Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) У кого нет кошелька – регаешь биткоин кошелек, проще всего на блокчейн.инфо (ну или подними bitcoin core на своей тачке, если ты маньяк типа меня, он весит 75 Гб и синхронизируется минимум несколько суток в зависимости от твоего железа).
2) Пиздуем на любой листер. Я юзаю bitcoinpaw, их еще есть сотни, но все они похожи.
3) Выбираем ресурсы по порядку (по моему опыту – бери первые четыре из меню заработка, бесплатные все что есть и краны все что есть). Если ты умный и нормально умеешь в ингриш – в перерывах можешь поиграть в игры (рекомендую викторину), там неплохо платят за правильные ответы.
4) Начинаешь хуярить как угорелый. Вводишь капчу, собираешь сатошики и сходу идешь на следующий кран. Так по кругу, пока на первом не закончится время.
5) Как только набираешь нужную сумму (обычно это 0.015 битка, или полтора миллиона сатоши, набирается за два дня в среднем) – идешь на любой облачный майнинг из списка и там покупаешь минимальный из возможных (как внятные по цене можно рассматривать второй и третий, первый охуевше дорогой).
6) Теперь ты имеешь выплаты с майнинга, плюс опять в бешенстве собираешь сатошики на кранах. Набираешь сумму и опять ебошишь ее в майнинг, в довесок к тому что уже имеешь. Повторяешь N раз.
7) ????????
8) PROFIT!
Итого: за неполных 4 месяца при аутировании часа по три дома мне удалось захуярить себе облако на 210 баксов/месяц (пикрил). И вроде как и брат жив, и зависимости нет. Это низковатая зарплата для Киева, но для нихуя не умеющего битарда вроде меня вполне норм, да плюс мамка жрат готовит.
Задавай свои вопросы, я вечером токо поеду за шишками, так шо до этих пор смогу отвечать адекватно. Анон с Питеру, если ты здесь – привет с Киеву тебе. Я буду периодически отписывать об успехах.
ваш биткоиноманьяк-хикка-укурыш-кун