>>121257098 (OP) Столь красива, молода, точена танцами, чудесная речь, Мимика - просто, фантастика, отличный музыкальный вкус. А я, даже еще, не видел, как она танцует!
>>121257098 (OP) Бля разве это не та сучка с которой года полтора назад тут вебм гуляло? Она там бухая в хлам сидела голая в туалете и рассказывала как ее смачно выебал Ашот?
ОПушка! Спасибо тебе за песню! Я её лет 6 искал. Искал не зная слов и музыки. Как-то раз услышал её по радио и она мне полюбилась, а слова как на зло - вылетели из башки. Затем через пару лет ещё где-то посчастливилось услышать её, но всё как тогда... А сейчас я её нашёл! Буду заслушиваться!
>>121269320 Ну короче сидит телка очень похожая на оппик только с зализанными в хвостик волосами. Сидит на унитазе кажется. Ну просто сидит на крышке то есть. И что-то такое рассказывает буквально про то как ебалась с Ашотом. В стиле того видоса где С КАЛМЫКОВЫМ Я НИКОНЧИЛА.
https://www.youtube.com/watch?v=JRQv5GA_xgM&list=PLuuhz4NqJwZr3zZzRWJkH58R44LZOrtgQ&index=15
Я её обожаю. 6 часов к ряду, я провел в возбуждении.
Уже скучаю <3