ее мать смотрела?
>>1917402 Но сейчас она уже не маленькая, но продолжает быть с ним, и ей это нравится. Так что выбор осознанный. Тут ничего не поделаешь, она уже стала его копией.
>>1917498 не пацаны, мне этот стрим вообще не доставляет как и прошлый. не отдыхаю я морально от этой хуйни, стрим вызывает тупо отвращение, три прошлых стрима лампота была а этот -хуйня.
>>1917212 Я когда знакомился с девкой с таким же годом рождения, ощущал себя педофилом каким-то, хоть и на 4 года старше ее был, а тут почти 15 лет разница
>>1917594 Мне кажется, сейчас ее форсить уже бесполезно. С декабря-января ее все воспринимают как орущую матершинницу, это уже не изменить. Большинство посмотрело немного и ушло, некоторые остались. Ее просто уже все знают, дополнительная реклама ничего не даст.
>>1917612 Самое смешное, что я давно в фажике. По идее должен смотреть все стримы. Но уже давно не смотрю. И даже какое-то удовлетворение от того, что: 1. Скатывается. 2. Не смотрю.
>>1917630 Ну почему-то где-то в подсознании сидит мысль, что не заслуживает она этого хайпа. И это нормально, что она скатывается. У неё нет талантов, которые бы удержали зрителя на долго. Эти 4 часа жизни просто тратятся в пустую у зрителя.
Кстати, чтобы немного повысить себе самооценку, жирный на своем стриме сегодня пиздел, мол никакую телку не смотрят 2к в русском сегменте на твиче. Скоро скатится до того, что начнет её оправдывать, мол у миры такой онлайн потому что она про игрок, а не телка. А про подхват начнет пиздеть, что у нее старая сформировавшаяся аудитория. вангую.
Забавно, на стриме Андрея писали, что в последние дни Карину здесь все обожают и почти не хуесосили. Прошло два часа, начался ее стрим - и вот уже пишут про скат и незаслуженный хайп. Нормально отпустило, Дрюха малаца.
>>1917679 >>1917679 В том то и дело что один сплошной пиздеж, только пиздабольство про себя и тупые рейджи, недавно заходил на стрим к на подхвате и вот она рассказывала про свою жизнь и мамку и плакала, и вот тогда было действительно интересно то что она хотя бы про себя ничего не пиздит
>>1917673 Что и говорит, о том что главное не внешность, а то что внутри. Посмотрите на валакаса, он не скучен, вполне оригинален, что-то нового может сказать, шутки вполне годные.
>>1917670 Да, заметил, при всей изворотливости и хитрости недостаток Андрея это его честолюбие. Для того, чтобы проект ему приносил деньги и не было головняков только и нужно было оставаться в тени. А он с фагом заигрывал, стримы свои ведет. Видно, что его просто распирает от собственной невъебенности, что он такой хитрый, малолетку эксплуатирует, школьников обувает. Аноны, надо это как-то использовать против него. Можно сюда это и не писать.
>>1917711 Да он скоро перестанет стримить, он сегодня уже чуть не плача сидел после донатов от фага. Ему понравилось, что его уважали в первых тредах. А как нахуй послали, сразу расстроился и каких-то мнимых адекватов захотел вытащить из фажика.
>>1917729 Я понимаю, но мне пришла в голову мысль, что если не сидеть в треде 24/7, а только временами заходить, то вот поглядишь сейчас - и полное впечатление, что всех отпустило и Карина больше не нужна.
>>1917982 Смотрел вчера с твича, на голос не обратил внимание. Хотя логично, что это Андрей снимал и вопросы задавал, поэтому интервью таким унылым и однотипным получилось. Все интервью один в один. Вопросы и ответы слово в слово повторяются. Хуевый сценарист жирный. Скиньте ссылку на интервью пожалуйста.
>>1918024 багор хохла в прямом эфире, начинай постить боевые картиночки .>>1918038 хуй его знает, мне не нравится вообще, дропнул стрим и хохла тут доёбую, это мне больше доставляет.
>>1918467 не умер, я перекатился на порашу обратно в новороссия тред и там с хохоликами тихо мирно общаемся.иногда заглядываю сюда.Донаты нормальные были?
>>1916900 НУ ТАК ПОСТИ, ИЛИ ОЧКО ИГРАЕТ? ДА? СИСТЕМА СЛОМАЛА ТЕБЯ И ТАКИХ ПРИДУРКОВ КАК ТЫ, И ТЫ БОИШЬСЯ, И ТВОЕ МНЕНИЕ НИКТО НЕ УСЛЫШИТ ТАК КАК ТЫ СЛАБ, ЧТО БЫ ЕГО ДОКАЗАТЬ.
ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ, В РОЗЕТЕ БУДЕТ 100 ТЫСЯЧ АКТИВНЫЗХ УЧАСТНИКОВ, ЭТО БОЛЬШОЕ ДОСТИЖЕНИЕ.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив:
http://karishaxd.tumblr.com/