Привет, анон. Вот давеча решил вспомнить прошлое и поиграть в старый, добрый Warcraft 3. Играть одному, как мне кажется, не комильфо, поэтому предлагаю всем желающим вариант собраться вместе и поиграть через какую-нибудь гарену в различные кастомки/на развитие.
P.S. если будут желающие - отписывайтесь в скайпе viss.arion или пишите в треде
Сегодня одногруппница с довольным видом сообщила, что прошла RoC и взялась за фрозен трон. Девушка очень далёкая от игор и сразу в третий Вар, я не ожидал.
Ебать ты чмо. Ты, сука, если прошлое решил вспомнить, то играй компанию, как уважаемый чел. Заебали пидоры, которые варик видят только как площадку для всякой хуйни типа доты и жизни на арене
ICCUP, играю через него. Есть кооп кампания до эльфов в RoC, там всегда есть союзник с собственным героем, сначала командир футменов, потом не видел еще. Вообщем, могу поиграть, но давайте скайп.
Из кастом карт сразу предлагаю встроенную "Охотники" - там 4 игрока, рпг, все дела. Еще есть Sunken City из трендовых на hiveworkshop на данный момент, тоже рпг, посложнее, надо заморачиваться с партией и скиллами, на английском. Хз что еще предложить.
>>121256951 ты мудак? какой нахуй асикап, че несешь? Я б запилился к вам но не люблю скайпик есть же православный русский сервер, где минимум ебли. накатываешь екзешник ихний и правилку регистра и все!
>>121256621 Уже 2 раза играл с анонами в третий вар. Один раз сам собрал конфу в тимспике, около недели каждую ночь играли часов по 5-6. Пару месяцев назад нашел уже готовую в скупе, человек до 20 там было. Так что не пизди.
http://iccup.com/ - тут регистрироваться, далее эти данные вбивать в игре там, где был battle.net. На этом же сайте лаунчер. В нем указывается путь до war3.exe во вкладке Dotа.
>>121264500 Я смотрел его игры года 3 назад и тогда немного интересовался варкрафтом. Но как играть то вообще в стратегии такие не вытягивал. Но всё-равно поигрывал, задротить времени не было.
ПЕРЕКАТИЛИСЬ НА ГАРЕНУ... Молодцы. А запилить инструкцию по подключению никто не хочет? Ленивые мудаки, зла на вас нет. Для чего вы мне скайп скинули? Я поиграть пришел, а не поскайпиться.
Гарена рума раша рпг рум 01, там хостуют всякие мапы и нет ботов. Еще стример 2kxaoc иногда стримит но там уже другая рума, чисто для игры со зрителями.
Эм, здравствуйте. У меня вопросик. А есть какая-нибудь хорошо сбалансированная пользовательская компания с нормальным сюжетом? Я Фрозен Трон прошёл, а играть по сети стесняюсь немного.
>>121254446 Хуесос, кампания это 1 день поиграть, может 2 дня. Но ты не будешь перепроходить ее постоянно. Ставлю анус, что изи раскатаю тебя на развитие в в3, ценитель бля нашелся.
Привет, анон.
Вот давеча решил вспомнить прошлое и поиграть в старый, добрый Warcraft 3.
Играть одному, как мне кажется, не комильфо, поэтому предлагаю всем желающим вариант собраться вместе и поиграть через какую-нибудь гарену в различные кастомки/на развитие.
P.S. если будут желающие - отписывайтесь в скайпе viss.arion или пишите в треде
Буду вяло бампать, к вечеру мб соберемся.