Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу заказать себе пикрелейтед. Легальны ли они? Есть сайты, которые в открытую торгуют телескопами, хотя вроде как они нелегальны. Поясните за телескопичку плиз
ударно-дробящее холодное оружие, нужна лицензия и прямые руки. самому себя уебать сложно будет, но во дворе могут просто отобрать и жеппу запихать. думал себе брать, но как и анон выше считаю что с балончиком меньше проблем будет
>>121251077 Так и про скрученную газету можно сказать "вооруженное нападение". Я лично ношу с собой молоточек небольшой, и маленькую коробочку гвоздей. Если что, будет чем спасать свою жопу - лучше в тюрячку за убийство, чем с пером под ребром. А гвозди на случай, если спросят, зачем молоток ношу - "в офисе надо кое-что подправить, на работу везу".
>>121251857 нет. После какого-либо преступления проводится экспертиз предмета, использованного в качестве оружия и дается оценка. Мой знакомый адвокат рассказывал историю. Два мужика повздорили с кем-то, оторвали от забора две штакетины и пошли кого-то пиздить. Экспертиза дала вывод, что только одна из штакетин была оружием, поскольку имела больший вес. В результате чувак с большой палкой получил больший срок и вроде даже не условку.
>>121252428 Как уже тыщу раз говорили в треде, >применение по назначению запрещено Другими словами, пока кастет лежит у тебя в кармане, он считается сувенирной продукцией, но как только ты с его помощью разобьешь кому-то ебало, это уже — запрещенное в РФ холодное оружие.
>>121252668 Не верьте этому пиздаболу. Ношение холодного оружия (дробящего) - запрещено. Даже если этот кастет менты найдут у тебя в кармане, а не в кулаке - все равно административка и лишеление. И ты не докажешь, что это сувенир, только если он не будет сделан из пластика или стекла или подобной хуйни.
>>121253114 Упуская детали скажу что я имел терки с нашей правоохранительной системой, в том числе и по части судов. Тащемта наш суд всегда на стороне обвиняемого, даже если он тебя убивал. А еще у нас в порядке вещей считается самооборонку прописывать как нападение. У меня коллега работаю в продажах когда отбивался от пьяного быдла в магазине сломал ему — быдлу — челюсь. В результате коллега получил условку + 150к компенсации быдлану *и это не говоря уж про увольнение по статье).
>>121253466 На меня как-то пошел долбоеб с таким баллончиком (у меня бутылка в руке была). Ну и хули, глаза очки защитили, а в рот/нос и так не попало (я ж не долбоеб с открытым клювом ходить). Да, было неприятно и чуть-чуть пощипало, зато сколько злости мне это прибавило когда я этому мудаку отвечал.
>>121253625 Даже даже замах легким движением кисти, и попадание по конечности, практически гарантировано выводит оную из строя, попадание по голове скорее всего смертельно будет
>>121253171 Одно время подорвались (а может и сейчас продаются) ремни со стальной пряжкой в виде кастета. Пряжка была такой, что кастет легко отстёгивался, он вообще не был частью держащего механизма. Но всё это шло как обычный сувенир. Хотя касте был настоящим.
У меня знакомый есть который вообще с мачете ходит, лол. Говорит что менты ололо часто тормозят, на у него всегда с мобой бумажка что мачете этот — туристическое снаряжение.
>>121255023 Всегда проигрываю с таких боевых корзиноидов, которые выходят на улицу за сигами как на смертный бой. И дубинка при нем, и два баллончкиа в рюказке, и кепка цвета хаки, и каргоштаны)) Пиздец клоуны нахуй.
>>121255442 Я хожу в качалку в оч нехорошем районе, ебеня где днем народу нет нихуя, вечером как по сайлентхилу ходишь, тут не то что дубинку, топор начнешь носить.
Кстати, палю охуенную тему. Носи перчатку со спец. сумкой для утяжелителя. Это будет что-то вроде кастета, но легче отмазаться, если вынуть утяжелитель. А еще можно черепаху туда запихать. Хуй приебутся.
>>121256049 У всех разные режимы и типы телосложения, не пори чушь - в качалку ходят не для того чтобы гопники боялись, да и драться не умеешь, то не помогут мышцы.
>>121257198 >>121257159 Сейчас он скажет, как он тактически быстро перехватит балончик до того момента, как ты его зальешь или скажет что он он ПЕРЦЕУСТОЙЧИВЫЙ.
Почему-то все качки/жиробасы не тупоголовые дебилы с реакцией как у эстонца, а ебаные ниндзи, которые просчитывают ходы на часы вперед, просто мастера многоходовок.
Да блять давно уже ясно, что перцовка лучший вариант для обороны корзиночки. Остальные еба девайсы и их обсуждение это интеллектуальный онанизм, не более.
>>121257733 >>121257733 А на глаза тактические очки. А на голову OPS-CORE FAST-каску. И ПНВ на ебало, чтобы ночью не отпиздили. Проигрываю с качкодаунов.
Недавно мимо ящика проходил когда его батя смотрел, прошёл один раз, говорят - европе пиздец, европа умирает. Прошёл второй раз - сшп пиздец, сшп умирает. не знаю нахуя я в этом треде это пишу
>>121257616 Т.е. тот хуесос по треду выше, который говорил, что ходит с закрытым ртом, носит платок? Такие дебилы реально есть, ходят с закрытым лицом платком в городе?
>>121258026 Так это 2х2-шкафы говорят, что в УНИВЕРСАЛЬНЫХ БАНДАНАХ ходят, лол. Вот реально - сколько живу, ни разу не видел ни одного человека с банданой на лице, только эмарей и реперов в далеком 2007-2010 годах.
Глаза это не спасет, энивей, поэтому пока качкодаун будет тереть свои глазки орать >АЙ ЖЖЕТ ЖЖЕТ УБЬЮ СУКА , я его отхуярить уже 10 раз успею и засунуть эту самую бандану в задницу.
>>121258418 ну хуй знает, ни разу таких не видел и не слышал как в интернетах так и ирл а универсальную бандану ношу как шарфик, зимой при снеге в ебло очень полезной таки была
Применение холодного оружия требует физической подготовки и решимости, что для хиккеанона является редкостью. Намного проще достать баллон и распылить в ебло противнику с безопасного расстояния. Это доступно любой корзине.
>>121247525 (OP) Телескопами? Це типа щоб мочерня не потерла, или рили? Сука, я уже представил как гоп доебуется до тебя чтобы отжать например велик, а ты такой расчехляешь насос и ему в ебало.
>>121258789 >перцовка - это аэрозоль начнем с того что ты пиздишь а во-вторых если струйным ебануть — очки спасут 100% а чтобы аэрозолем повредить это таки в упор надо ебашить, причем пару секунд
>>121255442 Иногда просто по-приколу хожу в берцах, штанах-авиаторах, арафатке, натянутой по глаза, кепке как у господина Че, с рюкзаком и противогзом "хомяк" в магазин
>>121253171 А если носить с собой выпиленную из пельменницы хуиту, это тоже будет считаться как кастет или можно пиздеть что это карманная пельменница для походов?
>>121253491 Блядь а почему так? Я вот тоже знаю пару случаев когда очевидная самооборона приводила к пиздецу, у нас одного наркомана пришли убивать за какую-то хуйню, он покалечил нападавшего, но не смертельно- обороняющему влепили 10 лет, из которых он семь отсидел.
>>121257492 >Сейчас он скажет умиляют такие подсоски вроде шакалаТабаки. Типа босс разговаривает с оппонентом, а ты, подсос, выглядываешь из-под задней лапы и помогаешь боссу.
>>121260589 >что если гопарь оденет очки? Струйник попадет? Любой перец очень сильно раздражает кожу, так что даже это жжение уже может остановить нападающего.
>>121260908 Ну максимальный пруф, который могу предоставить, что сам использовал против ветра, самому немного губы пощипало, но уели достигло. Расстояние было на полторы руки.
Если чувствует опасность для своей тушки. И знаете что Вам не победить. Бегите. Ничего такого в этом нет. Другое дело когда нужно кого-то защитить. Вам придётся проиграть. Но сделать это пиздецки мужественно. Чтоб они знали если унизят тебя. Ты потом убьешь их по одному.
>>121261515 ну хуй знает, меня самого заливали стуйкой (секунду примерно), из результатов — легкий зуд на губах (у меня очки были) и БЕШЕНАЯ ЯРОСТЬ НА ДОЛБОЕБА-СПРЕЙЩИКА так бы я его просто нахуй послал, но эта сука первая в меня прыснула, тут уж пришлось действовать жестве но это другая история уже
>>121262110 Меня просто в шутку залили выдохшимся. Он реально не почувствовался, как мой. Свой я решил испытать на себе и это неприятно (полчаса отмывался + 2 часа потом кожу неприятно жгло). А тот лишь немного кожу пожег.
>>121262121 и разбирают их нормальные люди быстрее а это говно залежавшееся тоже ведь реализовывать надо никогда не видел что ли как на рынках смартфоны десятилетней давности впаривают как топовые, охуительно расписывая их кагбэ неебические характеристики? тут тот же принцип
ОП, носи толстенный полуметровый дилдак с алиэкспресса. Отвечаю, охуенная дубина. Гопота уебывает только увидев, ментыне изымают и ржут в голос. А еще просто пиздец как сильно лупит. У меня на спине месяц синяк сходил, после того как шутя ебанули.
>>121247525 (OP) мне кажется нож както понадежней. его можно незаметно достать и незаметно пырнуть в пузо. инстант вин. а дубину пока достанеш, разложишь - противник уже будет готов к этому, и допустим достанет травмат и выстрелет тебе в ебло. с болоном также. А с ножом реально можно подойти поближе, сделать вид что ты лошок безобидный, типа просишь прощения у быдлана а потом хуяк в пузо - и готовчик
>>121263547 мне кажется член както понадежней. его можно незаметно достать и незаметно засунуть в очко. инстант вин. а бутылку пока достанеш, смажешь - противник уже будет готов к этому, и допустим достанет травмат и выстрелет тебе в ебло. с болоном также. А с членом реально можно подойти поближе, сделать вид что ты пидор безобидный, типо просишь за щеку у быдлана а потом хуяк в очко - и готовчик
>>121261025 удвою джентльмена, погнул ее только когда железный лист пытался ей пробить, появилась пара трещин на втором звене но по дереву/органике все еще держит.
>>121258418 поясняю всем итт: ОТ ПЕРЦОВКИ СПАСАЕТ ОНЛИ ПРОТИВОГАЗ Очки, блядь, мультибанданы, мультиебланы-все хуйня. Есть небольшой шанс снизить вау-эффект от баллона если ты в тот момент пока в тебя летит это добро уже закрылся, выдыхаешь и съебываешься с линии атаки. Если сильно дунешь можешь даже брызгателя обрадовать, но не надейся на успех.
>>121261669 > Другое дело когда нужно кого-то защитить. Вам придётся проиграть. Но сделать это пиздецки мужественно. Мне как-то ебало разбили, когда я при быдлане вспомнил анекдот про повара. Сука, как же это давно было. Я так никогда еще не проигрывал.